3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • ほぼ妖怪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:53.0

カットでお邪魔させていただきました。
    前髪を作るのは数年ぶりだったのですが、細かく要望を聞いていただき、イメージどおりのシアーな前髪にしていただけました。スタイリング方法も教えてもらえたので、実践中です。
    最後にヘアアレンジもお任せでしてもらったのですが、これも自分ではしないような可愛らしいスタイルで、なんだか新鮮な気持ちで一日過ごせました。

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥3800

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

ほぼ妖怪様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪ありのスタイルでしたがその後いかがでしょうか(*^^*)
    スタイリングなどでお困りの事があればいつでもお気軽にお声掛けください★
    たくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ほぼ妖怪様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 三宅碧依

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:15:05.0

毎回、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

雰囲気もいいですし、丁寧にしてもらい落ち着いているので、リピートしています。
    これからも、よろしくお願いします。

【再現性抜群】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥4000

ぽん様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用くださりありがとうございます。

毎回満足の行く仕上がりと好評価していただけとても嬉しく思います。また店内雰囲気や、施術についてもお気に召していただけているご様子で大変光栄に思います。

これからもより良いサービス、技術が提供できるように努めて参ります。

ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:26:35.0

しっかりと相談にものっていただき今回も大満足です。

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

y様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉をいただき、心から感謝いたします。
    お客様にご満足いただけるような技術、サービスをこれからも提供することが出来るように日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:05.0

ヘアスタイルをあまり考えずにお邪魔したのですが、丁寧に説明して下さり提案して頂いて安心してお任せ出来ました。
    スタッフの皆さんの声掛けもとても親切で心地が良かったです。

[施術メニュー] パーマ

さき様、いつもumitoHairDesign&Spaにご来店いただきありがとうございます!

この度は、ヘアスタイルのご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。今後ともご期待に応える技術、サービスを提供してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております!

さき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• カワハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:39.0

リタッチカラーとプレミアムトリートメントをお願いしました。
    カラーは今までよりワントーン明るくしましたが、髪の毛にダメージがないように提案して頂き、いつも本当にありがとうございます。
    お陰様で今回も髪の毛が元気でサラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カワハラ様、いつもumitoHairDesign&Spaにご来店いただき、ありがとうございます!

ワントーン明るいカラーがお気に召していただけたようで嬉しく思います。

髪の毛の健康を最優先に考えての提案を評価していただき、心から感謝いたします。
    髪の毛が元気でサラサラとのこと、これからもその状態を保てるようにサポートして参ります。

カワハラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:32:58.0

今回娘をお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    量がかなり減り、毎日のシャンプーやスタイリングもしやすくなり満足です!

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から20%オフ

ひー様、娘様のumitoHairDesign&Spaへのご来店、誠にありがとうございました!

今回のカットで毎日のケアがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご家族の皆様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております!

ひー様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• みーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:25:22.0

今回はカットとリタッチで利用させていただきました。いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。シャンプーは寝落ちするほど気持ち良く、カラーの待ち時間の肩マッサージで、日頃の疲れも癒されます。ウェルカムドリンク、施術中のドリンクとお菓子、持ち帰りコーヒーなど、おもてなしもとても素敵です。これからもUmitoさんに伺いたいなぁと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

みーな様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝しております。

カットやリタッチでの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーや肩マッサージでのリラクゼーションも高く評価していただき、ありがたい限りです。umitoHairDesign&Spaのおもてなしや、サービスを気に入っていただけて、本当に幸せです。これからもみーな様の期待に応えられるよう、努力して参ります。是非、次回もお待ちしております!

みーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:20:14.0

今回もありがとうございました。明るく優しいお店の雰囲気はそのままに、スタッフさんが増えて活気が出ていて楽しく過ごせました。髪も軽くなってシャンプーも楽チンです!娘がおそろいの髪型にすると言ってきたので予約入れさせてもらいました。今後ともよろしくお願いします♪

あき様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

髪の毛が軽くなって毎日が過ごしやすくなったとのお言葉何よりです。

お店の雰囲気やサービスにも満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    娘様のご予約もお待ちしております。これからもお二人の期待に応えられる技術、サービスを提供して参ります。

あき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• mihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:53:24.0

カラーで予約していましたが、お店に行ってからカットとトリートメントも追加させていただきました。
    どんなイメージの色にするかなど相談にのっていただき秋っぽい色になり満足しています。
    いつも持ち帰りのコーヒーサービスなどもしていただきサービスがとてもあるサロンだと思います。

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

mihoko様、いつもumitoHairDesign&Spaにご来店いただきありがとうございます!

カラーだけのご予約からカットとトリートメントも追加していただき、誠にありがとうございます。
    秋らしいカラーでのご満足をいただけて、大変嬉しく思います。
    持ち帰りのコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。これからも更なるサービス向上を目指して参ります。
    mihoko様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:55:18.0

可愛いお店です。
    初めましてでしたが、担当の方が丁寧に希望を聞いて下さり、安心してお願いできました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良くて。
    スタッフ皆さんの穏やかな雰囲気の中で、お話しも楽しかったです。
    もちろんカットも丁寧で素敵に仕上げて下さり、大満足です!

mayu様この度はumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず、当店のサービスや雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供するために努力しております。
    これからもお客様の期待を超える技術、サービスを目指して参ります。

mayu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ひろさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:24.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに
    とても満足しています。
    これからもお世話になります!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

ひろ様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

ひろ様にご満足いただける技術、サービスを提供できているというお言葉、大変嬉しく思います。

これからもひろ様の期待に応えるサービスを心掛けて参ります。
    ひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 17:07:36.0

久しぶりのヘッドスパで大変ゆっくりとゆったりとさせて頂きました
    暑い時期なので さっぱりとした感じで、匂い好みで大変綺麗にしてもらいました
    台風の中 予約取れて、ラッキーでした
    まだまだ暑い時期なので またお邪魔させて頂きます

【平日限定/癒し時間】炭酸泡スパ+前髪カット¥3500→¥2800

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただき、大変嬉しく思います。暑い季節にはさっぱりとしたケアが気持ち良いですよね。

台風の中、お越しいただき、心から感謝申し上げます。
    これからも季節に合わせたサービスでお待ちしております。
    みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• こざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:57:12.0

対応も非常に丁寧で、雰囲気も非常に素晴らしかった。結果的に非常に満足のいく出来の髪型にしてもらえたことに心から感謝している。また必ず訪れたいと思う。

【学割U24】当店新規大学生カット 学割価格から更に20%オフ \4000→¥3200

こざき様この度はumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こざき様が満足のいく結果と好評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の期待に応えるため、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

こざき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:32.0

前回、口コミさせていただいた内容を検討してくださっていたのがとても嬉しかったです。
    提案をスルーしても良いところをきちんと考えて下さり、真摯に受け止めることをしてもらえる、信用出来ると思います。
    毎度ですが髪型のイメージも丁寧な説明で分かりやすくて納得です。
    ぜひ、友人にもお勧めしたいサロンです!
    当日は帰りに雨が降っていたので傘を貸していただき、大変助かりました。
    気さくなスタッフさんで癒されます!

まいまい様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、感謝しております。

前回の口コミからの改善についてのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    お友人へのお勧めや、傘の貸出に対するお言葉もありがとうございます。

今後もまいまい様の期待に応え、より良い技術、サービスの向上を目指して参ります。

まいまい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• サキんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:13:03.0

いつも希望に沿った丁寧な仕上がりにしてくださいます。
    今回は初めてインナーカラーをしてもらいましたが、
    想像していた通りの素敵な仕上がりに大変満足しています。
    また絶対行こうと思います。

サキんこ様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

今回、初めてのインナーカラーでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回も、サキんこ様の期待を超える技術、サービスを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

サキんこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ibkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:29:14.0

いつもはシャンプー代別かー、、と思ってしまうのですが、こちらの美容院はマッサージからシャンプーまで丁寧にしていただけて、とても気持ち良いので納得です!普通のシャンプーなのにスパのようで、とても癒されます。ぜひスパだけでも伺いたいです。
    また、赤ちゃん連れで伺ってもいつも優しく対応してくださり、ベビーカーで行ったところ入り口を開けてくださったりケープをかけるとにに抱っこしてくださったりと、とても助かりました。いつも細かなお心遣いを本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ibkm様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージの施術において、お客様に心地よさと癒しを感じていただけること、大変嬉しく思います。

また、赤ちゃん連れの際の対応についても、ご満足いただけて安心いたしました。
    私たちはお客様一人一人により良い技術、サービスを提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、スタッフ一同の励みとなります。

次回も、スパやその他のサービスを通じて、お客様に癒しの時間をお届けいたします。

ibkm様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• 寧々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:10:25.0

毎月お世話になっています。今回はその場の気分で5センチほどカットしてもらいました。心の準備をしてからにすればよかったかな…と思いつつ気になってた部分が減ったので結果オーライかなと思っています。いつも安心してお願い出来るってありがたいです。来月の予約ももう入れたので又お願いしますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

寧々様いつもumitoHairDesign&Spaのご利用ありがとうございます。

今回の施術に関して、心の準備がない中、結果的に良かったというお言葉をいただけ安心致しました。

ご予約いただいている来月も、寧々様に安心して施術を受けていただけるよう、最善を尽くしますので、どうぞよろしくお願い致します。

寧々様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:55.0

スタッフの皆様が気さくに声をかけてくれる明るい雰囲気のお店です。
    普段なかなか思った事が伝えられないのですが、
    希望をしっかりと聞いてくれてリラックスして過ごす事ができました。

aki様この度は、umitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店スタッフと気さくなコミュニケーションと、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の希望をしっかりと受け止め、快適なサロン時間を提供できるよう努めてまいります。
    aki様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:12.0

今回もありがとうございました!しっかりカウンセリングして頂き理想の仕上がりになりました^ ^♪スタッフさん全員丁寧な施術で安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!

まい子様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングを通じて理想の仕上がりを実現できたこと、そしてスタッフ全員の丁寧な施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もまい子様に安心していただけるサービスを提供いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まい子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:59.0

久しぶりのストレート矯正をあてましたが、自然な仕上がりで朝のセットがとっても楽になりました!
    勉強になる話も沢山ありがとうございました(笑)
    次回はカラーとカットをお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

とも様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

自然なストレート矯正で朝のセットが楽になり、お喜びいただけたこと、そして楽しいお話ができたこと、大変嬉しく思います。

次回のカラーとカットも、とも様に満足いただけるよう最善を尽くします。お楽しみにしていてくださいね!どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:03:59.0

今回のカラーも周りの反応が良くて満足しています(^▽^)いつもお任せなのに素敵にして下さりありがとうございます!次はパーマをお願いしようかな、と思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みい様、いつもUmito hair design & spaをご利用いただきありがとございます!
    こちらこそいつもお任せさせていただきありがとうございます★
    一緒にカラーを選ぶのも楽しいです(*^^*)
    久しぶりのパーマもいいですね!ぜひあてましょう~!!
    よろしくお願いします(^o^)
    みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:33:50.0

スタッフさんが増え、カット、シャンプー、マッサージなど、連携をとられながらスムーズに施術してもらえます!
    カットもいつも要望通りにして頂き、ありがとうございます。
    帰りにいただけるコーヒーサービスも嬉しいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

しおり様、旦那様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

スタッフ間の連携によるスムーズな施術をお感じいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の要望に応じたカットと、帰りのコーヒーサービスを楽しんでいただけた事も嬉しく思います。

これからもお客様に快適な時間を提供できるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

しおり様、旦那様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト石野

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:19:12.0

希望通りの髪型にして下さり、大変満足しています。髪質なども考慮して、髪型も一緒に考えて下さるので、安心して任せれます。
    お洒落なドリンクも頂き、良きリフレッシュタイムになりました。

なおみ様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

なおみ様のご満足とリフレッシュのお時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    髪質を考慮し、お一人お一人に合ったスタイルの提案を心がけております。また、ドリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

なおみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• HIROさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:49:36.0

イメージ通りの短髪になり、とても気に入っています!毎回要望通りのカットをしていただきありがとうございます。

【学割U24】大学生カット \5000→\4000

HIRO様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

HIRO様の満足いただけるスタイルを提供できて、大変光栄に思います。

要望に応じたカットをお楽しみいただけているとの事嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• porさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:13.0

por様、娘様いつもUminoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    これからもより良いサービスを提供できるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    Por様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:25:47.0

人生で初めて縮毛矯正をしたのですが、すごくサラサラになり大変感動しました!
    いつも丁寧な接客で手際も良く安心してお任せ出来ます!

れみ様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます

初めての縮毛矯正の施術、そしてその仕上がりに感動していただき、大変喜んでおります!サラサラの髪の触り心地をお楽しみいただけたようで何よりです。

umitoHairDesign&Spaでは、お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、より良い技術とサービスでお応えすることを目指しております。今後もご期待に応えられるよう、接客や技術の向上に努めてまいります。

れみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当スタイリスト 石野

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:09:53.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!
    こじんまりとしたお店なので、とっても落ち着けます。
    ドリンクサービスもいつも嬉しいです。

もずく様、先日はUmito hair design & spaにご来店していただきありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです~(*^^*)
    そしていつもたくさんお話しさせていただき楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます(T_T)★
    ドリンクは毎月限定が変わるので次回も楽しみにしていただけたらと思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    もずく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:36:55.0

いつもお願いした以上の出来上がりです。

ゆぅ様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

ゆぅ様の期待を超える仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。

お客様の希望をしっかりと汲み取り、一人ひとりに合ったスタイルを提供することを大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただけることを願っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何か特別な要望や、新しいスタイルへの挑戦などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ゆぅ様のまたのお越しを心からお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:49.0

息子のカットです。以下息子より。
    夏休みという事もあり、いつもより短くしてもらえて、とても気に入っています!
    肩マッサージを、初めて受けさせてもらいました!とても、よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】中高生カット \5000→\3500

まあ様、いつも息子様にご来店いただき、誠にありがとうございます!

夏休みに合わせたさっぱりとしたカットがお気に召していただけて、大変うれしく思います。

初めての肩マッサージも気に入っていただけたようで、何よりです。子供から大人まで、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう心がけておりますので、今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。

まあ様、息子様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• 寧々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 02:52:37.0

毎月お世話になってますが、今回は髪のボリュームがどうにも爆発気味だった為、急遽予約を入れて縮毛矯正をお願いしました。いつも細かい話を聞いてくださって、片側に捩れるクセがあって気になってたのですがそこも直してもらい、おかげさまでスタイルが落ち着きました。
    又一週間後に白髪染めでお邪魔するのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

寧々様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

寧々様の髪の悩みを解決できたこと、大変嬉しく思います。

お客様の細かな要望や悩みをしっかりとキャッチし、最良の施術を提供することを常に心掛けております。
    白髪染めの際も、より良い技術を提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

寧々様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー