3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:53:22.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできます(^^)
    オリーブカラーもとても気に入りました!
    教えてくださったスタイリングを家でも頑張ってやってみます!

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

あゆ様、今回もウミトヘアデザインアンドスパををご利用いただき、ありがとうございます。

カウンセリングを通じて、お客様に安心してサービスをお任せいただけることは、とても大切にしている部分なのでお褒めいただけ大変うれしく思います。

オリーブカラーにご満足いただけたとのこと、スタイリストとしても大変嬉しいです。

また、ご自宅でのスタイリングに挑戦されるとのこと、応援しております!もし何かご不明点があれば、次回ご来店時にお気軽にお尋ねください。

次回のご来店も、あゆ様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めます。心から次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• くららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:08.0

いつもステキに仕上げてくださり、ありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントのみでしたが、
    とっても大満足です!
    キレイなカラーになると、日々のテンションも上がります。
    トリートメントもマッサージも気持ち良くて、寝てしまいそうでした笑
    いつもより短時間でしたが、リフレッシュできました。

ドライヤーの当て方をお家でもマネしてみたら、今までより纏まりが良くなりました(≧▽≦)

次回はカットもお願いします♪

くらら様、いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、ありがとうございます。

カラーとトリートメントでのご満足のお言葉をいただき、大変嬉しいです。くらら様がキレイなカラーに喜びを感じ、テンションが上がることはスタイリストとして励みになります。

マッサージとトリートメントでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。短い時間でしたが、リフレッシュしていただけたとのこと、心から喜んでおります。

ドライヤーの当て方がお家でもお役に立っていると聞き、とても嬉しいです。これからも、日常で役立つヘアケアのアドバイスを提供していきます。

次回のカットのご予約も楽しみにお待ちしております。新しいスタイルを一緒に考え、さらなるご満足をお届けできるよう努めます。

担当スタイリスト 石野

• borisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:13.0

いつも丁寧に希望通りにしていただけて、子供も喜んでます。

boris様、いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、心から感謝しております。

お子様の希望通りに仕上げることができ、喜んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お子様が楽しい気持ちでサロンを訪れていただけることは、スタイリストとしてとっても大きな喜びです。

これからも、お子様が心地よく過ごせるようなサロンであり続けるために、努力を続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:44.0

いつもありがとうございます
    髪型、周りから好評でしたー!
    シャンプーもしやすいし、セットもしやくて満足です
    また来月もよろしくお願いします

みき様、いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

周囲からの好評を聞き、大変嬉しく思います。みき様が気に入っていただけるスタイルを提供できたことに、スタイリストとしての喜びを感じます。

シャンプーやセットがしやすいとのご感想も、うれしいです。みき様の日々のライフスタイルに合わせたヘアケアを常に心掛けております。

「また来月も」というお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご来店も、みき様に満足していただけるよう、最善を尽くします。

担当スタイリスト 石野

• ヤナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:25.0

スタッフのみなさん全員、穏やかでステキな方々です。待ち時間のマッサージやお茶出し、トイレへの声がけなど、丁寧な気配りが本当に素晴らしいと思います。もちろん、腕も大変よく、また行きたいと思えるようなお店です。このような口コミはほとんど書かないのですが、感謝の気持ちとして、言葉にさせていただきます。

ヤナ様、この度はウミトヘアデザインアンドスパへの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を心から嬉しく思っております。

マッサージやお茶出し、トイレへのご案内などの細やかな気配りを評価していただけること、大変光栄です。

また、「また行きたいと思えるようなお店」とのお言葉は、何よりも励みとなります。これからも、高い技術と心温まるサービスで、お客様の期待に応え続けれるように努めて参ります。

通常は口コミを書かれない中、特別に感謝の気持ちを述べていただき、大変感激しております。新しい土地でヤナ様が素敵な日々を送れることを願っております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 石野

• 7237さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:24:44.0

いつも大満足です
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+眉カット+メンズ専用スパ \6500→\5800

7237様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも大満足」というお言葉をいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの品質を高く保ち続けれるように努めてまいります。これからも、お客様が安心してリラックスできる空間を提供し続けることが、UmitoHairDesign&Spaの目標です。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めます。

担当スタイリスト 石野

• とむとむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:11:56.0

家族でお世話になっています!
    髪質改善トリートメントがとってもよかったです。

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

とむとむ様、ご家族でのUmitoHairDesign&Spaのご利用、心から感謝申し上げます。

髪質改善トリートメントにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

UmitoHairDesign&Spaでは、お客様一人ひとりの髪質に合わせた最適なケアを提供することを大切にしております。お客様の髪の健康と美しさを支えられるよう、今後も質の高いトリートメントをご提案してまいります。

次回のご来店も、とむとむ様にとって特別な時間となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:07.0

お話しがとても楽しくスタッフのみなさん雰囲気がよかっです。仕上がりも満足で、店内もキレイで美味しい飲み物も出して頂き癒しの時間でした。またいきたいです。

【平日限定/人気】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7500

まみ様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話しさせていただきわたしもとても楽しかったですo(^-^)o
    まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 三宅碧依

• あけみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:41.0

今回も癒やされ、パサパサ髪がスッキリ綺麗になって良かったです! 次回は髪質改善にチャレンジしたいです。

あけみ様、この度もUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

UmitoHairDesign&Spaでのリラックスタイムをお楽しみいただけたこと、そしてパサパサだった髪がスッキリと綺麗になったとのご感想、大変嬉しく思います。

次回の髪質改善トリートメントへのご興味もお聞きし、楽しみにしております。お客様の髪の健康と美しさをさらに引き出すため、最適なトリートメントをご提案いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、あけみ様にとって最適な提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 石野

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:18:45.0

急な予約にも対応してくださり、いつもありがたいです!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

こーき様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

この度ご予約にも対応でき、お客様に安心していただけていることを嬉しく思います。

お客様のご都合に極力合わせ、快適なサロンを提供することを心掛けております。こーき様がいつでも気軽にご来店いただけるよう、柔軟な対応を続けていきます。

またのご来店を心より楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:56:07.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません( ;  ; )
    2回目の来店だったのですが、今回もとても丁寧に施術していただきました。心地良い距離感で接して下さるので、ありがたいです。
    なるべく髪の毛のクセを活かした髪型にしたいのですが、お薦めして下さった酸性ストレートも、癖があまり気になるようになったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪(^ ^)

もも様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    お店でリラックスして施術を受けていただけるようこれからもサービスの向上に努めさせていただきます(*^^*)
    酸性ストレートもおすすめですがもも様の希望に沿ったスタイル提案も考えさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたしますo(^-^)o
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 三宅碧依

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:52:00.0

母、子供2人のカットをお願いしました。いつもお忙しい中スケジュールを調整して下さりありがたいです。
    カットは信頼しているのでいつもザックリしか希望をお伝えしてないのですがいつも大満足の仕上がりです。家族で通いたい美容院です。

まー子様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただきありがとうございます。

「いつも大満足の仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

「家族で通いたい美容院」とのお言葉は、最高の褒め言葉です。これからも、まー子様とご家族の皆様が安心してお越しいただけるサロンであり続けるよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、まー子様にとって最高の時間を提供できるよう努めます。

担当スタイリスト 石野

• HIROさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:16:05.0

強めのツイストパーマをお願いしたのですが、望み通りの髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

HIRO様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    この度は強めのツイストパーマをご希望いただき、ありがとうございました。
    HIRO様のご希望通りのスタイルに仕上がったとのこと、心から嬉しく思います。

UmitoHairDesign&Spaでは、お客様一人ひとりの髪質や好みに合わせたスタイルを提案し、満足いただける仕上がりを目指しています。今後もお客様の「キレイ」や「カッコよさ」を引き出せるよう、努力を続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もHIRO様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精一杯努めます。

担当スタイリスト 石野

• わこわこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:06:44.0

静かな空間でリラックスできました。スパかとても気持ちよかったです。クセ毛なのですが、キレイに仕上げていただきました。珍しいお茶をいただき、おいしかったです。また利用させていただきます。

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から20%オフ

わこわこ様、この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。
    当サロンの静かな空間でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スパを気持ちよく感じていただけたようで、スタッフ一同喜びを感じております。

クセ毛のお悩みに関しても、キレイに仕上がったとお聞きし、大変光栄に思います。
    今後もわこわこ様の髪質に合わせた最適なケアを提案し続けます。

また、珍しいお茶をお楽しみいただけたことも嬉しい限りです。

次回のご来店時には、また別のお茶をご用意して、お客様をお迎えしたいと思います。「また利用させていただきます」というお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご来店も、心地よいサービスでお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• カワハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:00:43.0

カット、カラー、プレミアムトリートメントをお願いしました。
    カットはいつもご相談していますが、提案して下さるのが、お手入れ簡単でイメージ通りの仕上がりで今回も大満足です。プレミアムトリートメントで髪の毛はサラサラ、ツヤツヤです。
    スタッフの方、みなさんとのお喋りも私の楽しみの一つで、今回も癒されて楽しい時間でした。

カワハラ様いつもUmitoHairDesign&Spaのご利用ありがとうございます。
    この度はカット、カラー、プレミアムトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。お手入れが簡単で、イメージ通りの仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

プレミアムトリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉も、励みになります。

また、お喋りを楽しみにしてくださるお客様には、私たちも心から感謝しています。次回のご来店も、癒しと楽しい時間をご提供できるよう努めます。カワハラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

単スタイリスト 石野

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:08:47.0

5歳の娘のカットをお願いしました^ ^
    子供にも優しく接してくださり、付き添いにもドリンク等を用意していただきありがとうございました!!
    可愛くしてもらって大喜びでした。またよろしくお願いします^ ^

あー様、娘様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    喜んでくださりとっても嬉しいです( ; ; )
    いつも仕上がりを見てにっこりしてくださる娘様にスタッフ一同癒しをいただいております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    あー様、娘様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• かぼちゃプリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:33.0

今回もカラーをかわいいピンクに入れていただきました!色落ちだけでなくお手入れなども教えて頂けて明日から試していこうと思っています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

かぼちゃプリン様、前日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございます!
    ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)!!
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思います★
    かぼちゃプリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

スタイリスト 三宅碧依

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:05:13.0

家族でお世話になってます(^^)
    旦那さんは、いつもおまかせカットですが、良い感じにして頂けるので、何も考えず気軽に行けるところが良いそうです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

しおり様、いつもご家族でのご利用、誠にありがとうございます!
    旦那様に「何も考えず気軽に行ける」とお感じいただけていること、大変嬉しく思います。
    おまかせカットで満足していただけるよう、これからも精一杯努力してまいります。

UmitoHairDesign&Spaではお客様にリラックスしていただき、家族みんなで楽しめる空間を目指しています。お子様からご年配の方まで、皆様が安心してお越しいただけるよう、日々サービスの向上に励んでおります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回も、心地よい時間をご提供できるよう心掛けておりますので、どうぞご期待ください!

担当スタイリスト 石野

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:59:32.0

よかったです

さと様、いつもUmitoHairDesign&Spaご利用いただき、誠にありがとうございます!

さと様からの「良かったです」というお言葉が、最大の励みになります。
    サロンを訪れるたびに、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、心地よい時間をご提供できるよう努めます。

担当スタイリスト 石野

• さえぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:36:35.0

綺麗にしていただき嬉しかったです。

さえぴー様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は美しい仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。このようなお言葉をいただき、心から感謝しております。

さえぴー様がサロンを訪れる度に、リフレッシュされて素敵な気分になっていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 石野

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:12.0

娘のカットに初めて伺いました。こだわりが強い娘ですが、可愛いお姉さんにシャンプーとカットをしてもらい、とても満足したようです。丁寧に接して頂きありがとうございました。これからここの美容院がいいと言うのでまたお願いします。

【学割U24】小学生カット \3000→2400

あゆ様、娘様もUmito hair design & spaに御来店ありがとうございました!
    娘様に喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです( ; ; )!!
    そして励みになるお言葉もありがとうございます!
    あゆ様、娘様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

スタイリスト 三宅碧依

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:48.0

今回も満足行く仕上がりに加えて、為になるお話までありがとうございました!
    良いお年をお迎え下さい!来年も宜しくお願いします!!

とも様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

とも様に満足いただける仕上がりと、共に楽しいお時間を過ごせたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。新年も引き続き、とも様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。

とも様にとって来年が素晴らしい一年となりますよう、心からお祈り申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えください。

新しい年も、引き続きUmitoHairDesign&Spaをよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております!

担当スタイリスト 石野

• 環さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:34.0

先週カットしていただきました。
    少し変わったオーダーをさせていただいたのですが、希望通りの理想のヘアスタイルにしていただけて大変満足しております!
    スタイリングをしなくてもいい感じになると嬉しい、ともオーダーしたのですが、1週間経っても軽くストレートアイロンを通すだけでヘアスタイルが決まるのでとっても楽ちんで素晴らしいです。
    ご丁寧に名刺を渡していただけたり、サービスドリンクもカフェみたいで、連れにもお客さんと変わらない対応をして下さり、肩周りのマッサージやクーポンまで下さいました。
    ここまでしていただいても良いのかな?と思う程です。
    またお世話になろうと思います!
    この度は本当にありがとうございました。

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥3800

環様、この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミを残してくださり、心から感謝申し上げます。

環様のご要望に沿ったヘアスタイルを提供でき、私も大変嬉しく思います。お忙しい中、ストレートアイロンだけでスタイルが決まるとのお言葉、本当に励みになります。

サロンでのご対応についてもお褒めいただき、感激しております。UmitoHairDesign&Spaでは、お客様にリラックスしていただくことを心掛けておりますので、お飲み物やマッサージ、その他のサービスがお気に召していただけたようで幸いです。

お忙しい中、再度のご利用を検討していただいていること、大変ありがたく思います。今後も環様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• ひろさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:56.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。
    これからもご利用させて頂きます。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

ひろ様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ひろ様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。

UmitoHairDesign&Spaでは、常に丁寧な接客と技術の向上に努めておりますので、ひろ様に満足いただける仕上がりをご提供できていることを嬉しく思います。ひろ様のご期待に添えるよう、これからもサービスの質を高めて参ります。今後とも長くご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:24:09.0

スタッフのみなさん柔らかい雰囲気で話しやすくとても落ち着きます^ ^
    マッサージしていただけるのもめちゃくちゃ嬉しい…
    親子でお世話になってます!!またよろしくお願いします。

あー様、いつもUmitoHairDesign&Spaに、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるような温かい雰囲気づくりを心がけております。マッサージがお喜びいただけていると伺い、大変嬉しく思います。

親子でのご来店も大歓迎ですので、今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 石野

• ユキエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:36.0

初めて行きましたが、スタイルの提案や料金の説明も丁寧にしてくださり、安心しました。トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。種類が色々選べて良かったです。

ユキエ様この度はUmitoHairDesign&Spaに初めてのご来店ありがとうございます。また温かい口コミをありがとうございます。

スタイル提案と料金の詳細な説明がユキエ様に安心感を提供できたこと、そしてトリートメントでサラサラの髪を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの種類の豊富さもお気に召していただけたようで、今後もお客様のニーズに合わせたサービスを提供して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:49.0

2回目の縮毛矯正して頂き今回も柔らかいストレートになり大満足です。サービスのドリンクは毎回とても美味しく楽しみの一つです。次はカットをお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りえちゃん様、先日はUmito hair design & spaをご利用いただきありがとうございました!
    ドリンクメニューも毎月限定があるのでまた次回ご来店時に楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
    ストレートをして毎日のお手入れが少しでも楽になって嬉しく思いますm(_ _)m
    またカットでのご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• はとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:08.0

お店の雰囲気も良く、シャンプー台が首が痛くならないのが良かった。初めて行きましたが、先に料金の説明も丁寧にしてくださり、安心しました。

はとん様この度はUmitoHairDesign&Spaに初めてのご来店に温かい口コミをいただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気と首に負担のかからないシャンプー台にご満足いただけたこと、そして料金の説明で安心していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心と快適を提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• Meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:56:36.0

いつも思い通りのスタイルにしてくださり
    ありがとうございます^ ^

毎回お喋りも楽しくて
    とても素敵な時間を過ごせます。
    帰り際に持たせてくれるコーヒーが
    いつも嬉しいです♪

Mee様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます^ ^。

Mee様のご希望通りのスタイルに仕上げられたこと、そしてお喋りを楽しんでいただけることに、大変喜んでおります。

帰り際のコーヒーサービスもお楽しみいただけているようで、嬉しい限りです。

今後もMee様にとって楽しい時間を提供できるよう、努めて参ります。次回も素敵なご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:36:00.0

カットする前にいろいろ聞いてもらい、そのとおりに仕上がったので満足しています。アイロンのかけ方を教えてもらい、今日もバッチリ髪型が決まりました!マッサージや美味しいドリンク、お菓子まで。技術、サービス(心遣い)に、久しぶりにいい気分でした。美容室だけど、すごく落ち着き、日常を忘れました。すぐ、縮毛矯正を予約しましたよ(笑)

かずみん様この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用いただきありがとうございます。またお客様のご満足と嬉しい口コミをいただき、心から感謝しております。

ご希望通りのカットとアイロンのかけ方のレクチャーがお役に立てたようで、嬉しく思います。

マッサージ、ドリンク、お菓子を含めたサービスで、日常を忘れるほどのリラックスを提供できたこと、とっても大きな喜びです。

すでに縮毛矯正のご予約をいただいたとのこと、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー