3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:24:37.0

対応がとても丁寧で雰囲気もよかったです!
    満足な仕上がりになりました!

【平日限定/人気】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7500

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

みく様この度はUmitoHairDesign&Spaにご来店いただき、且つ嬉しいクチコミをありがとうございます!

みく様に丁寧な対応と良い雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも心から喜んでおります。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:00:56.0

14~15年くらい、ここのスタイリストさんに担当してもらっています。
    最近はトリートメントと前髪カットを定期的にお願いしています。手触りがよくなるし、ブラッシングも絡みづらくなります。シャンプーのときに分かりやすいです。
    シャンプー台が心地よく、トリートメント中はほとんど寝てしまいます・・・

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

まいまい様14~15年という長い間、ご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

トリートメントと前髪カットで手触りが良くなり、ブラッシングがしやすくなっているとのこと、大変嬉しく思います。

シャンプー台でのリラックス感も、UmitoHairDesign&Spaのサービスの一部です。これからも、お客様が寛げるような空間を提供し続けます。

いつものご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:23:44.0

釣りの話を楽しんでいると、いつも気がつけば施術が終わっています。笑
    それぐらいリラックスして過ごせる素敵な美容院です。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

シオリ様、旦那様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

旦那様との釣りの話がいつも楽しい時間であること、私も同じように感じています。施術中にリラックスしていただき、気づけば時間が過ぎているというのは、とっても大きな喜びです。

これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:11:10.0

今回は周りから犬の耳みたいって言われました。あとは、へんなのとか、黒くなったとか、様々でした、試作って、言われる方もおられました。まあみんな気がついてくれてるんだと嬉しくなりました。次回もまだまだイメチェンしたいと思いますのでよろしくお願いします。

たかちゃん様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルについて、周りから様々な反応をいただけたとのこと嬉しく思います。

たかちゃん様が新しいスタイルにチャレンジされる姿勢は素晴らしいですし、周囲の方々が気づいてくれることは、新しい自分を表現している証拠ですね。次回のイメージチェンジもお手伝いさせていただくことを楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:54:45.0

先日、初めてお邪魔させていただきました。
    かなり人見知りでして、入るまで凄く緊張していたのですが…店内に入った時に皆様笑顔で挨拶して下さって、ホッとしました。
    カウンセリングも、希望が上手く伝わるかな~と心配していたのですが、アドバイスを交えながらして下さったのでわかりやすかったです。
    どの施術もとてもお上手な方で、安心してお任せできましたし、温かい雰囲気のお店なのでリラックスして過ごせました。
    終始とても丁寧に接客して頂き、ドリンクサービスやマッサージ(凄くお上手でビックリしました…!)など、細やかな気遣いが素敵だなあと思いました。
    癖が出やすい髪質ですが、カットの翌日以降も癖が出過ぎたりすることもなく、まとまっていて扱いやすいです。
    また年内にお伺いしたいなあと思います、ありがとうございました(^ ^)

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥3800

もも様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    施術やサービスも喜んでいただけてとても嬉しいです( ;  ; )!!
    伸びてくると少し癖が出やすい髪質かなと思いますのでまたいつでもお越しくださいね(*^^*)
    励みになる口コミもありがとうございました(^^)★
    もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-10 23:07:22.0

初めてこちらでお世話になりましたが髪型の提案をしっかりして下さり仕上がりにも大変満足です。

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から20%オフ

りえちゃん様、息子様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    息子様とっても可愛くて癒されながらカットさせていただきましたm(_ _)m!
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    りえちゃん様、そしてご家族の皆さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-10 23:03:36.0

初回特典はいえ充実なサービスでした。
    カットも丁寧で仕上がりにも満足しています。
    娘の前髪カットも予約していないにも関わらずカットして頂き助かりました。

りえちゃん様、旦那様のUmitoHairDesign&Spaのご利用ありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

旦那様にご満足いただけるカットとサービスを提供できたこと、心より嬉しく思います。

また、お嬢様の前髪カットもお役に立てて幸いです。
    今後もお客様に快適なサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• のりぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:23:06.0

初めて行きましたが、終始丁寧な対応で希望通りの髪型になったので大満足です。
    家に帰ると娘に「今までで1番いい感じになっとるよ。」と言われたので嬉しかったです。
    また、行かせて頂きたいと思います。

のりぞう様この度はUmitoHairDesign&Spaに初めてのご来店ありがとうございました。

そしてご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

ご希望通りの髪型に仕上がり、さらにご家族からも好評をいただけたとのことで大変光栄に思います。

次回もまた、のりぞう様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:42.0

手入れのしやすいデザインにカットしていただけました。
    マッサージもとても気持ち良いです。
    また、よろしくお願いします。

アユ様UmitoHairDesign&Spaのリピートご利用ありがとうございます。
    この度は、手入れがしやすいデザインをお求めいただき、アユ様にご満足いただけて大変うれしく思います。
    マッサージを気に入っていただけたようで何よりです。

次回のご来店も、心を込めたサービスでお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:01.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    秋冬らしく落ち着いたカラーで、丸みのあるショートスタイルにしていただきました。毎回ほぼお任せでお願いをしていますが、いつも大満足です!またお願いします(^ ^)

ひろ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます。

秋冬にぴったりな落ち着いたカラーと丸みを帯びたショートスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に尽力してまいります。
    ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)。

担当スタイリスト 石野

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:34.0

いつもお世話になっている美容院です。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしました。いつも満足のいく仕上がりなので安心してお任せしています。
    カットはすっきりと、カラーは秋らしく落ち着いた色味にしていただきました。
    今回も大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃこ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます

。カラーとカット、トリートメントにおいてご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。

秋らしいカラーリングに関しまして、ちゃこ様のイメージに合う色味を選定し、ご満足いただける仕上がりになったようで幸いです。これからもちゃこ様にとって最良のスタイルを提供できるよう努めて参ります。

ちゃこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• かぼっちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:14.0

2ヶ月から3ヶ月の目安でカットでお世話になっています。毎回同じことを書きますが、安定の技術なので信頼度高いです。ちょこっと希望をお願いしたら、殆どおまかせ。お家でのあとの手入れもラクラクです。季節のドリンクもポイント高いですね。あと、マッサージも嬉しいです。

かぼっちゃ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご来店いただき、誠にありがとうございます。

かぼっちゃ様からのクチコミを背景に、常に安定した技術を提供できていると感じており、大変嬉しいです。ヘアスタイルが日々の生活で扱いやすいとのこと、何よりです。季節のドリンクやマッサージなど、細部に至るまでお喜びいただけているようで幸いです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスを提供して参りますので、次回もご期待ください。またのご来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• あかひれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:22:34.0

先日、初めてパーマを掛けていただきました。元々、私はくせ毛が気になり、これまで縮毛矯正ばかりを選んでいましたが、イメージチェンジを希望して挑戦してみることに。結果、大正解でした!

私の元のくせ毛をうまく活かしながら、とても自然で馴染むようなパーマを施してくださいました。初めてのパーマなのに、まるで長年からのスタイルのような違和感のなさ。
    さらに、トリートメントも施していただき、驚くことにパーマを掛けた後の髪の手触りは、パーマ前よりもツルツル。その技術力には本当に感服しました。

この度も、期待を超える素晴らしい仕上がりに感謝しています。流石の技術、本当にありがとうございました!

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

あかひれ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご来店いただきありがとうございます。

くせ毛の特性を活かしたパーマスタイルがあかひれ様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。手触りがより良くなったとのお言葉、大変光栄です。

今後もあかひれ様の期待を超えるサービスを提供できるよう精進して参ります。

今回のご来店、心より感謝しております。

あかひれ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:25.0

お店がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

りえ様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しく思います( ; ; )!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    りえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

スタイリスト 三宅碧依

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:48:52.0

店内も素敵な雰囲気で、ゆったりと落ち着いた空間でしてもらいたい満足しています。今回は、カラーのみでしたが、スタイリングの仕上がりも、納得いくものでいつも安心です。

ドリンクメニュー等も豊富で、提案もしていただき心地よくさせていただき感謝です。
    またよろしくお願いします~(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

ぽん様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やサービスにご満足いただけている様子が伺え、とても嬉しいです。
    カラーでのご来店だけでも、スタイリングに対して安心していただけるよう努めております。

ドリンクメニューを含め、リラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心がけています。今後とも、お客様にとっての居心地の良いサロンであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• くるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:54:39.0

丁寧に接客してくださっていつも感謝しております。カラーもとても綺麗に仕上がりました。
    色味に悩んで相談する時も、こちらの気持ちを汲んで提案してくださるので、安心してお任せできます。
    またお伺いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

くるり様いつもUmitoHairDesign&Spaにご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。

カラーでのご満足いただける仕上がりと、お客様のお気持ちに寄り添ったカウンセリングをご評価いただき、大変光栄です。

これからもくるり様が安心してお任せいただけるよう、精進して参ります。

くるり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• かぼちゃプリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:54:14.0

初めてのカラーで不安もありましたが、不安に思っていることに対してきちんと答えてくださり嬉しかったです!
    かわいいピンクブラウンにしていただき、とても満足しています。

【学割U24】カット+ヘアカラー \11500→\6500

かぼちゃプリン様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    初カラーお任せさせていただけてとっても嬉しかったです( ; ; )!!
    そしてピンクブラウンがとってもよくお似合いでかわいかったです!!
    またこれからたくさん可愛いカラーを考えさせていただきます(*^^*)
    かぼちゃプリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:31.0

いつもお世話になってます。
    今回も最高のできあがりにして頂きありがとうございます!

モカ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、本当にありがとうございます。

お客様に「最高」と言っていただけ大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術、サービスの向上を心がけて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• HIROさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 02:28:23.0

いつもお世話になっていますが、今回は初めて提案したパーマでした。しかし、自分の想像通りワイルドに仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

HIRO様いつもUmitoHairDesign&Spaにご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は初めてのパーマスタイルの提案となりましたが、HIRO様の想像通りのワイルドな仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    この度は理想のスタイルを形にすることができて、安心致しました。

今後もご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    HIRO様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:59:30.0

何度目かの来店です。
    40代の私と、高校生の娘もお世話になっています。
    お店は明るく落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    接客は、近すぎず遠すぎず、適度な距離感だと感じます。
    スタイリングやカラーの提案など、丁寧にしてもらえます。各種支払いに対応しており、便利です。
    タブレットで雑誌が読み放題です。

ワカメ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    そして詳しいクチコミをいただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客の距離感、サービス提供に関してもご満足いただけているようで、これからも更に良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

タブレットでの雑誌もご好評いただけたようで嬉しく思います。

次回もワカメ様にとって快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• だんごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:14.0

今回はカットと縮毛矯正と顔まわりのカラーをお願いしました。カウンセリングの時にリタッチでも大丈夫とアドバイスしてもらい髪のダメージも少なくて大変満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

だんごちゃん様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝しております。

カウンセリングでのアドバイスがお役に立ち、髪のダメージも少なくなったとのこと、嬉しく思います。
    お客様の美しさと髪の健康を大切に考え、最適な提案をさせていただくことを常に心がけております。今後もご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もお気軽にご利用ください。いつもありがとうございます。

担当スタイリスト 石野

• こざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:31:52.0

雰囲気も非常に良く、髪型等分からないことに関しても明瞭に答えて頂いた。
    ここに来れば間違いはないので今後も通い続けたいと思っている。

こざき様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございます!
    その後お手入れ方法でお困りのことはございませんか(*^^*)?
    またお困りのことがございましたら気軽にお声掛けください★
    こざき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三宅碧依

• borisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:29.0

子供のカットも丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました。子供もカットやお店の雰囲気など気に入っています。

boris様この度はお子様のカットのご利用、そして温かいクチコミをいただき、ありがとうございます。

お子様が気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思います。
    UmitoHairDesign&Spaでは、お子様から大人の方まで、全てのお客様に満足していただけるサービスを心がけております。

今後もお子様にも喜んでいただけるよう、努力して参ります。次回もご利用いただけることを楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:09:54.0

かなり久しぶりにパーマを当てました。
    しっかりとカウンセリングして下さり、パーマが当たりにくいという特性も考慮して、パーマを当てて頂きました♪
    イメージが変わったと周りからも好評でした♪

みーさまいつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。そして嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます♪

お客様の髪の特性やご希望をしっかりとカウンセリングさせていただくことで、より良い結果を出すことができます。周りからの好評も伺い、大変嬉しく思っております。

これからもみー様に喜んでいただけるサービスを提供し続けますので、次回もご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• まい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:40:37.0

大まかになりたいイメージを伝えただけなのに、とても素敵に仕上げて下さいました^_^!いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします♪

まい子様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、そして嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます^_^!

お伝えいただいたイメージを元に、まい子様に満足いただけるスタイルを提案できているとお伺いでき大変嬉しく思います。

次回もお客様の期待を裏切らないよう、一層の努力をしてお迎えいたします♪
    まい子様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 00:21:51.0

今回はカットのみでしたが希望通りにしてもらいとても満足しています。
    次は縮毛矯正を予約させてもらいます。

りえちゃん様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しく思いますm(_ _)m!!
    次回縮毛矯正ぜひお待ちしております!
    サラサラでお手入れしやすいヘアスタイルにさせていただきます(*^^*)
    りえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:53:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せ出来て、今回も満足行く仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

とも様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、また温かいクチコミをいただき、感謝しております。

UmitoHairDesign&Spaではカウンセリングを大切にしておりますので、その部分で安心感を持っていただけると知り、嬉しく思います。

今後もとも様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:23:52.0

いつも急なお願いを聞いてくださいありがとうございます!
    毎月通うのが楽しみです♪

こーき様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、本当にありがとうございます。

急なお願いにも柔軟に対応させていただくのは、お客様に快適に過ごしていただきたいという当サロンの想いからです。毎月のご来店が楽しみとのこと、そのお言葉を励みに、更に良いサービスを提供してまいります。次回もこーき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:51.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    良い気分転換にもなって、ぜひまた行きたいです。

ゆき様、先日はUmito hair design & spaにご来店ありがとうございました!
    その後お手入れでお困りのことはございませんか(*^^*)
    ゆき様のご来店をまた楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!

スタイリスト 三宅碧依

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:19:26.0

小学1年生の娘を可愛くカットしてくださり最後は可愛くアレンジもしていただけて大喜びでした。人見知り、場所見知りの娘にいつも優しく話かけてくださるので娘も大好きな美容院です。

まー子様、娘さま、いつもUmito hair design & spaをご利用いただきありがとうございます!
    最後アレンジした後の娘さまの笑顔がいつも可愛くて可愛くて、、、私もとっても嬉しい気持ちになっております(;_;)★!!
    励みになる口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    まー子様、娘様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー