3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:36.0

またまた幸せな時間を過ごさせてもらいました~♪
    今回は仕事のこともあり暗めのカラーでお願いしましたが
    すごく可愛いアッシュカラーにしてもらいました!
    あの髪を洗って鏡の前でタオルを外す瞬間が毎回
    すごーーーく楽しみで楽しみで…
    毎回満足させてもらってます!
    色落ちしても可愛さは保たれてて周りの人達にも大好評で
    月に1回の幸せな時間を過ごさせてもらいました♪♪
    また次回も楽しみにしてます!

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

うっちー様、Umito hair design & spaにご来店いただきありがとうございます!
    いつもうっちー様の喜んでくださるお顔が私の励みになっております(;_;)!!
    また楽しみにしていただけるような素敵なカラーを考えてさせていただきます★
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    うっちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三宅碧依

• Meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:12:55.0

昔から縮毛矯正はあてていましたが、髪の毛が傷んでしまうのと、真っ直ぐになり過ぎてしまい女子高生のようになってしまうのが悩みでした。
    それらを全て解決してくれてる「酸性ストレート」を施術してもらいました!
    従来の矯正の1/10のダメージとのこと。仕上がりも自然な感じで大満足です。
    カットもお願いしたイメージ通りに仕上げていただきモチベーションも上がります!
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの方皆さん
    優しくて話やすいので、長時間の施術も苦じゃなかったです。
    薬剤をつけてる間の待ち時間も、マッサージしてもらえて嬉しい~
    こちらのお店にリピ決定です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mee様UmitoHairDesign&Spaの2回目のご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正の悩みを解消してくれる「酸性ストレート」の効果に満足していただき、大変嬉しく思います。従来の矯正との違いを実感していただけて、心から感謝しています。

スタイリスト、スタッフの対応にも満足していただけて、更に嬉しい限りです。
    長時間の施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。

これからもMee様の髪の美しさとをサポートするために努力して参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:33:47.0

今回で4回目の利用になります。いつもありがとうございます。
    毎回、同じことを書いてしまいますが、施術中のヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    リラックスして施術を受けることができ、ストレスも一気に解消されました。
    施術後に提供されるおススメのドリンクも楽しみの一つになってます。
    美容室は混んでいたけれど、スタッフの方々は一人ひとりに気配りができていて、素直にすごいと思いました。
    他のお客さんもリラックスして楽しい時間を過ごせる雰囲気が漂っていました。
    また次回も行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

まつ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用くださりありがとうございます。
    そして温かい口コミをいただき、心より感謝いたします。

ヘッドスパやおススメのドリンクを楽しみにしていただけるのは、大変嬉しいことです。

スタッフ一同、お客様のリラックスした時間を提供するために日々努力しています。
    まつ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 石野

• くーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:54.0

こちらのサロンでお世話になって一年になりました。何より、髪を伸ばそうかな、とか、インナーカラーしようかな、とか、ヘアスタイルを自分で選べるようになったことが私には驚きで感謝です。これまでは傷んだから切らなくちゃとか、アップにして毛先隠さなくちゃとか、自分の希望でヘアスタイルを選べないのが普通でした。今はヘアスタイルを楽しむことができています。ありがとうございます。次はお団子ヘアが目標です。これからもお世話になります!

くーまま様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

くーまま様がヘアスタイルを楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います。

次はお団子ヘアですね!!綺麗に伸ばして、無事に目標を達成できるようにお手伝いいたします。

いつもご信頼いただき、ありがとうございます!
    くーまま様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:51.0

いつも普段のケアまで考慮して、ステキに仕上げてくださりありがとうございます!
    カットでスッキリ、久々のカラーに家族からも好評で、私自身も気分が上がり、リフレッシュできました☆
    またよろしくお願いします♪

くらら様、いつもUmitoHairDesign&Spaにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

くらら様の気分が上がるような仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    家族の方からの好評もうれしく思います。

これからも期待に応えられるように頑張ります!

くらら様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• おおのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 13:18:32.0

いつもお世話になっています。

【学割U24】大学生カット \5000→\4000

おおの様、いつもご利用いただき、心から感謝しております!
    又は口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもおおの様に満足していただけるよう日々、サービス、技術の向上に努力いたします。

おおの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:55:11.0

自宅から近かった為、初めて行かせてもらいましたが、丁寧にアドバイスをくださり、カット中も楽しくお話をさせて頂いたこともあり、あっという間に時間が経っていました!シャンプーなども気持ちよくて寝てしまいそうなほどでした!
    カット後もサービスドリンクや、軽いマッサージをしてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥3800

なお様、先日はUmito hair design & spaにご来店していただきありがとうございました!
    いろいろなお話ができ楽しくてすぐにお見送りの時間となってましたm(_ _)m
    またリラックスできる場所としてスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました★
    なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

スタイリスト 三宅碧依

• アユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:46.0

丁寧過ぎる程の接客でした。
    技術は大変満足の仕上がりです。
    今後も是非、よろしくお願いいたします。

あゆみ様この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

UmitoHairDesign&Spaでは、お客様に納得していただける技術と、心地よい接客を心掛けております。
    これからも、さらにお客様に喜んでいただけるサービスを目指して参ります。
    次回もあゆみ様の期待に応えられるよう努力いたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ゆかぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:57:43.0

今回も思い通りの髪色にしていただいて
    大満足でした!髪色が落ちてきても納得の
    仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかぴょん様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆかぴょん様が思い描いていた髪色に満足していただけたこと、心より嬉しく思います。色落ち後の髪色も好評価ありがとうございます♪
    今後もゆかぴょん様にご満足いただけるサービスを提供させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• さえぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:47:44.0

綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです
    癒された時間でした

さえぴー様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

さえぴー様が癒された時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。次回もさえぴー様にとって素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

さえぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:21.0

おすすめして貰ったヘッドスパを追加しましたが、とても気持ちが良かったです!
    有意義お話もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!!

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

とも様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでのリラックスタイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。とも様のリフレッシュのお手伝いができるよう、これからもヘアスタイルのみならず最良のサービスを提供させていただきます。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:21:52.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングで伝えづらくても理解していただき助かりました。アドバイスや提案もしてくださりありがとうございました。アシスタントの方も楽しくて笑 またよろしくお願いします。

【平日限定/人気】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7500

じゅん様この度はumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様の希望や悩みをしっかりとお伺いし、最適なスタイルをご提案させていただくことを心がけております。
    アシスタントもお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、楽しく過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• ぎにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:25:08.0

いつもありがとうございます!新鮮な髪型にしてもらったので、これからが楽しみです。またヘアカラーなどの依頼もしようと思います!

【クールダウン】夏限定炭酸クールヘッドスパ5分タイプ \1500→\1000

ぎにょ様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝しております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいスタイルに変えて頂き、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    次回のカラーリングも、ぎにょ様にピッタリの色合いをご提案させていただきます。

ぎにょ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• さきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:12.0

今日はありがとうございました
    スッキリして自分でもセットしやすそうです

【シニア割/60歳以上限定】カット+ヘアカラー \12500→\7500

さきちゃん様この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用くださりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご予約時の口コミ投稿欄の確認が不十分で、ご無理を言うような形で投稿を促してしまい大変申し訳ございませんでした。

後日、スッキリとしたヘアスタイルがご自宅でもお手軽にスタイリングできていることを願っています。

この度は、UmitoHairDesign&Spaを数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• u-maさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:01:09.0

今年からこのサロンでお世話になってますが、店の雰囲気、接客の気持ちよさ、シャンプー、カットの満足度もアリアリです!

また、お世話になりますね。

u-ma様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

u-ma様の「アリアリ」というお言葉、スタッフ一同励みとしております。
    これからもu-ma様の期待に応えられるよう、日々努力して参ります。

u-ma様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 石野

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:28.0

予約の関係やその時の住んでる場所によってちょこちょこ他の美容院にも行きましたが、やはりこの担当スタイリストさんのカットに戻ってきてしまいます。
    清潔感のある店内、おしゃれなドリンク、柔らかな雰囲気の担当スタイリストさん&スタッフさん。
    とてもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。
    また伺います。

のぞみ様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の心からの信頼を感じ、大変嬉しく思います。
    どこへ行ってもお客様の「戻ってきたい」というお言葉大変光栄に思います。
    これからも最高のサービスと技術でお迎えいたします。

のぞみ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:55:30.0

ロングからミディアムへカットしてもらいました。大分迷いましたが、色々提案いただいて安心してお任せすることができました。初のクリームバスもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ひろ様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

大きなイメージチェンジをお考えの際に迷いや不安はあると思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、大変うれしく思います。
    クリームバスも気に入っていただけて嬉しい限りです。これからもお客様の髪と心を大切にさせていただきます。

ひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• Enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:00.0

いつもお世話になっている美容院です
    スタッフさんがとっても優しいのと、お店の雰囲気も
    癒されるプラス柔らかいので心が安らぐ空間だなあと
    いつも思います
    最初に料金を提示してくださるのと終わる時間など
    伝えてくださるのもありがたポイントです(笑)!
    なりたいイメージを汲んでくださるので、伝えることが苦手な自分にとってはすごく助かっております

Ena様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、心から嬉しく思います。
    UmitoHairDesign&Spaでは、お客様の声を大切にし、一人一人に合わせたサービス、技術を提供できるよう心がけています。
    お客様との繋がりをこれからも大切にし、より良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Ena様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:13:16.0

先日は久しぶりにお世話になりました。周りの反応はやっと落ち着いたなってとか、かわいいとか、私的にはカラーはよかったのですがもう少しカットすればよかったなと、後悔してます。まだまだ暑いので次回はもう少しカットしようと思います。

たかちゃん様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、感謝しております。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

たかちゃん様のご希望に沿えるよう、より一層のサービス、技術向上を心掛けて参ります。

次回のカットに関しても、たかちゃん様の理想をしっかりとお伺いし、希望通りのスタイルにさせていただきます。

たかちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ほぼ妖怪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:53.0

カットでお邪魔させていただきました。
    前髪を作るのは数年ぶりだったのですが、細かく要望を聞いていただき、イメージどおりのシアーな前髪にしていただけました。スタイリング方法も教えてもらえたので、実践中です。
    最後にヘアアレンジもお任せでしてもらったのですが、これも自分ではしないような可愛らしいスタイルで、なんだか新鮮な気持ちで一日過ごせました。

ほぼ妖怪様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪ありのスタイルでしたがその後いかがでしょうか(*^^*)
    スタイリングなどでお困りの事があればいつでもお気軽にお声掛けください★
    たくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ほぼ妖怪様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 三宅碧依

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:15:05.0

毎回、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

雰囲気もいいですし、丁寧にしてもらい落ち着いているので、リピートしています。
    これからも、よろしくお願いします。

【再現性抜群】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥4000

ぽん様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用くださりありがとうございます。

毎回満足の行く仕上がりと好評価していただけとても嬉しく思います。また店内雰囲気や、施術についてもお気に召していただけているご様子で大変光栄に思います。

これからもより良いサービス、技術が提供できるように努めて参ります。

ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:26:35.0

しっかりと相談にものっていただき今回も大満足です。

y様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉をいただき、心から感謝いたします。
    お客様にご満足いただけるような技術、サービスをこれからも提供することが出来るように日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:05.0

ヘアスタイルをあまり考えずにお邪魔したのですが、丁寧に説明して下さり提案して頂いて安心してお任せ出来ました。
    スタッフの皆さんの声掛けもとても親切で心地が良かったです。

[施術メニュー] パーマ

さき様、いつもumitoHairDesign&Spaにご来店いただきありがとうございます!

この度は、ヘアスタイルのご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。今後ともご期待に応える技術、サービスを提供してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております!

さき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• カワハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:39.0

リタッチカラーとプレミアムトリートメントをお願いしました。
    カラーは今までよりワントーン明るくしましたが、髪の毛にダメージがないように提案して頂き、いつも本当にありがとうございます。
    お陰様で今回も髪の毛が元気でサラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カワハラ様、いつもumitoHairDesign&Spaにご来店いただき、ありがとうございます!

ワントーン明るいカラーがお気に召していただけたようで嬉しく思います。

髪の毛の健康を最優先に考えての提案を評価していただき、心から感謝いたします。
    髪の毛が元気でサラサラとのこと、これからもその状態を保てるようにサポートして参ります。

カワハラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:32:58.0

今回娘をお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    量がかなり減り、毎日のシャンプーやスタイリングもしやすくなり満足です!

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から20%オフ

ひー様、娘様のumitoHairDesign&Spaへのご来店、誠にありがとうございました!

今回のカットで毎日のケアがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご家族の皆様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております!

ひー様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• みーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:25:22.0

今回はカットとリタッチで利用させていただきました。いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。シャンプーは寝落ちするほど気持ち良く、カラーの待ち時間の肩マッサージで、日頃の疲れも癒されます。ウェルカムドリンク、施術中のドリンクとお菓子、持ち帰りコーヒーなど、おもてなしもとても素敵です。これからもUmitoさんに伺いたいなぁと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

みーな様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝しております。

カットやリタッチでの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーや肩マッサージでのリラクゼーションも高く評価していただき、ありがたい限りです。umitoHairDesign&Spaのおもてなしや、サービスを気に入っていただけて、本当に幸せです。これからもみーな様の期待に応えられるよう、努力して参ります。是非、次回もお待ちしております!

みーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:20:14.0

今回もありがとうございました。明るく優しいお店の雰囲気はそのままに、スタッフさんが増えて活気が出ていて楽しく過ごせました。髪も軽くなってシャンプーも楽チンです!娘がおそろいの髪型にすると言ってきたので予約入れさせてもらいました。今後ともよろしくお願いします♪

あき様いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

髪の毛が軽くなって毎日が過ごしやすくなったとのお言葉何よりです。

お店の雰囲気やサービスにも満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    娘様のご予約もお待ちしております。これからもお二人の期待に応えられる技術、サービスを提供して参ります。

あき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• mihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:53:24.0

カラーで予約していましたが、お店に行ってからカットとトリートメントも追加させていただきました。
    どんなイメージの色にするかなど相談にのっていただき秋っぽい色になり満足しています。
    いつも持ち帰りのコーヒーサービスなどもしていただきサービスがとてもあるサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

mihoko様、いつもumitoHairDesign&Spaにご来店いただきありがとうございます!

カラーだけのご予約からカットとトリートメントも追加していただき、誠にありがとうございます。
    秋らしいカラーでのご満足をいただけて、大変嬉しく思います。
    持ち帰りのコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。これからも更なるサービス向上を目指して参ります。
    mihoko様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 石野

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:55:18.0

可愛いお店です。
    初めましてでしたが、担当の方が丁寧に希望を聞いて下さり、安心してお願いできました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良くて。
    スタッフ皆さんの穏やかな雰囲気の中で、お話しも楽しかったです。
    もちろんカットも丁寧で素敵に仕上げて下さり、大満足です!

mayu様この度はumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず、当店のサービスや雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供するために努力しております。
    これからもお客様の期待を超える技術、サービスを目指して参ります。

mayu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ひろさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:01:24.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに
    とても満足しています。
    これからもお世話になります!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

ひろ様にご満足いただける技術、サービスを提供できているというお言葉、大変嬉しく思います。

これからもひろ様の期待に応えるサービスを心掛けて参ります。
    ひろ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー