3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:51.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    カウンセリングもいつも丁寧で、信頼できます。
    「なんとなく」施術するのではなく、
    こちらが納得いく提案をしてくださるので心強い(?)です。
    お菓子や毎月変わるオススメドリンクのサービスも嬉しいです。
    またぜひお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

ワカメ様、今回もカラーとトリートメントでUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングにおいて、ワカメ様のご要望を的確に理解し、信頼に応える提案をさせていただけていることを嬉しく思います。

お客様に心強いと感じていただけるよう、今後も質の高い技術、サービスを提供し続けます。

また、お菓子や季節に合わせたオススメドリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

「またぜひお願いします」とのお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• はとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:19.0

2回目の来店をさせていただきました。当日のメニューと料金確認をしていただき、安心して施術が受けられました。お店のドライヤー購入希望を伝えたところ、実際にドライヤーを手にとらせていただき、また可動もしてくださり忙しい中でも丁寧に接客してくださいました。
    巻き髪、カラーリングも申し分のない出来上がりです。

はとん様、2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    Umito HairDesign&Spaでの施術前のメニューと料金の確認がはとん様に安心を提供できたこと、そしてドライヤーの購入に際して詳細な説明と実演を評価いただけ嬉しく思います。

巻き髪やカラーリングにご満足いただけたことは、大きな喜びです。

今後も安心してサービスを受けられるよう、また、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も、はとん様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:40.0

久しぶりに黒色にしたので一周してきたのね。とか、気づいてもらえなかったり、黒色って、どこかよそよそしい色なんだなぁって、寂しくなりました。でも若く見えるって方もおられたんで複雑な心境でした。次回はまたまた、変化のある色にしようかと、思っていますのでご協力お願いします。

たかちゃん様、いつもUmito HairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

黒色に変更されたことで、周囲の反応が異なり、複雑な心境になられたこと、心より寄り添います。ヘアカラーは、お客様の印象を大きく変える要素の一つですので、色々な反応があっても不思議ではありません。

若く見えるとのご意見もいただけたとのことで、色によって異なる印象を感じられるのは、とても興味深いですね。次回、変化のある色へのチャレンジをご検討されているとのこと、新たなスタイルを一緒に探求することを楽しみにしております。

次回のご来店時には、さらにたかちゃん様のご希望に合わせたカラーリングを提案させていただきます。どうぞご安心くださいませ。

たかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:11.0

毎回丁寧なカウンセリングで助かっています。今回はパーマをするか悩んでいたけれど、私の希望や悩みを聞いてパーマ無しでいけるスタイルを提案してくださいました。アイロンの使い方も教えてくれるので、苦手だけど頑張れています!久しぶりの美容院だったけど、やっぱり居心地がよくて癒し空間です。

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

m様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店のカウンセリングにご満足いただき、パーマ無しのスタイル提案がm様のお悩みを解決できたことを嬉しく思います。

アイロンの使い方についても、少しでもお役に立てたようで、喜んでおります。

久しぶりのご来店にも関わらず、居心地の良さを感じていただけたこと、心より嬉しく思います。今後もm様にとっての癒しの空間であり続けるよう、努力して参ります。

次回のご来店も、m様の期待を超える技術、サービスを提供できるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:09.0

いつも家族でお世話になってます!

モカ様、いつもご家族揃ってUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    モカ様とご家族の皆様がいつも快適に過ごしていただけるよう、心を込めて技術、サービスを提供し続けます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:59.0

いつもお世話になってます!
    今回子供たちがお世話になりました!
    いつも満足いく仕上げにしてくださってありがとうございます!

モカ様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

お子様たちもUmitoHairDesign&Spaでの時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

満足いく仕上がりを提供できたことを、心から嬉しく思います。UmitoHairDesign&Spaでは、お子様にも楽しんでいただけるよう、心を込めてサービスを行っております。

今後もモカ様とお子様たちが安心してお越しいただけるよう、より良い技術、サービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• あかひれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:48:00.0

Umito hair design & spaでの経験は、私にとって新たな発見でした。これまで髪型を変えることに躊躇していましたが、こちらでの施術を受けてからは、スタイルを変更することの楽しさに目覚めました。自分自身のイメージを一新できることに気付き、毎日をもっと楽しむことができるようになりました。

特に印象的だったのは、技術力の高さだけでなく、私の希望を的確に理解し、それを現実のものとしてくれるスタッフの方々のコミュニケーション能力です。要望をじっくりと聞き出し、その上で最適な提案をしてくれるプロフェッショナリズムに、深く感銘を受けました。

これからもUmito hair design & spaをリピートしたいです!

あかひれ様、いつもUmito HairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

UmitoHairDesign&Spaで髪型を変更する楽しみを見出していただけたこと、大変嬉しく思います。
    自己表現の一つとしてヘアスタイルの重要性を再発見していただき、毎日をより楽しんでいただけるようになったとのこと、心から喜んでおります。

技術力とコミュニケーション能力を高く評価していただき、ありがとうございます。

あかひれ様の今後のUmito HairDesign&Spaへのご来店が、前回を超えるものとなりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けてまいります。再びお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:56:33.0

どれくらい切るか、どんな色にするか、全くまとまらないままお伺いしてしまいましたが、親身になってこちらの希望を聞きつつおすすめの案を提示してくださります。いつも良くしてくださってありがとうございます。これからもお世話になります!

ルナ様、いつもUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございます!
    お客様と一緒にどんなスタイルにしようかなぁって悩む時間も楽しみなので満足していただける提案をしっかりさせていただきます!
    またヘアスタイルやお手入れなどお困りのことがあったらお気軽に相談してくださいね(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします★
    ルナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 三宅碧依

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:29:10.0

今回も可愛くしてもらいました!
    数ヶ月前からパーマがしたくて悩んでましたが 色々なメリットデメリットを教えてくれて、、、最終的には時間をかけて巻き方を教えて下さいました。本当に不器用で出来ないと思ってましたが、家で練習するうちに徐々に出来るようになって来ました!また毎回お話するのが楽しくていつもリラックスさせてもらってます。次回は後輩とお願いします。いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うっちー様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございます!
    巻き髪お家でもチャレンジしてくださりとってもとっても嬉しいです( ; ; )!!
    これからもうっちー様の綺麗のお手伝いができればと思います★
    また気軽にお手入れ方法やスタイルのお悩みがありましたらご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 三宅碧依

• u-maさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:10.0

いつも、気さくで気遣いをいただいて、冬でも温かい飲み物と接客、確かなカットですごく居心地のいい、気持ちいいお店です。

u-ma様いつもUmito HairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝しております。

気さくな接客と冬にぴったりの温かい飲み物、そしてカット技術で、お客様に居心地の良い時間をお過ごしいただけていることを嬉しく思います。

Umito HairDesign&Spaでは、お客様一人ひとりに心地よい空間と質の高いサービスを提供することを大切にしております。お客様から「居心地のいい、気持ちいいお店」とのお言葉をいただけることは、最大の喜びです。

これからも、u-ma様がリラックスして美しい時間を過ごせるよう、精一杯の努力を続けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト石野

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 06:21:39.0

いつも、納得いく仕上がりにしてもらいありがたいです。
    髪質や、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、次の髪型などのアドバイスをしてもらいながら、進めてもらい満足してます。

ぽん様、Umito HairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。
    ぽん様がご満足いただける仕上がりになり、髪質やスタイリング方法、さらには次の髪型に関するアドバイスがお役に立てていることを嬉しく思います。

Umito HairDesign&Spaでは、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、最適なスタイルを提案することを心掛けております。お客様からのご満足の声は、何よりも大きな励みとなります。

「また次回もよろしくお願いします」というお言葉、心より感謝しております。次回のご来店も、ぽん様にとってより良い結果になるように精一杯努めます。お待ちしております。

担当スタイリスト石野

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:23.0

アドバイスをいただきながら納得のいく髪型に仕上げていただきました!
    ただ、シャンプーの時につけてもらう防水シートのようなものが生乾きの臭いがしたのでちょっと気になりました。

まいまい様、いつもUmito HairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

アドバイスを交えながら、ご納得のいく髪型に仕上げられたことを嬉しく思います。
    まいまい様に満足いただける技術を提供できたことは、とっても大きな喜びです。

一方で、シャンプー時に使用する防水シートの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、早急に改善策を実施いたします。清潔感と快適さは、サロンにおける最も重要な要素の一つであることを再認識し、今後このようなことがないよう、徹底してまいります。

お客様にはご不便をおかけしましたが、今後もより良い技術、サービスを提供できるよう努力して参ります。

まいまい様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト石野

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:46.0

カットで傷んでる部分もなくなり、スッキリとして良かったです。マッサージはとても気持ちよく癒やされました。

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥3800

kaori様、この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用、誠にありがとうございます。

傷んでいた部分がなくなり、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたこと、そしてマッサージで癒やされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様が心からリラックスした空間で、より良い技術サービスを提供し続けます。次回のご来店も、お客様にとってより良いお時間になるように、精一杯努めます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:43:10.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    なかなかいうことを聞かない私の髪でも素敵に仕上げてくれるので、いつもお世話になっています。

きのこ様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

丁寧な対応を評価していただき、そしてきのこ様の髪を素敵に仕上げることができていること大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせたスタイルを提供できるよう、日々努力を続けております。

これからも、きのこ様が満足していただけるよう、精一杯の技術、サービスを提供し続けます。きのこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:47.0

子ども相手でも優しく対応していただきました。
    仕上がりも可愛くなって大満足です。

きのこ様、息子様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございます!
    動画を見ながら頑張ってくれました(;o;)!!
    満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでかわいいヘアスタイルになりました(*^^*)
    きのこ様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

スタイリスト 三宅碧依

• つねちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:38:13.0

素晴らしい技術力で、自分が思い描いていたとおりの爽やかな髪型にしていただいて、大変満足でした!
    カットの技術はもちろんのこと、明るい接客で、シャンプーの丁寧さとドリンク&お菓子のサービス、カット終了後にはマッサージもあり、至れり尽くせりでした。
    初来店でしたが、今後も通わせていただこうと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

つねちゃん様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    髪型も満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もつねちゃん様のライフスタイルに合わせてスタイルの提案させていただけたらと思います★
    ドリンクも限定メニューが毎月変わるので楽しみにしていただけるとうれしいです(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 三宅碧依

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:48:48.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りえちゃん様、この度もUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しいです。

今後も、お客様の期待を超える技術、サービスの満足をお届けできるよう、努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• かぼっちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:33:12.0

今回は毛先カットをお願いしました。はねていた髪が良い感じに落ち着いたので、この先は女性らしいポプを目指したいと思います。お店の雰囲気も穏やかで優しい時間が流れます。ひとときの贅沢を味わえます。いつも楽しいお話と美味しいドリンクサービス、マッサージとふんだんなサービスに感謝です。また、お願いしますね!

かぼっちゃ様、今回もUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。

毛先のカットで髪が落ち着いたとのご感想をいただき、嬉しい限りです。

女性らしいボブスタイルを目指されるとのこと、次回のご来店に向けて、素敵な提案をさせていただけることを楽しみにしています。

UmitoHairDesign&Spaの穏やかな雰囲気と、ご提供するサービスで贅沢なひとときをお過ごしいただけているようで、私達も幸せです。これからもかぼっちゃ様にとって、リラックスできる空間となるよう努めております。

次回のご来店も、かぼっちゃ様に喜んでいただけるよう、精一杯の技術、サービスを提供いたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:46.0

落ち着いた雰囲気中、丁寧なお仕事をされるだけでなく、美味しいお茶を出して下さったり、イベントを考えて下さったり、、本当にお客様想いの素敵なお店です!!
    いつもありがとうございます^^

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

とも様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝申し上げます。落ち着いた雰囲気の中でのサービス、そして美味しいお茶やイベントにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

UmitoHairDesign&Spaでは、お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間作りと細やかなサービスを大切にしています。お客様から「お客様想いの素敵なお店」とお褒めの言葉をいただけることは、最高の励みとなります。

これからも、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供し、より良いサロンをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も、とも様にとって特別な時間となりますよう、心からお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• mihokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:43:32.0

全体カラーをお願いしました。
    白髪が気になっていたのですが、普通のカラー剤で白髪も目立たなくなりいい色に染まって満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

mihoko様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

この度は全体カラーをお任せいただき、ありがとうございます。
    白髪が目立たなくなり、ご満足いただける色に染まったとのこと、大変嬉しく思います。

UmitoHairDesign&Spaではお客様のご要望に応じたカラーリングを心掛けており、白髪をカバーしながらも、お客様が望む色味を実現できたことを嬉しく思います。

次回のご来店も、mihoko様の期待におこたえできる技術、サービスを提供できるよう努めます。お待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:43.0

子供3人時間差で仕上げてくださいました。
    丁寧に手際良く仕上げて下さり飲み物やお菓子も出して下さりお気遣いありがとうございました。

【学割U24】中高生カット \3500→\3150

やま様、お子様3人のカットをお任せいただき、ありがとうございます。

時間差での対応がスムーズにできたとのこと、私たちも安心しました。丁寧かつ手際よく仕上げられたとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

お子様たちがリラックスして過ごせるよう、飲み物やお菓子をご用意したことがお気遣いとして喜んでいただけたようで、何よりです。UmitoHairDesign&Spaでは、お客様にとって快適な空間を提供することを心掛けております。

今後も、やま様とお子様たちが楽しく、安心してご利用いただけるよう努めます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:10:53.0

丁寧にカッコよく仕上げて下さいました。

【学割U24】小学生カット \3000→2400

やま様、ご家族の皆さま、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    また息子様を安心してお任せさせていただけるような空間づくりに努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

スタイリスト 三宅碧依

• カワハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:46:41.0

カラーとプレミアムトリートメントをお願いしました。髪の毛痛み知らずで、プレミアムトリートメント効果を実感しています。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カワハラ様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

カラーとプレミアムトリートメントにご満足いただき、髪の健康を実感していただけていることに、大変嬉しいです。

お客様に安心してサービスをお任せいただけるよう、常に丁寧な施術を心掛けております。お客様の髪の健康と美しさを支えられることは、とても光栄に思います。

これからも、お客様のご要望に応える技術、サービスを提供し続けます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• K&Kコンビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:48:06.0

待ち時間もなく、良い仕上がりでした。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

K&Kコンビ様、UmitoHairDesign&Spaのご利用とご感想をいただき、ありがとうございます。

待ち時間がなく、ご満足いただける仕上がりであったとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:31.0

いつもお世話になっています。
    5週間以内なら割引なので、習慣的に身なりを整えることができて、ズボラな私にはありがたい制度です。

さと様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます。5週間以内のご来店での割引制度が、さと様の日常にお役立ていただけていると伺い、嬉しく思います。

UmitoHairDesign&Spaでは、お客様に身なりを気軽に整えていただけるよう、このような制度を設けています。
    これからも、お客様のご要望に応えるサービスを提供し続けます。次回のご来店も、さと様に満足していただけるよう精一杯努めます。お待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:12:46.0

^_^

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

こばやし様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございます!
    その後お家でのお手入れでお困りのことはございませんか(*^^*)?
    またこばやし様のご希望に沿ったスタイルを提案させていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

スタイリスト 三宅碧依

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私が求めていたスタイルに仕上がり大満足です。
    スタイリング方法も詳しくアドバイスしてもらって、普段の悩みが解決しました。
    とてもおしゃれな美容室ですが、スタッフの方が気さくで話しやすくて、緊張せずにくつろぐことができました。今回初めて利用しましたが、今後もお世話になりたいと思います!

【縮毛矯正/艶さら】縮毛矯正+カット+トリートメント\24500→\17000

あやか様、初めてUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝しております。

ご希望に沿ったスタイルに仕上げられたこと、そしてスタイリングのアドバイスがお役に立ったと聞き、大変嬉しく思います。

UmitoHairDesign&Spaでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしております。普段の髪の悩みが解決できたということは、とっても大きな喜びです。

また、スタッフとの気軽な会話でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。おしゃれな雰囲気の中でも、お客様に心地よく過ごしていただくことを心掛けています。

「今後もお世話になりたい」というお言葉、スタッフ一同、大変光栄に思います。次回のご来店も、あやか様にご満足いただけるよう、より良い技術、サービスを提供いたします。お待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 05:04:20.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんとても優しくて技術もサービスもお値段以上でした。前髪カットも希望通りで、カラーも丁寧で安心しました。限定のドリンクとても美味しかったです!

【平日限定/人気】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7500

マリ様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    限定ドリンクは毎月変わるのでまたご来店時に楽しみにしていただけたらと思います★
    マリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

スタイリスト 三宅碧依

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:03.0

いつもお世話になっています。今回もショートカットをお願いしました。同じショートでも、前回と雰囲気を変えてくれるので、毎回カットが楽しみです。次もよろしくお願いします!

ひろ様、いつもウミトヘアデザインアンドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回異なる雰囲気のショートカットを楽しみにしていただけるとのこと、わたくしにとっても大きな喜びです。

お客様のご希望に応じて、多様なスタイルを提供できることを心掛けております。毎回のカットがひろ様にとって新鮮なイメージとなるよう努めます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。新しいスタイルの提案で、さらにひろ様の魅力を引き出せるようにします。またのご来店を楽しみにしております!

担当スタイリスト 石野

• ちいぷぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:05.0

ウェルカムカードで初めての緊張感が和らぎ、至る所でお心遣いを感じ、ゆったりとした気分で過ごさせて頂きました。
    帰宅後、乾かすだけでOKな髪型に驚き、
    少し手を加えるとさらにいい感じに。
    カラーの待ち時間にとほぐして頂いた肩の調子も良く。

来月もよろしくお願いいたします。

ちいぷぴ様、ウミトヘアデザインアンドスパを初めてご利用いただき、心から感謝しております。ウェルカムカードを通じて、初めての緊張感を和らげることができたと伺い、私たちも安心しました。

お客様がゆったりとした時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。乾かすだけでOKなヘアスタイルや、カラー中の肩マッサージにご満足いただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も、お客様にとって最高のサービスと技術を提供できるよう努めます。来月のご予約、楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー