3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • ほぼ妖怪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:55.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カット後2週間が経過しましたが(口コミ遅くなってすみません・・・)、お手入れしやすく、気に入っています。ドリンクやマッサージも他ではあまりないサービスですので、毎度楽しみにしています。

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

ほぼ妖怪様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ドリンクは毎月限定が変わるので楽しみにしていただけたらと思いますo(^o^)o
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ほぼ妖怪様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます★

スタイリスト 三宅碧依

• ノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:25.0

始めてでしたが、お店の雰囲気はとてもおしゃれで、髪の毛も落ちたままではないので不潔感ありませんでした!
    スタッフさんの雰囲気も良く、髪のアレンジ等の相談事に対して凄く丁寧に教えてくださりました。
    そのおかげで、満足できる仕上がりで周りからの評価も良かったです。

また、行かせて頂きたいと思います!

【平日限定/人気】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥8500

ノン様、初めてのご来店にも関わらず、当サロンの雰囲気やサービスにご満足いただけて、大変嬉しいです。

スタッフの対応や髪のアレンジの相談についても、ご満足いただけたようで安心しました。お客様の期待に応えるために、丁寧なカウンセリングとアドバイスを心掛けています。その結果、周囲からも良い評価を得られたとのこと、大変嬉しく思います。

「また行かせて頂きたい」とお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。次回のご来店も、ノン様がさらに満足していただけるよう、努めてまいります。

担当スタイリスト 石野

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:50.0

今回も素敵な髪にしてもらいました!
    髪型、髪色ともに満足です(^^)

ひろ様、いつもUmitoHairDesign&Spaををご利用いただき、誠にありがとうございます。髪型と髪色にご満足いただけて、大変嬉しいです!

お客様が素敵だと感じていただけるスタイルを提供できたこと、大きな喜びです。これからもひろ様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

「いつもありがとうございます」という温かなお言葉に感謝いたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、ひろ様にとって最高の美容を提供できるよう、精一杯努力してまいります。どうぞお体を大切に、またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト石野

• ゆいたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:16.0

初めてお伺いしましたが、丁寧で話しやすくとてもいいサロンでした。

完成も満足でまたお伺いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

ゆいたろ様、初めてのご来店にも関わらず、UmitoHairDesign&Spaを気に入っていただき、誠にありがとうございます。お話しやすい環境で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

完成されたスタイルにもご満足いただけたとのことで、わたくしとしても励まされます。

「またお伺いします」というお言葉に、心から感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:50.0

今回はカラーとカットと縮毛矯正もして頂き、髪が艶々サラサラになり大変満足しております!
    合間のシャンプーやマッサージが気持ちよいし、季節のドリンクも美味しくて、癒されます!
    長時間のご対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れみ様、この度はUmitoHairDesign&Spaでカラー、カット、縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます。髪が艶々サラサラになり、ご満足いただけたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

シャンプーやマッサージ、季節のドリンクを楽しんでいただけたとのことで、何よりです。れみ様にとって快適で癒される時間を提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

長時間の施術にも関わらず、楽しいと感じていただけたようで安堵しております。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もれみ様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:27.0

春らしい色で周りから好評です
    アドバイスもありがとうございました
    次はパーマ楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    春ピンクとってもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    そして次はパーマスタイル楽しみですねo(^o^)o
    いつもお任せさせていただきありがとうございます★
    みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三宅碧依

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:09.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から10%オフ

mayu様、初めてのUmitoHairDesign&Spaにご来店ありがとうございました!施術にご満足いただけたこと、そしてマッサージもお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。お客様に快適な時間を過ごしていただくことは、UmitoHairDesign&Spaにとっての喜びです。

「また利用させていただきます」というお言葉に、心から感謝申し上げます。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。今後とも、お客様がリラックスして美しい時間をお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:06.0

いつもしっかり話を聞いてくださり、“こうしたい”という私の想像を実現してくださります。とっても気持ちのいいシャンプーに、美味しいドリンクに、かわいいスタイリストさん…毎回癒しの時間です。唯一、車がないと行きずらいことが難点なのですが、、、

ルナ様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます(;o;)!!
    ルナ様のなりたいに目一杯寄り添えるようにこれからも担当させていただけたらと思います(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます★
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 三宅碧依

• まい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:36.0

今回もありがとうございました♪初めて挑戦したカラーでしたがすごく気に入っています^_^トリートメントでサラサラになりました♪次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい子様、いつもumitoHairをご利用あるがとうございます。
    この旅は新しいカラーへの挑戦と、その結果にご満足いただけて本当に嬉しいです!トリートメントで髪がサラサラになり、お気に入りのスタイルを楽しんでいただけているようで、スタッフ一同、大変喜んでいます。

次回のご来店も、また新しい提案やさらなるサービスでまい子様をお迎えすることを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご予約も心よりお待ちしております。素敵な日々をお過ごしください♪

担当スタイリスト 石野

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:43:32.0

先日は娘のカットありがとうございました!

毛量が多いのが悩みでしたが
    かなり毛量調整をしていただき髪を乾かすのも毎日のスタイリングもとっても楽になったようです!

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

らんらん様、先日は娘様のカットでUmitoHairDesign&Spaをお選びいただき、ありがとうございます。毛量の調整がお嬢様の日々のスタイリングを楽にしたとのこと、大変嬉しく思います。

髪の毛量が多いと、お手入れにお時間がかかることもあるかと思いますが、カットによってその負担を軽減できたと聞いて安心しました。

「いつも丁寧に」というお言葉をいただき、大変光栄に思います。今後もらんらん様とお嬢様に満足していただけるよう、精一杯の努力を続けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:23.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます☆

今回は久々の明るめカラーにドキドキしましたが、
    仕上がりに大満足です!

華やかになると気分も上がりますね♪
    翌日、久々に会った友人にも好評でしたv

シャンプーもすごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    今度はスパをじっくり堪能してみたいです。

またよろしくお願いします^^

くらら様、いつもumitoHairをご利用いただき、誠にありがとうございます。明るめカラーへのチェンジにドキドキされたとのことですが、仕上がりに大満足いただけて、大変嬉しいです!

華やかなカラーがお気持ちを高め、友人からの評価も良かったと伺い、私も喜びを感じています。

シャンプーでのリラックスタイムもお楽しみいただけたようで、次回はぜひスパもじっくりお楽しみください。スパトリートメントは、より深いリラクゼーションを提供し、心身のリフレッシュに最適です。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:32.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございました。ヘアカットはもちろん、店内の雰囲気や、マッサージサービスやシャンプーもとても気持ちよくて、毎回リフレッシュして帰ることができています!また宜しくお願いします。

あき様、この度もumitoHairをご利用いただき、ありがとうございます。リクエストに応じた仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

店内の雰囲気やマッサージサービス、シャンプーを含む全体的な施術が気持ちよく、リフレッシュして帰っていただけることを聞いて、大きな喜びを感じています。あき様にとって心地よい空間を提供できるよう、これからも細部にわたるサービスの向上に努めてまいります。

あき様の次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 石野

• はるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:41:53.0

久々に、Colorチェンジしてもらいありがとうございました。
    思った以上に鮮やかで、とてもキレイになりテンション上がりました(笑)
    いつも、気持ちの良い接客で落ち着きます。
    楽しい時間ありがとうございます。

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

はるりん様、カラーチェンジでumitoHairをお選びいただき、ありがとうございます。新しいカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

鮮やかな色合いでテンションが上がったとのこと、スタイリストとしても大きな喜びです。。また、いつものように気持ちの良い接客ではるりん様が落ち着かれると感じていただけていることが、何よりも嬉しいです。

楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉に感謝いたします。これからも、はるりん様がリラックスし、楽しく美しく過ごせる時間を提供できるよう、心掛けて参ります。

担当スタイリスト 石野

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:28:43.0

今回は小学生の子供のカットをお願いしました。

とても丁寧にカットしていただき、仕上げに髪も軽く巻いていただき子供は大喜び!!
    非日常感を味わった感じです。
    技術はもちろんの事、おもてなしの気持ちがとても嬉しくとても良い雰囲気のお店だと思います!

私も子供も大満足です。

らんらん様、お子様のカットでumitohairをお選びいただき、誠にありがとうございます。お子様がカットに大喜びされたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

非日常的と感じていただき、大変光栄です。お子様にとっても、楽しい美容室の時間を作ることができたようで、何よりです。技術だけでなく、おもてなしの心を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。

お子様と共に、満足していただけるよう、今後も心からのサービスを提供して参ります。いつもお越しいただき、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞこれからも、お気軽にご家族でのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• カワハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:24:49.0

カット、カラー、プレミアムトリートメントをお願いしました。
    美容院の次の日は1日雨でしたが、トリートメント効果で毛先までまとまっていて1日ノンストレスでした。
    いつもの雨の日は髪がまとまらずウネウネしチリチリしてしまいますが、今回は全く問題ありませんでした。
    職場の人にも「髪が綺麗」と言われ嬉しかったです。

カワハラ様、いつもumitohairをご利用ありがとうございます。
    この度はカット、カラー、プレミアムトリートメントをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

雨の日でも髪がまとまり、ノンストレスでお過ごしいただけたとのこと、お役に立てたようで何よりです。トリートメント効果が持続し、毛先まで綺麗にまとまったとのご報告は、とっても大きな喜びです。雨の日特有の髪の悩みを軽減できたこと、嬉しく思います。

職場での「髪が綺麗」というお褒めの言葉も、カワハラ様の魅力を一層引き立てることができたと感じ、励まされます。これからもカワハラ様がいつも美しく、自信を持って過ごせるようサポートさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談やご希望をお伝えください。どうぞお体を大切に、またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• borisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:56:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。

boris様いつもumitoをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉に、スタッフ一同、心から感謝しております。

これからもお客様にとって最高の技術、サービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。

いつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております!

担当スタイリスト石野

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:34.0

約4年間お世話になりました!
    接客も丁寧で話しやすかったので、すごく楽しくて居心地が良かったです。
    毎回仕上がりも大満足で、シャンプーやドリンクなども最高でした。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

たつ様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ大学生活の4年間ヘアスタイルを担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    いつもいろいろなお話をするのが楽しみでした(o^^o)!
    岡山に寄ることがあればいつでもお気軽にお越しください★
    たつ様にたくさんのご縁がありますよう岡山からパワーを送ります!(笑)
    ありがとうございました(^^)!

スタイリスト 三宅碧依

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:52.0

2年間?くらい髪を切ってもらって、毎回とても良い仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

しの様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

長い間のご愛顧、心から感謝いたします。毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできているとのことで、大変嬉しく思います。Umito Hair Design&Spaを信頼していただき、定期的にご利用いただけることは、とても光栄に思います。

4月から新しい土地でも新生活、不安も多い事と思いますが、素敵な新たな生活が始まることを願っています。
    また岡山に、お帰りの際にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• くんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:33.0

落ち着いた雰囲気の中、要望も聞いてくれたりアドバイスもしてくれて、40代後半の私でも入りやすい雰囲気でした。また行きたいなと思います。帰りに飲み物まで提供してくれて、サービスがすごいと思いました

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

くんちん様UmitoHairDesign&Spaのご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    お寄せいただいた温かな口コミ心から感謝申し上げます。落ち着いた雰囲気の中で、ご要望をお聞きし、適切なアドバイスを提供できたこと、大変光栄に感じております。Umito Hair Design&Spaでは、施術だけでなく、お客様一人ひとりへの細やかなサービスにも力を入れています。ドリンクサービスを含め、ご滞在を快適なものにできたと知り、嬉しく思います。

くんちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ゆキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:03.0

初めて行きましたが、通いたい!っと思わせてくれる雰囲気で接客も凄くよく行けて良かったって思える美容院です。
    私が今まで行った中では1番です。
    また、行かせて頂きます

ゆキティー様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    また行きたいと思っていただけたこととても嬉しいです(;o;)!!
    たくさんお話しさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ゆキティー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!★

スタイリスト 三宅碧依

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:16.0

今回も要望通りのカラーに仕上げてもらいました!大満足です(*^^*)
    いつも仕上げまで可愛くしてくださってありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

まぁ様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    そしていつもお仕上げを喜んでくださり私もとても嬉しいです!!
    励みになる口コミもありがとうございます★
    まぁ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 三宅碧依

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:46.0

いつもカラーでお世話になってます。

自然な色味にいつも仕上げていただき白髪も目立ちにくく大変満足です!!

スタッフの皆さん笑顔が素敵でお店の雰囲気も癒されます。

肌が敏感なのですが途中でも確認してくださり
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

らんらん様いつもUmito Hair Design&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。

自然な色味でのカラーリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの笑顔や店の雰囲気がらんらん様に癒しを提供できていると伺い、さらに嬉しい限りです。敏感肌のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、心がけています。

次回のご来店も、全力でサポートさせていただきます。らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• さえぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:48.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    まっすぐになってすごい嬉しかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さえぴー様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛が綺麗になったご様子を伺い、大変嬉しく思います!まっすぐな髪にご満足いただけたようで幸せです。Umito Hair Design&Spaでは、お客様一人ひとりの髪のお悩みに対応し、理想の仕上がりを提供することを心がけています。お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

さえぴー様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:55:50.0

今回は、カットをお願いしました。
    髪質についてアドバイスを頂き、希望通りのスタイルになりました。3月から職場が遠くなりましたが、スタイリングがしやすいので、朝の準備に時間がかからず助かっています。
    次回は、カラーをお願いしてみようと思います。

のりぞう様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質に合わせたアドバイスとスタイルをご満足いただけて、大変嬉しいです。
    朝の忙しい時間を少しでも短縮できるスタイリングをご提案できたこと、そしてそれがお役に立っていると伺い、本当に幸せに思います。次回のカラーリングについても、ご期待に応えられるよう最善を尽くします。

のりぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:54:47.0

前髪のカットとトリートメントをお願いしました。
    しっかりお話聞いてくだりとても丁寧な施術で仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

ゆり様のご希望に耳を傾け、期待に沿った仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。Umito Hair Design&Spaでは、丁寧な施術と心地よいサービスを心掛けております。このようなご感想をいただけたこと大変光栄に思います。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:41:48.0

全体カラーと前髪のカットをお願いしました。
    春になるのでピンク色をお願いすると、
    このくらいの色味になりますよ~と説明してくださり
    仕上がりも可愛い色で嬉しかったです!
    シャンプーもトリートメントも気持ち良く、
    ドリンクも美味しくて楽しくお話しもさせて頂き
    今回も大満足でした。

のっち様、いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子をお聞きし、心から嬉しく思います。春らしいピンク色のカラーリングにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

シャンプー、トリートメント、そしてドリンクサービスに至るまで、のっち様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供できたことを幸せに思います。

Umito Hair Design&Spaでは、次回ものっち様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• まー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:08.0

旦那のカットをお願いしました。今まで散髪屋さんで切ってもらっていたのですが今回こちらの美容院でカットしていただきました。髪型はお任せでお願いしたみたいなのですが、本人は最初いつもと違う感じに違和感を感じていましたが、日が経つにつれ馴染んでいってしっくりきているようです。私も子供達もそしてこれからは旦那も…家族みんなでお世話になります。

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から20%オフ

まー子様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    この度は旦那様のご紹介ありがとうございます。
    まー子様、ご家族皆様に愛されるサロンでいられること、大変嬉しく思います。
    旦那様の新しい髪型へのご不安が、徐々に馴染みの感覚に変わっていったとのこと、安心しました。

これからも、お客様一人ひとりのご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。UmitoHairDesign&Spaでは、いつでもご家族皆様のご来店を楽しみにしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:55.0

春らしいかわいいカラーにしていただきました。ありがとうございました。

まいまい様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    春ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです!!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか、またなにかありましたらお気軽にお声掛けください☆
    まいまい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 三宅碧依

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:16.0

とても丁寧で終始安心してお任せ出来ました。カラーを悩んでいましたが、どうしたら良いか助言頂きましたので今後が楽しみです。トリートメントも髪質に合っていた様でサラサラが続いています♪また宜しくお願いします!

【平日限定/人気】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7500

かあちゃん様この度はUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございました。
    また心温まるクチコミ、誠にありがとうございます!

カラー選びでのお悩み、解消案楽しみにしていただけたこと光栄です。次回も、お客様の髪をサラサラに導くお手伝いをさせていただきますね。

かあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:00:38.0

今回は顔回りにレイヤーをいれてもらい、長さは変えなくても雰囲気が変わりとても良かったです☆

はる様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

顔回りにレイヤーを入れて雰囲気を変えられたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も、新しいスタイルの提案を楽しみにお越しください。

Umito Hair Design&Spaで過ごす時間が、はる様にとって特別な時間となりますように。またのお越しを心からお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー