3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:23.0

カラー・トリートメントをしてもらいました。
    店内の雰囲気もとてもよく、ドリンクもおいしかったです!

カラー・トリートメントの仕上がりもとてもよく大満足です!ありがとうございました♪

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から20%オフ

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントをしてあげると手触りや栄養もしっかり補充でき色持ちも良くなるので満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    みぃちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます★

スタイリスト 三宅碧依

• Meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:16:39.0

今回は、初めてのイヤリングカラーをお願いしました。
    年齢や職業的にあまり派手すぎない、でもかわいいスタイルをと相談させていただき
    こちらの希望に沿ったスタイルに仕上げてくださりました!
    ブリーチをするのでトリートメントは4500円のプレミアムプランに。
    おかげでイヤリングカラーを入れた部分もサラサラの仕上がりに^^
    帰りには、色味が抜けてきたら使ってみてください。と小さなボトルにカラーシャンプーを入れて
    持たせてくださいました!お心遣いがいつも嬉しいです。本当にありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

Mee様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    またこころあたたまる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

イヤリングカラーを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お仕事やライフスタイルに合わせた提案をさせていただくのは、美容師として喜びです。プレミアムトリートメントやカラーシャンプーで、ヘアスタイルの維持を長くお楽しみください。
    Umito Hair Design&Spaは、これからもMee様のヘアスタイルをサポートします。またのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• u-maさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:05.0

何度も通わせていただいてますが、いつも丁寧、親切、優しく接していただいて、居心地いい空間とサービスです。

u-ma様いつもUmito Hair Design&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

u-ma様からの暖かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心から感謝しております。

これからもお客様が安心してリラックスできる空間作りと、丁寧で心温まるサービスを心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。Umito Hair Design&Spaをこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。u-ma様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• さえぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:03:33.0

綺麗にしていただきありがとうございました

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

さえぴー様、先日はUmito Hair Design&Spaにご来店いただき、誠にありがとうございました。さえぴー様に満足いただける技術、サービスを提供できたことを、心より嬉しく思います。

さえぴー様の「綺麗にしていただきありがとうございました」というお言葉は、大きな励みになります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。Umito Hair Design&Spaを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:54.0

自宅カットが難しく、7ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    タブレットで動画を観せていただけるので、そちらに気を取られている間に手早くカットしていただけました。

ゆったりとした癒やされ空間が素敵なお店なのですが、息子が途中でぐずってしまうこともあり、他のお客様にご迷惑だったのではないかと申し訳なかったです。
    静かに施術できる年齢(小学生以上かな)までは、やっぱり難しいのかなと思いました。

しおり様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。また、お子様のカットをUmito Hair Design&Spaでさせていただき、大変光栄に思います。

タブレットでの動画視聴が、お子様のご気分転換になり、スムーズなカットを行うことができたと伺い、安心いたしました。

また、他のお客様へのご配慮をいただき、ありがとうございます。しかし、UmitoHairDesign&Spaはすべてのお客様がリラックスできるように心がけており、お子様連れのお客様も歓迎しております。

小さなお子様がいらっしゃるご家族にも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、サポートに努めておりますので、どうぞお気になさらないでください。

お子様の成長とともに、さまざまなスタイルを楽しんでいただけるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

担当スタイリスト 石野

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:51.0

酸性ストレートを提案してもらって、自分の髪じゃないようなツルツル具合とやわらかさが気に入ってます。
    事前にクセが残る可能性を伝えてもらっていたので覚悟していましたが、思ったより残らなかった!でもスタイリストさん的には納得いかなかったようで後日部分お直しを申し出てくれて感動しました。
    当初ウルフカットぐらいがっつりレイヤーを入れてもらうつもりだったけど、やんわりと軌道修正(笑)いただけて結果助かりました!朝起き損ねてもすぐ髪が綺麗に見せれてありがたいです。
    遅い時間までありがとうございました。

のり様、UmitoHairDesign&Spaにご来店ありがとうございました。また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    酸性ストレートに関しまして、髪の感触と仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。また、事前のご説明と結果について、お客様のご理解とご満足を得られたことを心から嬉しく思います。お直しのご提案にも快く応じていただき、ありがとうございました。

朝のお手入れが楽になり、のり様にとってプラスになったとのこと、大変嬉しく思います。ご期待に応えられるよう、これからも精一杯努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:24.0

初めてこちらの美容室を息子が利用させていただきました。
    丁寧な接客で素敵な髪型にして下さり

ヘッドスパの力加減もとても気持ち良かったそうです!

マッサージまでしていただいたようで、
    ありがとうございました^^

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

美沙様、この度はお子様をUmito Hair Design&Spaにお連れいただき、さらには温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様に素敵な髪型をお作りできたこと、そしてヘッドスパやマッサージを気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お子様がリラックスして、快適な時間を過ごせたと伺い、大変嬉しい限りです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 石野

• まい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:59.0

今回も理想通りばっちりです^_^ありがとうございました♪毎回トリートメントして頂きますが自分の髪とは思えないくらいサラサラになってテンションあがります!次回もよろしくお願いします^_^

まい子様この度もUmito Hair Design&Spaをご利用いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まい子様が理想通りの仕上がりに満足され、髪がサラサラになることでテンションが上がると聞き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適なトリートメントを提供できるよう努めております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。まい子様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:23.0

お店の雰囲気もとても良く、ひたすら癒される空間でした。
    カットやヘアスタイルについても親身に相談に乗ってくださり、アドバイスもしてくださって、仕上がりも大満足でした!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、日々の仕事の疲れもリフレッシュできました。
    また次も通いたくなるとっても素敵な美容院でした^^

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥3800

さき様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います(*^^*)
    これからもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけて参ります!
    うれしい口コミもありがとうございました★
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 三宅碧依

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:36.0

こちらのスタッフさんは皆さんフレンドリーで良い方ばかりなので、安心してお任せ出来ます。
    カラーリングの合間の肩マッサージもお上手でスッキリしました!ありがとうございます!!

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

とも様、いつもUmito Hair Design&Spaのご利用ありがとうございます。また温かい口コミをいただき、ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけることは大変嬉しく思います。

カラーリング中の肩マッサージで、とも様にリラックスしていただき、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。

今後もとも様が快適に過ごしていただけるよう、技術、サービスの質を高めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• かぼちゃプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:15:15.0

髪の相談など困ったことなど引き出してくれて、なりたい髪など相談がとてもしやすいです。
    今回もカラーを入れていただき、仕上がり含め色落ちも楽しみです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

かぼちゃプリン様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    ピンクカラーがとってもお似合いで可愛かったです★
    またお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    かぼちゃプリン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(o^^o)

スタイリスト 三宅碧依

• カワハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:46:10.0

カラーのリタッチとプレミアムトリートメントをお願いしました。仕上がりはいつも通りサラサラツヤツヤで手触りも良く大満足です。
    乾燥している季節ですがプレミアムトリートメントのおかげで良い状態でいられます。私にはとっても合ってるみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カワハラ様いつもUmitoHairDesign&Spaのご利用ありがとうございます。
    この度はカラーリタッチとプレミアムトリートメントをご利用いただき、また、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カワハラ様がサラサラツヤツヤの仕上がりに大満足されたとのこと、大変嬉しく思います。

乾燥するこの季節に、プレミアムトリートメントが髪の状態を良好に保つお手伝いができたと聞き、大変光栄に思っております。

担当スタイリスト 石野

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:19.0

忙しい中、こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。
    金額もカウンセリング時に提示してくれるので安心できます。
    3回目ですが、カットも丁寧で娘もお世話になってます。

ひー様この度は、再びUmito Hair Design&Spaをご利用いただき、さらには温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ひー様に満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのご要望を大切にし、安心してサービスを受けていただけるよう心掛けております。

金額の明確な提示についても、お客様に安心していただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただき感謝しております。ひー様だけでなく、娘様にもご利用いただいていること、大変光栄に思います。

今後も心から満足いただけるよう、技術、サービスの質の向上に努めて参ります。お二人の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:14:51.0

しばらく放置できる長い髪の時も、飽きてしまってバッサリ切った今回も、いつもポワンとした意見をくみとって最善のアドバイスをもらえるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

まあ様、いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    しばらくたってもバランスが崩れない長い髪型の時、ショートヘアの時共に高評価いただけ大変光栄に思います。
    ヘアスタイルの打ち合わせには力を入れていますのでご評価いただけたこと嬉しく思います。

これからも末永くご利用いただけるように日々技術、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

まあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:07:04.0

いつもお世話になっています、今回も良かったです。

さと様、この度もUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術も気に入ってくださったご様子で大変嬉しく。

これからも末永くご利用いただけるサロンとして日々、技術、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

さと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:50.0

2回目です。今回も綺麗な髪色にしてもらい、またトリートメントで髪の毛もサラサラになりとてと満足しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    お色もトリートメントも満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    またゆき様に似合いそうなお色もご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 三宅碧依

• ゆいたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:23.0

いつもオーダー通りの髪型をありがとうございます^ ^

またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】小学生カット \3000→2400

ゆいたろ様、いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度のヘアスタイルもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもより良い、技術、サービスの提供が出来るように日々努めて参りたいと思います。
    ゆいたろ様、ご家族のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:19.0

以前おすすめしてもらってた酸性ストレートを、今回お願いしました。
    時間は掛かりましたが、マッサージやドリンクサービスなど細やかなお気遣いをして下さったので リラックスして過ごせました。
    マスクさせてもらってたので施術しづらい部分もあったのでは…と思います、ありがとうございました(T . T)
    ストレートしてから朝が凄く楽になって嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

もも様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    酸性ストレートさせていただき朝のお手入れが楽になったとのお声がきけて本当によかったです( ; ; )!!
    ストレートは施術時間が長いので今後もリラックスして過ごしていただける空間になるよう努めさせていただきます(*^^*)
    マスクの件について、施術内容によって一時的に耳の紐のところを外していただいたりする場合もございますが今回のストレートでは着用のままでも仕上がりに影響なく施術させていただいていたのでお気になさらないでください( ; ; )!!
    お気遣いありがとうございますm(_ _)m
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

スタイリスト三宅碧依

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:26:19.0

手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

やま様、いつもUmito Hair Design & Spaをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お言葉に甘えて、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はやま様のお気に召す仕上がりとなり、大変嬉しく思います。お忙しい中、当サロンを選んでいただき、そして満足いただけたとのこと、大変光栄です。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞこれからもUmito Hair Design & Spaをよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:30.0

久しぶりのショートカットでしたが、希望通りに仕上げていただき嬉しいです!お店は落ち着く雰囲気でいつも通うのが楽しみです。

もずく様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきスッキリショートもとってもお似合いでした( ; ; )!!
    いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間に施術時間がすぎてしまいます(´-д-`)(笑

またカラーもチャレンジできたらと思います!
    もずく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています★

スタイリスト 三宅碧依

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:43.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、カットもすごく気に入ってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

まあ様からの温かい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
    Umito Hair Design&Spaをご利用いただき、また、シャンプー、マッサージ、そしてカットに対してご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもより良い技術、サービスを提供するための励みとなります。

次回のご来店でも、まあ様にとって心地良く、楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともUmito Hair Design&Spaをどうぞよろしくお願い致します。お客様の次回のご来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:51:37.0

初めての施術でした。
    当方の要望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスを頂けました。
    とても信頼のおけるスタイリストさんです。
    シャンプー時の頭皮マッサージも丁寧で気持ちよく、思わず寝そうになりました。
    コーヒーなどの飲み物やお菓子の提供、電子ブックのサービスなど至れり癖りです。
    また、訪れたいと思います。末永いお付き合いをお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

まさやん様、初めてのご来店、そして貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    umitoHairDesign&Spaをお選びいただき、大変光栄に思います。

シャンプー時の頭皮マッサージなど、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。

また、コーヒーやお菓子、電子ブックのサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「また訪れたい」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ末永くお付き合いいただけますよう、お願い申し上げます。次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。どうぞお体を大切に、またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:59:15.0

いつもお世話になっています!
    カラーもカットも要望通り+こうした方がもっと良いですよとアドバイスをしてくださります♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなこ様、いつもumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    かなこ様からの温かなメッセージをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「これからもよろしくお願いします」との言葉をいただき、心強く感じております。お客様にとって、いつも安心してご利用いただけるサロンであり続けるために、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

かなこ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。いつでもお気軽にご要望やご相談をお寄せください。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

担当スタイリスト 石野

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:30:14.0

今回もとても居心地がよく、カットやカラー、シャンプーなどの施術はもちろん、肩揉みやお茶とお菓子のおもてなしなどもあり、本当に大満足でした。仕上がりも気に入っています。また利用させていただきたいと思います。

みーな様、いつもUmito HairDesign&Spaををご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、心から感謝しております。

Umito でのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。
    カットやカラー、シャンプーなどの施術に加え、肩もみやお茶とお菓子のおもてなしについても、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

「また利用させていただきたい」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。みーな様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約ください。

担当スタイリスト石野

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:50:08.0

今回は、酸性ストレートをしていただきました。
    自然な仕上がりで気に入っています。髪もサラサラ、つるつるです。
    美容室へ行く前、偏頭痛で、長時間頑張れるかな?と、不安でしたが、マッサージをしてくれたので、帰るころには、治っていました。とにかく担当スタイリストさんにカットしてもらうと、髪がまとまるので、気分が良く、朝からテンションが上がるので、嬉しいです。次回も予約しましたよ。
    気になる方はぜひ行ってみてください。

かずみん様、ウミトヘアに二度目のご来店、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

酸性ストレートにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。自然な仕上がりで、髪のサラサラとした手触りをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同、励みになります。

次回のご予約も承りましたこと、心より楽しみにお待ちしております。

他のお客様にもお勧めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもかずみん様にとって、より良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、ご期待ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当スタイリスト石野

• こおりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:25:58.0

マッサージとスタイリストさんに癒されました!ありがとうございました

こおりこ様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    その後おうちでのお手入れでお困りのことはございませんか(*^^*)?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    まったりお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきましたm(_ _)m
    こおりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 三宅碧依

• 大地さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:32:35.0

いつもお世話になっています。
    大体2ヶ月に1回ペースで通っているので大体お任せでいつもいい感じにしてもらっています。
    プリカールとヘッドスパもしてもらいました。
    子どもやお金などの話をしながらカットしてもらい楽しく過ごさせてもらっています。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

大地様いつもありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

定期的にご利用いただき、お任せいただけることに感謝しております。

プリカールとヘッドスパもお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!

担当スタイリスト石野

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:08.0

お世話になってます(^^)
    髪質や癖を把握したうえでカットしていただけるので、いつもお任せで素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

しおり様、旦那様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用ありがとうございます。

この度も満足と感謝の声を聞けて大変嬉しく思います。

お客様の髪質や癖を理解し、それに合わせたスタイリングを提供できるよう努めております。

今後ともしおり様、旦那様の期待に応えられるよう、技術サービスの向上に励んで参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます!

担当スタイリスト 石野

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:08.0

この度、初めて利用させていただき、ロングからばっさりと短めのボブにしていただきました。短い髪をスタイリングするのが苦手だったのですが、毎日何の苦労もなく簡単に整えられるので、これは凄すぎる!と思って、驚いている日々です。お尋ねしたことも、とても丁寧に説明してくださいました。
    美容院も清潔感があり、スタッフの皆様もとても感じの良い方々でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

fuku様、初めてumitoHairDesign&Spaをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

ロングから短めのボブへの大胆な変更をお選びいただき、そしてその新しいスタイルにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

スタイリングが毎日簡単にできるようになったとのこと、光栄です。

また、umitoHairDesign&Spaの清潔感とスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

「また利用させていただきます」とのお言葉、心より感謝しております。次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト 石野

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:17.0

髪型で悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして下さりとても満足しています。
    オシャレなドリンクにマッサージのサービスがすごく嬉しいです。
    前髪もミリ単位で切って下さるので安心です。

りえちゃん様、先日はUmito hair design & spaにご来店いただきありがとうございました!
    ドリンクとマッサージのサービスも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ゆっくりしていただける空間づくりを大切にしてこれからも頑張ります!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    りえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 三宅碧依

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー