3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分
  • 松さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:41:52.0

予約時間にも少し送れてしまいましたが丁寧に対応して頂き喘息持ちと話すと飴など出して頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方も話しやすくて初めて外ハネの髪型にして頂きましたが友達や家族からも大好評です!!
    ブローも楽でまとまりが良くてびっくりです!!
    次は、外ハネのクビレの髪型にしたいと思ってます。

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました!Georgeです!!

お時間少しの遅れだったのに、わざわざお電話頂いたりむしろ
    こちらこそありがとうございました!!

少しでもお客様の居心地が良いサロンを作っていこうとおもっております!!
    これからも精進してまいりますので!
    これからも末長くよろしくお願い申し上げます。

• ひよひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:46:17.0

終始和やかで楽しいサロンで毎回リラックスさせていただいてます。スタッフさん皆無駄な動きがなく施術も早いです。
    ただ自分での再現がイマイチだったので、次はもっと詳しくレクチャー受けようと思います(^^)

モイストデジタルパーマ & Cut 13000

ひよひよさん
    長きに渡りご利用ありがとうございます。

パーマを今回もトライして頂き誠にありがとうございます!
    パーマのスタイリング!もう少し詳しく説明させて貰いますね、

いつも本当にありがとうございます。

これからも末長くよろしくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 03:33:31.0

前回心機一転しようと7年ぶりくらい前髪を作りました
    私は前髪が似合わないと思っていたのに
    可愛くして頂いて
    新しい自分を見つけれたようでとっても嬉しかったです

今回縮毛矯正もしたので癖も気にせずに過ごせて楽ちんです

元々美容室自体が苦手で色んなお店を転々とする事が多かったのですが最初から楽しい時間を過ごせました(*^^*)

似合わせカット(メンズOK)    4000

ゆさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたTakumiです。
    まずはお褒めの言葉誠に感謝申し上げます。

お客様一人一人の骨格、髪質、癖をみながらお客様に似合う1番をお届けしております!!

本来、美容室とは癒し、居心地の良いところ、お客様にとって素敵な時間になるようさせて頂いております!

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 06:49:15.0

カットをお願いしました。実は他美容室で1週間前にカットを失敗して悲惨な状態になり、修正していただきました。
    「ブラボー」
    やっぱりカットは安心してお任せ出来るところでお願いするべきだと確信しました。間違いなくおすすめです。

まりんさま
    長らく担当させて頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますGeorgeです。

『ブラボー』
    誠にありがとうございます♪
    カットで日本代表になれるように
    これからも精進してまいります!!

いつも本当にありがとうございます!!

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:49:12.0

接客も仕上がりも雰囲気も素敵でした。また行きます。

【人気No.3】~毎日を快適に~似合わせカット 4000

はち様
    担当させて頂きましたTakumIです

美容室の雰囲気やお客様への接客などより快適手に過ごしやすいように心がけております!
    仕上がりのお褒めの言葉誠に嬉しいです

ぜひ次回のご来店もお待ちしてますのでよろしくお願い致します!!

• じゅりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:57:30.0

初めて行ったところだったけど、スタッフさん全員がとても優しく、沢山の話題で楽しませてくれたりして、とても楽しい時間でした。
    カラーもカットも、私がやりたかった色にしてくれたりして
    とても感動しました。

【スタイルに立体感を出す】カット+ハイライトブリーチ+全体カラー 12000

じゅりな様
    担当させて頂きましたTakumiです!

数ある中の美容室の中でsow博多を選んで頂きありがとうございます
    美容室ががより快適に過ごしやすいよう日々心がけてサロンワークをしておりお客様1人1人の髪質、骨格をしっかりと診断しながら似合わせております!
    お客様にとって楽しい時間になり大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:53.0

今回は夜にカットをお願いしたので帰りは遅くなると思っていたのですが、とても早く仕上げてくださり助かりました。いつも素敵な接客とカットをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

あやさま
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    長らく担当させて頂いております。Georgeです。
    素晴らしいお言葉誠にありがとうございます
    レディの退店時間にはいつも気を使っております。

遅い時間や日が落ちるのが早い季節は
    仕上がり時間を気にして担当させていただいております。

これからもご安心してご来店ください!
    そしてこれからも楽しくサロンでの時間を過ごして下さいね!!

• OKARINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:48:34.0

丁寧で早い!仕上がりもキレイで思い通りのスタイルになりました。カラー・カットしながら一つ一つ説明してくださるので安心もできました。雰囲気も良く、初めての美容室は苦手なのですがとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!また行かせていただきます。

【人気No.2  】似合わせカット+ダメージレスカラー 6500

OKARINA様
    先日はご来店ありがとうございしました

施術面でのお褒めの言葉誠に感謝申し上げます。
    やはり施術の時間もお客様の時間なので大切にしながらクオリティを落とさず早くさせて頂いおります!

初めてのお客様にも一つ一つの施術を説明しつつお客様との施術理解度を深めて信頼関係を築いております

美容室自体の雰囲気もアットホームで落ち着いた雰囲気でお客様がより過ごしやすいように心掛けておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:08:53.0

いつも、髪型の相談から、要望を聞き入れた仕上がりにして頂き有難うございます。
    毎回、想像の更に上回る髪型の仕上がりで、モチベーションからアドバイス付きでパワーを貰っています。
    美容室からの帰宅後も、自分の上がったモチベーションを思い出しながら、髪の毛を整えたり、身だしなみや、立ち振る舞いまで、気が入ります。
    整えてもらった日だけのケアでなく、
    その後、自分でお手入れして綺麗に保つという日頃の大切な部分まで、しっかり整えてもらえます。
    本当に、凄い美容師さんだなーと、思いました。
    髪型のことから、日常のことまで、お話出来てとても楽しかったです。

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました。Georgeです。

今回も素晴らしいお言葉ありがとうございます。
    これからもご家庭でのヘアケアをしっかりと頑張ってください。
    髪の毛はこちらが手間をかけてあげれば、それだけしっかりと美しくのびてくれます

これからも一緒にきれいにしていきましょう!!

末長くどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:43:43.0

2回目の予約をさせて頂きました(*^^*)
    今回もカッコ可愛いヘアスタイルに仕上げてもらいました(^^)頭の形?骨?にあわせてカットしてくださり、アドバンスもして頂きありがとうございます★大変気に入っています!!
    前回から2ヶ月弱でしたが、伸びた感じも今までと違うことを実感し、切ったあとは更にさっぱりスッキリし、冬になりかけでも恥ずかしくない短髪に仕上げて頂きました(*^^*)
    スタッフさんも皆さん気さくでアーティストの話から子供の話まで時間を忘れるくらいずっとお話してとても楽しかったです★
    ありがとうございました!またお願いします☆彡

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 5500

あゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました。Georgeです。

サロンでの時間を楽しんでいただけたようで
    とても嬉しく思います、
    ショートカットは襟足からのびていきます。
    計算したカットが必要です!!

これからもかっこかわいいショートカットめざしていきましょう。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:14:24.0

以前からずっと気になっていたお店で、なかなかタイミング合わず…たまたま前日に空きを見つけて初めての利用でした。
    お店のブログもだいぶ前から見ていて、実際に行ってみたらすごく良かったです!!!
    担当してくださったスタイリストさん.アシスタントさんもとてもお話し上手で、居心地の良い空間でした(´- `*)たまたま居た姪っ子ちゃんにも癒されました★笑
    毛量は減らしつつ、襟足の長さなど気になってることを伝えたら…ブワッと広がってた髪がきれいにおさまりました!!家に帰ると家族にも『今日の良いね(≡゚∀゚≡)』と誉められました。
    久しぶりに ここに通いたいと思ったお店です!!次はハイライトかインナーカラーしたいなと思いつつなので…また次回も宜しくお願いします☆

あみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました Takumiです!
    お褒めのお言葉誠に嬉しく思います
    お客様がいつでも居心地が良い空間であるよう日々心掛けております

髪の毛は骨格や髪質を見させて頂き全体的にまとまりが出るようにカットさせて頂きました!

ご家族からのお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はインナーカラーまたはハイライト是非、施術させて頂きたいです!よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

• yonceさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:42:38.0

初めて行く美容室はどうしても緊張してしまうのですが、ここの美容室はそんなことなく安心してカットしていただきました。何もわからない状態で行った中、メンズカットの要望に寄り添った相談をしていただいたので助かりました。ブリーチ毛でもパーマをしていただけるとの事だったので髪の状況を見ていただいてもし大丈夫そうなら次はカットだけでなくパーマもお願いしたいです。ありがとうございました。

~学割U24限定~【1日5人平日限定】似合わせカット 3800

yonce様、先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました Takumiです

お客様がより居心地が良いよう雰囲気、接客、日々気をつけながらサロンワークに取り組んでおります!
    今は薬剤、技術が進歩しブリーチ毛にもパーマをかけれる時代になり、髪の状態を見つつタイミングを見てかっこよく最高のパーマをかけましょう!

次回のご来店も心よりご来店お待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:39:23.0

いつも安心して任せられます。担当の方との楽しい時間ももちろんですが、ほかのスタッフさんの雰囲気も良く、終始居心地がよかったです!

あい様 いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますGeorgeです!

学生時代から長きにわたり
    ご利用頂き誠にありがとうございます

わたしへのご感想もさることながら
    スタッフへのお言葉も頂き誠にありがとうございます

お客様の喜びの言葉こそ美容師の喜び

これからもお客様のために頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

末長くどうぞよろしくお願い申し上げます。

• tatsuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 13:49:54.0

いつもお世話になってます!
    知り合いから色々と美容室を紹介してもらいましたが、ここが安定している感じがして通い続けています。
    似合わせカットを予約させて頂きました。いつも相談しながら仕上がりの良い髪型にしてもらってありがとうございます。
    またお願いします!!

似合わせカット(メンズOK)    4000

tatsu様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

先日担当させて頂きましたTakumiです

いつも遠方から通って頂き誠に感謝申し上げます
    似合わせでカットさせて頂き、毎回何か変化のあるカッコいい髪型で作り上げております

次回も変化を求めかっこいいスタイルを作り上げていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:28:53.0

やっぱり、安心してお任せできるところが最高でした。明日からの毎日が、ルンルン気分になるほど、似合うようにしていただきました。「前髪は、家でいうと玄関だから」と言って、前髪カット、前髪パーマに、自信をもってあるようで、今回もセンス・技術に溢れているなと感動しました。待ち時間もなく、迷いもなく、あっという間に、素敵に仕上げてもらえるので本当にありがたいです。朝も、ものすごく楽チンになりました。ありがとうございました。また、次回もお任せしたいです。

モイストデジタルパーマ & Cut 13000

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました担当させて抱きましたGeorge docomoです
    前髪がうまく決まらなければその日一日で気持ちが台無しになりますよね
    同じように前髪の具合がうまくいってない人に他の人から見られるときは
    どうも自信を持つことができませんよね
    店ののれん、家の玄関と同じだと思っている前髪ですので
    こだわりを持ってカットするようにしております
    同時に前髪パーマには
    次の日のお客様の仕上がりを左右できるところがあると思いますので
    流す方などには積極的にお勧めしております
    またぜひとれてきたり、伸びてきた時は前髪カットと前髪パーマを行いましょうね

これからもどうぞよろしくお願いします。

• こあらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:28:10.0

10年以上お世話になってます。毛量も多く、髪質も硬めなため、Georgeさん以外にカットされるとおさまりません!スタッフさんも面白い方たちなのであっという間に時間が過ぎます。

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 9000

こあら様

いつもいつもご来店まことにありがとうございます担当させていただいておりますGeorgeです今回は温かいお言葉まことにありがとうございます
    ご家族でご来店いただいてるので私もいつも楽しく過ごさせていただいておりこちらこそいつもありがとうございます。

髪の毛はコンパクトに収まりやすく
    次の日やりやすいかどうかだけを考えて施術させていただいております

これからも任せていただいてできるだけ早い時間で心地よい時間を提供できるように
    スタッフ一同頑張っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:03:36.0

髪を今よりも短く切るか、もう少し伸ばすつもりで切るかを悩みながら来店したのですが、その悩みを聞いたうえで髪型を提案してくださり、素敵な髪型にしていただきました。私の頭の形やつむじの位置などを考えてベストな髪型にしてくださるので、今回のショートもとても気に入っています。髪を切られている間、大丈夫かな…と心配するストレスがなく、安心してお任せできるので本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

ショートカットが大変にお似合いになりますので今回はみがきさせていただきました
    お気に召していただけたようで大変うれしく思います

切るときは最善を考えながら来ておりますので
    イベントやその後のスケジュールを教えていただいておりますので
    それをイメージしてカットさせていただいております

あや様のご期待に応えることができて大変うれしく思います

またご趣味の話など聞かせてください
    私のほうも大変楽しくお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 10:43:40.0

5年ぶりに今回の美容師さんにカットしてもらい、変わらぬ暖かな雰囲気と自分の軸を持っている姿に、刺激を受けました。メニューもわたしにあったものに変更してもらい、最適なデザインにしていただきました。また帰ってきたらよろしくお願いします!
    いつでも変わらず、信頼できる美容師さんで、自信を持っておすすめします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とも様

温かいお言葉まことにありがとうございます
    長年担当をさせていただいております、GEORGEジョージです

久しぶりのご来店でしたか必要のないメニュー省かせていただき
    必要なメニューのみでさせていただきましたが
    思ったより時間が早く終わりましたが
    女性はいつも忙しくされておりますので
    少しお茶をする時間ぐらいは作れたのじゃないかなと思っております

これからもご家庭でニコニコされて過ごせるように
    髪型は楽ちんに仕上がるようにさせていただきました

またご来店されることを心からお待ちしております
    久々にお話しができてとてもうれしかったですありがとうございました

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 13:47:26.0

約5ケ月ぶりに、カットカラーに行きました。
    今回もハイライトを入れてもらってめちゃくちゃ良い感じになりました。毎回担当スタイリストさんにお任せなんですが、私に似合うカット、カラーをしてくれるのでいつも大満足です!話しも楽しくてあっという間に時間がたちます。
    いつも綺麗に大満足にして頂きありがとうございます!

シンプルなカットカラー ミディアム以上ロング料金込み 11000

ひろ様いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます

担当させていただいておりますGEORGEジョージです
    こちらこそ毎回ご来店を楽しみにさせていただいております
    毎回楽しいお話をさせていただいてあっという間に時間が過ぎていくので
    やり残しがないか確認するほど楽しく過ごさせていただいております

これからもいろんなデザインをしながら髪の毛を楽しんでいきましょう
    これから寒くなっていきますのでどうかご自愛下さいませ

また次回の来店を楽しみに待っております

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:46:35.0

初めて来店させて頂きました。
    子供と同伴だったのですが、楽しい会話の仲間に入れてもらえて退屈せずに待たせることができました(^o^)子供への配慮ありがとうございます!!
    カットについてですが、ベリーショートで今までの美容室では伝わらない細かなところまでチェックして頂き、頭の骨?の形を見てザックザク切って頂きました(*^^*)めちゃくちゃ気持ち良かったです。仕上がりも今までとちょっと違い、全体のバランスも良く職場の人からも大好評でした★
    是非またお願いします。

カット+ケアブリーチ+ワンカラー+ファイバートリートメント 18000

あゆさん

先日はご来店誠にありがとうございました
    担当いたしましたGEORGEジョージです
    髪型のほうも気に入っていただけたようで
    大変うれしく思います!!!

職場の方に褒めていただいたと言う事ですので
    ぜひ俺の方をお伝え下さい(^^)

また今度ショートカットにされる時も雰囲気を変えて提案させていただきますので
    どうぞ心軽くしてご来店下さいませ(^ω^)

どうぞこれからもよろしくお願いいたします

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:13.0

スタッフみんな明るく感じがいい!
    思い通りの仕上がりに大満足!
    リピ確定です(^_^)

はまさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させていただきましたGEORGEジョージです

ご来店いただいた際にご満足いただけたようで
    私もほっとしております!ありがとうございました^_^

スタッフは私の最大の自慢ですのでとてもうれしいです

どうぞこれからもよろしくお願いいたします

• まみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:34:00.0

以前かけた縮毛矯正の具合をみながら前髪カットしていただきました。いつもながら大変満足です!!またよろしくお願いします♪

まみき様 いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!!

今回は前回のストレートにつづきの前髪カットでしたね!
    根元の癖が出過ぎない程度の
    絶妙な長さでのカットでしたので翌日以降?大丈夫だったか心配しておりました!!

口コミ内容からお気に召して頂けたようで
    安心しました!!!

これからもどうぞ末永くご家族とご来店くださいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:10:20.0

髪のことを考えた仕上がりにいつも満足しております☆子供も一緒にお世話になってますがスピード感あるカットと丁寧な対応がありがたいです。

カット+プレミアムストレート+マグネットTR+炭酸ヘッドスパ 16000

先日はご来店ほんとにありがとうございました
    担当いたしましたSow by GeorgeのGeorgeです
    長年遠方よりおご家族で越し頂き誠にありがとうございます!!

最適な時間でいつも技術するように心がけておりますが。

お気持ちのあるお言葉に感動いたします。
    いつも支えてくださって本当にありがとうございます!

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

そしてこれから寒くなっていきますので
    どうぞご自愛下さいませ。

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:17:19.0

お店の雰囲気、スタッフ皆様のご対応とても居心地が良かったです!
    合間にいただいたドリンクもとても美味しかったです☆
    ざっくりとした要望にもきちんと答えて下さり
    カラーもおまかせでしたが好きな色味で安心しました!
    素敵な時間をありがとうございます☆

【女性人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善マグネットTR 8000

いか様
    担当させて頂きましたTakumiです

お店の雰囲気は常にお客様が居心地が良いように日々心がけ、ドリンクは氷などもこだわり、居心地が良いようにししております。

カット、カラーはお客様の雰囲気や骨格、髪質をしっかり診断しながら施術させて頂きました!

是非またのご来店お待ちしております

• Syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:04:10.0

初めての利用です。(自宅から結構近いのに、今まで存在自体を知らなかった…笑)
    前髪のみのカットでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入りました(*^^*)
    メーキャップとメイクアップの話も、興味深かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

前髪カット 550

sy様先日はご来店誠にありがとうございました!、

担当致しましたGeorgeです!!
    ご来店にあたりご感想頂き、しかも素晴らしいお言葉を頂き本当にありがとうございました!!!

色々と差し出がましいことをぬかしないか
    心配ですが。

髪の毛のアドバイスやファッションのアドバイスをさせて頂き誠にありがとうございます!!

どうぞまたの機会にご来店頂き、かっと、カラーでも
    なんでもどうぞおまかせくださいね!!!

少しさむくなっききているので、どうぞよろしくお願いします!!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:48:51.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の方、皆さん明るくて初めて伺いましたが、安心してお店に入れました!
    カットも、今までいろんな美容室に行きましたが、、、理想以上の仕上がりで周りの方からの評判も凄い良くて、朝も何もしなくてもおさまっています!!!
    やっと気に入った美容室が見つかりました。これからよろしくお願い致します。
    次回はカラーもお願いします。また伺います~。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 5500

チイ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

担当致しました!Georgeです!!

お友達から髪型を褒めて頂いたのことでとっても嬉しくおもいます!!

口コミ頂けたように思った以上に!良い仕上がりにそして
    毎日の仕上がりが良くなるようにさらに頑張っていきます!!

これからも!どうぞ末永くよろしくお願いします!れ
    Sow by George

• Tokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:08.0

カット、カラー、パーマの施術をして頂き、全て満足のいく仕上がりでした!!施術前のカウンセリングもとても丁寧で、私自身のイメージに合わせてカラーやヘアスタイルを提案して頂き、終始ワクワクが止まりませんでした!また、施術中はアシスタントさん含めとても楽しく過ごせました!カットの際も、何度も確認をしながら私自身が望む長さを一緒に見つけてくださりました!人生初のパーマも大成功です!
    あと、使い捨てのクリアカップ最高です!

cut + カラー +パーマorデジパ 16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Toko様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

バッサリのカットと初パーマ任せて頂きありがとうございます!!
    カットはしっかりと似合わせでカットさせて頂き、お客様の骨格や髪質を診断し施術しております!!
    パーマはお客様が自宅でも扱いやすいようにし、なるべく低ダメージでしっかりパーマをかけさせて頂きお客様に似合う最高のスタイルを提供させて頂きました!!

美容室の雰囲気もお客様が快適に過ごしやすいような空間作りを日々心掛けてます!!

ドリンクサービスも本格的なドリンクを提供させていただいておりますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:55:39.0

初めて行く場所でドキドキだったけど来てよかったです。色々とアドバイスありがとうございました!
    自分の髪を知れました☆
    また、伺います!

前髪カット 550

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました。Georgeです!!
    なっつんさまのご予約の前髪カットでしたが
    折角だったので色々と髪の毛のお話させて頂き
    今後の方向性が固まれば良いなとおもき色々とアドバイスさせて頂きました!

次回は是非とも2回目のカットですので
    全体のカットをさせて頂きたいとおもいます!!

楽しみにしておまちしておりますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー