3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:57.0

今日は、娘のカットをして頂きました。
    いつも仕上がりに大満足です(^o^)
    豪毛でも収まりよくまとまりよく仕上げてくださりありがとうございます★毎回のカットが楽しみです!
    いつもありがとうございます

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

あゆさま!

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます。
    少しずつ髪の毛がやりやすくなっていけるのが目に見えて、私も大変うれしく思います。
    髪の毛を切ることが少しでも楽しい思い出になりますように。これからも誠心誠意担当させて抱きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あまみひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:30:00.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただいて

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 10000

あまみひめ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。担当させて頂いております。Georgeです。
    どうぞどうぞ。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• とっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:19:55.0

いつも大満足です!!!
    パーマかけたい人におすすめです!

【毎朝を快適かっこよく】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル他) 10000

とっと様
    いつもご来店ありがとございます!!
    担当させて頂いてるTakumiです

いつも変化のある髪型に楽しませて頂いております!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• かけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:00:55.0

今回初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

【かっこ良くなりたいメンズはこれ】~メンズ限定~ 似合わせカット 4000

かける様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたTakumiです!

初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉感謝致します!
    今回モテスタイルということで夏前にかっこよくモテる髪型にさせて頂きました!!

満足して頂き光栄です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 10:32:29.0

今回初めて利用させて頂いたんですが、髪も凄く可愛くしてもらったしおしゃべりする時間も楽しかったです!また来ます!

【スタイルに立体感を出す】カット+ハイライトブリーチ+全体カラー 14000

さと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたTakumiです!

まずお褒めの言葉感謝致します!

ブリーチ施中もなるべく傷まないようさせて頂き、カラーも透明感あるコーラルピンクとトップはグレーパープルでどちらも色落ちが綺麗になるよう染めさせて頂いてます!!

次回のカラーも楽しみにしてますので、ご来店お待ちしております!!

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:36:15.0

今回は息子(0歳児)のファーストカットをお願いしました。抱っこ紐でどきどきしながら伺いましたが、びっくりするぐらいスピーディーに満足行く仕上がりとなりました。
    こちらからお願いせずとも、スマホで写真を撮っていただけたのもうれしかったです。
    また髪が伸びてきた際にはよろしくお願いします!

サヤカ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    赤ちゃんもお母様もどちらも喜んでいただけて大変うれしく思います。
    担当させていただいております。Georgeです。
    普段はお母様がご家庭で切られるのも素晴らしい時間かと思いますが
    やはり餅は餅屋私たちに任せていただければ、最小限の時間で赤ちゃんも喜んでもらえるようにカットしています。
    ファーストカットだけでなく、毎回お子様の方がメモリアルのものです。
    これからも一緒に時間を過ごさせていただけたら嬉しく思います。どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• アサリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 13:57:47.0

担当スタイリストさんには何年もお世話になってますが、カットが上手なのはもちろんだけど再現できるようにカットしてくれます。不器用な私だけど洗って乾かすだけで、バッチリ。
    みんな感じが良くてアットホームです。

アサリさま

長らく担当させて頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。Georgeです。
    当店のスタッフは私から見ても素晴らしい働きをしてくれます。
    お客様のことをとにかく考えて行動してくれるので、
    お客様にこうやって褒めていただけることが1番嬉しく思います。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• ながしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:24:51.0

親身にカウンセリングして頂いて
    毎回カットやパーマを丁寧にして頂いてます!
    今後もよろしくお願いします!

【毎朝を快適にかっこよく】~メンズ限定~似合わせカット+パーマ 8000

ながし様
    担当させて頂きましたTakumiです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    パーマでのご予約ありがとうございます!
    パーマは日によって色々なスタイリング具合があると思います!!

是非パーマお楽しみください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chisaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:28.0

カラーは綺麗な仕上がりで、シャンプーも気持ち良かったです。また、お願いします。

【今話題のダメージレスカラー】全体カラー 5000(80種類以上の高発色薬剤)

chisa様
    担当させて頂いてるTakumiです

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットらカラー、シャンプー1つ1つの施術に全力でさせて頂いてます!
    お客様の美容室でお時間が居心地の良い時間になるよう日々、精進してます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マチャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:32.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっていますが、いつも素敵な髪型にしていただいています。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。
    アットホームな雰囲気のお店なので、
    是非行ってみてほしいです。

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

マチャコさま
    大変長く担当させていただき、しかもいつも遠方からご来店いただいているので、恐縮ではございますが、本当にいつもありがとうございます。
    こちらもお客様にはいつもいつも元気をいただいておりますので、少しでも解除できるように努力して参ります。
    できるだけ美容室に来た時は、楽しい話や元気になる話が出来るよう努めて参りますのでどうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。
    担当George

• ぴょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:59:23.0

いつも楽しく通わせてもらってます!毎回どんなカラーにするか特に決めにず行くんですが、いつもいい色に染めてくださってありがとうございます(^^)またお願いします♪

【今話題のマグネットTR】カット+透明感カラー+高補修マグネットTR 8500

ぴょんこ様
    担当させて頂いてるTakumiです

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい話題感謝致します

カラーも毎回、同じ色みだと飽きるのもあり、何か変化を入れるようにカラーさせて頂いております
    色落ちも楽しんでみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:38:17.0

地元の美容室でパーマ・ブリーチ歴があり、色ムラがある髪でしたが綺麗に染めていただけて大変満足しております!久しぶりのボブもこちらで切っていただいて良かったです、またお世話になりたいと思います。

【人気No.2  】似合わせカット+ダメージレスカラー  6500

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂きましたTakumiです!!

まずお褒めの言葉感謝致します。
    お客様のご要望に対して全力で答えれるよう日々精進しておひます!
    お客様1人1人の髪質、履歴によって薬剤の選定をさせて頂いております!!
    ボブも癖が出にくくカットしてますのでライフスタイルが快適に過ごせると思います!!
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• ちこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:46:13.0

似合うスタイルにしていただき、周りからも高評価で嬉しかったです。
    担当スタイリストさんが陽気な方なので、元気ももらえますよ!

ちこさん
    元気が出る口コミをいただき誠にありがとうございます。担当させていただいております。George docomoです。
    お客様の骨格やバランスに合わせて見合うように少しでも考えて着るようにしております。
    お友達に褒めていただくのは私もとても嬉しく思います。
    これからもたくさん褒めていただけるように誠心誠意担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:51:25.0

今回は、カットで、伺わせていただきました。
    前回はデジタルパーマを、かけて頂き、
    私のぺちゃんこ髪が、ふんわりボリュームアップ
    され、テンション上げ上げで、帰りました。
    絶妙なパーマの、かかり具合に本当に、いつも
    感激しております。
    そこからの、今回はカットだったのですが
    ハサミを、入れて頂くことで
    さらに、また手入れがしやすくなり
    私の要望のパーマは、残して下さいと
    お願いしたのも、叶えて下さり大満足
    で、帰りました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 5500

優子さん、素敵な口コミまことにありがとうございます。
    担当させていただいております。GEORGEジョージです。
    カットとパーマにはバランスが必要です。
    どちらも欠かすことができません。
    ボリュームが出たり、華やかさを出すために必要なことですので、
    担当させていただき、本当に嬉しく思います。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:34:01.0

早い!
    上手い!
    安い!
    サービス精神大盛り!

はま様!いつもご利用誠にありがとうございます!!

なんだか三拍子!!
    良いリズムですね!!
    あっ担当させて頂いております!
    Georgeです!!!
    これからも末長くご愛顧いただけますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:02.0

ショートカットからベリーショートにしてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、他のスタッフの方との仲の良さも、こちらのサロンが好きな理由です。
    今回も大満足の仕上がりです。
    似合ってるね!といろんな方からお褒めの言葉を頂きました。

ちえさん!!いつもありがとうございます!

お友達から褒めていただけたようで。
    素敵なお友達を沢山お持ちだと思うので!
    ちえさんの魅力が益々高まりますように
    微力ながら加勢させて頂きます!!

どつぞこれからも!
    バランスよく少しエッジの効いた髪型を提起出来るように頑張りますので!!

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:28.0

要望を汲み取ってもらえるから助かります☆

シンプルなカットカラー ミディアム以上ロング料金込み 11000

miiさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    どんなスタイルの時でも
    どんなに自信をもって仕事をしていても
    お客様の趣向にあっているか、お口に合っているのかどうか
    慎重に考えて合わせていけるようにとおもっております。

こちらこそ本当に長く担当させて頂き誠にありがとうございます!!

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 08:58:38.0

髪型や色がぼんやりとしか決まってない中、丁寧に相談にのって頂いて、仕上がりもとても満足したものになりました!

施術中も楽しい会話を沢山することが出来て、完成まであっという間でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!

大人気【ほんのり個性を】カット+インナーカラー+全体カラー 13000

ナツ様
    先日はご来店ありがとうございます!

まずはお褒めの言葉感謝致します
    お客様のご相談はお客様と共に成長できる1つの事で凄く嬉しいことでございます!

お客様にとって美容室が楽しく、有意義な時間になるよう日々精進しております!!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:58:39.0

娘のカットに続き、私もお世話になりました☆
    今までのインナーカラーを活かしつつの施術で、今回もお願いしました((^-^)
    色味はシルバー・ピンク・ベージュ系で迷っていましたが、スタイリストの方から“フェイスフレーミング”を提案していただいて、顔周りの雰囲気がだいぶ変わりベージュ系にして良かったです!
    また次回も宜しくお願いします♪

あみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたTakumiです
    前回、娘様のカット任せて頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は前回のインナーカラーを活かしつつ変化をつけるためフェイスフレーミングカラーをさせて頂きました!
    ベージュ系のカラーもここ数年人気なカラーで色落ちも綺麗なのでお褒め頂きありがとうございます!!

是非次回も色々なカラーに挑戦してみましょう!
    ご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:47:46.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!また行きます!

ちー様
    先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂きましたTakumiです!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのご来店でご要望を伝えるのも難しかったと思いますがしっかり伝えて頂きありがとうございました!
    これからも色々なカラーをしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 08:55:52.0

要望に応じた髪色になってすごく嬉しかったです!
    女の方もたくさんお話してくれたり、雰囲気がすごく良かったです!!
    最後には軽く巻いてもらったりサービスが本当に良かったです!!
    色落ちしたらまた利用したいです!

あやちゃん様
    担当させて頂きましたTakumiです
    まずお褒めの言葉感謝致します
    ご希望に添える髪色になり良かったです
    お客様の髪質や残留をしっかりと診断しカラーさせて頂いてます!
    スタッフやお店の雰囲気もお客様が過ごしやすいよう日々心がけております!
    次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますのでご予約お待ちしております!!

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 07:52:52.0

短髪に抵抗があったけどやってみたら似合ってました!
    また行きたいと思います!

とら様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたTakumiです!
    今回は大事なカットを任せて頂きありがとうございます
    短髪もお客様の髪質や骨格をしっかりと診断し似合わせるように施術しております!!
    次回もぜひお任せ下さい!ご来店お待ちしております

• YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:21:18.0

いつも担当してもらっていて、今回も良い仕上がりでした♪
    似合わせカットと謳っているように、本人の髪質や生え方に合わせて上手く切ってくれるので綺麗な状態を長く保てます。

YOUさんいつもありがとうございます!
    Georgeです。

担当させて頂き数十年本当にありがとうございます

これからもお客様の毎日に寄り添えるように
    誠心誠意頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:25:00.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    雰囲気もよく、居心地が良いです(^^)
    また利用させていただきます!

似合わせカット(メンズOK)  4000

しゅがー様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    いつと担当させて頂いてますTakumiです!

今回もお褒めの言葉ありがとうございます
    お客様がより居心地の良い空間で施術を受けれるように日々心がけております!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:52:24.0

福岡に引っ越してきて、なかなか良い美容院に出会うことができず困っていましたが、信頼できる方に紹介して頂き、こちらのお店に出会うことができました。
    ヘアに対する知識や技術がとても素晴らしく、計算されたヘアスタイルは、家に帰っても乾かすだけでまとまって本当に感動しました。カットでこんなにも違うんですね。
    またアットホームなお店の雰囲気もとても大好きです。
    これから長くお付き合いしていきたいと思います。ありがとうございました。

まつさん
    いつも楽しいお話しをさせてもらい、こちらこそ
    たくさんのありがとうでお返ししたいところです

担当させて頂いておりますGeorgeです。

カットはできる限り
    洗って乾かすだけを目標におこなっております!!
    楽チンな髪型で美しい毎日をお過ごしできる事を
    心よりねがっております。

どうぞこれからも
    末長くよろしくお願い申し上げます。

ご紹介のご友人にもよろしくお伝えください(^^)

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:19:20.0

とても気さくにお話をしてくれるお店でした!
    当日疲れてて私の態度が悪いのにも関わらず私にあった接客をして下さったのも良い点です。
    また髪の毛についての知識もしっかり教えてくださるので、見栄えの善い嘘は一切言わず信用出来るお店かと思います。
    美容師として真っ直ぐな感じがとても好感があり仕上がりも大満足です、この髪型をキープしたいのでまたリピさせていただきます。本当に閉店ギリギリの時間帯でしたがありがとうございました。

【人気No.3】~毎日を快適に~似合わせカット 4000

あやちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きましたTakumiです!

まずお褒めの言葉感謝申し上げます
    お客様のお悩みは一緒に解決していき、共に成長していくのでモットーでございます!
    美容室がお客様にとって癒しの時間、落ち着ける時間になるよう日々意識してサロンワークに励んでます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:12.0

カットとシャンプースキルが高く、ワックスのつけかたのアドバイスなど的確にしていただきました。お店の雰囲気も和やかで入りやすかったです。

まっちゃん様

まずはお褒めの言葉感謝致します
    スタイリングの仕方などわからない事があれば是非ご相談ください!!
    お店の雰囲気もお客様が過ごしやすいように日々心掛けております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:13:29.0

小学生4年生の長女のカットで伺いました。
    本人もすごく気に入っているようで、髪を巻いたり楽しんでるようです☆ドライヤーで乾かすの前より上手になりました(笑)
    ありがとうございました☆

あみ様
    担当させて頂きましたTakumiです!
    娘様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

• まみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:41:21.0

今回も安定の前髪づくり、ありがとうございました。髪の悩みやアドバイスを的確にしていただけるので、本当に助かります。またよろしくお願いします!!!

前髪カット 550

まみき様いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますGeorgeです!!!

前髪カットは何気に美容室にわざわざきて欲しいメニューNo. 1なんですよ!!!

前髪は家の玄関のようなもの!
    だからこそプロに任せて頂いて!
    これからもおまちしておりますね!!!!

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:50:03.0

毎回、基本お任せでお願いしてるくらい信頼できる美容師さんです。カラーもカットもいつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。

私の髪質はきっと扱いづらいと思いますが、短く切ってもちゃんとまとまるのは担当美容師さんのカットのおかげです。

いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

みかちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵なお言葉を頂戴して
    ますます仕事に精が出ます!!
    頑張ります。

なんだかんだでそろそろ20年になるのか、の、お付き合いに
    こころより感謝します。

髪型毎回気に入ってくださる事を心からねがっております!!

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー