3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分
  • キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:11.0

とっても髪が綺麗になって仕上がりも大満足です!

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

キー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております。Georgeです。
    ロングヘアは艶が命ですね。つやつやになって私も大変うれしく思います。
    これからも美しいヘアスタイルを保てるよう協力していきますのでどうぞよろしくお願いします。!!!

• gomamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:31:58.0

どのような髪型にしたいかあまり決めずに初めて来店させていただきました。
    優柔不断なので、色々悩んでしまってすみません。

縮毛矯正したらいいとアドバイスいただいたので次回はご相談しながら縮毛矯正してもらいたいです。

カットとカラーをしていただきありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善マグネットTR 8000

gomama様
    担当させて頂きましたTakumiです!

お客様にとって髪型というのはライフスタイルの中でとても大事な事なのでもちろん色々悩むのは当然のことです!
    いつでもお悩みがあればご相談下さい!!

是非、次回のご予約縮毛矯正も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:23.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

こちらこそ!いつもえんほからご家族でご来店頂きまことにありがとうございました!!!これからもよろしくお願い申し上げます。

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:27.0

いつも利用させていただいてますが、今回も素敵に仕上げていただきました。

mmm様!

先日はご来店誠に有難うございました!!
    もう数十年の付き合いになりましたが
    なんど喜びの言葉はいただいても嬉しいものですね!!

これからもどんどんスタイルチェンジもして可愛くなっていきましょうねー!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:59.0

今まではずっとショートだったので、伸ばしかけの状態ですが長さは変えずにショートウルフにしていただきました。長さも少し足りないし、前髪なしでも大丈夫かな?と思いましたが、自分に似合うようにカットしてくださったので大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもらありがとうございます!担当させて頂いておりますGeorgeです!!

今回の新しいチャレンジお気に召していただけてこころよりうれしくおもいますー!

どうぞこれからもどんどん新しいスタイルに挑戦していきましたょうね(^^)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:52:59.0

駐車場の場所を丁寧に教えてくださり、時間に遅れてしまったにも関わらずとても親切に接客してくださりました!また、とあるキャラクターの真似などしてくださりとても楽しく過ごすことができました。仕上がりも想像通りでとても満足しました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

朝ラクチン前髪デジパーマ 4000

[施術メニュー] パーマ

k様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたGeorgeです!!

駐車場無事に見つかってよかったです!!

僕の下手なモノマネなんかで良ければいつでもやりますので
    どうぞご相談くださいねー!!

髪型も気に入ってもらえたようでとっても嬉しいです!!
    どうぞこれからよろしくお願い申し上げます。^_^さ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:49.0

約10年お世話になってます。
    ここ数年は引っ越して遠くなってしまい、年に数回しか行けていませんが、いつも仕上がりは大満足です!
    なんと言ってもカットのもちが違います。
    今回は、違うところでガタガタに切られた髪を伸ばしやすいように整えてもらいました。
    これからもお世話になります!

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますGeorgeです(^^)
    いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!!

沢山お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    今回は色々ありましたが、少しでもお客様の助けになれて嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:35:02.0

根元カラー 5500

まめ様
    こちらこそいつも楽しくご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご家族とまたご一緒にご来店されることを心よりおまちしております

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:50:50.0

2回目の来店でした。
    1回目カットをして頂いて、伸びてきた時に他店よりも髪の毛が扱いやすく、2回目の来店を決めました。
    カラーをするにも一つ一つ説明して下さったり、ヘッドマッサージの時もどこが疲れている等教えてくれます。

lily様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

カットの収まりや良いようで嬉しく思います
    頭には無数のツボがあります!!
    美容室に来られて綺麗になって健康になって
    どんどん綺麗になっていってくださいね!!!

• いぬいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:49:07.0

2回目の来店です。今まで満足いく髪型になったことがありませんでしたが、2回とも満足してます。お店の方の雰囲気も良く悪い点が見当たりません。またよろしくお願いします。

【毎朝を快適かっこよく】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル他) 10000

いぬい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いてますTakumiです!!

前回と今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    いぬい様の髪質、骨格に合ったパーマをかけさせて頂きました!!
    お店の雰囲気もお客様が居心地の良い空間づくりと過ごしやすいよういつも心掛けております!!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

• いなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:18.0

他店のダメージでチリチリになった毛先をどうにかしたくて予約しました。
    チリチリになった毛先はもう戻らないので髪型を変える相談をさせていただきました。
    結果、優柔不断な私の意見をしっかり聞いてくださり
    過去一お気に入りのヘアスタイルになりました!
    また出産前にも1度カットで伺いたいと思います。

いなり様
    担当させて頂きましたTakumiです!

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様のライフスタイルを考えお客様にとって1番のヘアスタイルをお届けさせて頂いてます!
    過去一お気に入りのヘアスタイルありがとうございます!
    美容師にとって1番嬉しい褒め言葉です!

体調を十分に考慮にし、ご出産前にもう一度ご来店下さい!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• まみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:25:39.0

娘と一緒にカットしていただきました!今回も安定のスッキリカットでとても軽くなりました。いつも楽しい空間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まみき様いつもご家族でのご来店誠に嬉しく思っております!!
    ありがとうございます!!担当させて頂いておりますGeorgeです!!
    お子様たちの成長と活躍をいつも楽しみに待っています!

楽しい時間を同じく過ごさせて頂き誠にありがとうございました!
    これからもご来店おまちしております!!

• こさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:27:09.0

いつもお任せでカットしていただきます。
    子どもが退屈する間もない程、あっという間にオシャレで清潔感のあるわが子に変身させてくれます。
    担当スタイリストさんのカットはきれいが長持ちするので、ズボラな私にもありがたいです。カット後は首が細くなったようなスッキリとしたフォルムになります。
    本当は毎月通いたいくらいです…またお店に行けるのを楽しみにしています。

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 10000

長きにわたりご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いております♪Georgeです!!!

ましてや遠方からのご来店ですからなかなか毎月とは言えませんが
    ご帰省のさいのご来店私もたのしみにお待ちしております!

首が長くなった!!とっても嬉しいです!!!

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:28:53.0

ブリーチ1回でとても可愛い髪色にしてもらいました!
    縮毛矯正をかけていたのに、ダメージも全くきにならないです。またお願いしようと思います。
    急遽、親の髪もお願いすることになりましたが、とても丁寧に対応してくださいました。みんな満足して帰れました。ありがとうございました!

【今話題のケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+ファイバーTR 18000

わ様
    担当させて頂きましたTakumiです

今回は縮毛矯正履歴がありブリーチ一回でとのオーダーでお客様の髪質をしっかりと診断させて頂き最高に可愛くなるようカラーさせて頂きました。
    ご家族でのご来店で凄く楽しい雰囲気で施術してる僕も楽しく施術させて頂きました!!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:37:26.0

思い通りの仕上がりに大満足で、リピートしております。

↓↓ここから下はカットクーポンです↓↓※このクーポンは選べません

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました!Georgeです(^^)

ご満足いただけてるというお言葉いただけて
    誠に嬉しく思います!!

リピートしていただけていることあたりまえと考えずこれからも精進してまいりますので

どうぞ末長くよろしくお願い申し上げます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:12:43.0

大満足に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回までさっぱりスッキリ夏仕様にして頂きました★

髪質の診断、髪型の提案伸びた時のイメージなどなど、詳しく説明してくださいますので、全くわからなくても仕上がりなんとなくイメージできます(^o^)いつもありがとうございます♪

あゆ様!!
    夏カットバッサリいきましたね!!!
    とっても楽しい色にもなって!これぞ!!!って言う感じで
    最高でした!!

これからもどんどん!!カット良く!上品に!!
    攻めていきましょう!!
    Georgeよりー!!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:27:17.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりにしていただきました。
    数日経って、染めたてよりも段々暖色の色味が出てきて、すごく馴染んでいて気に入っています。

【Takumi限定】カット+みつえりインナーブリーチ+全体カラー 12500

みーざま
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましましたTakumiです!

まずはお褒めの言葉感謝致します!
    初めてのご来店ともあり、お客様との情報一致は凄く大事なこともありしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術させて頂いてます!
    カラーも色落ちをしっかりと楽しめるよう染めさせて頂いております!!
    毎日の色落ちを楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:12:22.0

丁寧かつ、スピーディで、髪質や癖も把握していただいているので、いつもお任せです。毎月伺うのが楽しみです。

もりちゃん様
    いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    少しでも普段のお仕事の疲れやストレスをサロンで流し落としてもらいたいと
    思いながらお仕事させもらっております!!!

遅れました!いつも担当させていただいております。
    Georgeです!!!

どうぞこれからも
    都会のオアシスとして?
    サロンへのご来店を楽しみにしてください!!
    それに応えられるように頑張ります!!

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:50:13.0

いつも大満足の仕上がりにして下さりありがとうございます
    安心してお任せています
    スタッフの皆さんとお話しするのもとても楽しくリラックスできる時間です

あいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、Georgeです!!

もう10年以上ご来店頂きとてもうれしくおもいます。
    私達もいつもお話沢山させて頂いて嬉しい時間を過ごさせていただいておりめす!
    いつもあいかさんのご来店を楽しみにしてます!!

どうぞこれからも末長くよろしくお願い申し上げます。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:33:48.0

毎回担当スタイリストさんにお任せで綺麗にしてもらってます。美意識あがります。

シャンプー気持ち良かったです!!

シンプルなカットカラー ミディアム以上ロング料金込み 11000

なっつん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    美意識じゃんじゃん上げてどんどん綺麗になって行きましょう!!
    シャンプー、お褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ全員喜んでおります。ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:57.0

初めて伺いましたが、お任せして本当に良かったです。カットもカラーも大満足しています。こんなにいい形のボブになったのは初めてです。次回のパーマが待ち遠しいです。

マリリン様

先日は、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました。Georgeです。
    今回が初のご来店ということでお任せいただきました。ボブの形気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    次回はパーマをかけたいということですので
    最良のスタイルになるようにしっかりと準備しておきます!!

次回のご来店私も楽しみにお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:19:48.0

カラーで髪のダメージもなく、希望通りの髪型にしてくれて満足してます。

【人気No.2  】似合わせカット+ダメージレスカラー  7000

とも様
    担当させていただきましたTakumiです

まずはお褒めの言葉感謝致します!!

縮毛矯正をしてると言うこともあり、ブリーチするのが難しかったこともありますが、最小限のダメージで施術させて頂きました!
    希望通りの髪型になり美容師Takumiとしても嬉しく思います!!
    遠方からのご来店でしたが、また機会があればご来店よろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしております。

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:49:59.0

いつも大雑把な説明ですが、思い通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
    翌日からも乾かすだけで、セットがきまり、助かります。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 5500

いつもいつも誠にありがとうございます!
    担当させていただいております。Georgeです。

おおざっぱなリクエスト大歓迎です!!

お任せいただいて、そのリクエストにしっかり応えられるよう、これからもしっかり精進して参りますので!

どうぞ末永くよろしくお願いいたします!!

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:22:03.0

雰囲気がすごく良かったです。またお願いします!ありがとうございました。

にいな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたTakumiです。

まずはお褒めの言葉ありがとうございます
    お店の雰囲気は、お客様の居心地にもつながるので、日々お客様にとって快適で居心地の良い空間作りをさせていただいてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:33.0

初めてのカラーでした!色も自分の理想と一緒でとても良かったです!!

とら様
    担当させていただきましたTakumiです

初めてのご来店で初カラーを任せて頂きとても光栄です!!
    お色も希望通りの髪色になられたとのことでとても嬉しいです!!
    まだまだたくさんのかっこよく、かわいい色がありますのでカラーを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミヤザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:32.0

雰囲気もとてもよくお話も楽しく完成もとてもカッコよくしてもらったと喜んでいました。ありがとうございました。

【かっこ良くなりたいメンズはこれ】~メンズ限定~ 似合わせカット 4000

ミヤザキ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきましたTakumiです

初めてのご来店ありがとうございます!
    まずはお褒めの言葉感謝申し上げます
    お店の雰囲気は、お客様の居心地にも繋がるので日々、お客様一人一人快適に過ごせるようにしてます!!

髪型もバッサリと短髪にさせ頂き、骨格や髪質に合わせたカットをさせていただきました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:28:46.0

前回もですが、仕上がりがとてもよくお話しもすごく楽しかったです!ここならショートヘア間違いないと思います。

かなさま

先日はご来店、誠にありがとうございました
    担当させていただいております。Georgeです。
    ショートカットへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます
    ショートカット大好きなので、とってもうれしいです
    これからも伸ばしたり、切ったりいろいろあるかと思いますが
    末永くよろしくお願いいたします!!
    楽しい時間、こちらも大変嬉しく思っております!!

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:58.0

タイミングよく予約ができたので、久しぶりに伺いました。いつもイメージを伝えるのがなかなか上手くできないのですが、良い感じに仕上げてもらえます。
    カラーもカットも持ちが良く、時間が経ってもまとまってくれるので助かります。次回もまたよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー  7500

ワタナベ様
    担当させて頂きましたTakumiです

タイミングが合わなかったということでお久しぶりのご来店とても嬉しいです。

美容師として、お客様の雰囲気やご要望をしっかりと汲み取り、スタイルを仕上げるのがお仕事です
    お客様がライフスタイルの中でより快適にお過ごしできるように骨格、髪質を見て施術させて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 02:03:21.0

先日は子供達のカットありがとうございました!
    5歳と1歳の子供を連れての美容室は、他のお客様の迷惑にならないかなぁ、、と心配でしたが 担当してくださったスタイリストさんが子供の扱いが上手すぎて、いつも笑顔で接してくださるので安心して任せてしまいます。
    可愛くカットしてくださり、大満足です!!

ひとみさま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

担当させていただいております。Georgeです。
    お子様とのご来店。とっても楽しかったですね。
    素直で優しいお子様たちは
    楽しい気持ちで髪の毛をカットすればあっという間に終わってしまいますので、
    どんどんまだまだ髪の毛切りたくなるんじゃないかなと思います。
    美容室好きになってくれたらいいなと思う気持ちで毎回担当させていただいておりますので、
    次回もそしてこれからも末永くよろしくお願いいたします。!!

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:09:13.0

わたしの頑固なくせ毛はGeorgeさんじゃないと扱えないのではないかと思います。今回もつるつるストレートにしていただきありがとうございました。

カット+プレミアムストレート+マグネットTR+炭酸ヘッドスパ 16000

りょうこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。担当しました。Georgeです。
    決して簡単とは軽くは言えませんが、
    一人ひとりのお客様を丁寧にお仕事させていただけるように
    これからもしっかりと精進していきますので、どうぞ末永くよろしくお願いします!!

そしてこれからもご家族でのご来店、心よりお待ちしておりますので
    暑い季節ですので、熱中症などにご注意いただき
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー