3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分
  • fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:50:00.0

安定の仕上がりです。いつも有り難うございます!

↓↓ここから下はカットクーポンです↓↓※このクーポンは選べません

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

fujico73様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております!Georgeです!!
    これからも安定した仕上がりをしっかりとやって行きますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!!接客面など抜かりなく安心してこれからもご来店いただけるよう手を抜かず気を抜かずお客様への感謝を忘れず営業して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:51:23.0

カットで利用しました。いつも良い感じに仕上げて貰えるので安心です。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット(メンズOK)  4200

ワタナベ様
    担当させて頂いてます Takumiです!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    定期的にご来店頂きお褒めの言葉を預かり美容師にとってはこれ以上ない嬉しさです!

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:45.0

先日、3歳の娘と一緒に来店し、カットしていただきました。
    予約時には子供のカットまで予約できていなかったのですが、来店時に相談させていただだいたところ、笑顔で調整していただき大変助かりました。ありがとうございました!
    担当美容師さんには福岡に来て以来、15年以上ご担当していただいております。スタッフの育成もしっかりされていますので、腕も確かな信頼できる美容室をお探しの方にもぜひおすすめです!

たむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!娘様のカットも同時にできたので、私も大変嬉しく思います。1番可愛い盛りですので、お父さんとご来店されてとても幸せですね。
    とてもとても長いお付き合いになりましたら、大変嬉しく思います!毎回ご来店されるのは私も楽しみにしております!どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします

• hickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:28:15.0

炭酸ヘッドスパが気持ちいいです。
    カットも早く、いつもサラサラに仕上げていただきありがとうございます♪

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 5500

hickey様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当しました。Georgeです。
    ヘッドスパメニューを気に入っていただいて、私も嬉しく思います。なぜなら私が1番気に入って導入したメニューだからです。炭酸のヘッドスパは頭皮をきれいにするだけでなく、結構などもよくしてくれますので!やり続けると、頭皮の色が明るくなったり髪の毛のコシなどもも変化を及ぼしてくれますので私もこれからも続けていきますので、どうぞ継続されてみてください!!
    これからもどうぞ末永くご来店いただき、ご愛顧いただけることを心よりお待ちしております!

• けぇこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:30.0

福岡に越してきて、初めての美容室でした。家から近いので選びましたが、雰囲気もよく、施術も早くて助かりました。色々相談させていただき、ヘアケアやヘアセットのご提案も丁寧にして頂けました。髪の毛もバッサリ切りましたが、夫と娘にも好評でした。また、お伺いしたいと思える美容室です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善マグネットTR 9000

けぇこ様
    担当させて頂きました Takumiです!

福岡の数ある中で初めての美容室を選んで頂きありがとうございます!!
    初ご来店なのでお客様とのスタイルイメージをすり合わせ理想のスタイルに近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂いてます!

その後のアフターケアもさせて頂きお客様のライフスタイルが充実するよういつも心がけております!
    ご家族の方からのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 06:53:42.0

今回、カットカラーをしていただきました。
    丁寧なのにスピーディーで、次回するカラーなどの計画も立てられて楽しみが増えました。
    また次回もお願いします。

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 10000

ちえ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきます。Georgeです。
    いつもかっこいい髪型にさせていただき、私も毎回ヘアスタイルの計画を立てるなど楽しみにさせていただいてる事は多いです!!
    どんどんこれからも新しいヘアスタイルに調整して!どんどん良く、可愛くなっていきましょうましょう!!これからも末永くよろしくお願いいたします!

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:05.0

縮毛矯正とインナーカラーをしたいというわがままにいつも寄り添って施術してくれています!
    今回も髪をバッサリ切るか悩んでましたが癖毛の関係でアドバイスをいただき髪型を決めることができました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぱち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただいております。Georgeです。
    長年のお付き合いになっておりますので、カウンセリングのほうはスムーズに終わりましたが、髪の毛に対しての悩みはどうぞサロンにお任せください!お客様は悩まずサロンに来ていただければ、スムーズに希望の髪型になれるようにと言うことを私は念頭に置いておりますので。
    気楽な気持ちに毎回来られてください!!といいますか、今回のヘアスタイルとても可愛く仕上がりましたので、私も大変嬉しく思います!!いろんなヘアスタイルがどんどん出てきますので、いろんなことに挑戦できるように一緒に考えていきましょうね。これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:44.0

いつも綺麗にカラーしていただきツヤも出る気がします。またおねがいしたいです。

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

るんるん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。トリートメントも続けてしていただいたので、どんどん艶が出てきているのは実感+結果だと思います。私もそう思いますので、実際毎回のケアが効いてきているのだと思います!どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:42:50.0

今回も、カラー・カット大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    前回から3ヶ月経過してましたが、収まりよく伸びていてGeorgeさんは伸びてからの髪型が収まりよく切ってくださいます。
    いつもショートですが、色々な形にしてくれるので楽しいです!スタイリング楽です!!サイコーです(^o^)
    またお願いします★

• ながしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:06.0

転勤前ラストのカットでした。
    いつもと変わらずバッチリ要望通りに切って頂きました!
    帰省する際にはタイミングを合わせて伺いたいと思います!

【かっこ良くなりたいメンズはこれ】~メンズ限定~ 似合わせカット 4000

ながし様
    先日は転勤前、最後のご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いてるTakumiです!!

まずはいつもお褒めの言葉感謝致します!

いつも知識になる楽しいお話ありがとうございます!
    スタイルを決める際に、細かな情報を頂けるので凄くカットしやすかったです!!

是非、帰省時にはご予約楽しみにお待ちしております!!

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:49:38.0

お世話になりました。前回ショートにして頂いた時周りの評判がとっても良くって、又お任せでお願いしました。いくつになっても褒められると嬉しいものですね。今回もとても満足です。次回のスタイルも楽しみにしています。ありがとうございました。

マリリン様

担当させていただいております。Georgeです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご友人から褒めていただけるように、どんどん良いスタイルに

友達やご本人様のご期待に応えれるようこれからもしっかりやっていきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:19:08.0

居心地の良いサロン。なりたい髪型を実現してくれます。

しんちゃん様
    担当させていただいております。Georgeです。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    居心地切られ心地大事にしております!
    これからもずっとずっとよろしくお願いします!

• アクアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:22.0

人生初のツイストパーマでしたが、もっと早くからやっておけば良かったと後悔するくらい、満足のいく仕上がりでした。自分に合った髪型を率直に提案してくれたので、安心してお願いすることができました。また行かせていただきます。

【毎朝を快適かっこよく】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル他) 10000

アクア様
    担当させて頂きました Takumiです!

まずはお褒めの言葉感謝致します。
    当店Takumiに人生初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!

髪型に迷われてるお客様がいましたらカウセリングの際に画像や細かな好みなどを聞かせて頂き1番カッコいい似合わせスタイルを切らせて頂いてます!
    もし今回の髪型にお悩みがありました次回のご来店でお申し付けください!
    楽しみにご予約お待ちしてます!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:50.0

いつもお世話になってます。ちょっとチャレンジする髪型でも安心してお任せ出来ます☆

シンプルなカットカラー ミディアム以上ロング料金込み 11000

いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    今回ちょっとチャレンジ髪型でしたね。とっても楽しく切らせていただきましたので、明日からの仕上げ頑張ってください。これからもご家族でのご来店楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:16:47.0

カット利用。いつもより少し短めにしてもらいました。
    ボブが気に入っているので、大きくデザインチェンジはしませんが、いつも少しずつ変化をつけてくれます。

似合わせカット(メンズOK)  4000

ワタナベ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてますTakumiです!

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます!

ボブも今では色々なスタイルがありますので、是非これと言うスタイルを見つけたときにはいつでもお申し付け下さい

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:08.0

今回もとても居心地の良い時間でした。
    今は少し我慢して頑張って伸ばしたいと思います!

【今話題のマグネットTR】カット+透明感カラー+高補修マグネットTR 9000

まる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいてます。Takumiです

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていくのも、美容師さんのお仕事ですので
    トリートメント等のケアをしっかりしながら伸ばしていきましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• たまごどうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:14.0

火曜日にカットしてもらって者です。
    切りっぱなしボブにしてもらったのですが、今まででいっちばん可愛く仕上げて頂きました!!
    切ってもらっている最中や、仕上げの段階の時に沢山「可愛い」と言って貰えて、自己肯定感爆上がりでした!笑笑
    また行きます!

【U18高校生限定 】似合わせカット 3000

たまごどうふ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたTakumiです。

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!

お客様にとって、今までで1番のスタイルを作るのが美容師のお仕事です!
    高校生の規則がある中でより楽しめるようカットさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:23:51.0

とても雰囲気が良く、髪質やセットについて丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!

【人気No.3】~毎日を快適に~似合わせカット 4000

mu様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました。Takumiです

まずはお褒めの言葉ありがとうございます
    お店の雰囲気は、お客様の安心感にもつながりますので、美容室でも時間がより快適で楽しい時間になるよう日々心がけています!

スタイリング方法も、今ではたくさんありますので、いろいろ試行錯誤してみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 01:32:59.0

会話の中から自然なカウンセリングをしてくださっており、自分がこうしたいという要望を作りあげていただきました。丁寧なアドバイスやサービスも非常によく、素敵なお店でした。

大人気【ほんのり個性を】カット+インナーカラー+全体カラー 14000

かとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました。Takumiです。
    まずはお褒めの言葉ありがとうございます!

お客様の素をより引き出し、お客様の求めているスタイル像に近づけるのが美容師さんのお仕事です!
    施術内容だけでなく、お客様のライフスタイルがより快適になるようスタイリング方法やアフターケアを教えさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:10.0

髪がツヤツヤになりました!
    毎回理想通りです!

キー様
    先日のカラー素晴らしい仕上がりで、私も大変嬉しく思います!!
    担当させていただいております。Georgeです。
    本当にありがとうございました!!
    つやつやつやつやつやつやでしたね!!
    私もとっても嬉しく思いますので、どうぞこれからも末永くご来店ください

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:42:24.0

娘2人をカットしていただきました。
    次女は無理矢理連れてきたので渋々でしたが、上手く誘導して下さり、痛みまくった髪が綺麗になり良かったです。
    長女は色々こだわりがあったみたいですが、希望通りになりとても喜んでいました。やっぱりカット上手です。子供の扱いも上手なので緊張することなく施術を受けることができたみたいです。またお願いします。

みか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました。Georgeです。

素敵なお嬢様たちのカットをさせていただき、私も嬉しく思います!
    お母様とのコンビネーションでうまくカットができ良かったです!

これからも機械等ございましたら、またご来店を心よりお待ちしております!
    今回の素晴らしい口コミありがとうございました

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:47.0

いつもすっきり気持ち良く仕上げてもらっています。
    シャンプーやカラーを担当してくださるスタッフの方も感じが良く温かい気持ちになります。

る様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    担当させていただきました。Georgeです。
    シャンプーやスタッフのことを褒めていただいて、大変うれしく思います!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回はオール5いただけるようにしっかり頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!!

• MIKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:02:56.0

20歳位からずっと同じスタイリストさんに担当してもらっていて、大体のイメージを伝えるとそのイメージに近い感じに仕上げてくれます。髪が伸びてきてもまとまりが良いので綺麗に見えます。
    駐車場がある為遠くから来る人も利用しやすくて博多駅も徒歩圏内にあるので便利です。

MIKI様
    担当させていただいております。Georgeです。

サロンへのご案内等大変ありがとうございます!
    駐車場も博多駅も近いので、いつでも皆さんご利用ください!!

これからも何10代になっても担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いします

• もくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:19.0

思い描いていた髪型よりもっといい感じになりました!
    やりたい髪型がざっくりしか決まっていなかったんですが、色んなことを細かく聞いて下さって、頭の中のイメージと擦り合わせをしてくださったので助かりました。
    セットの仕方や、アフターケアのやり方とかも教えて頂いたので長くこの髪型を楽しめそうです!

もく様、
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました。Takumiです!

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリングは、施術の中でも1番と言っていいほど重要視するもので、お客様とのスタイルのイメージをより一致させることによって、完成度がすごく変わります!
    アフターケアもしっかりし、スタイリングの仕方もいろいろ試行錯誤してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:59.0

いつも大満足!!

さよ様
    いつも大満足!!
    いただき誠にありがとうございます!
    私もこれからもしっかり勉強して、引き続き
    大大大大大満足いただけるように頑張ります!

担当George

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:04:53.0

子供三人を一時間以内で仕上げてくれました(11歳男3歳男→フルカット、7歳女前髪カット)。通えば通うほどお客様のことをわかってくれるのはもちろん、子供達も担当スタイリストさんの面白さに気付き楽しんで過ごせてます!いつもありがとうございます!

ご一緒にお子様カット プラスメニューとして選んで下さい。※単品で予約不可

ひー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    ご家族でのご来店、毎回楽しみにしております。お客様の大事なお時間ですので、できるだけスピーディーに仕上げていきますが!
    あくまでクオリティーが重視です。どうぞこれからも素敵な髪型をたくさん提供させてください。
    毎回毎回楽しい時間をこちらもありがとうございます

• Tenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:32:47.0

今回も、かっこよく切っていただきありがとうございました。
    おかげさまで、その後の撮影もうまくいきました。

Tenさま
    担当させていただいてるTakumiです!

今回は、会社での撮影があると言うことで、誰から見られてもきっちりとかっこいいスタイルにさせていただきました!!

撮影がうまくいったようでよかったです!!

また何かありましたら、いつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:04.0

今回も安定の神カット!ありがとうございました。すっきりしました。特に前髪は職場でとても褒められて嬉しいです。家族共々、今後とも宜しくお願いします!

まみき様
    ご家族でいつもご来店いただき誠にありがとうございます。毎回ご来店されるのを楽しみにしております。今回も鉄板の前髪カット素敵に仕上がり私も嬉しく思います。
    これからもいろいろ情報交換しながら楽しくやっていきましょう!
    また、ご家族でのご来店心よりお待ちしております

• m.guさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:25:16.0

とても素敵にカットしていただきました!
    久々のショートでセットがうまくできるか不安でしたが、やり方なども丁寧に教えていただき、今のところ不器用な私でも出来ています。
    また行きたくなるお店でした。ありがとうございました!

【人気No.3】~毎日を快適に~似合わせカット 4000

m.gu様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたTakumiです。

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!

今回は博多でショートスタイルが上手な美容室を探されていたということで、当店を選んでいただきとてもうれしいです!
    シートは、乾かし方とアイロンを覚えればスタイリングは数分で終わるスタイルです!!

朝、起きるのが苦手な方や、スタイリングにお時間をかけたくない方にお勧めのスタイルです!

ぜひ次のカットもTakumiにお任せいただけたら嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• yuko0827さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:54:16.0

ずっとお世話になってます。カットもカラーも最高の仕上がりでこれからもずっと通いたいです。

yuko0827さん!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とっても素敵なカラーに仕上がり、私も大変嬉しく思います

そういえば、長いお付き合いになりましたね。本当にありがとうございます。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いします!
    yuko0827様のこれからの幸せを一緒に作っていきたいと思いますので
    何でも相談してください!!ね!!

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー