3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分
  • miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:44:23.0

難しい髪質でも希望通り仕上げてくれます。

カット+根本カラー+プレミアムストレート+マグネットTR+炭酸スパ 21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

先日はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております。Georgeです。

いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、誠にありがとうございます

お客様に合わせたヘアスタイルをきちんと提案できるように、これからもしっかりと勉強していきますので、
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!!

まだたくさんお話が出来るように楽しみにしております!!

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:54.0

相変わらずのネ申対応、ありがとうございます。
    技術もさることながら、お店の雰囲気がとってもいいです。
    また来ます。

しんちゃん様
    先日ご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいております。Georgeです。
    いつもご来店いただいた際はたくさんお話ができているので、私も嬉しく思います。
    まだまだこれからも技術や雰囲気おもてなしなどしっかりと伝えていきますのでどうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

またの家族でのご来店お待ちしております。

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:32:06.0

とても親切でいい雰囲気の店でした。
    ヘアの仕上がりも私のリクエスト通り出来上がって、本当に大満足しました!ありがとうございます!

【~毎朝を快適に~】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正 14000

ジン様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたTakumiです。

まずはお褒めの言葉ありがとうございます
    今回、縮毛矯正をかけさせていただき、お客様の髪の毛にかける時間が楽になるように施術させていただきました!

リクエスト通り、仕上がり僕もとても嬉しいです!
    また、髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:18:44.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。髪の毛のうねりに悩んでいたのですが、前とは全く違う真っ直ぐさらさらの髪の毛になったのでとても嬉しいです。

nanami様
    担当させて頂いてるTakumiです

前回から縮毛矯正のお話があり、お客様のライフスタイルがより快適になるようご提案させていただきました!
    朝の髪の毛にかける時間はとても貴重なお時間ですので縮毛矯正をかけることでより快適になるかと思います。

また、縮毛矯正に関してお悩みやご相談があればいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あまみひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 00:09:55.0

髪型が、ようやく、自分好みに近づいてきて
    安定の仕上がりに、とても満足してます。
    前髪をきれば良かったと…ちょっと後悔しています。
    また、お願いします。

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 10000

あまみひめ様

先日派誠にありがとうございました。
    たくさん楽しい話ができて、私も楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。
    髪型が安定してきたということで、私も大変うれしく思います。
    次回は少し前が短めに切りましょうね。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:55.0

今回ブリーチ、カラー、カットをして頂きました。
    ネイビーの髪にしたのは初めてでしたが、
    次の日職場でとても好評でした。スタイリング剤もどのようなものを使うといいか細かく教えていただきました。
    スタッフの皆さんが暖かくて、いつも予約をした時から楽しみにしています。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちえ様

いつも担当させていただいております。Georgeです。
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回初のネイビーのカラーにせていただき、
    私もばっちりと仕上がったのを見てとても嬉しくなりました。
    また色々と新しい色にもチャレンジしましょうね。

どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!
    どんどんカラーも楽しんでいきましょう!!

• ててさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:27:10.0

初めて来店したお店でしたが髪型お任せで今までより早い時間で大変満足な仕上がりでした!今後の髪の毛の伸ばし方、乾かし方、セットの仕方、色々とアドバイスしてもらいありがとうございました。次回も利用したいと思います!

【かっこ良くなりたいメンズはこれ】~メンズ限定~ 似合わせカット 4000

てて様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたTakumiです

お褒めの言葉ありがとうございます
    美容室での時間は、お客様の大切なお時間ですのでより早く高クオリティーでのお仕事ができるように心がけています
    また、髪の毛に関して悩みやわからないことがあればぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:35:38.0

急にメニューを変更したにもかかわらず、快く対応してもらいありがたかったです。
    おかげで、サラサラのツヤツヤになり、バッサリ切ったので朝の手入れも楽になりました。
    周りの人からも、すごく褒められて嬉しいかぎりです。
    いつもありがとうございます!!また宜しくお願いします。

シンプルなカットカラー ミディアム以上ロング料金込み 11000

しほちゃん様

もう20年近いお付き合いさせていただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。Georgeです。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    急遽メニュー変更ということでしたが、
    何とか時間内に終わりスムーズにお帰りいただけたでしょうか
    仕上がりがサラサラつやつやになったということで、私も大変うれしく思います
    どうぞ。これからも末永く、これまで以上にお付き合いいただけますよう
    しっかりがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:47.0

完璧にカットしてくれます。セットも乾かすだけでヘアが決まります。
    お店の雰囲気も良いです。

アサリ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    カットへのご評価いただき、誠にありがとうございます。
    いつもいつもご来店いただき感謝しかありません。本当にありがとうございます。
    真夏の暑い時期ですので、髪の毛をしっかり切って
    気持ちよくお過ごしください!!
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします

担当 ジョージ

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:09:13.0

いつも丁寧に施術して頂いて、白髪もしっかり染めていただけるので、もちが良いです。
    髪の艶もよくなり、カットで髪質が良くなった感じがします!
    自分のしたいスタイルや、希望に合わせてもらえました。

カット+根元カラー+デジタルパーマ 18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    先日ははじめてのパーマでしたね!!
    とっても似合っていたので安心しました。
    いつも楽しくお話をさせていただいておりますので、私もあっという間の時間をお過ごし。
    毎回来店されるのを楽しみにしております。
    口コミのコメントも本当にありがとうございました!

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:58:44.0

気づけば長いことお世話になってます。
    今回は梅雨で髪の毛がうねってきたので久しぶりに縮毛をしました。おかげでサラサラになって朝のセットがすごく楽になりました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長年ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。Georgeです。
    すばらしい口コミありがとうございました!!!!!

先日のストレートはトリートメントとストレートの間のところでかけましたので、
    手触りの良さを実感していただけて心から嬉しく思います。

朝の忙しい時間を快適に過ごしていただけることを心から願っております!

どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。

• みきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:53.0

初めてパーマをかけましたが、綺麗にかかってくれてとても良い仕上がりです!!またカラーもして頂き、見栄えがよくなりとても満足です!

パーマ&カット 10000

みきな様

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです!

先日はパーマでのご来店、誠にありがとうございました!
    一緒に根本のカラーができたので、仕上がりがとても良かったですね。
    仕上がりも良くなったので、喜んでいただけて大変うれしいです!

はじめてのカラーと言うこともありますので、わかりにくいことなどありましたら何でもご相談されてください。
    また次回の時でも重いところややりにくいところなどありましたら何でもおっしゃってください。
    では次回の来店また心よりお待ちしております!!!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:52:43.0

テキパキと仕事をされていて、説明をしっかりした上でカットしてくださるのは安心できて良かったです。
      会話も楽しくさせて頂きました。
    駅近な上に駐車場もあるので便利だなと感じました。
      満足な髪型にして貰えて感謝しております。

こう様
    担当させて頂きましたTakumiです

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お客様となりたい像へ近づけるのが美容師のお仕事です
    しっかりとカウンセリングし、最高にかっこよくなるようにさせて頂いてます!

当店は遠方からお越し頂く方が多く駐車場も完備しております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:16:46.0

カットで毛量を減らして下さり大変過ごしやすいです。

似合わせカット+透明感カラー  7500

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも担当してるTakumiです!

ゆず様の骨格、髪質に合うようカットさせて頂き、ライフスタイルを快適に過ごせるようにさせて頂いてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:30:58.0

イメチェンするなら、私は絶対ここの美容院です!

なっちゃん様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです!!!

今回30センチほど切らせていただきましたが、
    翌朝の仕上がりがやりやすくなるようにカットさせていただきましたが、
    喜んでいただけているようで、口コミまでいただけてまことにありがとうございます。
    私も大変嬉しく思います!!!!

どうぞ、これからもご家族でのご来店、心からお待ちしております!

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:35.0

毎回良い感じにしてくれるから最高!
    店の雰囲気も良くてとても心地よい

これからもよろしくお願いします

【炭酸スパで汚れを落とし血流促進】~メンズ限定~カット+炭酸スパ  5000

まさき様
    先日はご来店ありがとうございます
    いつも担当させて頂いてるTakumiです!

お客様が最高にかっこよくなるように日々精進しております!!
    お店の雰囲気もお客様が過ごしやすく居心地のよい空間作りをしてます!

次も最高にかっこいい髪型にしましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:17:13.0

カットもカラーもとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー  7500

nanami様
    いつも担当させて頂いてますTakumiです!

乾かすだけで収まるようにカットさせて頂いてます!!

今回も素敵なカラーをさせて頂きありがとうございます!
    その後の色持ち、色落ちをしっかりと考えて染めたて頂いてます!!
    これからもTakumiをよろしくお願い致します!!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:02:45.0

今回も大満足です。カラーはお任せなのですが、いつも好みの色に仕上げてくださいます。そして微妙に違うので、毎回新鮮な気分です。今日はどんな色になるかな~と、楽しみです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかもカラーのお色味気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    担当させていただいております。Georgeです。
    カラーは決まった色味を載せる事は基本的にはありません。
    季節やお客様の日焼けの度合いなど、その時のコンディションに合わせて色味を選ばせていただいておりますので、
    少しお話をさせていただいて、それからインスピレーションをもらって色味を決めています。
    マンネリ化をしないように、いつでも新しい気持ちで挑戦させていただけるように
    そのように配慮してお仕事させていただいております

どうぞこれからもいろんな色のチャレンジしていきましょうね
    よろしくお願いします

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:52:15.0

理想通りの仕上がりで嬉しいです!

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

きー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして長年にわたりご来店いただき重ねて御礼申し上げます。
    担当させていただいております。GEORGEジョージです。
    いつもオリジナリティーに溢れたお色味を提案させて頂
    むしろ私の方が毎回チャレンジの気持ちで、髪の毛に向き合わせていただいておりますので、
    勉強になっております。本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:47.0

これまで色々な所で髪を切ってもらいましたが、中々思ったようにならずでした。
    今回、初めてこちらの美容室にお世話になったのですが、ようやく希望通りの髪型にしていただけました!
    数日経ちましたが、お手入れもしやすいです。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします^_^

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善マグネットTR 8000

あす様
    担当させて頂きましたTakumiです!

まずはお褒めの言葉感謝申し上げます。
    美容師にとって1番嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!

美容室に来た当日だけでなくお客様のライフスタイルもより快適になるように髪型を作らせて頂いてます!

これからもよろしくお願い致します!!
    ご予約楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:17:26.0

固すぎない雰囲気でとても居心地が良かったです!
    急な予約でしたが、親身になって対応してくださりとても満足な髪型になりました^-^

【人気No.3】~毎日を快適に~似合わせカット 4000

はな様
    担当させて頂きましたTakumiです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!

お客様がより居心地の良く過ごせるような空間づくりをさせて頂いてます!!
    いつでも空いてる時はご予約ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:02.0

今回のカラーも前髪カットも満足です!いつも楽しく過ごさせてもらってます!

前髪カット 550

ぱち様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ご家族でのご来店いただき、こちらも毎回楽しく過ごさせていただき、ご来店をいつも楽しみにしております。
    前髪カットは髪型も命ですので、どうぞ美容室でカットされていつでもご来店下さい。
    インナーカラーもすごく素敵に仕上がっていましたので、
    お友達やご家族にたくさんたくさん褒められてください。
    どうぞこれからもよろしくお願い私もいつもご来店を楽しみにしております!!!

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:06:32.0

大体のイメージを伝えるだけで、あとはお任せしてますがいつも満足しています。
    髪を切ってもらうだけでなく、担当スタイリストさんと話しをするのも楽しみで、元気パワーをもらってます。

ときちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです!!
    なんのなんのいつも元気をいただいているのはこちらの方です。
    勉強になりますし、いつも内容のある話をしていただき楽しい時間を過ごさせていただいており
    髪の毛のほうはどうぞ。私のほうに任せていただいて、来店時の時間をゆっくり過ごされてください!!
    これからも末永くお付き合いさせていただきたいと思っておりますので、
    どうぞご自愛くださり、健康に留意されてください!!

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:59:05.0

安定のオール5

はま様!!

いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    これからは安定のAll 6を目指して頑張って行きます!!
    なんていう冗談を言いながらお仕事させていただき、幸せだなといつも思っております。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!

• こあらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:42:11.0

いつも子どもたちと一緒に行かせていただいてます。
    子どもも、担当スタイリストさん以外の方にはカットして欲しくない。ここじゃなきゃやだと言っております。
    今後も通います!

こあら様
    いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    かわいいお子さん達とご来店頂くので
    いつも楽しく過ごさせていただいております。

成長しても、これからも私のカットで満足していただけるように
    精進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:42:51.0

娘に続き、私もカット&カラーして頂きました(^o^)
    『短くしたい!』の要望だけで色んなバリエーションで毎度切ってくれます★短くはするけど、丸みのある女性らしさ。も残しつつ。。。カッコ良く仕上げてくださいます!カラーもブリーチせずに透明感のある夏カラーにしてもらいました\(^o^)/
    今回もカット&カラー共に仕上がり大満足です!
    また宜しくお願いします★

あゆ様
    いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております。ジョージです!

今回もオール5をいただけまして、本当に本当に!!
    ありがとうございます!!

ショートカットを任せてもらえること
    美容師魅了につきます!!
    これからもご本人様の最高の引き出しをモットーに頑張っていきますので!どうぞよろしくお願いします!!

• アサリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:23:28.0

大雑把な説明でも、意図を汲んで上手にカットしてくれらので助かります。
    いつもながら洗って乾かすだけでバッチリセットが決まります。お店の雰囲気もとても良いです。

アサリさま
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるように少しでも近づけるように頑張ってカットさせて頂きます!!
    お客様の似合うであろう髪型をきちんとイメージして
    髪の上に落とし込めるように、これからもしっかりと誠実な仕事していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 00:52:52.0

アドバイスとかしてくださったり、スタッフ皆さん話しやすかったです

↓↓ここから下はカットクーポンです↓↓※このクーポンは選べません

みおさま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    たくさん切ったのでびっくりしたんじゃないかと思いますが、
    きっとお友達からの反応も良かったと思います。
    たくさん褒められてカットすることを好きになってくれたらなと思います。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:57.0

今日は、娘のカットをして頂きました。
    いつも仕上がりに大満足です(^o^)
    豪毛でも収まりよくまとまりよく仕上げてくださりありがとうございます★毎回のカットが楽しみです!
    いつもありがとうございます

あゆさま!

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます。
    少しずつ髪の毛がやりやすくなっていけるのが目に見えて、私も大変うれしく思います。
    髪の毛を切ることが少しでも楽しい思い出になりますように。これからも誠心誠意担当させて抱きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あまみひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:30:00.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただいて

あまみひめ
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。担当させて頂いております。Georgeです。
    どうぞどうぞ。これからも末永くよろしくお願いいたします。

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー