3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソウバイジョージ(Sow by George)  >

Sow by George【ソウバイジョージ】

ソウバイジョージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目35-7
  • 博多駅より徒歩12分、最寄り美野島1丁目バス停より徒歩1分
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:28.0

いつも丁寧に施術してくださいますので、毎回おまかせしております。今回も素敵に仕上げて下さり、気分が晴れやかになりました。

Sow by George【ソウバイジョージ】からの返信コメント

K様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    ずいぶん長い付き合いとなりましたが、いろんな髪型をしてきましたね。最近はヘアカラーもたくさん挑戦していただいているので、私もチャレンジ精神がワクワクしてきます!!
    髪の毛やなどご心配な点等ありましたら、いつでもお問い合わせください!!
    どうぞ。これからも末永くよろしくお願いします。(^^)

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:34:52.0

自分の前髪カットと一緒に1歳9カ月の娘のファーストカットをしていただきました☆動画を見ながら抱っこしながらでカットしていただけたので、娘はぐずることなくキレイにカットしていただけました!
    またよろしくお願い致します。

前髪カット 550

れいな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただいておりますGeorgeです!!
    ファーストカットを担当させていただき、私も大変嬉しくくニコニコしていたので、あっという間に終わってしまいましたね!ご家族でご来店いただけたことを私も大変うれしく思いますので、これからもご家族でご来店させて成長一緒に楽しませてください!

• たまごどうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:56:27.0

今回も素敵なボブをしてもらいました!
    カラーも綺麗な色味で、カットも自分が思い描いていたボブになりました!

似合わせカット+透明感カラー  8000

たまごどうふ様
    先日はご来店ありがとうございます
    いつも担当させて頂いてますTakumiです!

ボブは形が凄く大事なので、骨格や髪質を毎度確認しながら切らせていただいてます!!
    カラーもカラー材の中で1番明るいカラーを使い、夏に向けてブリーチなしで最大限に明るくしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:43.0

ショートからそのまま半年伸びていた髪を整えていただきました。長さは変えずともやはりカットしていただくと気持ちが上がります。いつも満足度の高いカットと気持ちの良いサービスをありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです!!
    ショートカットがあっという間にロングになられて、髪の毛が綺麗で大変うれしく思います、
    今回は長さを変えずにということでしたが、ぶどうになった毛先をブランドにしっかりと整えさせていただくと、なんだか新しい髪型を見に戻ったような気持ちになりますよね!
    フレッシュな気持ちを忘れずに、私もカットに尽力してがんばっていきますので、どうぞこれから申し訳なくよろしくお願いします!いつもサロンでのお話楽しく聞かせていただいておりますので、首を長くして心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:03.0

こちらでカットしてもらうと息子の頭が毎回可愛くてキュンとします☆持ちも良いので息子もお気に入りです♪

カット+根本カラー+プレミアムストレート+マグネットTR+炭酸スパ 21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mii様
    先日はご来店誠にありがとうございました。ご家族でご来店いただき、いつも差し入れもいただいたりしてありがとうございます!!息子さまが可愛くて、キュンとするお気持ち。私も大変わかります。切り上がりはとってもキュートになりますよね(^^)これからも応援しておりますので、子育て一緒に頑張りましょうね!!

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:21:32.0

話しやすくて楽しかったです!
    ぱつっとしたボブにしてもらって
    とっても満足しました!
    カラーもすっごくかわいかったです

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+髪質改善マグネットTR 9000

ゆりあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

まずはお褒めの言葉ありがとうございます

美容師にとってお話しやすいと言うのは、すごく大事なことなのでとても嬉しいお言葉です!
    カラーも春になり、明るめの春カラーにさせていただきました!!
    もしわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:09.0

担当をお願いして19年目。通えば通うほど、髪の悩みが減っていくことを実感します。矯正ばかりかけていた髪も通うことでカット&トリートメントでまとまる髪に。お店のスタッフの方との連携も抜群で毎回心地良く過ごせます。これからもずっと通い続けたいサロンです!!

【George推奨パーフェクトケア】カット+カラー+マグネットTR+炭酸スパ

ひー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。毎回楽しく時間を過ごさせていただいておりますので、私もご家族でご来店されるのをいつも楽しみにしております。髪の毛をどんどんつやつやにして行けたらと私も思っておりますので、いろんなものをたくさん改善していかなければならないと、改めて思いました!!前に進んでこそ現状維持、停滞は劣化を埋めます。どんどん勉強してどんどん新しいものを取れていけるように頑張っていきます!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:18.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!毎回大満足です!!

はるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。というよりかなり長くご来店いただいておりますので、いつもいつもありがとうございます!
    毎回毎回気に入っていただけるように、新しい技術や安定した技術をきちんと提案できるようにこれからも精進して参ります!!
    いつも楽しい時間をこちらも過ごさせていただいておりますので、まだご家族でのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:13.0

可愛くしてくれてありがとうございました

前髪カット 550

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    担当させていただきました。Georgeです。
    「可愛くしてくださってありがとうございましたとありますが」
    お客様はもともとお持ちのものを私も切り出すことしかできません。お客様の魅力が増させただめだと思います!!
    これからもそれをそのようには丁寧な仕事ですので、これからも末永くよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:47:08.0

髪色とても良かったです。
    アシスタントのお姉さんとのお話もとても楽しかったです。

【今話題のマグネットTR】カット+透明感カラー+髪質改善マグネットTR 10000

まる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも担当させていただいてますTakumiです!

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます
    今回は、明るめの春からということで、10トーンベースの明るめベージュにさせていただきました!
    カットは外ハネボブにさせていただき、トップにレイヤーがありますので、そこをしっかりと伸ばしてベースと合わせていきましょう!
    スタッフのアシスタントもお褒めのお言葉をいただきとても喜んでおります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:08:36.0

早いし、安いし、上手だし
    言うことありません( ´∀`)

はま様
    先日はご来店誠にありがとうございます。重ねて店舗からご来店いただき本当にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです。
    なんだかいい感じのおいしいものが出てきそうなお店には感じますが、
    時間は価値のあるものですので、お客様の時間を奪うわけにはいきません。
    どれもお客様にとって価値あるものだと思いますので、これからも価値ある提案ができるように精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:17.0

初めての利用でしたが、スタッフの方みなさんあたたかく迎えていただきとても居心地が良かったです!
    カラーの詳細やカットについて細かくアドバイスをしてくださり、一緒にイメージを作ってから施術していただきました。また機会があれば利用したいです!

【人気No.2  】似合わせカット+ダメージレスカラー 8000

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました。Takumiです

まずは、お褒めの言葉ありがとうございます
    お店の雰囲気はお客様にとって居心地につながると思いますので、日々、お客様が心地良い空間で、施術を受けれるようにしております!

初めてのご来店のお客様も、しっかりとイメージ共有をさせていただき、よりスタイルに近づくようカウンセリングさせていただいてます!!

今回は遠方から来られたということで、もし機会がありましたらご予約よろしくお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:50.0

卒園式前に派手髪にしていただきました。
    どこに行っても、すごい!どこでしたの?とお褒めと驚きの声。
    髪色から、クリエイティブなお仕事をしてそうと言われました。
    毎回変化をしていく自分の髪を楽しんでます。
    そしてスタッフの方々の気遣い心遣いが素晴らしい。
    またよろしくお願いします!!

シンプルなカット&カラー ショート、メンズ、リタッチ料金 10000

ちえ様
    先日は来店まことにありがとうございました!
    メモリアルな日を髪型で過ごせて、私も大変嬉しく思います。
    これからもたくさんの提案ができるようにアンテナをビシビシ貼って勉強しておきますので、どうぞこれからもご来店された際はいろんなことをディスカッションしてデザインを重ねていきましょう!!

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:02.0

カットが上手ので、癖毛で細い髪ですが髪型を褒められる事が多く嬉しいです。
    ドライヤーでセットするだけでバッチリセットが決まるようにカットしてくれてありがとうございます。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 5500

アサリ様
    いつもいつもご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております。Georgeです!
    多めの言葉をたくさんくださり、いつもありがとうございます。とても嬉しく思います。
    技術だけでなく、精神面もしっかり鍛えて人間性ある仕事ができるように努めて参りますのでどうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!!

• しほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:04:36.0

今回カット、カラーで利用しました。いつも丁寧で、スピーディに仕上げてもらい大満足です。次回も楽しみです。

シンプルなカットカラー ミディアム以上ロング料金込み 11000

しほちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。担当しております。Georgeです。
    長年担当させていただき、私も嬉しく思います。できるだけお客様のお時間を削らぬようにと思い、技術のスピードには心がけております。心地良い時間を過ごしていただきながらも、少しお早いお帰りができればお客様の余裕が生まれ、その後の予定にも楽しみが湧いてくるのではないかと言うふうに思っておりますので、お時間の方だけは少しでも早くできるようにしております。何かご予定等ある時はいつでもおっしゃってください。どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

• えぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:14:50.0

手際がよくて、仕上がりも良かったです!

【毎朝を快適かっこよく】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル他) 11000

えぐち様
    担当させていただきました。Takumiです

メンズカットは手際よく質を落とさないのが美容師としての1番です!
    おやすみの日美容室に予約いただいてますので、施術所、が早く終われば、その後の時間もご有意義になるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:39.0

いつも利用させて頂いてます!息子のファーストカットも丁寧かつ時間をかけずに可愛くして貰いました。またお願いします!

あおい様
    先日はご来店誠にありがとうございました、大切な息子様のファーストカットを任せていただき、大変嬉しく思います!とっても可愛かったので、いつまでも切っていたかったですが、小さなお子様はできるだけスピーディーにカットしたほうが良いかなと思い、今回は早めに切らせていただきました!!これからも親子ともども楽しくにこやかに快適な時間を過ごしていただけるようにサロンでスタッフともどもお待ちしておりますのでどうぞお伝えよろしくお願いします!!!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:21.0

いつも通り、明るくしたいと伝えただけで
    好みの色にして頂きました!
    シャンプーの時に移動しなくていいのが
    いつも楽です。
    ドリンクサービスもあり、
    カットも安定の満足感でした!

ここ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました、ずいぶん長い形になりましたが、いつも暖かくサロンに通っていただき、私たちとも楽しい会話をしていただき、いつも楽しみにお待ちしております。
    当店のシャンプー代はとても珍しい作りになっております。カットカラーパーマなどと一緒に同じ席で動くこともなく、シャンプーができるのが特徴です。少しでもお客様の負担を減らしてと言う思いからそのシャンプー台を選びました。
    どうぞこれからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:46.0

ヘアアレンジのアドバイス等もしといただいたり、とてもよかったです。カラーも大満足です!

あすか様
    担当させていただきました。Takumiです

まずはお褒めの言葉ありがとうございます!
    美容師にとってとても嬉しいお言葉です!

今回はカットカラートリートメントで、少し髪の毛が痛んでおりましたので、専用のトリートメントを使って栄養を補充させていただきましたました!

アレンジも、今ではいろいろなスタイルがありますので、もし気になるスタイルがありましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:04.0

産後、久しぶりに行きました。やっぱり担当スタイリストさんのカットは間違いありません。カットしたあとはいつもウキウキで帰宅します。家族にも、職場の人にも似合うと大好評でした。担当スタイリストさんのカットはまとまりがよくて、もちも良いです。担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方との会話も楽しく、あっという間に時間が経ちます。またお願いします。

モイストデジタルパーマ & Cut 13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおる様
    前回ご来店は出産後でのご来店ということでしたが、お疲れ様でした!
    美容室での時間ではなかったでしょうか?これからもたくさんお母さんを生まれるかもしれませんが、それでも1番はお母様なので、これからもどんどんきれいになっていろんなことをしていきましょう。!!

• maiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:11:01.0

自分の施術とは別で定期的子供達のカットをお願いしています。子供達としっかりコミュニケーションを取ってカットしてくれるので、子供達もお店に行くのを楽しみにしています!息子のヘアカットも皆にかっこいいと褒められて喜んでいました。いつもありがとうございます♪

maiii

今回は息子さんと言うことでしたが、いつもお母様のご来場、誠にありがとうございます!いつでもお子様たちのご来店を待っているので、楽しみにいつもしています!!
    サロンには特に遊び物のと言うものだけは無いですが、そうじゃなくてもお店にあるもので、お子様が少し楽しそうにしてらっしゃる様はとても素晴らしいなと思いました。どうぞからも末永くお付き合いください。よろしくお願いいたします。

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:32:55.0

めちゃくちゃいい感じにカットしていただきました。

似合わせカット(メンズOK)  4200

nanami様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいてます。Takumiです

まずはお褒めの言葉ありがとうございます

今回はスタイリングがしやすい外ハネボブに切らせていただきました!
    次は縮毛矯正をかけ、快適なライフスタイルを過ごせるようにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:23:32.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっております。
    私がカラーに対していつもトーンぐらいしか要望出せてないですが、毎回少し違った似合うようなカラーを提案していただけて嬉しいです。小さい子供がいるので時間に配慮してくださったり、前髪カットのみの時でもいつも快く対応していただけてありがたいです!

れいな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただいております。Georgeです。
    ヘアカラーはなかなかイメージを伝えることが難しいことだと思いますので、季節感やお客様のお肌の雰囲気を考えて担当するようにしております。なかなか美容室に気軽に来ることと言うのは簡単なことではございませんので、少しでもお客様の来やすい雰囲気やメニュー作りに心がけておりますので!
    どうぞ。これからもご家族でいつでもご来店ください。前髪カットもカラーも何でも大歓迎です!
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:51:26.0

旅行前に髪を整えようと近くで美容室を探していたところこちらを見つけました。とても可愛いカラーと綺麗なボブにして頂き大満足です!お話も楽しかったしリピ確定です。ありがとうございました。

rena様
    担当させていただきました。Takumiです

旅行前の大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    カラーもブリーチ無しでできる最大限のレッドカラーで、カットはきれいに収まるストレートボブにさせていただきました!
    お褒めな言葉をいただきありがとうございます!

旅行楽しまれてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:06.0

希望通りの切りっぱなしボブになりました!
    初めての縮毛矯正で色々質問しちゃいましたが丁寧に教えていただき助かりました。
    カットもすごく丁寧で、希望を聞きつつ、より良い提案もしてくださったり、個人的にすごく良かったです。
    またよろしくお願いします^^

【~毎朝を快適に~】カット+炭酸sp+髪質改善プレミアム縮毛矯正 16000

もみ様
    担当させていただいてます。Takumiです

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ここ最近ご来店していただく中で、ライフスタイルをより快適に過ごしたいと言うお話があったので、縮毛矯正をオススメさせていただきました!

お客様は、美容師に質問するのが、美容室での当たり前のことだと思いますのでお聞きになりたいことがありましたら、いつでもご相談ください!
    もみ様のライフスタイルがより良いものになるよう髪型を作らせていただいてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:50.0

東京に住んでおりますが、どんなオシャレな美容室よりもジョージさんのカットが気に入っています。乾かすだけでまとまるし、顔が小さく見えたり頭の形も綺麗に見えたりします。そしてカットのもちも良いです。私自身が元美容師なこともあり、ややこだわりがありますが安心して任せられる美容師さんっているようでなかなかいません。地元が福岡なのですが、帰省の度に第一優先でお店にカットの予約を入れるのが習慣になっています。東京に出張して欲しいですが、無理なのでめげずに通います。またお店のアシスタントの方も感じが良くて明るいので元気にしてくれます。また行きたいです。いつもありがとうございます。

すーみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当させていただいております。Georgeです!
    いつも遠くからご来店いただき、誠にありがとうございます!東京と言うとたくさんのビーさんがいらっしゃいますが!当サロンも1番素晴らしいところはお客様自身です。お客様が愛してくださるサロンであらということが一番の誇りだと思っています…!!
    返事。これからも末長くお付き合いいただき一緒に成長していけるようによろしくお願いいたします。!!!

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:33.0

素敵なカット&カラーありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのブリーチでしたが、やって正解でした!
    キレイなブルーが入って、家族にも友人にも反応good☆
    「私もこの色にしよー」って言ってる友人もいたぐらい笑
    これから変化していく髪色も楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

カット+ケアブリーチ+ワンカラー+ファイバートリートメント 18000

あかね様
    先日は無礼で誠にありがとうございました。担当させていただいております。Georgeです。
    今回のブルーは本当にきれいでしたね!BLEACHの毛具合も良かったし、ブルーとの相性もとても良かったで!!!きっと今では周りの方たちみんなブルーでしょうね!!
    これからもいろんな色して試していきましょう! ヘアカラーカットは無限大です
    どうぞこれからも末永くお友達と一緒にご来店ください。2人でのご来店を心よりお待ちしております!!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:11.0

引越しのため、なかなか切っていただくことが難しくなりましたが、福岡に帰った時には何としても行きたいと思える美容室です!
    いつも私のふんわりとしたイメージを伝えるだけで、とっても満足のいく髪型にしてくれます!
    また福岡に帰ったら絶対行きますね!

マキさま
    先日はご来店。誠にありがとうございました
    担当させていただいております。Georgeです。
    お引っ越しされてから、なかなか遠くになってご来店難しいかと思いますが
    福岡に帰ってきた際はいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからも数少ないチャンスかと思いますが、福岡に帰ってきた時はバッチリとカットさせていただきますので、私もご来店をいつも楽しみにしております!
    どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします

• fujico73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:50:00.0

安定の仕上がりです。いつも有り難うございます!

↓↓ここから下はカットクーポンです↓↓※このクーポンは選べません

fujico73様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただいております!Georgeです!!
    これからも安定した仕上がりをしっかりとやって行きますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!!接客面など抜かりなく安心してこれからもご来店いただけるよう手を抜かず気を抜かずお客様への感謝を忘れず営業して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:51:23.0

カットで利用しました。いつも良い感じに仕上げて貰えるので安心です。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット(メンズOK)  4200

ワタナベ様
    担当させて頂いてます Takumiです!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    定期的にご来店頂きお褒めの言葉を預かり美容師にとってはこれ以上ない嬉しさです!

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ソウバイジョージ(Sow by George)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー