4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 【原宿/明治神宮前駅/徒歩7分】カットカラーtr\7900  ショート/ボブ/メンズ

のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:39:05.0

[カット]
    鎖骨ほどまで伸びた髪をバッサリショートにしてもらいました。
    初来店だったので仕上がりにソワソワしていましたが、
    予想以上に満足いく仕上がりにしていただきました。
    程よくお喋りもしていただいて、久しぶりの刈り上げも気に入りました。
    髪が伸びたらまた来店しようと考えています。
    [シャンプー]
    シャンプーは別の担当さんがついたのですが、力加減も湯加減も丁度よく、気持ちよかったです。
    [お店の雰囲気]
    サロンの雰囲気として、中も外も白基調な所が個人的に好きなポイントです。席によっては鏡越しに外の植物が陽の光に照らされている所を見れ、リラックスでき心地よく感じました。空調も寒すぎず暑すぎず、丁度よかったです。
    [全体]
    カット、シャンプー、雰囲気等々満足でした!
    気持ちの良い丁寧な接客、ありがとうございました。

カット+最新3stepトリートメント  ¥8300→¥5500

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:26:56.0

いつもスッキリカットして頂き気分もスッキリです。お任せでありがたいです。
    女性アシスタントスタッフの方はシャンプー、頭皮マッサージが上手でありがたいです。

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:18:51.0

自分が引っ越して以来、何度か自宅からアクセスしやすい別の美容室に行ったりしていましたが、やはりこちらの美容室で担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったといつも思います。スタイリングがしやすく、カットして頂いてから数日経ってもいい感じでお気に入りです。

• 大吉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:44.0

急に美容院に行きたくなり。
    刈り上げしてもらいよかった!

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 05:41:55.0

娘の紹介で初めて原宿の美容室に行きました。
    場所がら若いお客さんしかいないかもと内心ドキドキしていました。
    担当してくださった方が娘も担当してくださった方でとても優しく丁寧に接客してくださりエイジングヘアでパサパサで痛みがひどかった髪がサラサラになってスタイリングしやすくとても満足です。一度にカットカラー縮毛矯正もできて本当に良かったので次回も是非お願いしたいなと思いました。

『髪質改善』コスメストレート+color+cut+最新3stepトリートメント

• 渡邊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:38.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    縮毛矯正からカットまで長い時間お世話になりました。

cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント \18800

• はぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:06:46.0

今回で3回目になりますが、今回は自分でカラーした残留がありながらもしっかりブリーチ、カラーを確認して下さり綺麗に仕上げて下さいました。
    カットも変わった形ではあったのですが、しっかりと似合わせて下さったのでとても気に入りました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術も文句なしなのでリピートさせて頂いております。

はぁ様
    こんにちは!
    先日もご来店下さり有り難う御座いました。
    スタイル気に入ってくださって、とても嬉しいです。
    是非また根元伸びましたら、カットカラーをやりにお越しください。

福澤結花

• m.taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:21:49.0

カラーいい感じで大満足でした!
    追加メニューなど時間のない中で快く対応いただき

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥15700→¥9400

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:15:43.0

私の年齢で原宿のヘアーサロンに行くのには勇気がいりました。
    でも可愛いらしい、担当スタイリストさんが優しく丁寧に対応して下さり、すごく感謝してます。
    ヘアーカットはもちろん希望通りに仕上げていただき、今後のセットのアドバイスや役立つ商品の紹介もしていただけました。
    大満足です^ ^

カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥7900

さっちん様

こんにちは!先日は勇気を出し、ご来店下さり有り難う御座いました。
    原宿の美容室はドキドキしますよね。喜んでくださって私も嬉しいです。

是非また、さっちん様に似合うスタイルを提供いたしますので

福澤結花

• ちゅうしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:20:26.0

前回に引き続き親身に相談に乗って頂け、理想になりました!!
    ありがとうございます!!

ちゅうしん様
    先日はご来店下さり有り難う御座いました。
    また次回も、なりたいスタイル似合わせいたしますので、ご来店お待ちしております!

福澤結花

• みはこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:14:28.0

今回は少し重めの刈り上げマッシュでお願いしました。
    カットもカラーも少しの言葉でこちらの気持ちを
    よみとっててくださって毎回大満足の仕上がりです!!
    カラーやシャンプーなどを担当してくださるスタッフの
    方もいつも丁寧で癒し空間となってます。
    いつもありがとうございます!!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:11:22.0

黒染めが完璧すぎてまたお願いすると思います!
    よろしくお願いします◎

縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント \15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きーちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    髪色満足していただけて嬉しいです!

色落ちも綺麗になるようにしたので途中経過も問題なく過ごせる思います!
    また色落ちしたさいは、是非お待ちしているので

またのご来店お待ちしています!!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:55:29.0

比較的空いており、ドリンクもお菓子もサービスしていただいて快適でした。
    ダメージが激しく、難しい髪だったと思いますが、丁寧な施術で希望のカラー、縮毛矯正をしてくださいました。
    矯正は翌日若干うねりましたが、許容範囲内です。
    またお願いしたいです。

m様

髪のダメージがあり髪質も難しかったですが、ダメージを考慮して施術させて頂きました
    カットも家で簡単にスタイリングできるようにしたので是非やってみてください!
    またわからないことがありましたら、気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしています!

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 07:17:47.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、希望通りのいい感じの暗髪にしていただけました!
    実習が終わったらまた明るくしにいきたいです!

【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900

あきほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色を暗くしなければいけないとの事で、黒染めではない可愛い暗髪をご提案できて良かったです^^
    髪色もとても似合っていました!
    また是非カラーチェンジしにいらしてください!
    お待ちしております^^

SHARON  タケザワ

• Hachimitsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:55:58.0

どうしてもやってみたかった刈り上げショート。
    Instagramにupされていたような素敵なスタイルになってうれしいです!
    他店のcutからまだそんなに日にちが経っていなくて切りづらかったと思いますが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、不安も払拭されました。
    髪質の悩みに関連した今後のスタイル提案も自分の理想とピッタリで、これからの楽しみができました。
    美容室でこんなにワクワクしたのは久しぶりです。
    思い切って予約して本当によかった♪
    また行きますね!ありがとうございました♪

カット  \6300→\4200

Hachimitsu様

こんにちは!
    この度はご来店下さり有り難う御座いました!
    理想のヘアーにピッタリでよかったです。
    また是非似合わせショートお任せください。
    御予約お待ちしております!

福澤

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:38:46.0

伸びてきて気になっていたサイドを刈り上げてもらいスッキリしました。今後のヘアスタイルの相談にも乗ってもらい今もこれからも楽しめそうでわくわくします。一緒に行ったお友達も仕上がりにとても満足していて良かったです。

miki様

こんにちは!いつもご指名いただき有り難う御座います。
    今回はお友達様もご紹介してきてくださり、有り難う御座いました。
    是非またメンテナンスにお越しください。
    理想のスタイルにスムーズに近付けるようおてさせていただきます!

福澤結花

• とととさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:10:08.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております!
    30過ぎてから全頭ブリーチデビューできたのも担当スタッフさんのおかげです!!カラーの楽しさ、刈り上げの美しさ、鋤鋏を使わないのでショートで伸びてきても髪型の美しさが変わらない衝撃、、、。インスタで見つけて、勇気を出してお店を予約してよかったー!!!と、思う日々です。
    担当スタイリストさんの手にかかれば、ショート似合わない人は居ないと思います!!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:22:20.0

カットも色も気にいってます。
    色落ちも楽しみです。

• ぼびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:17:28.0

今回も特に細かい要望はしていなかったですが、すごくいい感じのボブに仕上げていただきました。カラーも明るめの茶色とざっくりとしたお願いでしたが、肌の色味に合う、ナチュラルな茶色でとてもお気に入りです。

ぼびー様

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます!

今回はカラーもやらせて頂きとてもお似合いでした!
    僕もお話がとても楽しく次回も楽しみにお待ちしています!!

SHARON 黒田

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:21:39.0

今回カットのみの予約でしたが、カット後髪がサラサラになりました!また、意を汲んで様々なご提案をしてくださり、素敵な刈り上げボブにしてもらいました!最後までお心遣いいただきありがとうございました★

カット  \6300→\4200

きゃな様

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして有り難う御座いました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    是非またメンテナンスに御越しください!
    有り難う御座いました!

福澤結花

• まりもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:58:26.0

いつも素早く思い通りにしていただけます!
    リピートしてます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:39:50.0

抵抗あった人生初の刈り上げカットですが、いつもスッキリ満足スタイルを作って頂きありがとうございます。シャンプー時マッサージも快適です。

• こなだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:21:05.0

インスタでとても気に入ったヘアスタイルがあり、初めて行かせていただきました。カウンセリングから丁寧でカットはもちろん、シャンプーもとても気持ちが良かったです。毎日のセット方法も細かく教えていただき、ありがとうございました。またお邪魔させていただきます!!

こなだい様

Instagramを見て来てくださり有り難う御座いました!
    ご希望を叶えられてよかったです。^^
    是非またお洒落なスタイルつくらせていただきますので、

福澤結花

• ぐっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 23:59:55.0

癖毛にも関わらずショートヘアに拍車がかかってしまい、どこまで短くできるかご相談したところ、襟足、サイド、前髪とパート別にスタイルのご提案をしていただきました。仕上がったヘアスタイルは私史上、一番のハンサムショートヘアスタイルになりました。とっても気に入ってます。
    今までできなかったファッションにも挑戦できそうです。ありがとうございました。

ぐっさん様

先日はご来店いただき有り難う御座いました。
    誰しも憧れのヘアスタイルや、悩みがありますので
    気に入っていただけてよかったです。

また是非ご来店お待ちしております!

福澤結花

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:24:57.0

2度目の来店で初めてカラーをお願いしましたが、ブルーブラックが希望でその通りにカラーしてもらって満足です。普通の黒髪より遊び心があって、カットもカラーもすごく上手だと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

miki様

先日もご来店頂きまして有り難う御座いました。
    お褒めの口コミも有り難う御座います!
    miki様のお洒落なファッションに映えるカラーいれさせていだきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また是非かっこよくヘアスタイルつくらせていただきますので、

福澤結花

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:26:12.0

中々しっくりくるショートが見つからない中、こちらで理想通りのショートカットが出来てとっても満足です!
    雰囲気も素敵で落ち着くので良いです!またよろしくお願いします!

• ひだまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 12:56:26.0

カットがとても上手です。
    痒いところに手が届くように切ってくれます。

アシスタントさんのシャンプーと軽いヘッドマッサージもとても気持ちよいです!

原宿ですが、少し静かな場所にあるのも嬉しいです。

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:27:05.0

全面的に
    お任せできる信頼できる方です。
    美容室いってなんとなく、納得いかないとか
    不満とか色々感じる方いられると思いますが、
    私自身、カットして自分の頭の形や癖などカットの技術に
    こんな違いがあるんだと感じた方です。
    今は少し伸ばそうかなと思っていて
    そういった要望や迷いにも答えてくださり
    居住区は関西ですが、東京行く時は
    こちらの予定も含めて訪れています。
    お世辞抜きにして
    オススメします

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:13:36.0

3回目のリピートです
    なんとなくのイメージを伝えるだけで毎回のとても良い感じに仕上げてもらえて大満足です
    また利用します

• ぼびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 03:24:38.0

カットの仕上がり大満足です!

ぼびー様

カット満足していただけて、とても嬉しいです!

また気軽にご相談やご来店お待ちしています。

SHARON 黒田

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー