4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シャロン(SHARON)  >

SHARON【シャロン】

シャロン

• 東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku3
  • 明治神宮前駅徒歩6分 JR原宿駅徒歩7分、表参道駅徒歩11分

marthaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:38.0

今回初来店で刈り上げショートにしていただきました!
    刈り上げショートをここまで仕上げてくださるのでボブやセミなど他のスタイルもお得意かと思います!

こちら以外で髪任せるのは考えられないな…と思いました。
    イメージを汲むことからスタイルの完成度が完璧過ぎです。良い意味で美的感覚と技術が化け物です。
    髪質的に結構難しいはずなのですが、縮毛もパーマも何もなしでハサミひとつで扱ってくださる美容師さんは初来店で出会ったことがなく、数回通った美容師歴が長い方でも苦戦する時があったほどなのですが美容師さんの見極め半端ないです。経験値と感覚が神がかってるのでは。
    人それぞれかと思いますが剛毛多毛くせ毛の方には本当にお願いした方が良いです。
    何も伝えなくとも私の髪が膨らむ部分や溜まる部分骨格など見破って迷いなくハサミを入れてゆくのは感動でした。

とにかくこんなにスタイリングも楽でスタイルもイメージ通りになったのは初めてです。

ヘアカラーの時とシャンプーは女性の方にやっていただいたのですがとても楽しく接客も気持ちよく、何一つ不満が出てきません。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+プラチナカラー+最新1stepトリートメント¥13700→¥7900

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:09:11.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    カラーカットと今後やりたいイメージを伝え相談しながら仕上げていただきました。色々巡ってきましたが、仕上がりが本当に満足できる美容師さんに出会えたと思います!

『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント  \11500

あすか様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きます有り難う御座いました。
    そして、嬉しいコメントも有り難う御座います。
    今回は目標のヘアスタイルが決まっていましたので、
    理想に近付けるように整えさせていただきました。
    もう数センチで可愛いヘアになりそうなので、是非またメンテナンスにお越しください。^^
    お待ちしております!

福澤結花

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:45:53.0

理想通りに切っていただき満足です。店内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:21:06.0

担当スタイリストさんにサクッとした希望を伝え、お任せいたしました。サイドも後ろも理想的なスタイルで背筋が伸びる気持ちに。
    ハサミ入れの数が多くて!!
    気分でアレンジできそうですし日常がハレの日になりそうです。

カット  \6300→\4200

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:28.0

移転してから初めて伺いました。新しい店舗も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
    久々だったのですが、カウンセリングも時間をかけてくださり、希望以上の仕上がりになりました!
    アクセントカラーを提案していただき、遊び心のあるお気に入りの髪型になりました。周りもにもとても好評です。

カットやカラーの技術の素晴らしさはもちろんですが、話しやすい雰囲気作りもありがたいです。

少し遠くに引っ越してしまい、しばらく通えていませんでしたが、やっぱり担当スタイリストさんに施術いただくのが一番格好良いヘアスタイルになると実感しています。
    次回もお世話になります。

SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で4回目以降の方はこちら☆

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:39:05.0

[カット]
    鎖骨ほどまで伸びた髪をバッサリショートにしてもらいました。
    初来店だったので仕上がりにソワソワしていましたが、
    予想以上に満足いく仕上がりにしていただきました。
    程よくお喋りもしていただいて、久しぶりの刈り上げも気に入りました。
    髪が伸びたらまた来店しようと考えています。
    [シャンプー]
    シャンプーは別の担当さんがついたのですが、力加減も湯加減も丁度よく、気持ちよかったです。
    [お店の雰囲気]
    サロンの雰囲気として、中も外も白基調な所が個人的に好きなポイントです。席によっては鏡越しに外の植物が陽の光に照らされている所を見れ、リラックスでき心地よく感じました。空調も寒すぎず暑すぎず、丁度よかったです。
    [全体]
    カット、シャンプー、雰囲気等々満足でした!
    気持ちの良い丁寧な接客、ありがとうございました。

カット+最新3stepトリートメント  ¥8300→¥5500

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:54.0

インスタで見ていたとおり、丁寧でキレイにカットしてもらいました!初めてのブリーチでしたが、カラーも長持ちするように考えてもらって嬉しかったです。期待以上の仕上がりで気に入っています。スタッフの皆さん、丁寧な対応で気分よく過ごせました!

• たごたごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:58.0

いつもありがとうございます!予想以上の仕上がりでとてもお気に入りです!今回頭皮乾燥があり心配していましたが、シャンプーなどで配慮していただけて助かりました。ありがとうございました。またカラーで伺います。

• まなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:39:40.0

インスタ見て、ハンサムショートにするならここだ!と思って
    ど田舎から行きました。こんなおばさんでも似合うかなぁと不安でしたが、さすがでした。結果大満足です!!みんな優しいスタッフさんで話しやすくて、シャンプーも気持ち良かったしガチガチだった田舎者でも安心してお任せできました。長年憧れてきた髪型、SHARONさんにお願いできて本当に良かったです。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:12.0

前回は少し辛口にしましたが、やはりここはオールラウンドで上手いです。
    カットはもちろんですが、カラーも根本を上手くぼかしながら希望の色を乗せてくれます。
    なんやかや言って都内ではショートにするならこの店を選べば外さないと思います。

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:14.0

写真を見せながらここはこういう感じで。と、曖昧なお願いを上手く仕上げてくれてありがとうございました。

• rinarinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:34.0

久しぶりの都会でのカットに緊張していましたが、私のイメージをすぐ分かってくれてやりたかったスタイルにカットしてくださり大満足してます!小学生の子供も一緒にカットしてもらいましたが、親子3人大満足で帰宅しました!初めての美容室は緊張しますし、なかなか思ったとおりにならなくて、今後はこちらの美容室で決まりです!お友達にもオススメしたくなる美容室です!

カット  \6300→\4200

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:52.0

instagramとTikTokで見てこの髪型にしたいと思い担当スタイリストさんにお願いしました。結果大満足です!!子供たちからもすっごくいい似合ってる!!と言って貰えました。また必ず行きます!!

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:45.0

上手く説明できなくてもきちんと汲んで下さって
    思っていた通りの仕上がりになりました。
    伸ばすかやや迷っていましたがショートにして良かったです。

• ふぉーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:36.0

ファーストアテンドから優しく、丁寧で、すぐに私の髪の毛のこと理解してアドバイスしながら希望に合わせた提案をして下さり、完璧な仕上がりに満足です!!どのスタッフさんも丁寧な仕事でとても良かったです!!

【OPEN記念】カット+コスメパーマ+最新1stepトリートメント ¥13500→¥7900

• 豚骨らーめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:36:31.0

いつもありがとうございます。長年ショートですが、ここまでリピートして通い続けている美容院さんは初めてです。いつも刈り上げでお願いしていますが、毎回満足しまくりで頭が上がりません。カラーもいつもとても綺麗な色にしていただいてありがとうございます。お店の雰囲気も、美容師さんも気さくでずっと通い続けると思います。。

【20%off】SHARONもしくは前の店舗からのご来店が累計で2~3回目の方はこちら

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:40.0

移転されてから初めて来ました。
    以前ショートでお願いし、大変気に入っていたものの
    髪を再び伸ばそうかなと迷いもありつつ、
    居住区が関西の為どうしようかなと
    一旦の近い美容院でもっさりした分切ってもらったりは
    したのですが、「結ぶべるボブ」くらいまで
    だけどなんというか仕上がりがいまいちで
    この状態だったらいっその事切ったろかと
    迷いながらも担当美容師さんにお願いしたく
    東京きました。
    要望も迷ってる部分などそれら含めて、
    私自身の髪の癖を配慮していただき、
    仕上がり大変気に入っております。
    また伸ばして再びメンテナンスを兼ねて
    きたいと思います。切りたくなるかもですが、
    安心してお任せできる方です。
    また夏以降によろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:07.0

東京に遊びに行くので
    Instagramでフォローさせていただいてる美容室に
    行ってみようと思い切って予約しました。
    とても素敵に仕上げていただき満足です。
    カットもカラーもとても丁寧にしていただき
    東京まで通いたいぐらい満足しました。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:54.0

今回も丁寧にご対応頂きありがとうございました!スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので、自分でもできるよう頑張ります。笑 またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とまとさま
    こんにちは!
    今回も前髪パーマお似合いでした。
    とても、可愛いかったです。
    毛量を調整したので、セットしやすくなってると思いますので、是非試してみて下さい。
    福澤結花

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:46:20.0

初めて利用させていただきました
    まず、髪の毛が生き返るほどツルツル、サラサラになりとても扱いやすくなりました。
    今回はカットなしのプランでお願いしたのですが、次回カットするときの注意点などもお伝えいただきとても参考になりました
    この度はありがとうございました

『髪質改善』コスメストレート+プラチナカラー+3stepトリートメント 10900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あす様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、有難う御座いました。
    仕上がり気に入って頂き、私も嬉しいです。^^

福澤結花

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:16.0

いつも最高なスタイリングをありがとうございます☆
    ボーイッシュでマッシュで、、、とザックリすぎるイメージしか伝えられなかったものの、毛量や癖を活かした形にしてくださり、自分でのスタイリングもしやすい形になりました!
    また伺います!

• にゅいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:55.0

今回が初めてです。
    店内はとても雰囲気が良いです。椅子が回ったり高さが調節出来る椅子じゃなくて戸惑いはありましたがそれもよかったです。
    カラーも今まで少し明るかったけど、若干落ち着いた色で、
    カットも仕上がりが期待してた以上で気に入りましたで。カットの方法も初めて見るもので見入ってしまいました。
    あと、私自身人見知りで人と話すのがとても苦手なのですが、もしかして気づいてくれたのでしょうか?やたらと話しかけられなかったので安心できました。
    本当に今日はありがとうございました。

• 名前はまだないさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:57.0

初めて切っていただきました。
    私の理想の髪型を伝えるのが下手くそでも、ちゃんと意思を汲み取ってくださって理想の形に仕上げていただきました。
    今までいろんな美容院に行ってもなかなかメンズヘアにカットしていただけなかったのですが、
    ここではちゃんとカッコよく切っていただけたのでとても満足です。
    また髪が伸びてきたらこちらでお願いしたいです。

カット  \6300→\4200

• あむろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:19.0

綺麗にカット・カラーしていただき、ありがとうございました!
    色落ちが楽しみです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥15700→¥9400

• りょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:46:38.0

めちゃくちゃ色んな人に褒められました~!!今まで諦めてたところがあるから可愛くカットしてもらえてほんとに嬉しいです
    またメンテナンスで行きたいです!!

カット  \6300→\4200

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:30.0

インスタをずっと拝見していて
    勇気を出して初めて伺いました!

私のつたない言葉で色々イメージしてくださり
    軽くカットしただけなのに
    すでに可愛い!!
    シャンプーやカラーをしていただいた女性の方も気さくに話しかけてくださりました。
    仕上がりがすごく良かったです。
    お手入れやスタイリングの方法も詳しく教えていただきました。

もうこれからは毎回伺います!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント \18800

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:45.0

スピーディーなのはいいけど最近切り残しや左右の違いが分かります。
    やり直しで何回かお願いしていますが言う方も辛い。
    今回もやり直しで右側の長さの調整をお願いしましたが何故か左側も切られ結果短くなっただけな気がします。
    しょうがないのかなぁとか考えてます。

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:38:12.0

先日はカットありがとうございます。
    アドバイス頂いたヘアアイロンのやり方でセット出来ました(*^^*)
    優柔不断な形で、色々迷ってしまったのに丁寧にお答えいただけて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いしますmm

もと様
    こんにちは。
    スタイルチェンジは、慎重になりますよね。私です^^
    新しいヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また次回も似合わせいたしますので、ご来店お待ちしております。

福澤結花

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:46.0

ものすごく短く切ってもらってとても満足です!
    初めての刈り上げだったんですけど仕上がりもものすごく良かったです!
    またいつか今度は違うショートのスタイルでもお願いしてみたいです。

カット  \6300→\4200

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:40.0

硬くて量が多い悩みなんてなんのそのです。少しだけの希望を伝えてステキに仕上げてくれます。ありがとうございます。ヘッドスパも出来たら嬉しいです。

シャロン(SHARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー