3. 中国トップ  >
  5. チュール(ture)  >

ture【チュール】

チュール

• 広島県広島市中区新天地4-10
  • 広島電鉄「八丁堀」「立町」電停から徒歩3分/PARCOパルコすぐ!

ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:28.0

伺うのは二度目です。
    価格が比較的リーズナブルだと思いますが、施術が丁寧で安心です。

ここ2回は大幅に何かを変えるではなく、メンテナンスという感じですが、要望をすぐに汲んでくださり、悩みに対するアドバイスもくださいました。(自分の中にはあまり無かった選択肢だったので、目から鱗でした。)

あとはカットしてからのもちがいいと思います。
    伸びてきても気になりにくいというか…感覚的にそんな感じがあります。
    面倒くさがりなので、頻繁に通わなくても状態が保てるのはとてもありがたいです。

1・2月限定【20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント \10384

ture【チュール】からの返信コメント

のの様、2回目のご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけております☆
    お客様のお悩みをお聞きして、お家でのお手入れを少しでも楽にできるように最善策を提案させて頂いております(*^-^*)
    お時間の余裕があるときに是非実践してみましょう♪

とても嬉しい口コミをたくさんありがとうございます(^^)
    次回からも前回以上の仕上がりを提供できる様に頑張ります♪

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:44.0

癖毛に悩んでて、私の髪に合うトリートメントをしてもらってからめっちゃさらさらになって嬉しかったです!
    カラーもすごく曖昧な表現をしたにも関わらず満足のいく色になったので嬉しかったです!

【初回20%OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント\12980→\10384

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:30.0

ウルフにしていく中でカットをお願いしましたが、後ろや横の膨らみの気になっているところを的確に調整していただきました。
    カットのペースが1ヶ月くらいなので、1ヶ月後にどうなっているのかを想定しながらの注文でしたが、満足な仕上がりでした!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4494

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:56.0

いいオレンジになりました!ありがとございます!

ture【チュール】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー喜んで頂けて幸いです!
    今後とも様々なカラーへの挑戦をお手伝いさせていただければと思います♪

中井 亮介

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:43.0

フォトウェディング前に利用させてもらいました!
    インナーブリーチしているけど写真を撮るので全体を均一にしたいという要望を叶えていただきとっても綺麗に染まってフォトウェディング楽しめました。

この度はありがとうございました!

【1000円OFF】カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント\12980→\11980

ture【チュール】からの返信コメント

ももか様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

大事なご予定の前にお任せ頂き嬉しく思います(*^-^*)
    施術にご満足頂けて嬉しいです☆

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子.

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:27.0

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

ture【チュール】からの返信コメント

みっつ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また簡単なスタイリング方法などお伝え出来ればと思いますので今後ともよろしくお願いします♪

是非またのご来店お待ちしております!

中井 亮介

• muguetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:22.0

どんなカラーにするか決まっていませんでしたが、その場で相談にのってくださりとてもかわいいカラーにしていただきました!
    色落ちの過程も綺麗で気に入っています、ありがとうございます!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:28.0

カットの前にしっかりカウンセリングをしてくださりとっても満足した仕上がりになりました!とっても優しく色々なことを教えてくださったり大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!

ture【チュール】からの返信コメント

そら様、2回目のご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様のなりたいを叶えるため、最初のカウンセリングは大切にしております☆
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子.

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:03.0

思い切って短くしイメチェンしましたが、とても気に入ってます。店の雰囲気、担当のスタイリストさんの対応もよく、また行きたいです。
    ようやく、ここと思えるサロンに巡り逢えた気がします。

ture【チュール】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

接客面、技術面共にお褒め頂き大変嬉しいです!

今後とも規定内でのヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

中井 亮介

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:39.0

リクエスト以上の仕上がりで最高でした!
    いつも安心してカットしてもらってます!
    また次もお願いしたいと思ってます。

骨格修正メンズカット+クイックトリートメント \4494

• ほたるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:26.0

本日はありがとうございました。
    色々な店舗を利用してきましたが、仕上がりもお店の雰囲気も接客も1番好きです。
    カラーも理想通りの明るいオレンジになり、前髪も可愛くカットしていただけました。
    巻き方も教えてもらって嬉しかったです!
    また絶対に来ます!

似合わせカット+透明感カラー\10780

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:53.0

大体のイメージだったのですが、私の好みに可愛くセットしていただけました!!また機会があればよろしくお願いします!!

【500円OFF♪】ヘアセット \4900→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ture【チュール】からの返信コメント

ひな様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

お客様のなりたいを叶えるため、カットなどの施術だけでなく、セットも骨格などにに合わせたものを提供しております!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ジュネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:45.0

扱いやすい髪の毛になりました!

ture【チュール】からの返信コメント

ジュネ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

扱いやすいヘアスタイルになって良かったです♪

中井 亮介

• けえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:51.0

就職活動で黒に染めなくては
    ならなかったので
    担当スタイリストさんに
    染めて頂きました。
    それと同時に、全体カットする予定
    だったのですが、担当スタイリストさんが
    ちゃんとまだ切らなくて良い状態だから
    前髪カットだけにしましょうという提案
    をして下さいました。
    仕上がりは、最高としか言えないくらい
    大満足です!!!
    生まれて初めて、前髪カット気に入りました。
    カットの技術が凄いとおもいます。
    次回も、是非
    宜しくお願い致します。

似合わせカット+透明感カラー\10780

ture【チュール】からの返信コメント

けえちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

就職活動上手くいくことを心より願っております。

前髪のカットお気に召して大変嬉しいです♪

中井 亮介

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:15.0

2回目の訪問でしたが、今回も綺麗に染めて頂きました。
    色落ちもいつもは金髪っぽくなるのですが、前回こちらで染めて頂いてから色持ちもよく、落ちても綺麗な色のままでした!ありがとうございます!
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧な接客で可愛いので見てて癒されます。笑
    産休に入られるとのことですが、それまでにまた行けたらと思います!ありがとうございました!

ture【チュール】からの返信コメント

n様、先日は2回目のご利用ありがとうございました!!

オリーブは色持ちと色落ち可愛いですよね♪
    また、違う感じにしてみたいなどあったらおっしゃってくださいね♪

また、お会いできたら嬉しいです!!

水澄

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:39.0

毎回お世話になってます。
    今回は、色々な要望をお願いしたんですが、一つ一つ丁寧に聞いて下さり、とっても満足のいくスタイルになりました!
    本当にありがとうございます!

【1000円OFF】カット+イヤリングカラー\18480→¥17480~

ture【チュール】からの返信コメント

るんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

イヤリングカラーをホワイトベージュにさせて頂きましたが、るんちゃん様にとてもお似合いでした♪
    2カ月周期で来て頂けると、ブリーチ部分をキレイに繋げていけます!

るんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:57:57.0

前回のスタイルに加えてパーマの調整をしてくださり、なにより後日自分で再現しやすいのですごく助かっています!ありがとうございます。

似合わせカット+柔らか質感パーマ\9900

ture【チュール】からの返信コメント

ぐみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

自分で再現しやすいとおっしゃっていただけてとても安心です♪

また難しいことございましたらおっしゃってください!

水澄

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:04.0

久しぶりの来店でした。
    色々と注文してしまいましたが丁寧に思い通りのカットとカラーにしてくれました。
    また子どもたちも連れてカットに行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

ゆきこ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回はいつもと少し違うスタイルにさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    季節も変わって暑くなってきますので、
    次回も涼しく【刈り上げショート】おすすめです♪
    夏らしいヘアスタイルも考えておきますね♪♪

ぜひ、お子様とご一緒にお越しくださいね♪

紺野アリサ

• かいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:19:58.0

今回はパーマのかけ直しをお願いしました!パーマが残ってる部分と新しく伸びた部分でかけ方を変えていてとても自然な仕上がりになってとても満足です!

【U20応援】何度でも全メニュー10%OFF!

[施術メニュー] パーマ、その他

ture【チュール】からの返信コメント

かいせい様、先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのパーマでかなり印象が変わってお似合いでした♪
    ダメージ・履歴に合わせてしっかり薬剤を選定しておりますので、髪の負担も可能な限り軽減させていただいております!
    暖かくなってきているので、次回またいろんなご提案ができたらと思います!かいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• seizemenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:35.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。

ture【チュール】からの返信コメント

seizemen様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングは特にこだわっておりますので
    仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    いろいろなご提案ができたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:42.0

今回は、伸ばしていきたいという思いや、今の髪型の悩みを聞いていただき、どうしていくか一緒に考えていただきました。
    伸ばしやすいようにしていただいたので、日々のスタイリングを長く楽しみたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+柔らか質感パーマ\9900

ture【チュール】からの返信コメント

まほりん様、いつもご利用ありがとうございます!

いつも口コミもありがとうございます!

また気になることございましたらおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております
    水澄

• コトコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:32.0

希望通りの髪型・髪色にしていただいて、悩みも解決してくださったので嬉しかったです!お話も楽しかった!
    入学式ばっちり決めたいと思います^^

【初回20%OFF】カット+ブリーチWカラー\19360→\15488

ture【チュール】からの返信コメント

コトコ様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回カットは、顔回りにハイレイヤーを入れさせて頂きました!
    顔回りにレイヤーを入れるだけで、軽い雰囲気にもなりますし、毎日のスタイリングもとても簡単なので、おすすめのスタイルです(*^-^*)

カラーはアンブレラカラーで、下は地毛のまま、上をビビットオレンジにさせて頂きました!
    モード系がお好きとのことでしたので、カットもカラーもそちらのご希望に合わせて、似合わせながら施術をしております★

コトコ様にとてもお似合いでした♪
    学生生活思いっきり楽しんで下さい☆

コトコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:38:58.0

髪がサラサラになりました!
    カラーの色を決めてなかったので、相談に乗ってくださり、丁寧に説明してもらえたので、とても満足しました。

平日限定【1000円OFF】透明感カラー+濃密泡トリートメント \8580→\7580

ture【チュール】からの返信コメント

かな様、初めてのご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

今回カラーはオリーブ系のカラーで春っぽい柔らかさを出してみました(*^-^*)
    トリートメントはお客様のお悩みに合わせたものを選定して使っておりますので、毎回ご満足いただけると思います♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:03:02.0

髪質でどんなヘアーが合うかなどたくさん教えてくださるのでとても参考になります。

ture【チュール】からの返信コメント

むぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングには特に力を入れておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回はぜひご提案させていただいた縮毛矯正もご検討いただけたらと思います♪
    むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:11.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったのでこれから頑張ってセットします^ ^

ture【チュール】からの返信コメント

さあや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーもカットもしてとても大人っぽくなりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    また是非いらしていただけたらうれしいです♪

水澄

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:34:04.0

今回、カラーとカット、トリートメントでお願いをしました!
    カラーは私が何枚かお見せした写真がそれぞれ微妙に感じが違ったようで、どういった仕上がりが良いかを細かく聞いてくださり、相談させてもらいながら決めました
    素人目には同じようでもやっぱりプロの方の目は違うんだなと!
    仕上がりは、写真そのもので、いや、透明感とかむしろ写真よりすごく良くて、ステキにして頂いて本当に大満足でした!ありがとうございました!!!
    前髪も今の感じが好きじゃなかったので相談させてもらい、こちらもやっぱり大満足!
    担当の方はとてもお話ししやすくて、言葉足らずな私の説明も汲んでくださるので、ちょっとでも迷っていることがあれば、相談すると必ずいい感じにしてくださり何の心配もないです(≧∀≦)
    お店もとっても可愛くて、場所もすごく良くて選ばない理由ないです!
    髪がいい感じになると本当にテンション上がりますよね!
    産休に入られるとのことで、寂しいですが、またお会いできたら嬉しいです!お休み前にもう一回ぐらい行けたらなぁと、思っています^_^
    今回も本当にありがとうございました!

【1000円OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント\15180→\14180

ture【チュール】からの返信コメント

なつみ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!とてもほっこりしました♪

また、ご都合合えばぜひお会いできたら嬉しいです♪
    水澄

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:51.0

今まで何度かカットして頂いていますが、毎回素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    またカットをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせCut \4494

ture【チュール】からの返信コメント

ひな様、いつもご利用ありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

技術にご満足頂けて嬉しく思います☆
    お客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術と接客を心掛けております(*^^*)
    次回もお任せ下さい♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

東條 莉子

• もやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:51.0

こちらの要望を会話の中で汲みとってくださり、素敵に仕上げていただきました。アレンジの方法も教えてもらえて良かったです。

似合わせCut \4494

ture【チュール】からの返信コメント

もやん様、先日は2階目のご来店ありがとうございました!
    セットは難しくないでしょうか??
    また、ご相談ございましたらおっしゃってください!

水澄

• ぞうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:48:23.0

長さが短いにも関わらず、素晴らしい波巻きパーマをかけてくださりありがとうございました!仕上がりすごく気に入ってます!また伸ばしていくのであこれからもよろしくお願いします^_^

【立畠限定】カット+こだわりパーマ

ture【チュール】からの返信コメント

ぞうさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    波巻きパーマは長さが短くても意外と相性がいいです!
    今後どこまで伸ばしていくのかのご相談と未来提案もさせていただきますので、是非よろしくお願い致します!
    ぞうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立畠

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:36.0

丁寧な接客なので、お話ししやすいです。
    髪もサラ艶の落ち着いた色合いになり、嬉しいです。

ture【チュール】からの返信コメント

かん様、いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    最初からとても綺麗ですがさらにツルツルになりましたね!

また、担当させていただけたらうれしいです!
    水澄

チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー