2度目の来店です。
施術中に、「〇〇の後に〇〇をしますね」と教えてくださるので、安心して過ごすことができました。
毎回次回の予約は何を予約したらいいのかわからないので、お聞きしたら教えていただけました。
なおこ様
前回に引き続き先日は2度目のご来店、ありがとうございました!施術中にお伝えした内容を安心して受け入れていただけてとても嬉しいです!お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、その点を感じていただけたことが何よりです♪
次回の予約に関してもお気軽にお尋ねいただければと思います。具体的なご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
次回は年明け前に年末のメンテナンスをしましょう(*^◯^*)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
田村
説明も分かりやすくカットもとても丁寧でとても満足しています!
カット\3500
今回で3回目の来店です。
毎回マンツーマンで丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取って提案してくれるのが嬉しいです。
施術中の手つきもとても優しく、毎回本当にリラックスできます。
扱いやすく、スタイリングも楽になりました。また、髪色もこっくりした冬カラーにしていただき職場でも褒められました♪
☆☆様
3回目のご来店ありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術はいつも心がけている点でもありますので安心につなげることが出来て何よりです
また、今回は季節の雰囲気に合わせたカラーにしましたが好評だったとのことで嬉しいです(*^▽^*)
次回は年明けになるかと思いますが、来年もどうお宜しくお願い致します♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております
田村
すごく丁寧に対応してくれて仕上がりもすごくよかったです!丁寧に説明もしてくれて安心できました!
【土日祝ご新規様】カット+カラー+濃厚泡トリートメント¥13970→¥8190
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
クチコミも大変嬉しいです♪
仕上がりとても喜んだいただけて本当に良かったです!
暗いカラーもとてもお似合いでした!☆
カラーの周期は2ヶ月~2ヶ月半になりますのでそれくらいにまた
カラーしに来てくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
三浦
いつも、利用している美容室がお休みのため、予約させていただきました。
店内の雰囲気も明るく、接客も丁寧でした!
カウンセリング時も、しっかりと確認され、私の曖昧な希望も理解して頂きありがとうございました。
細かい部分もその都度確認され、リラックスして過ごせました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
また、機会あれば、宜しくお願い致します。
【土日祝ご新規様】カット+クイックヘッドスパ¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
ひで様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
丁寧な施術、カウンセリングに力を入れておりますのでそのように
言っていただきとても嬉しいです♪
次はぜひ、ロングヘッドスパもしましょうね!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
三浦
2ヶ月ぶりのカットでしたが、大満足のかっこいいヘアスタイルにしていただきました!長さの相談にも乗っていただき、丁寧な説明をしてくださるので助かっております。
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もイメチェンさせていただきありがとうございます!
短髪もお似合いでした☆
短髪にすると1ヶ月くらいすると重たくなりますのでまた
来月にお会いできるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いします!!^^
三浦
とても丁寧な接客で髪型も希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
カラーもよく、周りにも好評でした。
【平日ご新規様限定】カット+カラー+濃密泡トリートメント¥13530→¥7450
ひよみ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!周りの方々からも好評とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
次回のメンテナンスは1.5ヶ月~2ヶ月後がおすすめですので、ぜひその頃にお越しいただければと思います♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、施術をしますので何かあればお気軽にご相談ください!この度は素敵な口コミありがとうございました!またお会いできるのを心よりお待ちしております。
田村
去年初めてここで思い切ってイメチェンしてから、ずっと通っています。
宿毛矯正は今回で2回目でしたが、仕上がりがすごく自然で、手触りもサラサラになって嬉しいです。
カットはレイヤーにしてもらって、軽さが出て、学校でも友達に「似合う!」「かわいい!」って言われました!
いつも相談しやすくて、私の髪の悩みもちゃんと聞いてくれるので安心してお任せできます。
朝の準備が前より楽になって、本当に助かってます。
カット+うる艶ストレートパーマ\16500
ハンちゃん様
いつもtureをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたこと、周りでも評判だったこともとても嬉しいです\(^o^)/
お手入れの楽さはtureのこだわりでもあるので楽になってよかったです!!この度は素敵な口コミありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!
担当いただいたスタッフさんの対応がとても丁寧で安心してお任せできました!
また12月お願いします。
一点気になったのはホームケアをいただいていないことに帰宅後気付きました…
なべ様
口コミも大変嬉しいです!!
お客様に居心地のよく安心していただける空間作りを大切にしていますので
そのように言っていただきとても嬉しいです♪
12月綺麗にしていい年越しをしましょうね^^
申し訳ございません!次の時にお渡しさせていただきます。
12月お会いするのを楽しみにしております♪☆
三浦
初めて利用しましたが、サロンの雰囲気も良く心地良く過ごすことができました。
担当頂いたスタイリストさんもカウンセリングが丁寧で要望どおりのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
また、行きたいと思います。
メンズカット+ダメージレスパーマ\11000
ヒロ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪お客様の要望をしっかり汲み取り、理想のヘアスタイルに仕上げることを心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけると励みになります!
次回は、12月中旬から下旬を目安にメンテナンスができたらスタイルキープできるかと思いますのでぜひお待ちしております!
田村
髪の状態を見て的確なアドバイスをくださるので信頼できます!理想の髪型になれるようにこれからもお願いしたいです!
ぽむ様
いつも口コミありがとうございます!!
カウンセリングに力を入れており、なるべく髪の毛に負担をかけないような
施術を心がけておりますのでそのように言って頂きとても嬉しいです☆
頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょうね♪♪
また年末にお待ちしております(*^^*)
三浦
3回目のカットありがとうございます!ざっくりな要望に抜群のセンスで応えてくれていつも助かってます。またよろしくお願いします!
圭祐様
今回もtureをご利用いただきありがとうございました!そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/
仕上がり満足していただけて何よりです♪長めのスタイル楽しんでくださいね☆
次回は年末あたりにぜひお待ちしております!
田村
毎月通わせて頂いています。
カラーの仕上がりが気に入っています。
カット+透明感カラー+濃密泡トリートメント¥13970→¥8190
かおり様
いつもありがとうございます!今回のカラーも気に入っていただけてよかったです☆次回は楽しみにしていたパーマですね!
全力で可愛くしますのでぜひお任せください♪
12月もよろしくお願いします(*^◯^*)
田村
とても良かったです!
ゆっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
1ヶ月~1.5ヶ月のメンテナンスをお勧めしております!ぜひ年末までにもう一度ご来店していただけたら嬉しいです☆
次回のご来店もこころよりお待ちしております
田村
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、安心してお任せできました。
トリートメントも、丁寧に説明もしながらして頂きました。
おすすめのヘアアレンジも教えて頂いたので、練習してみようと思います。ありがとうございました。
【平日ご新規様限定】カット+濃密泡トリートメント\4,450
marcury様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです!!♪
カウンセリングでお悩み解決することを心がけております!
そしてトリートメントは資格を持っていますので自信を持って施術させていただきます!
ヘアアレンジは何度も練習してみてください^^
また担当させていただけるのを楽しみにしております☆
三浦
安定の、時間通りの終了で、次の予定がたてやすくありがたいです!
久々に明るい髪色にして頂きましたが、思っていたくらいのちょうどよいカラーでした。ありがとうございました。
かずさん様
いつもtureをご利用いただき、誠にありがとうございます!
明るめもとてもお似合いでした!(*^◯^*)喜んでいただけて嬉しいです♪
年越し前にぜひメンテナンスして新しい年を迎えましょう☆
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
田村
今日カットで伺いましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足でした。最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、希望をしっかり汲み取ってくれたので安心してお任せできました。カット中の会話も楽しく、でも押しつけがましくなくてちょうど良い距離感でした。仕上げのスタイリングまで細かく気を配ってくださって、家に帰ってからも扱いやすい髪型になっています。お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、スタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。初めてでもリラックスできる素敵な美容室でした。これからもぜひ通いたいと思えるお店です!とてもおすすめです!今日はありがとうございました
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミも沢山書いていただき嬉しいです!
丁寧なカウンセリングにご自宅でも再現のできるヘアスタイルを心がけていますので
扱いやすい髪になり良かったです♪
またカットやカラーでお待ちしております!
一緒にロングスタイルをめざして頑張って行きましょう^^
また担当できるのを楽しみにしております!!
三浦
的確ではない説明にもかかわらず、とてもすてきなカラーにしてくださって大満足です!!
また髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。
na様
いつもtureをご利用いただきありがとうございます!素敵なカラーに仕上がり、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^◯^*)お客様の髪の悩みに対して親身にお話しできることは私たちの喜びでもありますので、その点を感じていただけたことが何よりです♪
次回は、成人式前にまた髪の毛可愛くしましょうね◎成人式前の大切なカラーぜひお任せください☆
田村
初めて利用させていだだきました。
カウンセリングが丁寧で綺麗な仕上がりになりました!
又、セット時の説明もとてもわかりやすかったので自分でも上手くできそうです!
【土日祝ご新規様】カット+クイックヘッドスパ¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
スグル様
クチコミも大変嬉しいです!!
カウンセリングにお手入れが楽なヘアスタイルになるように
心がけていますのでそのように言っていただきとても嬉しいです♪
ご自宅でもセット頑張ってみてください!
また難しい所があればぜひ次回教えてくださいね!!
また年末くらいにお待ちしております^^
三浦
担当スタイリストさん上手です。
tじょうぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉をありがとうございます!!
スタイル気に入ってくださりとても嬉しいです☆
また年末にメンテナンスでお待ちしております!
次回もお会いできるの楽しみにしております♪^^
三浦
2回目の利用になります。
綺麗なシルエットに仕上げてもらえて満足です。
またお願いしたいと思います。
カット\3500
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ大変嬉しいです!!!
ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
カットは1ヶ月半~2ヶ月くらいすると扱いづらくなりますので
年末にメンテナンスされると楽を維持できると思います!
またのご利用心よりお待ちしております^^
三浦
本日は誠にありがとうございました。カラーをお願いしたのですが、色に悩んでいると丁寧に相談に乗ってくださいました。パーソナルカラーや自身の髪質にもっと私が詳しければ、もっとスムーズだったのですが。知識が無い為、お任せをしてしまいました。それでも好きな色を、さりげなく取り入れてくださったり。細やかな気遣いをいただきました。カラーをお願いすると、トリートメントをオススメされるので、お財布に余裕を持って行くようにしています。今回も色持ちが良くなるもの?を勧めていただきました。カットは一番初めに来店した時のものを、覚えていてくださるのか、細かに確認されることもありません。一人一人に合った技術を提供していただけて、とてもすごいなと思うばかりです。この度も誠にありがとうございました。
こめちゃん様
いつもチュールをご利用いただきありがとうございました!カラーについて丁寧にご相談させていただいたこと、そしてお好きな色をさりげなく取り入れられたとお聞きでき、嬉しいです!
トリートメントについても、色持ちが良くなるものをご提案できてよかったです。お客様一人ひとりの髪型やスタイルを大切にし、最良の技術を提供できることを心がけております!
次回は、約1.5ヶ月ぐらいでメンテナンスがおすすめです◎次回のご来店も心より楽しみにしております。
田村
カットをお願いしました。
今回も素敵な髪型にしていただき、
職場でも好評です。
教えてもらったセットは
自分でも再現しやすいので
とても嬉しいです!
また次回もお願いします。
c様
いつもtureをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な髪型に仕上げられ、職場でも好評だったと言っていただけてとても嬉しいです!
セットのアドバイスもお役に立てて良かったです。再現しやすいスタイルを心掛けておりますので、また次回も何かご要望がありましたらお気軽にお聞かせください!
田村
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました。
カット+濃厚泡トリートメント\5380
ゆうり様
いつもtureをご利用していただき、また嬉しいご口コミの投稿をありがとうございます!丁寧なカウンセリングを通じて、理想通りの髪型と言っていただけてとても嬉しいです!
次回のメンテナンスは、1ヶ月後ぐらいがおすすめです◎
田村
初めて担当してもらいました!前撮り前の髪のセットをお願いしたのですが仕上がりも綺麗で撮影中も崩れず最後まで持ちました☆!セットの最中も痛くないかなど聞いて下さり丁寧にしてもらえてとても満足してます!!とても話しやすくてお店の雰囲気も素敵なのでウトウトするくらい笑
【500円OFF♪】ヘアセット \4900→\4400
ヘアセット
さっきー様
先日はご来店ありがとうございました!初めての担当で大切な前撮り前のセットを任せていただき、仕上がりにも満足していただけて何よりです( ; ; )
撮影中にヘアセットが崩れなかったことも本当に良かったです!お客様の安心感を大切にしながら施術を心掛けておりますので、その点をご評価しただけて嬉しいです
田村
カット、カラー、トリートメントに加えて前髪のみのストレートもやって頂きました。カラーで悩んでる時にいい案をくださりありがとうございました。今回もめちゃくちゃいい髪色に仕上げてくださいました。また次回お願いします。
カット+うる艶カラー+ご自宅用シャンプー付き \15400→\9620
みゆ様
いつも口コミもありがとうございます!!
一緒にお悩みを解決出来て良かったです!
また数ヵ月後の状態を教えていただけると嬉しいです!
次も全力で綺麗にさせていただきます!☆
またお待ちしております^^
三浦
2回目の利用です!秋っぽくボルドーのカラーをお願いしました。思っていた以上に色が入ってとても満足です!カウンセリングや仕上がりも丁寧にして下さいました。
お話も楽しく、「また行きたい」思う美容院です!
も様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ボルドーカラーとてもお似合いでした☆
カウンセリングや仕上げに力を入れておりますので
そのように言っていただきとてもうれしいです♪
是非!年内にまたお待ちしておりますね^^
三浦
とてもていねいに話を聞いてくれて、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
まんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングに力を入れておりますので
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
カットの周期は1ヶ月半~2ヶ月ほどになります!!
またそれくらいにスタイルを見せに来てください^^
次お会いできるの楽しみにしております!!
三浦
今回も髪の毛つやんつやんにしていただきました♪
カラーは私の肌に似合う色を一緒に考えてくださって、お話もとても楽しかったです♪
沙耶様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです!!
お肌に合うヘアカラーの提案喜んでいただきとても嬉しいです!
こちらこそお話楽しくて時間があっという間でした!
次はストレートもしてより綺麗になりましょう☆
次回も楽しみにしております! ^^
三浦
少しのばしたいのて縮毛矯正をかけてみました。
丁寧に施術していただき楽になりそうです。
街中で便利ですが、少人数のスペースで静かなので良いですね!
ポイント縮毛矯正《カット込み》¥10890
くわがた様
前回に引き続き先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正の施術を通じて、楽になりそうとのこと、とても嬉しく思います。静かで落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
ホームケアでは、トリートメントを使ったり、熱から守るためのケアをすることで、さらなる髪の美しさを保つことができますので、ぜひお試しください。
次回は3ヶ月後のメンテナンスがおすすめです。最適なスタイルを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
田村
チュール(ture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー