4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分
  • miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:57:31.0

都心のサロンに独身時代からずっと通っていたのですが、生活環境の変化にともない通いづらくなり、通いやすいサロンを探していてこちらを見つけました。
    スタイルもカラーもここ何年も大きく変えずに、ほぼおまかせでやっていただいていたので、今回いろいろと希望を聞いてくださった際にも、明確なイメージが無くぼんやりとしかお答えできずにいたのですが、そこをうまく汲み取ってくださって有難かったです。
    白髪ぼかしのために初めてメッシュを入れました。カラーは、今までよりだいぶ赤みを抑えた色味にしていただきましたが、とても気に入っています。
    駐車場、駐輪場があるのもうれしい!

【人気メニュー】平日限定 脱白髪染お試しクーポン \7,700

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    お色気に入って頂いてよかったです☆彡
    Lokahiはj女性スタッフのみなので、お客様のご要望に寄り添って、親身になって
    ご相談にのらせて頂いております。
    今後も是非ご利用くださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 15:10:21.0

こどものカットパーマをお願いしました!
    iPadがあるので飽きずに過ごすことができました
    髪型もかっこよくなって感謝です
    また次回もよろしくお願いします

お子様カット・スクールカット ¥3,300 シャンプーブロー込み

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はお子様のカットパーマ有難うございました★
    パーマの間も、飽きずにおりこうさんでしたね♪
    楽しく過ごしていただいたようで良かったです☆

次回の七五三のお支度も楽しみにしておりますね☆彡

Lokahiスタッフ一同

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:41:52.0

2回目の来店です!お店は隠れ家のようなイメージの、とてもホッとできる空間です。スタッフの方も優しく、毎回私の希望を親身に聞いてくださいます!毎回理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。シャンプーの時間もとてもリラックスでき、お気に入りのサロンです。いつもありがとうございます、またお伺いします!

【お試し企画★】インナーブリーチonカラー¥8800

hair make Lokahiからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました★
    今回もすごくかわいく仕上がって、こちらも嬉しくなりました♪
    寒色系のカラーは抜けやすいので、自宅でのムラシャンを継続してみてくださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• ブルーマウンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:53:03.0

毎回丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気もよく、大変満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【カット+オーガニックパーマ】+Lokahiトリートメント\19800→\15950

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    カウンセリングやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます★
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:33:38.0

今回もとてもきれいに丁寧に仕上げていただき大満足です。特にシャンプーを、じっくり時間をかけて沢山マッサージしていただいたのがとても気持ちよくて、思わずウトウト寝てしまう位でした。スタッフの皆さんがとても明るくて雰囲気が良いです。本当におすすめのサロンです。

【口コミクーポン★】来店後、口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    当店自慢のスパシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今後も技術、サービス共に努力を重ね
    居心地の良いサロンを目指してゆきますので、またいらしてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:34:22.0

オープンして間もない店内は広々として清潔感が有りました。
    半個室風な席とゆったりしたシャンプー台でリラックス出来ました。

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

リラックスして過ごしていただけて良かったです。非日常的な空間で
    リフレッシュしていただけるよう取り組んでおりますので、
    今後も是非ご利用くださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 12:27:17.0

いつもありがとうございます。白髪染め(ヘナ)とトリートメントをしていただきました。髪の毛がサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪

サラサラ、艶々の髪になりこちらも嬉しいです☆
    いつも楽しい時間を有難うございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2022-10-29 15:20:09.0

髪型に迷っているときにも適格なアドバイスをしてくださいます。男性で短い髪でもその後伸ばしたいと思えば、
    伸ばしやすくカットしてくださいます。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良いです。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    短いスタイルが定番でしたので、今後伸ばすのも楽しみですね★
    今後も、素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• ヒロヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:41:45.0

長さや感じを画像ではなく口頭でお伝えしたのですが、汲み取ってくださり程よく仕上げていただけて、とてもよかったです。家でのドライヤーの仕方も教えてもらえたのでやってみようと思っています。
    今回はカットだけでしたが、次回はスパなども試してみたいです。ありがとうございました(^^)

hair make Lokahiからの返信コメント

暖かいお褒めの言葉ありがとうございます♪

お手入れ方法など、お困りの時はいつでもお伝えいたしますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね☆
    次回スパでのご来店お待ちしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• ハナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 14:20:02.0

今回2回目の利用です。広々とした空間と音楽がいつも心地よいです。
    癖のある髪質や私のざっくりとした要望をすぐに分かっていただき、前回同様、手際よく的確にカットしていただきました。
    短いスタイルはほんとうに久しぶりでしたがこれまで満足のいくことはなかなかありませんでした。しかし、こちらでカットしていただいてから毎日のスタイリングがとても楽で、軽い感じのフォルムがとても気に入っています。ありがとうございました!
    しばらくこのヘアスタイルで今後もお願いしようと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

デザインシャンプーカット \5500

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    切った次の日も、サロンと同じ髪型を再現できるように
    しているので、スタイリングが楽と言って頂けて嬉しく思います♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Lokahiスタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 10:33:53.0

今回も大変丁寧な施術をしていただき誠にありがとうございました!
    癖の強い睫毛をとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    落ち着ける店内とスタッフの皆様の素晴らしい接客や雰囲気のお蔭で、いつも心地よく過ごすことができております。
    また是非よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は、パリジェンヌラッシュありがとうございました♪
    目尻の長さが際立って、とってもかわいかったですね☆
    また取れてきたころにいらしてくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• 太陽さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:21:07.0

初めてのお店でした。
    店内の雰囲気もよく清潔感のあるお店でした。
    予約のカットノ他、勧められてヘッドスパを試しましたがとても気持ちが良かったです。
    スタイルも思いの通りでした。
    また、利用したいです。

hair make Lokahiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    全身のエステなどもプロのエステシャンが施術をしてくれるのでとても好評です☆
    今後もぜひお試しくださいね☆

[投稿日] 2022-10-05 18:09:53.0

短い髪型でも希望に応じてカットしてくださいます。
    サロンの雰囲気も落ち着いています。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良いです。
    男性でも入りやすいと思います。

hair make Lokahiからの返信コメント

定期的にお会いできるので、近況を伺えてうれしいです。

日々の疲れをスパや、マッサージで癒してくださいね☆

[投稿日] 2022-10-05 12:29:10.0

ヘッドスパをしたのですが、とっても気持ちよかったです。
    多様なメニューがあって、組み合わせてできるので、いろいろと試せて楽しいです。
    雰囲気もよくて、相談もしやすくてうれしいです。

【ロミロミ ヘッドスパ】 シャンプーブロー付き お試しクーポン\4950

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘアメイクロカヒでは、お客様のご要望にお応えできるように、
    様々なメニューをご用意しております。
    季節によってメニューも更新いたしますので、是非またいらしてくださいね!

Lokahiスタッフ一同

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:02:00.0

全てがとても丁寧でした。
    カウンセリングもゆっくり時間をかけて、相談に乗って頂きましたし、カット、カラーも一つ一つの作業が
    とてもきめ細かく、最後にスタイリングのやり方も、色々と教えて頂けました。担当の方もカラーの方も、明るく親しみやすく、くつろいで過ごせました。
    また、お伺いしたいと思います。

【平日限定】お好きなメニューを3つ選べて\14850

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    暖かい言葉をいただき嬉しく思います♪
    今後も技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:21:31.0

今回もありがとうございます!
    カラーも思い通りの色でかわいくなって
    トリートメントでつるつるの髪の毛になり
    テンションあがりました!!
    何よりスタッフさんが話しやすくて楽しい時間でした
    また来月もよろしくお願いします。

【カット+カラー】+オーガニックアロマトリートメント\19250→\15950

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回違ったカラーになさるので、スタッフみんなで
    仕上がりを楽しませて頂いております。
    今回のインナーカラーも秋を感じさせるオレンジ☆とってもお似合いでした。

次回も楽しみにしております!

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:03:14.0

昨日カット、カラー(ヘナ)、トリートメントをしていただきました。
    今日仕事に行きましたら、みんなから「すごく素敵!髪の毛がツヤツヤで綺麗。髪型もすごく似合ってるぅ」と言われました。
    この髪質、髪型を維持したいので、次回もよろしくお願いします。

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    髪の艶が元通りになってよかったです☆
    職場の方にもほめてもらえて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話有難うございます。
    次回のご来店もr楽しみにしております!!

Lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:29:30.0

本日もとてもきれいに仕上げてくださりとっても満足です!カラーを、どんな色にしようか迷っていたのですが、ピンク系が秋らしくおすすめですよ、とアドバイスして頂き、結果的にとても落ち着いた色に仕上げていただけました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は秋のカラーにチェンジでしたが、とってもお似合いでしたね☆
    次回もお肌の色も含めて、流行の似合うカラーを提案させて頂きますので
    また次回のご来店楽しみにしております☆

Lokahiスタッフ一同

• rikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:45:44.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    店内は広い空間で、ゆったりと過ごすことができます。スタッフの方々の笑顔も素敵です。
    シャンプーはいつも気持ち良く眠ってしまいます。
    カットは自分でもセットしやすい様に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様の日頃の疲れを、少しでも癒したいと思って
    一生懸命取り組ませて頂いております☆今後も努力を重ねてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

Lokahiスタッフ一同

• アラレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 09:05:40.0

家から近かったので今回初めて行きました。
    前髪のうぶ毛のうねりに困っていましたが、テキパキと悩みに沿った内容をアドバイスしていただきました。最終的に理想の髪型になったので満足感がありました!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】お好きなメニューを3つ選べて\14850

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪のお悩みが解決できてよかったです☆
    Lokahiスタッフは経験豊富なスタッフばかりなので、
    また気になるところがございましたら、ぜひご相談くださいね☆

[投稿日] 2022-09-07 12:51:07.0

前髪のうねり、白髪など、ピンポイントに困っていることを解決する提案をしてくださるので、とっても助かっています。いろいろなメニューがあるので、ぴったりのメニューを選択することができて、うれしいです。マッサージも気持ちよくて、リフレッシュされて最高です。

hair make Lokahiからの返信コメント

髪のお悩みが少しでも解消されて嬉しく思います♪

Lokahiの施術は、お客様の普段のお手入れが少しでも楽になるように
    スタイルを作ることを心掛けております。

次回も喜んで頂けるよう、サービス、技術の向上を
    目指してまいりますので、よろしくお願いいたします☆

Lokahiスタッフ一同

• るいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:57:45.0

初回、縮毛矯正とカットをしていただきました。全ての工程が大変丁寧で、且つ、素晴らしい仕上がりで感動しました。
     そして、今回施術していただかなくても大丈夫な位、持続していました。
     この暑い中、ドライヤーで乾かすだけで、髪型が決まるのは、嬉しいし、助かります。
     今回も、的確なアドバイスと施術で、大変綺麗に仕上げて下さいました。
     また、頭や肩周りのマッサージをして下さるのも、リラックスし、疲れが取れて、とてもリフレッシュできました。
     また、次回も、宜しくお願い致します。

hair make Lokahiからの返信コメント

ヘアスタイルのおかげで、涼しく過ごせたと伺い
    こちらまで嬉しくなりました。
    ヘアスタイルが綺麗だと元気が出ますよね☆

Lokahiスタッフ一同

• こぐまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:57.0

高齢の母がお世話になっています
    外出が苦手な母なので、以前は短時間でできる美容室に仕方なく行っていましたが
    ロカヒさんに行き始めてからは、喜んで出かけていきます
    スタッフのみなさんが親切で丁寧、カットが上手なので日々のお手入れがとてもラクになったのだそうです
    帰り道、今日は特にマッサージがすごく良かったのよ、と嬉しそうに話していました
    いい美容室に出会えて母も楽しそうです
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair make Lokahiからの返信コメント

お母様の素敵なオーラにスタッフみんなで、癒しをいただいております☆
    今回も、みかんちゃんに会えてうれしいかったです♪

今後も短時間で美しくスタイルづくりできるよう、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-02 21:18:39.0

落ち着いていて綺麗な店内です。女性でも男性でも、世代も問わず、しっかりと希望の髪にしてくださいます。メニューも豊富です。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます♪
    定期的にお会いできて嬉しく思います☆
    ロカヒではエステも行っており、日頃の疲れを癒すことができますので
    是非今度はエステもお試しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Lokahiスタッフ一同

• ゆなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:24:34.0

夏休みに日焼けなどで痛んだ髪の毛をキレイに直してもらいました。トリートメントもしっかりやって貰えてありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願いします

【人気】TOKIOトリートメント シャンプー&ブロー・ホームケア付き \5,500

hair make Lokahiからの返信コメント

TOKIOトリートメントで髪がつやつやに戻りましたね☆
    秋冬は乾燥しやすいので、お渡ししたホームケアトリートメントで
    しっかり保湿なさってくださいね♪
    次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね☆彡

Lokahiスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 11:17:20.0

今回は娘と一緒に来店。スケジュールを詰め詰めで美容室も予約してしまい、次の予定に間に合うかどうか相談したところ快く対応に応えてくれて少人数のスタッフなのに他のお客様を対応しながらにも2人体制で施術してくれ、前と変わらず対応も素晴らしかったです。
    時間も間に合ったし、仕上がりも大満足です。

【学割】高校生以下限定 ALLメニュー30%OFF

hair make Lokahiからの返信コメント

お急ぎでしたので、次のご予定に間に合ってよかったです♪
    忙しい中でもヘアスタイルをきれいにキープできるよう
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、いつでもご相談くださいね☆彡

Lokahiスタッフ一同

• なべみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:12:36.0

いつもの髪型よりも短めにしたく相談したところ、似合う髪型を提案してくれてました!私の都合に合わせて開店時間よりも早めに施術して頂き大変助かりました。臨機応変に対応してもらえるので重宝してます!

デザインシャンプーカット \5500

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアスタイルとってもお似合いでしたね☆
    いつもと少し違った感じもたまには良いですね♪

またご予約のお時間に対してのご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-14 15:03:50.0

以前エステに行ったことがあって、その時もともてよかったので、美容院にも行ってみました。とても雰囲気もよく、マッサージも気持ちよかったですし、何より、自分がずっと困っていた髪の悩みを具体的にどうしたらいいのかアドバイスいただきました。
    前に通っていた美容院がなくなってしまってから、本当に困っていたのですが、素敵なお店が見つかってうれしいです。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はヘアでのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

今後もより似合う、お手入れのしやすいヘアスタイルを提供させて頂きますので
    また是非いらっしゃってくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• はるたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:37:26.0

髪の毛&白髪が多いことをやたら言われた気がします。
    髪の毛多いですね~
    髪の毛多くてビックリしました!
    前髪も多いですね?
    左が白髪すごい多いですね?

ってそんなこと自分が1番わかってるんだから、なぜあえて言うのかよくわかりませんでした。

元々ハワイが大好きで店内の雰囲気は好みでしたが…残念ながらもう伺うことはないと思います。

【人気NO1クーポン】 カラー&カット \8,800   (通常価格\11,550)

hair make Lokahiからの返信コメント

普段のお手入れをしやすいよう、お客様に真剣に向き合っているため、
    伸びてきた際、白髪が多い方から分けない方から分けないスタイルの提案や
    似合う色や髪質に合ったヘアスタイルなどお伝えさせて頂いているのですが、
    不快に感じさせてしまい大変失礼いたしました。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も努力を重ねてまいります。

Lokahiスタッフ一同

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:31:44.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪に合った種類のアドバイスをしてくださいました。
    シャンプーとマッサージを丁寧にじっくりしていただいて、とっても気持ちよく頭がスッキリしました!(前回もマッサージが気持ちよくて、今回も楽しみにしていました。)
    短時間で、カラーとトリートメントの仕上がりも大満足です。
    お店やスタイリストさんたちの雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルについてのアドバイス、お役に立てたら嬉しいです♪

Lokahiはお客様のお時間も大切に考えております。
    お仕上がりの時間までゆっくり快適にお過ごしいただけるよう、
    今後も努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー