4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分
  • くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:20.0

ゆったりした空間とスタッフの皆さんの雰囲気が私は好きです。カラー、カットをしてもらって…、おしゃべりをしていたら、あっという間の3時間でした。とても、リラックスをして施術が受けられました。まるで、友人の家に遊びに行って来たかのようです。仕上がりも、メッシュもきれいに入り、とても気に入っています。また、よろしくお願いします。

【平日限定】 デザインカラー・脱白髪染お試しクーポン \8,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私たちもお話しできて楽しいお時間を頂いております。

ヘアスタイルもすごくお似合いでした。
    次回はストレートでお待ちしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• ありぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:02:40.0

20年振りにショートにしたことで、カラーもイメチェンしたくなり、普段はしない超ハイトーンに挑戦しました。自分の顔に似合うか不安もありましたが、いつも通りちゃんと私に似合うように仕上げてくださり、ウキウキしながら毎日を過ごせています!  いつもありがとうございます!

【感謝クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    先日の新たなカラーチェンジ、すごくかわいかったです☆
    いつもかわいいスタイルにチャレンジしていただいているので
    こちらもたくさん刺激をいただいてます!次回も楽しみです☆

Lokahiスタッフ一同

• ポロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 13:32:21.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。全体的に軽くなりシルエットがとても気に入っています。次は根元の矯正をかけたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    先日のニュアンスチェンジも気に入って頂き、嬉しく思います♪
    本格的な梅雨入り前に、縮毛矯正でお待ちしておりますね☆

Lokahiスタッフ一同

• rikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:09:55.0

今回もちょうど良い仕上がりに満足です。
    カラーはいつも同じにして頂いていますが、友人からもいつもいい感じの色だねーと言われています。トップや後ろもボリュームがない方なのですが、ふんわり自然に仕上げていただき大変満足しております。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お友達に褒めて頂いているということで私たちも嬉しいです☆
    きれいなヘアスタイルだと、気持ちも元気になりますよね♪

Lokahiスタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:25:22.0

温かな雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    次回は白髪ボカシに挑戦しようと考えています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました★

少し明るい感じのカラーもお似合いになると思いますので、
    白髪ぼかし良いと思います♪
    次回色々お写真を見ながら確認してみましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 14:29:01.0

コメントが遅くなりすみません。
    先日初めて来店させていただきました。
    お店が広々としていて、リゾート地にきたような気持ちになれて、とてもリフレッシュできました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです!
    またお伺いさせていただきます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

お店の雰囲気や、マッサージ、お褒め頂き嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:36:17.0

時間のわがままも聞いていただき大変助かりました。
    髪の悩みも対処していただき、ストレスが減りました。

人気NO1♪ 【カット+脱白髪染めカラー】+Lokahiトリートメント\20900→\17050

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました★
    髪のお悩みにお応え出来てよかったです♪
    些細なことでも気になることは教えてくださいね☆
    少しでもお役に立てたら嬉しいです。

Lokahiスタッフ一同

• なべみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:13:43.0

白髪が目立つようになったの定期的に通ってます。カラー後の匂いも少なく、素早く施術してくれて助かります!

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    カラー剤など刺激の少ないものにこだわっており、
    嫌なにおいが感じにくくなっております。
    お忙しい中でのご来店、いつもありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております。Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:36:12.0

お店も落ち着いた雰囲気で、カット等も相談しながら実施してくれます。様々なメニューもあり自分に合ったものが見つけられると思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★

お忙しい中いらして頂きとても嬉しいです。少しでもLokahiで疲れが
    取れるように、今後もマッサージやヘッドスパなど技術を高めてまいります♪

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:26:52.0

今回も90歳の義母が大変お世話になりました。カットが終わり、義母は帰り道は軽やかに気分よく帰りました。いつもありがとうございます。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はお母様のご来店ありがとうございました★
    すっきりカットして素敵になって頂き
    こちらまで嬉しい気持ちになりました。
    3階でご不便おかけしますが、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:58:48.0

量が多くて癖が強い私の髪の毛を、
    普段のお手入れがしやすいようにカットしてくださいました。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんも、
    明るくてとても心地良いです。

私が伺った際に小さなお子さん連れのお客様がいたのですが、
    お子さんが泣いてしまっても、スタッフの方がとても親切に対応されていて、見ていてほっこりしました。
    私も自分の子供が小さい時に、こんな美容院に出会えていたらなぁ~と思いました。

カット+カラーコース \11,550  通常価格\12,650

いつもご来店いただきましてありがとうございます★

お手入れがしやすいと言って頂き嬉しく思います♪

お子様と一緒にご来店いただく方も多く、皆様が過ごしやすいと感じて頂けるような店内づくりを
    目指しております。
    今後も、ゆっくりお過ごしいただけるように努力を重ねてまいります。

Lokahiスタッフ一同

• まぁささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:29.0

とても良かったです!!

[施術メニュー] その他

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    マツゲパーマ気にっていただいて嬉しいです☆
    2ヶ月に1度かけて頂くことで、綺麗をキープ出来ます★

Lokahiスタッフ一同

• ドルフィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:41:02.0

今回はじめて伺いました。
    私の大好きなハワイアンのイメージのお店で、スタッフの方が明るく和やかな雰囲気の方ばかりで、特にシャンプー、トリートメントがとても丁寧で心癒されました。
    これから梅雨の時期もあるので、思い切って十数年ぶりの縮毛矯正でしたが、トリートメント効果もあり、とてもサラサラな髪になり、素敵なヘアスタイルにもして頂き、大満足です。
    どうもありがとうございます。
    次回は、ヘッドスパやカラーもお願いしたいと思っています。

【クセ撃退!キャンペーン】 潤いストレート 縮毛矯正&カット ¥12,100

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ハワイアンのイメージが好きとの事でロカヒを選んで頂き、ありがとうございます。

梅雨前にサラサラになり、スタイリングがラクになりそうで嬉しいですね♪

次回は、ぜひカラーやヘッドスパで疲れを癒しに来て下さいませ☆

又のご来店を楽しみにしております♪

Lokahiスタッフ一同

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:53:07.0

前髪カットと、ラインカラーをお願いしました。
    前髪にクセがあるので、相談して、扱いやすいようにカットしてもらえました。
    ラインカラーのメニューがあるので、忙しい時でも気軽に行くことができて、とてもうれしいです。
    いつも丁寧にしてくださるので、リフレッシュできます。ありがとうございます。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます♪
    ラインカラーのご利用有難うございます★
    定期的にお会いできて、綺麗を持続でき、私たちも嬉しいです☆

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:30:45.0

今回もありがとうございました
    やっぱりシャンプーがとっても気持ち良く
    サロンの雰囲気にも癒されて
    いつも来る度幸せな気分になって帰ります
    次回もお願いします!

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます♪
    幸せな気持ちになっていただいて嬉しいです☆
    お客様にとって、ご家族と過ごす時間の様にリラックスして
    お過ごしいただける様に今後も努力して参ります!

Lokahiスタッフ一同

• らんどりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:19:00.0

ここ最近お世話になってます!ブリーチのリタッチに来たのですが、ここに来るとトリートメントもして頂けるので、髪質が回復します!雑談の中でヘアアレンジについて、聞いてみたのですが、私の髪の状態と1人でも出来る範囲で、的確なアドバイスと見本を見せてくれて、とても親切だなぁと感じました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました★

大切な髪ですので出来るだけダメージが出ないように施術させて頂いております♪
    アレンジはご自宅で再現できましたか?次回のご来店の時是非お聞かせくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:59.0

なかなか都合の合う予約日が取れず、久しぶりにやっと伺うことができました。当日予約だったのですが、ご対応頂き本当にありがとうございました。
    こちらのスタッフの皆様は本当に技術力が高く、雑談をしながらにも関わらず、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。今回、落ち着いた髪色のカラーとまとまりやすいカットで仕上げて頂き、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、お似合いのかわいいカラーリングになりとても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 06:40:04.0

雰囲気、施術共に普通、サッと仕上げて頂いてよかったです。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます★

今後、更にご満足いただけるような施術、サービスを提供できるよう
    スタッフ全員で取り組んでまいります。

Lokahiスタッフ一同

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:41:06.0

近所にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです
    初めてうかがいましたが
    ハワイのイメージの店内で、店員さんも皆やさしくあたたかい雰囲気でリラックスできました。
    また、どんな髪型にするか考えてなかったのですが、髪質などを考慮して提案していただきとても素敵にしていただきました。
    毎日楽にセットできそうでこちらでカットしてよかったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お顔の雰囲気や、髪質に合わせてご提案させて頂いておりますので
    次回もご自宅でのお手入れなども含めてご提案させて頂きますね☆

Lokahiスタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:37.0

初めてお伺いしましたが、お店も綺麗で広々しておりスタッフの方の雰囲気も明るく、とてもリラックスできました!
    髪質やカットの仕方など丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもとても満足しております。
    また次回伺うのを楽しみにしております!
    有難うございました^_^

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂いた様で安心しました♪

スパなどのメニューもあり、ふわっとした仕上がりになり血流も良くなりますので、是非、お試し下さいませ★

又のご来店を楽しみにしております☆

Lokahiスタッフ一同

• ありえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:42:12.0

急遽ヘアカラーもお願いしました。白髪がひどいのですが、白髪ぼかしでとてもキレイに仕上げていただきました。トリートメントもしたのでサラサラです。とても話しやすい店員さんばかりでお店もハワイアンの音楽が流れており、とても癒しの空間です。特別な一時ありがとうございました!またお願いしたいです。

乾燥予防♪ヘッドスパトリートメント60分¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    韓国風ヘアカラー気に入って頂けて良かったです☆

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    次回またお友達に会いに来る機会がございましたらいらっしゃってくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:56.0

大変お世話になりました!お店の雰囲気がとっても素敵で、女性スタッフだけと言うのがスゴく居心地がよかったです。初めてのヘッドスパを体験し、気持ち良すぎて寝てしまいました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

乾燥予防♪ヘッドスパトリートメント60分¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます★

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご自宅は遠いでsが、機会があればまたいらっしゃってくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:19:51.0

2回目の利用です。今回はデザインカットをお願いしましたが、手早く希望通りに仕上げて頂いて良かったです。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただけますし、ドリンクサービスも嬉しいです。以前利用していた別のサロンと同じくらいの価格設定なのですが、断然こちらのほうが満足で、これからもお世話になりたいと思っています♪

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、暖かいお言葉有難うございます★
    すごくお似合いのスタイルになり、こちらもとても嬉しいです☆

髪の量など含めて、45日くらいを目安にいらして頂くと
    ずっと素敵なスタイルをキープできます♪

次回もご来店も楽しみにお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 23:27:53.0

いつもお世話になります。思ったより髪が伸びていたらしく、えっ?そんなにある?と思うくらい、ものすごくたくさんの量をカットしてもらいました。
    まとまりやすくカットしてくれるので、本当に助かっております。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    久しぶりのカットでしたのでかなり切ることになりましたが、気に入って頂けて良かったです☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

Lokahiスタッフ一同

• よんもなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:24:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、清潔でした。白髪染めのカウンセリングも私の数多めな希望を聞いてくれて嬉しかったです。施術も細やかで良かったです。
    また伺うつもりです次回も宜しくお願いします。

【3月クーポン☆】お好きなメニューを3つ選べて\13,750

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルなど気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    次回もご期待に添える技術とサービスを、精一杯提供させて頂きますので
    是非ご来店くださいね★

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:36:34.0

通常のメニュー以外にも様々なメニューがあるので、性別関係なく良い施術が受けられます。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとございます★

定期的にご来店いただけるので、いつも素敵なヘアスタイルをキープ出来ていて
    ありがたいです☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Lokahiスタッフ一同

• 猫さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:14.0

ブリーチを元々していて明るかった髪色から少し落ち着かせたくて暗くして欲しいと頼みました。
    ベージュ系かブラウン系にしたいとオーダーしました。
    カラーの見本も持ってきてくれ、このぐらいでいいですか?大丈夫ですとやり取りもあり、暗く出来るの楽しみだったのですが、私の伝え方が悪かったのか暗くと言うより黒くなってしまい、次の日に大事な予定があったので黒髪で行くことになってしまい残念です。色の系統にそこまでこだわりは無いのですが、寒色系は似合わないので暖色系にして欲しいとも伝えたのですが、真っ黒でどちらかと言うと寒色系だよなと思います。
    また、最近苗字が変わったので予約名とカルテ名が違ったのですが、途中で手伝いに来てくださった方にご結婚されたんですか?と聞かれました。結婚で変わった訳ではなかったので気まずかったです。
    あと、クーポンの所では所要時間が2時間になっていたので、中盤お時間大丈夫ですか?と聞かれた時に延びてもせいぜい30分程度だろうと踏み、大丈夫ですと答えましたが、結果プラス1時間半の3時間半かかりました。
    1番長くなってしまった場合の時間を記載した方がいいんじゃないかなと思いました。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切なお出かけ前でしたのに、予定のお色との違い、大変失礼いたしました。
    2週間以内であればお直し可能ですので、是非ご連絡お願いいたします。
    お時間や、接客についても失礼が重なり申し訳ございませんでした。
    心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

Lokahiスタッフ一同

• Satominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:07.0

今回もありがとうございました。いつも髪型をどうしようか迷いながら美容室へ行くのですが、今回も迷っていたら
    髪質や似合う髪型を一緒に考えて下さり、カラーも春らしく可愛い色に挑戦してとっても気に入りました。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    明るめの春カラーお似合いでしたね☆
    今回は脱白髪染にメニュー変更しましたが、とっても素敵になって
    こちらも嬉しく思います☆

Lokahiスタッフ一同

• rikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:38:05.0

今回もリラックスした気持ちで過ごさせていただきました。シャンプー、マッサージは気持ち良くうとうとしちゃいました。
    カットもいつも思った通りの仕上がりです。
    トリートメントで髪がツヤツヤになり、軽くなった感じです。いつもありがとうございます。またお伺いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    リラックスしてお過ごしいただいて嬉しく思います♪
    マッサージや、スパメニューも豊富にご用意しておりますので
    次回も是非いらしてくださいね☆
    お出かけ前のヘアセットもお気軽にお申しつけください☆

Lokahiスタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:03:51.0

子供と2人でお邪魔しました。
    髪の傷みが酷かったのですが、施術後には手触り抜群!理想通りのスタイルに仕上げて頂きました^^
    とても居心地が良いので次回も楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    お子様のご卒園に向けてのご来店ありがとうございました。
    かっこよくなって素敵なお兄さんになりましたね♪
    次回は1年生の僕ちゃんにお会いするのを楽しみにしておりますね☆

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー