4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分
  • IPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 07:00:51.0

春に向けて子供の髪をイメージチェンジさせていただきました。iPadがあるので子供も飽きずにすごせるのがとっても良いなーとおもいました。
    ドリンクも種類豊富でカルピスがあったりで子供も大喜び!

お子様カット・スクールカット ¥3,300 シャンプーブロー込み

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    かわいい僕ちゃんにも定期的にお会いできて嬉しいです☆
    アイパット&ドリンクサービス喜んで頂けて良かったです♪

Lokahiスタッフ一同

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:32:09.0

どの色が似あうかなど丁寧に話してくださった上で、カットカラーしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回はアロマトリートメントにしてみたのですが、香りに包まれて、リラックスできました。マッサージも最高に気持ちがいいです。また、次回も宜しくお願いします。

【カット+カラー】+オーガニックアロマトリートメント\19250→\15950

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    アロマの香り気に入っていただけて良かったです★
    ご気分に合わせてお選びできるので次回も是非なさってみて下さいね☆

Lokahiスタッフ一同

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:07:52.0

白髪が目立ってきたので2度目の予約をしました。前回施術して下さった色味がとっても気に入って今回も同じ色で染めて頂きました。日が経つと赤色っぽくなるのが悩みでしたが、解消されて嬉しいです。
    トリートメントもして頂きメチャ気持ち良くて半寝状態でした。髪に艶が出てサラサラになりました。後部分矯正とカットでボサッと広がる感じを整えてもらいました。
    ここ数年手ぐしドライヤーして終わりのお手入れでしたが、部屋に眠っていたアイロン引っ張り出して教えて頂いたスタイリング色々やってみてます。
    くせ毛用のシャンプーのことまた教えてください。ありがとうございました。

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪の強度を高めるトリートメントで、かなりサラサラ艶々になり私も嬉しかったです♪
    ホームケアのトリートメントも忘れずにお使い頂けたらと思います。
    次回は、是非シャンプーをお試し下さいね☆

又お会い出来るのを楽しみにしております!

Lokahiスタッフ一同

• amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:50:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    とてもセットしやすく毎回大満足です。スタッフの皆さんの雰囲気も優しく、楽しい話をしながら癒やされる時間をありがとうございます(^^) また宜しくお願い致します(^^)

【リタッチ縮毛矯正】+Lokahiトリートメント \16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    可愛いお子様もカットできて癒されました☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

Lokahiスタッフ一同

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:10:06.0

なりたいヘアスタイルが定まらないまま伺ったのですが、こちらの希望を聞きながら具体的な提案をしていただけて、その結果とても満足のいく仕上がりになりました。作業は早いのに雑な感じはなく、工程ごとに間違いがないかしっかり確認していただけたので安心感がありました。一番よかったのがシャンプー台でめちゃくちゃ快適でした!次回はカラーをしに伺う予定なのでよろしくお願いします。

【1周年スペシャルクーポン】 潤いストレート 縮毛矯正&カット ¥12,100

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

まとまりのあるスタイルになりましたね!

快適に過ごす事が出来たとの事、大変嬉しく思います。

次回は、カラーをしましょうね。

又お会い出来る日を楽しみにしております♪

Lokahiスタッフ一同

• ポロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:03:38.0

縮毛矯正でも、自然に毛先が内巻きになるように色々と工夫していただきました。
    お陰で毎朝何もしなくてもきれいに髪型が決まるので嬉しいです!シャンプーやマッサージも気持ちが良くとても癒されます。

【感謝クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    Lokahiのストレートはお客様の髪質に合わせて薬剤の選定や、
    アイロン施術を行っておりますので、日々の扱いやすさに繋がってとても嬉しいです☆

Lokahiスタッフ一同

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:12:49.0

来店後にメニューを変更してもらいました。ご迷惑かなぁとも思いましたが、気持ちよく変更に応じてくださって感謝です。
    仕上がりにもとても、満足しています。また、いろいろと相談に乗って頂きたいです。
    店内は明るく広々としていて、清潔感がありました。腰痛がある旨お伝えしましたら、施術中も気遣ってくださったり、ヘッドマッサージもゆっくりして頂き、とても、リラックスできました。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【人気NO1☆】 カラー&カット \8,800 (通常価格\11,550)

先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
    次回も心地良くお過ごし頂けるよう努力して参りますので
    是非またぎ来店くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Lokahiスタッフ一同

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:47:50.0

丁寧に要望を聞いてくださり、満足いく髪型になりました。セット方法も教えていただけて、助かりました。

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました★

お子様のイベント前に、スタイルチェンジが間に合い良かったです♪

是非、又色々とお話し出来たら嬉しいです☆

又のご来店を楽しみにしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:55.0

いつも通りのカラーの予約に加えて、まつ毛パーマを追加予約しました。
    快く引き受けて下さり、また、予約したまつ毛コースと別のコースの値段や長持ち具合など丁寧に教えて頂きました。
    迷いながらも結局予約通りのコースにしましたが、無理に勧める事もなくこちらの希望に沿って下さいました。
    カラー、シャンプーしながら同時にまつ毛が出来るので、とても良いです。
    まつ毛美容液の情報も下さり、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] その他

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    シャンプーの使い心地は、如何でしたでしょうか?
    また次回伺えたらと思います。
    いつもご来店時、ヘアスタイル以外にも
    いろんなお話ができてお会いするのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

Lokahiスタッフ一同

• ありぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:19:54.0

長年お世話になってるスタイリストさんと相談しながら、20年振りのショートにチャレンジ!!
    久しぶり過ぎて本当にドキドキでしたが、きちんと似合わせてくれた上に縮毛矯正無しでも大丈夫そう!とのことで髪の傷みをできるだけ抑えつつ、とても良い感じに仕上げてくれました。
    なんでも相談できるので、いつも安心してお任せできます。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    久々のイメチェンでしたが一緒に色々考えて、結果としてすごく似合うスタイルになって
    こちらもとっても嬉しかったです♪
    急遽カラーにメニューチェンジも大正解でしたね★
    ショートも似合うという答えが出たので、またスタイルの幅が広がりますね♪
    次回も楽しみにしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:45:43.0

今後の髪型の希望も見据えた上でカットして下さいます。
    経験値が高いスタッフの方が揃っているので、髪の細かな相談にも最適なサロンだと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    温かいお褒めの言葉、とても励みになります!
    今後もより一層、居心地の良いサロンを目指してまいりますので
    宜しくお願いいたします♪

Lokahiスタッフ一同

• ととんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:39:36.0

初めて来店した時からお店の雰囲気と担当の方の接客が心地よく、お気に入りの美容室です。
    シャンプーやトリートメントの香りも好みで、飲み物やお菓子のサービスも嬉しいサービスの1つです。
    また行きたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    お褒め頂き、素直にうれしいです♪
    今後もより一層、心地よくお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努力してまいります。

Lokahiスタッフ一同

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:17.0

ラインカラーだけというのがあるので、短時間でお願いできるので気軽にいけて、とても助かっています。
    ラインカラーだけでも、丁寧にしてくださるので、うれしいです。
    ラインカラーにヘッドスパとかいろいろ試すことができるのが、楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    こちらも色々なメニューでご来店いただけるので、頻繁にお会いできてこちらも嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:42:58.0

久しぶりにお店に伺ったので来店前に迷ってしまったのですが、電話で教えていただきました。ありがとうございます。カウンセリングでサイドを軽くする相談をして、仕上がりもとても良かったです。トリートメントも追加し気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+カラーコース \11,550  通常価格\12,650

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お店の場所がわかりにくくて申し訳なかったです。
    スパや、トリートメントも充実しておりますので、是非またいらっしゃってくださいね★

Lokahiスタッフ一同

• にゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:19:51.0

急な予約や時間変更に、快く対応していただきました。
    また、私の思った以上に髪型がとても気に入りました。
    それ以外にも、髪型のセットのアドバイスやマッサージと至れり尽くせりで、大満足でした!

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

お客様に合ったスタイル提案を心掛けております☆

気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

気になる点などありましたら、ご相談下さいませ。

是非、又のご来店をお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• ありぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:41:31.0

安心しておまかせ出来るスタイリストさんです。家族全員お世話になってます。  スタイリングのコツもアドバイスもしてくださり、安心できました。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    定期的に皆様にお会いできて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように努力を重ねてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

Lokahiスタッフ一同

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 03:59:20.0

雰囲気はとても良いです。
    閑静な住宅街の中にあり、落ち着いた雰囲気、女性専用らしく、スタッフもお客さんも皆様女性。
    ハワイアンな雰囲気?すぎない感じもまた落ち着きます。

もう少し通ってみないとわかりませんが、時間が早く閉まってしまうため、働いている女性には厳しいかな。主婦の方向けのお店なのか。。。

白髪が気になって、ハイライトをお願いしましたが、髪質もあってか、あまりわからない程度の色で、結局白髪が多いので目立つため、時間が遅い時間にできないし、他のお店にしようか迷っていますが、洗髪やマッサージがとても丁寧で気持ちよく、ホスピタリティーのある施術なので、もう少し通ってみようか迷っています。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回は根本染めだったので、次回のハイライトは明暗の差を広げて
    少し分かりやすいように入れさせて頂きます!

Lokahiスタッフ一同

• cicacicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:06:15.0

こちらからはいつも大雑把だったり、曖昧な伝え方をしてしまいますが、素敵に仕上げてくださり嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回の切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした♪
    少しずつ暖かくなってまいりましたので、カラーリングも明るめもお似合いになると思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• 太陽さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 06:48:35.0

今回は時間がなかったのですが、いつも、かっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    雰囲気もとてもリラックスできて、次回はゆっくりしたいです。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

理想のスタイルに向けて、次回もカッコ良いシルエットになるよう、お手伝いさせて頂きます♪

お疲れの際は、是非スパで癒されて下さいね☆

又のご来店を楽しみにしております♪

Lokahiスタッフ一同

• らんどりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 11:25:17.0

2回目ですが、行くたびに髪の毛サラサラにしてもらえる所が気に入っています。(ブリーチで傷んだ毛なので)
    ブリーチのリタッチも馴染ませてもらえてるので、前行っていた所より腕が良いと思います。
    店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃれです。

【期間限定クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー10%OFF

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    明るい髪とてもお似合いなので、少しでもダメージが出ないように
    私たちもお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• ジンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:26:09.0

エステ90分コース最高でした。マッサージに頻繁に行っていた私ですが、こちらのエステは、疲れがすっかり取れる感じがして、マッサージよりはるかにいい。
    今後も利用させていただきます。

【ボディエステコース】 期間限定 90分\8800

[施術メニュー] その他

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はLokahiのエステにご来店頂きましてありがとうございました。
    たまった疲れが取れてよかったです♪
    全身のリンパを流すことで、むくみが取れすっきりとしたお顔になりましたね☆
    ひと月に2回のペースで流してゆき、継続して疲れ知らずの体作りをしてゆきましょうね!

Lokahiスタッフ一同

• Cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:24:11.0

のび放題だった髪をスッキリとカットしていただきました。扱いやすくなって良かったです。シャンプー・マッサージもとっても気持ちよくてリフレッシュできました。ドリンク等のサービスも嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    育児やお仕事でなかなかお会いできませんが、なるべく長持ちするスタイルを
    心がけて切っております☆
    普段のお手入れが少しでも楽になるといいなと思っております♪

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:37:00.0

今後の髪型やスタイリングの仕方のアドバイスやシャンプー、マッサージと腕の確かなスタッフさんたちが実施してくださいます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    色々なお話を聞かせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• rikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:46:31.0

いつもの様に丁寧な接客とお話しで、ゆったりできました。シャンプーはいつも気持ち良く仕上げて頂きスッキリします。カットカラーもちょうど良い仕上がりでした。当日急にお願いした、ハーフアップにも気軽に対応していただきありがとうございました。自分ではなかなか上手くいかないので、良かったです。出かけた先でも、褒めて頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    お会いできてうれしかったです♪
    お出かけ前に来ていただけますと、自分では難しいようなアレンジも
    させて頂きますのでまたご利用くださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 00:31:00.0

今回は思い切って短くカットして頂きました。事前にスタイルイメージがついておらずスタイリストさんに相談しながらカット頂いたのですが、ステキなスタイルにしていただき大満足です。特に、日頃のスタイリングが苦手な私のために、スタイリングしやすくハネたりしないよう考慮して下さったので、後日もとても満足しています。
    サロンも居心地が良いのでまた伺いたいと思います。

カット+ロミロミスパ トリートメント \7700  通常価格\11550

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    家での再現や、アレンジなども、お悩みございましたら是非ご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:14:43.0

いつも丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。スタッフの皆様の人柄の良さ、技術の高さに、毎回感動しています。
    子育てと仕事で、なかなか時間が取れない中、ヘアとまつ毛を同時に施術していただけるのも大変助かっています。
    今回も、こちらの曖昧な要望を、しっかりと汲み取っていただき、素敵に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新春・特別クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー10%OFF

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中お時間を作ってご来店いただいておりますので、
    お客様から頂いたお時間を大切に考え、効率よく、そして心地よくお過ごしいただけるように
    スタッフ一同取り組んでおります。

日頃のストレスを解消できる場所として選んで頂けるよう今後も努力を重ねてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

Lokahiスタッフ一同

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:37:49.0

お店が落ち着いた雰囲気で、丁寧に希望を聞いてくれました。
    ドライヤーのかけかたや、家でのセットの仕方も詳しく教えていただいたのでやってみたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    家での再現が出来ますように、アドバイスさせて頂きましたが、分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

乾燥の季節なので、しっかり保湿されますとスタイリングしやすいかと思います♪

又のご来店を、心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 00:59:12.0

他店で入れたハイライトを生かしつつもう少し落ち着いた色味にしたいと無理難題なお願いをしたところ、希望通りに施術して下さいました。
    くせ毛でくたびれた髪質なので、いつも結んでごまかしてましたが素敵にカットもしてもらいスタイリングまで教えて頂けて大満足です。技術も確かですが、スタッフの皆さん気さくで優しいです。初めまして苦手な私ですが終始リラックスしてました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【新春】人気クーポン☆ カラー&カット \8,800 (通常価格\11,550)

suzu様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿大変嬉しく思います。
    気にされていた明るい箇所などキレイに色味が入り、素敵に仕上がりましたね。
    リラックスして頂き安心致しました。これからも、スタッフ一同癒しの空間を提供出来るように頑張ります。
    是非、又お待ちしております!

スタッフ一同

• Satominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:18:45.0

今回は、子供がお世話になりました。初めて行く美容院でしたので緊張していたようですが、お店の雰囲気とスタッフの方達の優しい話し方に緊張もすることなくリラックスした中でのカットだったようです。また、なんとなくイメージを伝えただけで、理想のスタイルにしていただいたそうで、本当に喜んでおりました!これからも通わせていただきます!

【学割】高校生以下限定 ALLメニュー30%OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    娘さんにとても気に入って頂けたようで有り難いです☆

初めての美容室体験にLokahiを選んでいただいてとても嬉しく思います★
    またご家族でいらして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Lokahiスタッフ一同

• nachoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:58:01.0

今までのカラーリングの仕上がりに満足していない事など、こちらの相談にも丁寧に対応して下さいました。
    今回、とても綺麗に仕上がり、髪に艶が戻った様で、大変満足しています。
    他にもお客様が何人もいらっしゃる中、施術中に待たされる事もあまりなく、時間も1時間半ほどで仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、飲み物やipad もあり退屈しませんでした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    カラーリングの仕上がりご満足頂けて良かったです。
    Lokahはスタッフ全員で、ご期待に添えるような技術とサービスを
    ご用意しております♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー