4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分
  • みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:55:28.0

きめ細やかなサービスが素晴らしく、いつもリラックスして過ごせます。
    カット、カラーはもちろん、シャンプー、マッサージも最高です!
    安心して通える美容院が近くで見つかり、とても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^-^)/

【感謝クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    リラックスしてお過ごし頂けているとのことで、とても嬉しいです。
    今後も日常を忘れられるレベルで癒しを感じて頂けるよう
    努力してまいりますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-03 16:34:32.0

ラインカラーとヘッドマッサージとトリートメントをしていただいて、夏の疲れが取れました。リラックスもできたし、髪のダメージも治りました。
    ラインカラーがあると、色々とメニューが試せるのでとっても嬉しいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    ラインカラーで常に綺麗を保てていて、定期的にお会いできるのでこちらも嬉しいです♪

Lokahiスタッフ一同

• piii----さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:30:58.0

初めて伺いましたがスタッフ皆様、気さくでお話ししやすかったです。
    美容室後予定があったのですが、テキパキやっていただきありがとうございました。
    バッサリ切って頂き満足です。

【広がり、クセ改善】 艶・縮毛矯正&カット ¥12,100

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ご予定に間に合ってよかったです。Lokahiでは、お客様の大切なお時間を
    無駄にしないよう、全員で取り組んでおります。
    お急ぎの場合なども、遠慮なく事前にスタッフにお伝えください♪

Lokahiスタッフ一同

• ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:18:38.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
    目が大きい方で目ヂカラがすごいので、普段はまつ毛は触らず、アイメイクも控えめにしているのですが、どうしてもまつ毛パーマをやってみたくてお伺いしました。
    結果大正解でした。短くて少ないまつ毛がちゃんとクルッとしていて感動でした^_^目ヂカラもパワーアップすることなく大丈夫でした。
    店内で販売していたまつ毛美容液を購入すればよかったと後悔しています。。

お試しクーポン【まつ毛パーマ】 \2750

[施術メニュー] その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    初めてまつ毛パーマに挑戦するということでしたが、
    とてもお似合いの感じに仕上がってよかったです。
    まつ毛美容液だけでも購入可能ですので、いつでもいらしてくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• マイミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:51:26.0

店内も広くて居心地良く、到着後直ぐにドリンクサービスとてもよかったです!
    次は、BODYマッサージも楽しみです。
    また伺います!

【人気NO3☆・クーポン】お好きなメニューを3つ選べて\13,750

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ヘッドスパやボディエステなど様々なメニューを取り揃えておりますので、
    疲れた時や、自分へのご褒美に、是非ご利用ください☆

Lokahiスタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:55:09.0

素敵なカット有り難うございます。

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    バッサリボブになさって、とてもお似合いでしたね!
    旅行楽しんできてくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:58:27.0

無駄なおしゃべりもなく、とてもリラックスして過ごせました。
    出来上がりも大変満足です!マッサージもとても気持ち良く爆睡してしまいました!またよろしくお願いします♪

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ヘアスタイルも久しぶりのパーマということでしたが
    とても似合っていてこちらも嬉しく感じました。
    スタイリングなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいね★

Lokahiスタッフ一同

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:31:56.0

いつも髪質にあったカットやカラーやアドバイスをして下さり、ありがたいです。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、いつも楽しみにしています。
    店内やスタッフの皆さんの雰囲気がよくて、数時間もあっという間です。またよろしくお願いします。

【人気NO1☆デザインカラー・脱白髪染コース】 通常\21,350→\17,050☆

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お客様のお悩みや現状に合ったスタイル提案やカラー提案を心掛けています。

シャンプーやマッサージは、日々の疲れを癒して頂けるように意識しております☆

ぜひ、又リラックスしにいらしてくださいね☆

又のご来店を楽しみにしております♪

Lokahiスタッフ一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:38:57.0

初めてお伺いしました。具体的にやりたいカラーを決めずに行きましたが、親身にご相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。ヘッドスパとトリートメントも気持ちがよく、疲れが取れました。ありがとうございました。

【ロミロミ ヘッドスパ】 シャンプーブロー付き お試しクーポン\4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    ぜひ又ご相談下さいね。
    疲れた際には、ヘッドスパで癒されに来て下さい~☆

又、お会い出来る日を楽しみにしています♪

Lokahiスタッフ一同

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:49:40.0

サロンは広々としており、プライベートな空間も保たれていて、とてもリラックスできます。
    今日は2回目の来訪で、デザインカットをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは、接客も技術もセンスも抜群で素敵な方です。今日も理想のスタイルにしてくださいました。カットは手早くて、シャンプーのときの頭皮マッサージは力加減など、絶妙でした。
    2回目以降の来訪でもお得なクーポンがたくさんあり、次回はどれを利用しようか楽しみです。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます★
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    シャンプーや、マッサージで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように
    次回も精一杯頑張りますね☆

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:54:04.0

カット&シャンプーも安心して任せられるので、初めての方や男性でも満足できるサロンです。
    エステの方も様々なメニューがあり、男性でも受けやすいリラクゼーションメニューがあります。
    体全体のリンパを流す感じなので、リラクゼーションの中でも強く押すだけのものより施術後のほぐれが良い感じです。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    先日は初めてのエステ有難うございました♪
    エステもお褒め頂き嬉しいです☆
    定期的に施術を受けて頂くことでたまった疲れがすっきり取れますので
    是非またいらしてくださいね★

[投稿日] 2023-08-08 17:45:36.0

今回は、カラーとカットとマッサージをお願いしました。
    いつも丁寧に似合うようにしてくださるので、相談の上、お任せしています。
    マッサージは最高に気持ちよくて、リラックスできました。また、ヘッドスパとかもしたいと思っています。

【カット+カラー】+ロミトリートメント+頭皮マッサージ10分\19800→\16500

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    暑い夏の疲れが少しでもとれるようにしっかりマッサージさせて頂きました☆
    次回はヘッドスパでお待ちしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:32:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    じっくり要望やイメージを聞いてくださいました。
    飲み物やお店の雰囲気も居心地いいです。

【平日限定】 デザインカラー・脱白髪染お試しクーポン \8,800

[施術メニュー] カラー、その他

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

又、カラーやカットなどご相談頂けたらと思います♪

暑い日が続きますが、リフレッシュしにいらしてくださいませ☆

又のご来店、お待ちしております。

Lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:33.0

今回もとてもキレイに仕上げていただき大満足です。ダメージでパサパサだった髪が、トリートメントでツヤツヤに生まれ変わりました。カラーも落ち着いたアッシュカラーでとても良い色です。スタッフの皆さまはとても気さくでお話しやすく、沢山お話できてとてもリフレッシュできました。暑い夏も乗り切れそうです。ありがとうございました。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    髪が艶やかに戻って安心致しました★
    紫外線を受けるとどうしてもパサついてしまうので、夏を乗り切ってまた秋ごろに
    栄養を入れましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Lokahiスタッフ一同

• ととんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:54:25.0

いつもお世話になってます。
    要望を聞いて提案してくださり、仕上がりに満足しています。
    ヘアケアなども教えていただけて楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います!

hair make Lokahiからの返信コメント

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます★
    少しでも日ごろのお手入れが簡単に出来るように、
    いろいろご提案させて頂きますね☆

Lokahiスタッフ一同

• はまぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:50:30.0

いつも丁寧でスピード感のある施術をいただいています。
    カットへのアドバイスのほか、最後のセットも希望に合わせてご提案をいただくことができており、満足です。

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    暑い日が続きますので、髪と地肌の日焼け止めはお忘れなくお願いいたします☆

Lokahiスタッフ一同

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:16.0

丁寧なカット&カラ-でスタイリングしやすいヘアスタイルになりました。
    エステにも注力されていてトータルビューティーです。
    リファもお安く購入できて美容の話もできて。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラーコース \11,550  通常価格\12,650

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    また美容商品のご購入有難うございました♪使用してみた結果を次回是非お聞かせくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:57:49.0

頭皮マッサージが心地よくリフレッシュできました。
    カラー、カットは髪の状態を確認しながら丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!夏は、頭皮に皮脂が溜まりやすなっていますので、スパでスッキリしてリフレッシュ出来て良かったです♪
    次回もぜひリフレッシュしにいらして下さいね☆
    又のご来店、楽しみにしております★

Lokahiスタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:01:33.0

今回は短くしたかったので色々相談に乗っていただきながらカットしてもらいました!似合うヘアーを提案してくれるので助かります^_^
    毎回シャンプーとヘッドマッサージは心地良過ぎてウトウトしてしまうくらいです。
    また次回も宜しくお願いします!

hair make Lokahiからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    暑い夏が続きますので、いつもより短いスタイルへのチャレンジで毎日のスタイリングがラクになりそうですね☆

又、気分が変わりましたらショートなども良いかもです♪

ぜひ、ご相談下さいませ★

又のご来店、楽しみにしております☆

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:41:05.0

どんなお願いも全て叶えてくれて
    毎回可愛くしていただけて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もかわいいカラーリング☆こちらも楽しくなりました♪夏のレジャー沢山楽しんでくださいね♪
    夏が終わるころに色落ちを改善しに来てくださいね★

Lokahiスタッフ一同

• たまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:53:29.0

何度か施術いただいています。カットの仕上がりも満足ながら、丁寧なシャンプーにいつも感動しています。気持ちいいのでシャンプーに惹かれて予約している部分があります。カットはショートを頼んでいますが、襟足の処理が上手だと感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます★
    お褒め頂き嬉しいです★ショートは後ろ姿も重要なので
    どの角度から見てもかわいいようにカットさせて頂いております☆

Lokahiスタッフ一同

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:20.0

先日は、ありがとうございました。朝早くからの営業は、主婦にはありがたいです^ - ^接遇もよく、魅力的な美容室です。

いつもご来店いただきありがとうございます★
    美容機器なども女性に嬉しい商品をたくさん揃えておりますので
    是非次回もご利用くださいね☆

[投稿日] 2023-07-22 10:35:58.0

いつも漠然とした希望を伝えると、パーマや色など、自分にあった仕上がりにしてくれますので、安心してお任せしております。
    雰囲気もよくて、リフレッシュされて、夏の疲れが取れます。
    今度はマッサージやヘッドスパなど受けたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    プロ目線で似合うスタイルを提案させて頂きますので、
    迷っている時でも、ぜひお気軽にご相談ください☆

Lokahiスタッフ一同

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:37:50.0

2回目の来店です。
    引っ越しをした関係で、長年通っていた美容院に行けなくなり、
    どこか良い所はないかと探していたところ、
    Lokahiさんに出会えました。
    白髪染めをするようになってからカラー剤が染みる事が多く、
    新しい美容院に行くのが心配だったのですが、
    Lokahiさんでは全く染みることがなかったので、とても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージがとても気持ち良いです!
    次回も宜しくお願い致します。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    薬剤は今後も長くカラーリングを楽しめるように、低刺激のもので揃えております。
    染みなかったということで安心いたしました。
    シャンプーマッサージも今後も心を込めて行ってまいりますね★

Lokahiスタッフ一同

• rikaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:33:20.0

今回も思い通りの仕上がりになりました。
    カラーも丁度良い感じです。
    シャンプー時も気持ち良く過ごせました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの、対応も良く、今回も癒されました。
    次回またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    少しでも日常のストレスを忘れられる場所になれればと思います♪

Lokahiスタッフ一同

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:01:17.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、ハワイ調の素敵な空間と音楽でリラックスできました。手早く希望通りにカットしていただき、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました★

リラックスして頂けて良かったです♪
    次回もゆっくりお過ごし頂けるよう努力してまいりますので是非いらしてくださいね★

Lokahiスタッフ一同

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:36:39.0

店内の雰囲気よかったです。
    カットのみお願いしましたが手早く終わりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    カットはスパとの組み合わせもお勧めです★
    カラーリングなども似合うお色などご提案させて頂きますので
    是非お試しくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• ありぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:48:32.0

夏が近づき暑くなってきたので、いつもは暖色系のカラーが多いのですが、今回はグリーン系にしてもらいました!
    どんな風に色落ちしていくのかも教えてくださり、シャンプーの度に変化していくカラーも楽しめています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    いつも可愛いカラーなので、ご来店前から楽しみにしております♪
    今回も夏らしい可愛いカラーに仕上がってこちらも嬉しかったです。

Lokahiスタッフ一同

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:22:04.0

縮毛矯正と伸びてきた白髪のケアをしてもらいました。以前行っていた美容院では、ハイライトを入れたら縮毛矯正はできないと言われていたので、諦めていたのですが、こちらで、相談をしたら大丈夫ですよと。サラサラになって、(前回入れてもらった)ハイライトも映えるようになりました。マッサージも気持ち良かったです。大満足です。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も、広々として明るく、リラックスさせてもらい、おしゃべりに花が咲き、あっという間の時間でした。お世話になりました。ありがとうございました。

【ストレート】カット・前処理剤・縮毛矯正・トリートメントコース \22,000

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    今回ダメージが極力出ないように事前に髪質に合わせて選定した
    前処理剤を付けつつ施術させて頂きました。
    髪がサラサラになりこちらも嬉しく思います♪
    次回はまた脱白髪染でお待ちしておりますね★

Lokahiスタッフ一同

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:38:18.0

いつもお世話になっています。
    毛量も多くクセがある髪で、梅雨時期は特に困るのですが、まとまりやすく、お手入れもしやすくしたいというこちらの要望に応えていただきました。

【イメチェンコース】デジタルパーマ+カット \12,100! 通常価格\16,500

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    今回はいつもと違う、ポイントストレートという提案でしたが
    お手入れがしやすくなったようで嬉しいです♪

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー