4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分
  • ハナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:44.0

いつもカットで利用させていただき、手早くきれいに仕上げていただいています。
    毎回少しづつニュアンスが違うのも気分転換になり楽しいです。またちょっとしたアドバイスも頂けて助かります。
    グリーンが生き生きとした明るい空間でゆったりとした気分で過ごせます(^^)

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    この湿度が多い時期に、少しでもお手入れしやすいように調整させて頂きました♪
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-08 13:09:53.0

今回はパーマをお願いしました。
    久しぶりなので、どんな感じにするのか、丁寧に相談ができたので、大満足な髪形にしてもらえました。
    シャンプーなどでもリフレッシュもできて、とっても気持ちよかったです。

【感謝クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    前回のご来店の際は、店内空調が不調で失礼いたしました。

デジタルパーマのふんわり感がとてもよくお似合いでした♪
    久しぶりのパーマということでしたので、気になることは御気軽にご相談ください☆

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:56.0

希望や季節に合わせてカットやクールシャンプー等もしてくださるし、技術やサービスも充実しているので年齢、性別問わず満足できる美容室だと思います。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます★
    暑い日が続いておりますので、ショートのスタイルがとてもすっきりしてお似合いですね!
    お仕事も忙しいようなので体調もお気を付けくださいね!

Lokahiスタッフ一同

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:49:34.0

別のサロンで受けたまつげパーマが失敗だったため、次のサロンではどうなるかと心配しながらサロンに向かいました。サロン内や接客、周りの美容師さんの雰囲気がとても良く、いつも不安でしんどくなる私ですが、安心して施術を受けることが出来ました。また、当初はまつげパーマでしたが、まつげパーマだと曲がったまま上がってしまうと仰って頂き、パリジェンヌに変更しました。まつげが折れ曲がっているのを直して頂くだけでも大変であるものの、直しに加えまつげを綺麗に上げて頂き、大満足です。雰囲気も良く、仕上がりも良いサロンに出会えて本当に幸せです。機会がありましたら、よろしくお願い致します。担当スタイリスト様及びサロンの皆様、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

お試しクーポン【まつ毛パーマ】 \2750

[施術メニュー] その他

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みを改善でき、お力になれてよかったです♪

また、施術中楽しいお話を有難うございました★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Lokahiスタッフ一同

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:52:28.0

4回目の来店です。私のフワッとした
    イメージのオーダーをどの美容師さんも
    親身になって聞いてくれ、いつも素敵に
    形にしてくれます。店の雰囲気も癒されます。
    今回バイト面接前にお邪魔したのですが
    爽やかにイメチェンしていただいたお陰
    で仕事がきまりました。ありがとうござい
    ます。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

又、口コミ投稿も嬉しく、温かいお言葉励みになります♪

スタイルチェンジの後、お仕事も決まった様で嬉しいご報告

にほっこりとした気持ちになりました☆

又、ご来店の際はぜひお話しお聞かせ下さいね!

今後とも宜しくお願い致します♪

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:49:19.0

いつもありがとうございます。次回は少し明るいトーンのカラーにトライしてみようと思います。よろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    イメージチェンジは久しぶりなので
    次回、私も楽しみです♪似合うカラーリング考えておきます!

Lokahiスタッフ一同

• ドルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:51:56.0

今回2回目で前回はかなり久々に縮毛矯正をかけて頂き、朝のスタイリングがとても楽で、サロンの雰囲気もハワイアンテイストで居心地も良く、また是非伺いたいと思っていました。
    今回も大変丁寧に説明して頂いたり、とても信頼のもてる美容師さんで仕上がりも大満足です。
    今回は少し前髪を増やして頂き、少しイメチェンできました。

【乾燥対策】ロミロミヘッドスパ+カットコース 眉カット付き \9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

梅雨時期ですが、スタイリングがラクになり安心しました。

ヘッドスパをする事で血行が良くなり、疲れも和らぎます☆

ぜひ、又お会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-17 21:31:52.0

ラインカラーと前髪をお願いしました。シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよくて、いつもリフレッシュされています。
    ラインカラーは、生え際が気になったらすぐに、気軽にいっているのですが、丁寧にしてくださって、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます★
    ラインカラーは少しノビタキになる部分を解消できるのでノンストレスのメニューですよね☆
    丁寧なシャンプーやマッサージもつくので、リフレッシュ感覚でご来店ください♪

Lokahiスタッフ一同

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:27:21.0

前回は、小学生の娘のヘアドネをお願いして今回は、私もヘアドネカットをお願いしました。終始、和やかな雰囲気で娘もリラックスできた様です。シャンプーやトリートメントもすごくいい香りで癒されました。店内は、ハワイをイメージさせる内装でフラの音楽や鳥のさえずりが聴こえてきてさらにゆったりした気持ちになります。やはり、美容室は、非日常の空間が味わえて楽しいですね。次回は、カラーもお願いしようと思っています。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました★
    ヘアドネーションという記念すべきカットをロカヒで行っていただき嬉しいです♪
    次回はぜひカラーリングやスパでいらっしゃってくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• ぱんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:23.0

いつもお世話になってます。
    カットはもちろんですが、シャンプーやマッサージも素晴らしいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆

暑い夏に向けて軽めにさせて頂いたので、快適に過ごせたら幸いです♪

又色々とご相談頂けたらと思います。

シャンプーやマッサージで癒して頂けるように、今後とも技術の向上に努めて行きます★

又のご来店楽しみにしております。

lokahiスタッフ一同

• Cheeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:44.0

暑くなる前に短くできてさっぱりしました。
    いつもシャンプーがとても気持ち良くてリラックスできますが、そのあとのマッサージでもしっかり揉んでいただいて本当に気持ち良かったです。
    髪の毛もツルツルになりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★

いつもお忙しいので、リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:45:25.0

初めてでしたし、今までの美容室も全部おまかせという形でしたので少し緊張しながら行きましたが、中の雰囲気もすごく良く話もしっかり聞いてくださり、ほとんどおまかせでやっていただきました。ヘッドスパも追加でお願いして大変気持ち良く、とてもスッキリしました。気軽にお話もしながらでしたし、楽しくスッキリで大満足です。次回はぜひ
    マッサージも体験したいです。ありがとうございました。

【人気NO1☆デザインカラー・脱白髪染コース】 通常\21,350→\17,050☆

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです♪

楽しいお話も聞かせて頂いてありがとうございました☆
    次回是非エステも体験してみてくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:31:41.0

素敵なカットありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

長めの前髪を作り、雰囲気が変わり素敵でした☆

もし、スタイリングが分からなかったりしましたらご相談
    下さいね☆

又のご来店を、楽しみにしております。

lokahiスタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:48.0

今回はイルミナカラーとクイックトリートメントをしていただきました。
    丁寧にカラー剤の説明をしてくださり、白髪も綺麗に染まり希望のカラーに仕上げていただきました!
    とても気に入っております。
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージが毎回とても気持ちよくとても心地よい時間です!
    また次回も伺うのを楽しみにしております。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    久々のILLUMINAカラー、透明感が出て艶々で素敵でした☆

これからも楽しみながらカラーチェンジ出来るように、ご案内出来たらと思います♪

又のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね!

lokahiスタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:17:20.0

前回に引き続き、とても手際良く素敵にして頂けました。少し伸びても形が崩れ過ぎず、周りの評判も良く、今回の髪型もとても気に入っています。シャンプーやマッサージも本当に丁寧で、安心してお任せ出来ます!

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久々にお会いしましたが奇麗なシルエットが保たれていましたので安心いたしました。
    育児中など頻繁に美容室に来れない方でも長持ちするスタイルを心掛けて
    施術させて頂いております♪お友達にも好評で安心いたしました★

Lokahiスタッフ一同

• ちゃちゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 23:44:08.0

店内は広くリラックス出来る雰囲気です。
    カットも希望通りで満足な仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも素晴らしく
    是非、エステやヘッドスパも利用したいと思いました。次回も宜しくお願い致します。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    エステやヘッドスパも種類豊富に揃えておりますので是非一度体験して下さいね★

Lokahiスタッフ一同

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 00:33:59.0

今回もイメージどおりのスタイルに仕上げていただきました。ロミロミマッサージはいつもウトウトしてしまう気持ちのよさです。自宅でのドライヤーやスタイリング剤の使い方などケアアドバイスを丁寧にしてくださるのもうれしいです。

【カット+カラー】+ロミトリートメント+頭皮マッサージ10分\19800→\16500

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

梅雨時の、お悩みが解消できるようなメニューをさせて頂いたので、オイルやミストでのケアをしつつ、しっかりドライヤーで乾かして頂けたらと思います☆

次回も是非、ロミロミスパで頭皮ケアと血流アップをして夏を乗りきりましょうね♪

又のご来店を、楽しみにお待ちしております★

lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:08:16.0

前回の仕上がりにとても満足していたので、今回は前回とほぼ同じオーダーでお願いしました。カルテがしっかり残っているから大丈夫ですよ~と快く引き受けてくださり、想像通り、とても素敵に仕上げてくださいました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、ウトウト寝落ちしてしまいました。
    スタッフの皆さまの接客レベルがとても高く、いつも気持ちよく施術してもらえています。これからもよろしくお願いします~!

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    にこっち様に喜んでいただき とても嬉しいです☆
    今後もさらに快適に、癒しを感じれる空間、サービスを高めてまいりますので
    宜しくお願いいたします☆

にこっち様の次回ご来店
    楽しみしております。
    ありがとうございました☆

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 14:13:15.0

今回、初めてカラーもお願いしました。
    アトピー体質で、頭皮も弱ってきているのですが、
    全く痒みも出ず、髪質も柔らかくなりました。
    硬くて量が多く扱いにくい髪質を素敵に纏まりやすいショートカットにして頂き、毎朝のヘアケアが簡単になりました。
    シャンプーもいつも力加減がとても良いので頭の疲れも取れます。
    丁寧な施術なのに、全てがスピーディーで、腰痛持ちで、椅子に座っているのが辛い私も、快適な時間を過ごすことができる素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    カラー剤が染みないとのことで安心いたしました。
    敏感肌の方にもおしゃれを楽しんでいただけるように、
    地肌に優しいものを基準にして選んでおりますので
    ご安心くださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:25:38.0

女性スタイリストさんだけあって、ヘアスタイルのお悩みに共感してくれ、良いアドバイスいただきました!ロングヘアで前髪にいつも悩んでましたが、とても参考になりました。前回と違い色を選びましたがカラーも気に入ってます!

頭皮スパはめちゃくちゃおすすめ。10分やってもらうだけでも気持ちよく眠ってしまいました。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

前髪気に入っていただけてとても嬉しいです★
    又、何かありましたらご相談下さいね♪

10分頭皮スパするだけでも 髪にも頭皮にも栄養が行き渡りますので 日々の疲れ解消にも繋がりますので 是非 次回も楽しみにご来店ください☆

又のご来店、お待ちしております!

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:49:23.0

梅雨、夏を前に軽くしてもらいました。ざっくりしたお願いでもいつも大満足な仕上がりにしてくれます。シャンプーやマッサージが気持ちよくリフレッシュできました。スタッフの皆さんも優しく、お店の雰囲気も好きでいつも行くのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

夏を快適に過ごせる様に軽めにしてみました☆

軽やかに過ごせると嬉しいです。

スパなども、さらにリフレッシュ出来ますのでお疲れの際は、ぜひお試し下さいね!

又のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

lokahiスタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 23:22:28.0

予約時間の30分後ろ倒しにして頂いた事、カラーの予約に後日まつげパーマを追加、更に当日カットも追加!
    そして○○時までに終了したい、など様々な変更と希望に快く対応して頂きました。いつも臨機応変に対応して頂き、お客様の要望に応えるプロ意識には感動します。
    店内が綺麗で素敵、カットの技術があるなどの美容室は他にも探せば沢山あると思いますが、よそにはない付加価値がこちらにはあり、それがお店のステキな雰囲気にも現れていると思います。

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます★
    もったいないくらいのお褒めの言葉有難うございます♪
    宜しくお願いいたします☆

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:43:13.0

急な長さ変更でも対応してくださり、経験値の高い美容師さんたちのサロンです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    今回はスッキリカットさせて頂いたのですがとてもお似合いでしたので
    暑い時期は短めが良さそうですね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

Lokahiスタッフ一同

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 11:38:47.0

今回も、とても丁寧な対応とまとめやすい仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
    また次の機会もお願いしたいと思います♪

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです☆

Lokahiスタッフ一同

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:11.0

かなり量が多くなっていた髪を軽くしてもらったので、家でドライヤーを当てる時間が半分ほどになりました。
    熱くなってきたのでさっぱりしてよかったです。
    スパシャンプーはしっかり汚れが落ちた感じがしてスッキリしました。匂いもとても良い香りでリラックスできました。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪が扱いやすくなったようで安心いたしました♪
    ヘッドスパ単品でのご予約も可能です。
    次回も心地良くお過ごし頂けるよう努力してまいります。

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:33:07.0

白髪が増えた上に乾燥がひどくて髪がパサパサでした。トリートメントしていただきましたら、髪がツヤツヤになりました。安心いたしました。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご家族皆様、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    髪がツヤツヤになってこちらも安心いたしました☆
    髪質がいいので、トリートメントで更に艶が出ましたね!

Lokahiスタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:53:11.0

初めて伺ったのにとても丁寧で、いろいろ相談にも乗っていただきありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよく丁寧にしていただきぜひまた利用させていただ来たく思います。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

髪の毛の状態や色味などのお悩み、1つずつ解消出来たらと思います★

より良くなるよう、ぜひお手伝いさせて下さいね♪

お疲れの際は、ぜひスパもお試し下さいませ☆

頭がスッキリ軽くなりますよ~。

又のご来店を、楽しみにお待ちしております!

lokahiスタッフ一同

• yutさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:05.0

家族で10年以上お世話になっています。いつもざっくりした希望のみですが、きちんと希望を汲み取ってくれ仕上がりは毎回大満足です。技術はもちろんのこと、お店の空間、丁寧なマッサージにも癒やされます。外からお店の雰囲気が見えないので不安と思われる方にも是非おすすめしたいサロンです。

いつもご来店ありがとうございます★
    定期的にご家族の皆様にお会いして皆様のお話を伺うのがとても楽しみです☆
    前回は肩こりがすごかったようでしたので、エステのキャンペーンなどの時に
    疲れを解消してくださいね☆

Lokahiスタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:57.0

細かく相談に乗ってくださり、髪質に合わせてアドバイスいただけるので安心してお任せしています(*^ω^*)
    楽しくて居心地も抜群です!ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

hair make Lokahiからの返信コメント

先日も、ご来店頂きありがとうございました♪

日々、髪質やダメージ具合など季節によっても変わっていきますので、状態を見極めてアドバイス出来たらと考えております★
    又、何かありましたらご相談下さいね♪

楽しいお喋りに毎回楽しませて頂いております☆

又のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 22:33:43.0

とても気持ちよくカラーとカット、トリートメントしていただきました。アドバイスをしていただいて、前髪などまとめやすくしてもらいました。トリートメントがとても気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。今度はスパしてみたい、とかパーマをしたいなとか色々と楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    前髪もまとめやすくなって良かったです♪
    パーマも似合いそうなのでイメチェンの日が楽しみです☆

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー