4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分
  • あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:02.0

この度はありがとうございました。
    自然でサラサラなストレートで大満足です!
    担当してくださったスタイリストさん(すみません。お名前を忘れてしまいました。)がとても感じがよくシャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。

【1月限定☆広がり、クセ改善】 艶・縮毛矯正&カット ¥12,100

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    シャンプーもマッサージしながら丁寧に行なっているので、日頃の疲れを少し忘れていただけるかと思います★

Lokahiスタッフ一同

• でーるにっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:11:59.0

カットで来店しました。
    今回も希望通りにカットをしていただけたし、サービスも変わらず良かったのでとても嬉しかったです。

ひとつだけ残念だったのが、家に帰ってからもう少し切って欲しいところが見つかってしまったので、セットしてもらう前にもう一度ちゃんと確認しておけばよかったなと思いました笑

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

もう少し、切りたかった箇所があったとの事。ぜひ、お時間ありましたら、お直しさせて頂きたいのでご連絡頂けたら幸いです☆

お忙しいかと思いますが、ぜひご連絡お待ちしておりますね!

今後とも宜しくお願い致します☆

Lokahiスタッフ一同

• すぎやまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:41:55.0

初めて伺いましたが、広々した店内で席に仕切りもあったので周りを気にすることなく施術してもらえました。
    女性をターゲットにしたお店という印象をサイトから感じていたので、「男の自分が行ったら場違い感があるかな?」とも思っていたのですが、全然そんなことはないのでこちらの美容院へ行こうか迷っている方は安心して行ってみると良いと思います。

カット・スパシャンプー・マッサージどれもとても丁寧にやってくれると感じました。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は 初めてご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます

その後 髪型はいかがですか?

今後も すぎやまん様の日常のお手伝いできたら嬉しいです

スタッフ一同 ご来店お待ちしてます

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:32.0

新年早々、お世話になりました。サロンの雰囲気が大好きで、いつも、本当にリラックスさせてもらっています。
    今回は、カットとトリートメントをお願いしましたが、乾燥気味、痛み気味のヘアがしっとりまとまるようになりました。ありがとうございます。また、いつも、次はこうして、その次はこうしましょうと提案頂けるので、次回の施術も迷うことがないので助かっています。次回も、よろしくお願いします。

【ダメージケアコース】カット+Lokahiトリートメント 9350円→8250円

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    髪が潤い、艶もアップして私も嬉しいです!
    次回も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ全員で技術、サービスの向上に努めてまいります★

Lokahiスタッフ一同

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:40:44.0

今回も、施術前のカウンセリングを丁寧に行って下さってありがとうございました。久々に作った前髪のスタイリングに苦戦中ではありますが、教えてくださったブローのコツなどを参考に頑張ってみようと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

悩まれていた前髪!思いきってイメージチェンジして、とってもお似合いでした♪

久々ですので慣れるまで少し時間が必要ですが、お伝えしたドライのやり方などで解消されるかと思います。

又、ご相談頂けたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します☆

Lokahiスタッフ一同

• ここなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:08.0

カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    今までクルクルドライヤーを使ってスタイリングをしていましたが、普通のドライヤーだけでまとまるようになり楽になりました。

【人気NO3☆・クーポン】お好きなメニューを3つ選べて\13,750

hair make Lokahiからの返信コメント

12月は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    日々のスタイリングが少しでも簡単に出来たらと思い、スタイル作りさせて頂いております☆

まとまりが良くなったようで、私も嬉しいです♪

又、ご相談頂けたら幸いです☆

今後とも宜しくお願い致します!

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:53.0

いつもありがとうございます。年末のお忙しい時とはいえ、スタッフの方々によくしていただきました。カラーとロミロミトリートメントをしていただき、髪はサラサラ、頭皮のマッサージのおかげで顔の血色も良くなりました。短い時間でしたが、リラックスさせていただきました。ありがとうございました。

【感謝クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

hair make Lokahiからの返信コメント

今年もご家族の皆様で、沢山のご来店ありがとうございました★
    いつも、私たちが楽しい時間を過ごさせて頂いております。

来年も更に技術の向上に努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 12:06:18.0

カットもシャンプーもマッサージも丁寧にしてくださいます。男女関係なくメニューも多いので満足できると思います。

hair make Lokahiからの返信コメント

本年もご家族でたくさんのご来店ありがとうございました!
    年末の疲れは取れましたでしょうか?

また来年のご来店を楽しみにしております!!

Lokahiスタッフ一同

• IPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:16:40.0

今年も1年ありがとうございました!
    スタッフさんも皆さんニコニコ感じ良く
    サロン内もハワイっぽく音楽もゆったりで
    いつもリラックスして過ごせてます
    また来年もよろしくお願いします!

カット+カラーコース \11,550  通常価格\12,650

hair make Lokahiからの返信コメント

今年もたくさんご来店頂きありがとうございます★
    いつも楽しいお話を伺いこちらも元気をいただいております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• ハナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:35:16.0

いつもカットしていただいています。手早く仕上がりも安定していて、月日がたっても形が崩れないのが嬉しいです。
    シャンプー時は香りの要望も聞いてくださりありがとうございました。マッサージは毎度とても気持ちが良く、終わった後に視界がスッキリする感じがします。
    クリスマス前ということもあってスタッフの皆さんのセーターがとてもかわいく、華やかな気分にさせていただきました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    へスタイルがいい形でキープされていると伺い、嬉しいです★
    今回はクリスマスのコスチュームの期間にいらして頂きましたが、今後も
    皆様と共に季節の移り変わりを楽しめるようなイベントを考えてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 22:40:44.0

今年最後に、傷んだ髪を切って、カラーをしてもらいました。これで、さっぱりとして新年を迎えられます。
    マッサージも気持ちよくて、年末の疲れがとれて、リラックスできました。

【カット+カラー】+ロミトリートメント+頭皮マッサージ10分\19800→\16500

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    今年もたくさんお会いできて、楽しいお話ができ幸せに思っております♪
    来年も更に喜んで頂けるように技術サービスの向上をしてまいりますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-15 18:43:53.0

男性でもリラクゼーションとして利用できます。
    普通のリラクゼーションで体を力で押すというより、全体を流しながらほぐしてゆく感じで、よりほぐれた感があります。体が冷えやすい季節なので、施術により全身が暖まります。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

hair make Lokahiからの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    またお体疲れたら是非ロカヒエステティックで
    癒していきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ありぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:24:26.0

長年お願いしていますが、いつも似合わせてくれているのでとても安心してお任せできます。 ショートにしてから1年近く経ちますがヘアスタイルやカラーで雰囲気を変えながら飽きがくることもなく楽しめています!  いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    ショートヘアも板についてきて、再度の借り上げなども可愛すぎて
    いつも楽しくスタイルチェンジさせて頂いております♪
    次回はまたカラーチェンジ楽しみましょう!

Lokahiスタッフ一同

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:31:14.0

大満足の仕上がりでした。
    壁紙のブルーグリーンが好きで口コミをサラッと読んで選びましたが大当たり!
    シャンプーの時のスパも気持ちよくて、ルンルン気分で
    帰路につけました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    シャンプー気に入って頂き嬉しく思います♪
    カットと組み合わせメニューで人気のロミロミヘッドスパも是非次回ご体験ください☆

Lokahiスタッフ一同

• ぷくぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:55:36.0

店内は広々としていて、ドリンクサービスなどもあって、居心地よかったです。
    シャンプーもとっても上手でした。手じゃない何かで洗ってる?って質問してしまったくらい気持ちよかったです。
    (結果は手で洗ってました)
    カットの仕上がりもとてもよかったです。デジタルパーマワンカールボブをしていたのですが、伸びてきたのでカットだけお願いしたのですが、短くしてもイイ感じでカールしており、扱いやすく良かったです。
    今度はカラーで伺います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです!
    スタッフ全員シャンプーの技術統一をし、クオリティー高いスパシャンプーを
    提供させて頂いております★
    次回カラーでのご来店も、心よりお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• ありぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:13:49.0

いつも利用させて貰っていますが、いつも丁寧に接客してもらえて、仕上がりも文句なしで、大満足です。また利用させて貰います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は髪をいたわってのカラーでしたので、家でのケアもよろしくお願いいたします★
    次回はエステですね☆前回同様むくみケア!楽しみです☆

Lokahiスタッフ一同

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:43.0

数年ぶりにサロンを代え、数年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    毎日のお手入れがし易いようにとお願いしたところ、そのようにカットしてもらい、縮毛矯正も効いているおかげで毎日がとても楽になりました。
    シャンプーの時のマッサージも最高に気持ち良かったです。
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

【広がり、クセ改善】 艶・縮毛矯正&カット ¥12,100

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
    日々のお手入れやケアが少しでも楽に、美しくなるよう今後も努力してまいりますね★

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:43.0

いつもありがとうございます。半年以上ぶりにカットした義母はとっても喜んでました。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお母様にお会いできて嬉しかったです!
    綺麗なヘアスタイルで新年をお迎えください☆

Lokahiスタッフ一同

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:27:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のカラーも綺麗に白髪も染まって、カットもスタイリングしやすく気に入りました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

これからも現状のお悩み聞きつつ、素敵な仕上がり目指して

お手伝い出来たら嬉しいです♪

又お会い出来る日を楽しみにしておりますね☆

Lokahiスタッフ一同

• Appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:04:51.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、家でのセットの仕方なども教えてくださるので助かっています!
    シャンプーのときは力加減がちょうど良くいつも寝てしまいそうなくらい心地良いです。
    また宜しくお願いします^_^

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

楽しみながら伸ばしていけるように、お手伝い出来たら嬉しいです♪

ぜひ、又スパでリラックスして下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します!

Lokahiスタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:05.0

オープンしてからずっとお世話になっています。お店の雰囲気がハワイアンでとても室内が綺麗で爽やかで流れている音楽も癒されます
    スタッフさんもとても明るく、いつも親切丁寧に接してくれます
    ヘアについても色々相談に乗ってくださり
    理想の髪型にしてくださいます
    マッサージも気持ち良いので頭も心もスッキリ癒されるサロンです。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    定期的にお会いできて嬉しいです☆
    今回もLokahiトリートメントの効果で潤いと艶のある髪に戻りましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• よんもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:58.0

保守的な髪型の注文でも、
    お洒落な雰囲気を加味して仕上げていただいて気分上がりました。
    染料やパーマ液が染みやすい体質ですが
    こちらの施術はほとんど染みないです
    ありがたいです。

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

よんもな様
    先日はご来店いただき ありがとうございました

ヘア スタイルも気に入っていただき嬉しいです
    頭皮も安心いたしました
    今後も細かく保護してまいります

よんもな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

yukino
    ロカヒスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-01 19:15:21.0

男性の髪型も希望をきいてしっかりカットしてくれます。
    季節にあったメニューもあります。甲州街道からすぐなので意外とわかりやすい場所にあります。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    今回は少し長めのスタイルでしたが、とってもお似合いでしたね!

Lokahiスタッフ一同

• ぱんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:15:17.0

今回は少し雰囲気をかえたくてお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

少しイメージチェンジな仕上がりで、気分転換になりましたね♪

色々なスタイルにチャレンジ出来たらと思いますので、ご相談下さいね☆

今後とも、宜しくお願い致します!

Lokahiスタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:39:14.0

理想通りのスタイリングで大満足です!
    お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    すっきりショートお似合いでした!!
    カラーもしたいところですが、、今はカットで我慢ですね!

Lokahiスタッフ一同

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:05.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店の内装や雰囲気がおしゃれで施術してもらう前からわくわくしていたのですが、ヘッドスパがとても気持ちがよくて、これまでも他のお店屋さんでお願いしてきたのですが、断トツで大満足でした。トリートメントも、傷んでいた髪がとてもトゥルトゥルになり、おかげさまでまだトゥルトゥルを維持出来ております。
    施術もとてもよかったのですが、何より担当してくださったスタッフさんの笑顔が終始素敵で、気持ち的にも元気をいただきました(*^^*)
    引っ越してきたばかりで初めての美容室でしたが、自宅から行きやすい場所にこんな素敵なお店屋さんに巡り会えてとっても嬉しいです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

【HOTヘッドスパ・頭皮ケア&トリートメント】頭皮&髪に栄養を★\5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ヘッドスパ気に入って頂いてこちらも嬉しいです♪
    この時期の乾燥や抜け毛、かゆみパサつきなどの、髪や頭皮のトラブルに
    オールマイティーに効果実感できるロミロミトリートメントは、人気メニューですので
    次回も是非ご利用ください★

[投稿日] 2023-11-25 17:43:28.0

マッサージを受けたいと思ってみていたら、たまたまブラックフライデーでお安くなっていたので、すぐ予約を取ることができて、ラッキーでした。

【ブラックフライデー】24日、25日限定全メニュー20%OFF!!

[施術メニュー] その他

hair make Lokahiからの返信コメント

クーポンのタイミングばっちしでしたね☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきているので冷えには気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-11-23 20:00:55.0

ラインカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしたのですが、とても丁寧にきれいにしてくれました。リラックスできるので、定期的に通っています。今度は、アロママッサージも受けたいと思っています。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます★

ラインカラーでご来店いただくことで定期的にお会いできて嬉しいです♪
    アロママッサージもご予約お待ちしております☆

Lokahiスタッフ一同

• そらくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:20.0

半年ぶりの利用になりましたが今の状態に合わせたケアをしてくださり、普段の生活スタイルも考えたアドバイスをしてくれたのでとても参考になりました。私の都合で時間がないにもかかわらずとても丁寧にケアしてくださり大変助かりました、ヘアケアグッツや美容用品もあるので揃えられて嬉しかったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

毎日、お忙しい中でのヘアケアが少しでもラクになれたらと思っています!

今回の診断のシャンプー&トリートメントで、お悩み解消に繋がったらと思いますので、是非続けてみて下さいね♪

又お会い出来る日を楽しみにしております☆

• あろはさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:31:47.0

今回3度目ですがいつも素敵な仕上がりで大満足です。髪に関する悩みやスタイルの相談なども話しやすく、マッサージも最高に気持ち良いです。正直今まであまり美容室は得意ではなかったのですが、このお店に来るようになってからは、とてもリラックスした時間が過ごせるので定期的に通いたいと思うようになりました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミも励みになります。

乾燥する季節にもなりますので、今回の診断でのシャンプー&トリートメントで是非日々のケアを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

次回又お会い出来る日を楽しみにしております☆

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー