3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)  >

SEED LUXBE by chouchou

シードラックスビーバイシュシュ

• 北海道札幌市中央区大通西1-13 ル・トロワ4F
  • 地下鉄東西線 大通駅24番出口直結・18番出口より徒歩3分

うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:57.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます^_^
    今回も髪がトゥルトゥルになって手触りもすごく良くなって自分の髪の毛じゃないみたいです笑
    特にどういう髪型にしようか決めてない状態で行ってこのくらいの長さにしたいぐらいしか伝えませんでしたが、今までやったことのないパッツン外ハネヘアにしてくれて新鮮でした!
    最近の中で一番短くしましたが、丁度扱いやすい長さでスッキリしました。
    パッツン外ハネヘアとても気に入ったのでしばらく楽しみたいと思います!
    今回もありがとうございました。またお願いしますね(^^)

髪質改善☆美髪ストレート+カット

SEED LUXBE by chouchou からの返信コメント

うめきち様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もご満足いただけて私も嬉しく思います!

ぷつっとしたラインが可愛いですよね!
    アレンジ等も是非してみてください!◎

次回も綺麗にさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

福井萌瑚

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:10:26.0

思った通りの髪色になって白髪も染まり大満足です。カットも良かったです。次回も宜しくお願いします。

【大人気】カット+N.ルフレカラー7500円

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:55:42.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。毎回丁寧に髪色の説明や案の相談にのっていただいてからカラーやカットに進むのでとても安心して任せられます。いつもありがとうございます。

期間限定!イルミナカラー6500円→5900円

しろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです、
    こちらこそいつも癒されていますよ◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

福井萌瑚

• ヘマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:07.0

今回もカットとカラーの仕上がりへの要望を丁寧に確認いただいてから施術を開始していただき、最初のカラーは施術前にケアをしていただいて思い通りの色に染まり、その後のシャンプーも大変気持ち良かったです。次のカットでは予約時の記載と直接お伝えした通りの満足のいく仕上がりでした。

プレミアム艶カラー(フル)+カット7800円→6500円

ヘマト様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの担当でしたが今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております!

福井萌瑚

• てててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:14:45.0

ごわごわで量が多かった髪の毛をとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプーブロー\3300

ててて様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でお任せカットはびっくりしましたが、満足していただけて良かったです!
    少しお日にち経ちましたが、扱いなどいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いいたします。

宮田

• みくてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 00:20:54.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    会話も楽しくて、対応も丁寧でありがたいです。

サブリミックのトリートメントは長持ち、しっかりサラサラになるので月1くらいでするのが
    おすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます
    またいつでもお待ちしておりますね~!

yasu

• コハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:24:18.0

いつも通り可愛くして貰えましたありがとうございます

コハル様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    あのカラー可愛いですよねお似合いでした◎

次回もまた可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

福井萌瑚

• ピノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:55:45.0

私のわがままにも応えて頂き本当にありがとうございます!
    指名した美容師さんが、最初から最後まで施術してくださるので安心でした。
    週末の予定にもバッチリです!!

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

ブリーチ無し!イルミナケアダブルカラー

ピノコ様

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    ご予定にも合わせられてよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

福井萌瑚

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:05.0

ブリーチじゃない薬剤で髪を明るくしてくれたので、傷ませずにリタッチが出来ました!
    担当の美容師さんが、ヘアケアや成分について早口で沢山語ってくれたので、この人は本当に髪が好きなんだな…(笑)と情熱を感じて信用出来ました。

ぴはや/ハイケアメテオダブルカラー

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

自分でも何話したか覚えてないくらいうるさく語ってしまいすいません!。、、

今後も質の高い技術を心掛けてご提案します!

また何かあればいつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 00:17:17.0

先日はありがとうございました。半年以上空いて久しぶりのカットでした。
    長さは鎖骨くらい、ギリギリ結べる長さでとふわっとしたお願いでしたが、髪の状態をみて扱いやすいスタイルを提案してくれるので安心できます。
    次は髪質改善ストレートをお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

デザインカット+シャンプーブロー\3300

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    少しお日にちが経ちましたが扱いなどはいかがでしょうか?
    次回のストレートでのご来店も楽しみにお待ちしております!

宮田

• ぴとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:31:14.0

久しぶりにイヤリングカラーをしてもらい、とても気に入りました。ありがとうございました。
    またカット、カラーお願いします!

カラーを楽しむ☆フルカラー+イヤリングカラー\8800

ぴとみ様口コミありがとうございます!

デザインカラーをこれからも活かしていきつつ、
    流行りなスタイル、を楽しんでいきましょう!!

いつでもお待ちしております。

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:31:45.0

初めて伺いました とても話しやすい方で安心しました。サブリミックトリートメントめちゃくちゃ良かったです! 次回も是非宜しくお願いします。

圧倒的ツヤ、補修力☆サブリミック髪質改善トリートメント\8800→\8000

ロボ様

先日は来店いただきありがとうございました!

接客面、トリートメントの効果もご満足いただけて
    わたしも嬉しく思います!

福井萌瑚

• itakeiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:38:59.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足しています。

期間限定!イルミナカラー6500円→5900円

itakei様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも満足していただき嬉しく思います!!

またいつでもハイライトとか入れ直したいとかあったらご予約お待ちしております(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

nao

• みゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:07:28.0

息子とても気に入っています。そのままじゃダメかな?と言っている所です。が、そのままじゃ無理なので近々また息子をよろしくお願いします。

【メンズ限定!!】カット+ブリーチカラーorハイライト\14300→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

息子さん気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    学校仕様に戻しておきますね

またお待ちしておりますね

yasu

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:17:25.0

いつも丁寧なカットで、気持ちよく利用しています。

お褒めの口コミ嬉しいです

今回も襟足スッキリさせていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますね

yasu

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 02:07:44.0

量が多くて広がる扱いにくい髪の毛をとても手触りのいい素敵にしてくれました!
    朝のセットがとても楽になり、湿気で広がりやすい時期ですが、髪をおろすことができるようになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

わか様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    夏は湿気がひどいので今回のストレートで少しでも楽になればいいなと思います!

またクセや広がりが気になり始めたらいつでもご連絡いただければと思います!

nao

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:02:21.0

施術中めっちゃコームが方に当たってくるし顔近く切る時ハサミがぶつかってて怖かったです。あとハーフツインした時レイヤーになってぴょんぴょん外ハネできるようにして欲しいと頼んだのですが、帰ってやって見たら全く同じ長さだしハーフツインにも出来ませんでした。僕も不安とか言われましたがそれを言われたらお客さんも不安になるとおもいます。荷物も返される時に忘れてたのにごめんなさいと言われな買ったのが残念です。

カット+5STEPトリートメント\6100→4600

施術中の不快にさせてしまった件申し訳ありませんでした。

接客の距離感や礼儀など不快にしてしまい申し訳ありませんでした

細かなカットをする際にハサミが肌すれすれになる場合もあるためお声がけしてからハサミを入れるように今後改善致します。

ハーフツインの件もしっかりとイメージが合致できていなかったみたいで申し訳ありません。

今後写真などを共有してこういったトラブルをなくすようにしてまいります。

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:56:16.0

仕事終わりに急いで向かい数分遅れで到着した時には汗だく状態で申し訳ない気持ちで席についたのですが、受付~シャンプーまで対応頂いた女性の方もカット担当の方もとても気にかけてくれてシャワーの温度をぬるめにしてくれたり冷房で冷えすぎるようなことがあれば言ってくださいねと声をかけてくれたりお心遣いがとてもありがたかったです。
    お陰様でクールダウンできて終始快適に過ごせました。
    カットも素人が一纏めに結べるくらいの長さでとお願いしたのですが、過去同じような要望で切ってもらうと長めに残されることが多かったのが今回は長すぎず短すぎず丁度いい長さに切っていただき大満足でした。

カット+5STEPトリートメント\6100→4600

ご来店ありがとうございました!

アシスタントの対応も高評価いただきありがとうございます!

扱いやすいスタイルを提案できよかったです!

またご来店お待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:06:30.0

セット方法まで教えてもらい大変満足しています。

カラーを楽しむ☆フルカラー+イヤリングカラー\8800

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気にいっていただけてよかったです!

度々アシスタント任せになるタイミングがあり、あんまりお話しできるタイミングがなかったので
    もしまたご来店されたときはもっとお話もしたいと思ってます!

髪型楽しんでください!

またお待ちしてます!

• yuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 06:02:01.0

カット有難うございました。
    少し気になっていた事は、ドライヤーの風で切り落とした髪の毛を飛ばす時です。
    顔についた切り落とした髪の毛は、できればフェイスブラシでサッサと落として欲しいですね。
    喘息があるのでマスクをしていても、顔に風が当たると少し苦しいです。

yucco様

先日もご来店ありがとうございました。
    ドライヤーの件、お顔に風を当てていたつもりはなかったのですが
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:27:33.0

大体のイメージを伝えて綺麗に前上がりに整えてもらえて、おろしても結んでも良いラインになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    アホ毛(笑)の整え方もスタイリング剤のアドバイスもいただけたので実践します。
    最小限の会話でとても居心地も良かったです。

デザインカット+シャンプーブロー\3300

non様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

なりたいスタイルはもちろんのこと、扱いやすさや持ちなどを意識してカットしています。
    なにより、普段意識していることが全部伝わっていて、嬉しく思います!
    次回も満足していただけるように努めます。
    ご来店おまちしております!

宮田

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:41:03.0

担当さんとても素敵な仕上がりをしてくれて、感謝です!絶対また行きます

あず様

先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がりの時とてもよろこんでもらえて私も嬉しく思います!!(*^^*)

癖とかが気になり始めたらいつでもご連絡ください!!
    カラーの方は一気に明るくするより段階を踏んでどんどん明るくしていきましょうね!
    また色んなお話とかもできること楽しみにしています!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

nao

• みくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:34:21.0

髪サラサラになって嬉しいです!ありがとうございます!いつも対応もとても良くて感謝です。またお願いします!

髪質改善☆美髪ストレート+カット

しっかりストレートかけたのでこれで湿気にも打ち勝てます!
    久々にお会いできて嬉しいです

またよろしくお願いいたします!
    yasu

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 14:14:22.0

白髪もちゃんと染めて頂き、カラーも気に入りました。ありがとうございます(^^)

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4900円

気に入っていただけて嬉しいです
    その後色持ちはいかがでしょうか?

またよろしくお願いいたします!

yasu

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 04:49:09.0

今回も癖が出てきて扱いづらくなってた髪を綺麗にして頂きました。
    こちらで縮毛矯正をしてもらうのは4~5回目くらいになると思いますが、毎回感動する仕上がりにしてくださり感謝しています。
    なんていうか髪がシルクみたいなツヤサラ髪に生まれ変わって、元々の自分の髪ですみたいな仕上がりになるのがほんとに気に入ってます。
    癖が残りやすい部分もしっかりストレートになるので、おまかせできて安心です。
    これから暑くなるので外ハネぱっつんヘアを継続しましたが、丁度良い長さだと思います^_^
    また次もよろしくお願いします!

うめきち様

先日もご来店ありがとうございました!

暑くなる日が続くと思うので
    少しでもストレスが軽減されれば私も嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます、
    次回のご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

福井萌瑚

• Yuumingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:38:22.0

対応も物腰柔らかですごく素敵な美容師さんに会えたと思っています!
    また通わせていただきます

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正

お褒めの口コミ嬉しいです!
    カラーも追加させていただきましたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    どんどん髪の毛綺麗にしていきましょう!

またよろしくお願いいたします

yasu

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 07:22:35.0

出先でどうしても前髪が気になり立ち寄りました。

カットは的確な説明もあり安心して任せられます。
    前髪だけですが凄い可愛くしてもらいました。全体のカットもお願いしたいなぁと思いました。

トモ様口コミ有難うございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

気になり次第いつでもお待ちしてます。

• コハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:56.0

久しぶりでした
    ありがとうございます

原色☆ビビット発色☆ダブルカラー

コハル様

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

福井萌瑚

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:00:41.0

今まででいちばん短く切ってもらいました。
    毛量などの問題で短いのは似合わらいだろうなって諦めていましたがちゃんんといい感じにしてもらえて大満足です!
    セットは大変ですが短いのにハマりそうです!

【大人気】カット+イルミナカラー8500円

りよ様口コミありがとうございます。

これからも季節に合ったスタイルや
    トレンドを意識してカットしていきましょう!

またチャレンジしたいことや相談などいつでもお待ちしています。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:44:47.0

前のお店からの担当さんなのでもう三、四年位通ってます~いつも可愛くしてくれます~イヤリングカラーにオレンジ入れてもらいましたぁ~すごい高発色で可愛いおれんじです~~
    今回も可愛くしていただきありがとうございます♪♪
    アシスタントさんも可愛くてニコニコしててとても雰囲気も最高です~

期間限定!N.ルフレカラー5500円→4900円

みい様とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつ来ても雰囲気のいいサロンでいますので、また次回のご来店お待ちしております!

宮田

シードラックスビーバイシュシュ(SEED LUXBE by chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー