3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州

Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:36.0

前回、縮毛矯正をしてから半年以上経過し、さすがに限界だったので施術してもらいました。縮毛は根元の伸びた部分をやりました。毛先にはハイライトの履歴もあるので毛先に薬がついたりダメージが出ることが心配でしたが、丁寧に薬も塗ってもらい、酸性ストレートでビビることなく 手触りも良くゴワゴワしているくせ毛がツルツルになりました。
    カットも軽く丁度よくしていただいたので 髪がとても扱いやすくなりました。ありがとうございました★

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

Rii様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

• あまみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:39.0

初めてのカラーで綺麗に染めてもらいました!トリートメントもしてもらってとてもつやつやになって満足ですありがとうございました!

よろしくお願い致します

• せりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:24:11.0

要望通りにしていただきました!
    悩みも聞いていただきとても助かりました。
    トリートメントで髪もサラサラになって気分ルンルンです!

よろしくお願い致します

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:48:13.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
    とっても可愛いカラーをして頂き感謝です!また行きます!

よろしくお願い致します

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:05:26.0

今回はカットとカラーをお願いしました!髪質に合ったカラートーンを分かりやすく説明していただき、カラー、カットともに希望通りの仕上がりになりました^^シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しく、とても良いリフレッシュ時間になりました!ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします^^

よろしくお願い致します

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 09:01:32.0

事前にご連絡し、子連れでの来店でしたが
    ベテラン美容師さんの神対応でした◎

よろしくお願い致します

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:49:12.0

理想通りのカラーで天才です!
    絶対リピです!

よろしくお願い致します

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:36:53.0

いつもイメージ通りのカットをしてくださいます。
    ショートからミニボブ目指して伸ばしていて表面の長さが少しだけ足りなかったのですが、ほとんど希望通りの形にしてくださいました。スタイリングの相談もしやすいです。

よろしくお願い致します

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:13:05.0

アイロンしなくてもまっすぐサラサラな髪になりました(^^)

よろしくお願い致します

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:18.0

いつも可愛い髪色にして頂きありがとうございます(^^)

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

よろしくお願い致します

• メルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:55:05.0

初めて投稿します
    シャンプーカット、ヘッドマッサージなど全てにおいてプロですね。安心の技術力だと思います。
    仕上げもそのまま自宅に帰るのがもったいないような巻いて下さり、寄り道して帰りました。ありがとうございました。

メルちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ft.sunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:09.0

毎度お世話になっていますが、カウンセリングの時にこんな感じで!と伝えると必ずその通りに仕上げてくれます!話も盛り上がって楽しい時間を過ごせています!
    今後もよろしくお願いします。

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

よろしくお願い致します

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:15:25.0

思い通りの仕上がりにしてくれます。

みっきー様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

カラーの根本が気になったら

また、いらしてください!

嬉しい口コミありがとうございましたです

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:34:19.0

私のなりたいイメージが少ない情報量でも伝わって思った通りのヘアスタイルになれて満足しました。またお願いします(^ ^)

よろしくお願い致します

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 23:13:13.0

初めてのお店で緊張していたのですが、来店後すぐに笑顔で対応いただきとても嬉しかったです。また、施術中も優しく話しかけてくださったり、シャンプーも丁寧にしてくださったり、とても心地いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【アディクシーカラー使用♪】4step髪質改善tm+カラー \14800→\10900

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントも髪質とあっていて効果を感じていただけてよかったです!
    また雰囲気を変えたくなりましたら、ぜひお任せください♪

• オイカワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:05:17.0

良くして頂いてありがとうございました!また、お願いします。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

セットなどしにくい箇所などありましたら、お気軽にお申し付けください!
    気になるスタイルの写真など見つかりましたら、またお持ちいただけると嬉しいです!

またぜひお任せください!お待ちしております!

• chipiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:17:43.0

担当してくださった方が最初から不機嫌そうでした。縮毛矯正の仕上がりは普通でした。カットが少し雑かなと感じました。顎下3~4cmのボブでお願いしたのですが、髪が濡れた状態で顎下3cmくらいでカットを行ったため、乾かした際に顎下1cmくらいになっていました。成人式の前撮りが控えていたためショックでした。毛先が1部長いところがあったり、全体的にガタガタな感じでした。また、顔周りのカットも左右差があり少し雑な印象でした。予定時間より早めに終わるならもう少し丁寧にカットして頂きたかったです。前回行った時は特に問題もなく、カットしていただいたのですが、今回は悪い印象が強かったです。もう行くことはないと思います。

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

chipi様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました。

思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:59:06.0

遅い時間でも受付してくれているのが何よりありがたかったです。
    根元カラー、気になってた白髪部分も綺麗に染めていただきまとまりやすいヘアスタイル、これからのカラーについてのアドバイスなども教えて頂き勉強なりました。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• ちっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:27:34.0

今回も素敵カラーにして頂いてありがとうございました。シャンプーも変わらず最高の時間です。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

裾カラーいつもお任せいただきうれしいです^_^♪
    毎回次は何色かなと楽しみにしております!

気になるカラーなども見つかりましたら教えていただけると嬉しいです!
    またぜひお任せください!ご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 09:03:13.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

かな様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!

時間のご来店もお待ちしております!

• うるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 22:52:33.0

シャンプー以降ほぼ寝ていてすみません………
    初めて利用させて頂きました。
    要望や相談に親身に応えて下さりました。
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!♪
    なりたいスタイルや雰囲気など、また見つかりましたら是非教えていただけると幸いです!

またぜひお任せください!お待ちしております!

• Fさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:04:55.0

イメージ通りに仕上げてもらいました^_^

ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンカラー素敵でした!
    深みのあるお色も綺麗に入るよう薬剤仕入れますので、
    またぜひお任せください!!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 15:42:56.0

毎回最高のヘッドスパです。他にも頭皮の悩みについてアドバイスしてくれて早速試しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果などはいかがでしょうか?!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、早めに良くなるよう祈っております!

些細なことでもぜひご相談ください!♪

• ささんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:43.0

息子のカットをお願いしました。いつもすぐ伸びるので大変そうでしたが、すっきり仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ささん様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:31:31.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりでとても気に入っています。
    髪質や結んだ時のことも考えてくださったり、前髪も少しずつ確認しながらカットしていただき嬉しかったです。前回の会話の内容も覚えていてくださりお話も楽しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつレイヤー増やしてみていますが、
    セットしにくい箇所などありましたらぜひ教えていただけると幸いです!

いつも癒しをいただいております♪またぜひお任せください!
    お待ちしております!

• めーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 20:54:16.0

2回目の来店でした。前回も満足いく仕上がりだったので今回も利用させていただきました。私の要望を聞いていただき、しっかりカウンセリングをしてもらい要望に添ったスタイルにしていただきました。大変満足です。

めー様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:19:57.0

ショートカットにしてもらいました。
    思っていたより短かったですが!旦那や友達にかわいいと褒めてもらえました。お話しながら楽しい時間になりました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージプラス似合う雰囲気に少し変えさせて頂きました
    カウンセリングが不十分で申し訳ありません。

褒めて頂き私も嬉しく思います♪

イメージすり合わせながら施術させてい頂きますので、
    またぜひお任せください!

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:39:06.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。普段髪を耳にかけて過ごしていますが、その点も確認しながら仕上げてくださったので外出用にセットしない状態でも気に入ったヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

ミサキ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:19:29.0

今回も酸性ストレートで予約をしました。いつもは酸性ストレートの強烈な独特の匂いが数日続くのですが、今回は初日から全くしませんでした。うねっていた髪は施行後落ち着きました。ただ、いつもなら自宅で髪を洗った後しばらくはツヤが長続きしますが今回はいつもよりツヤがないなぁ…っという感じでした。酸性ストレートのお薬何か変わったのでしょうか?
    カットはいつも通りとても良い感じに仕上げてもらいました。

えりこ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

大変申し訳ございません。

酸性ストレートの薬剤が変わった事を伝え忘れてしまいました。

もしも又酸性ストレートをかけていただける事があっても、

前回の薬剤に、なってしまいます。

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:16:36.0

インナーブリーチ、インナーと全体のカラー、顔周りの髪をカットしていただきました。インナーのブリーチ自体はきれいにしていただいたのですが、入れていただいたカラーがまばらで、一箇所に3色ぐらい入ってるように見えたのが残念でした。カットしていただいた顔周りの髪もパッと見ただけでも左右の長さがバラバラで、サービスで無料でしていただいたとは言え納得のいく出来ではありませんでした。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

たかはし様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました。

せっかく来店していただいたのに、思う様な仕上がりにならず

大変申し訳ございません。

又、貴重なご意見ありがとうございました。

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー