染めて1ヶ月が経つと白くなってきたのが気になり、我慢の限界でリタッチしました。キレイに染まりそしてトリートメントもしたので、うる艶サラサラ生き返りました。ヘッドマッサージでリフレッシュ。定期的に通いたいです。
AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント
大和撫子様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
キレイに染まり大満足です!インナーカラーも色に悩みましたがアドバイスを頂き正解でした。久しぶりの酸性ストレートに気持ちが上がりました♪急な変更に対応ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします☆
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しましたが、接客も丁寧で仕上がりも満足しました!また来店したいと思います!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございます。 ひし形の髪型にカットして色は
オリーブ系の赤味を抑えたカラーにさせていただきまいした。また、次回また何か
あれば相談ください。口コミの返信ありがとうございます
細かいところまで丁寧にしてもらい、理想通りすぎてびっくりしました。これからもよろしくお願いします!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
サラサラになり大満足です!相談させていただいた皮膜毛について、酸性ストレートの効果なのか、仰っていた通りトリートメントを最小限にしてみたからなのかわかりませんが、翌日のシャンプーからはほぼ気にならなくなりました!原因もよくわからないですが1ヶ月以上悩んでいたので治って良かったです( ;∀;)ありがとうございました!m(_ _)m
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
いつも髪の状態や色々な質問に、優しく対応してくださって感謝しています。
また行きたくなる仕上がりで、次に来店するのが楽しみです。
今回も色味や手触り、全体的に大満足です。
【更にお得★】 シャンプーカット \4900→\4200
すごく話しやすくて楽しい時間でした!
聞きたいことにもしっかりと答えてくれ、
仕上がりも大満足でした^^
またぜひよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
腰までのロングから数年ぶりにミディアムにして頂きました。周りからも好評で嬉しいです。トリートメント最高でした!またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900
理想通りに仕上げて頂き、髪色もとても綺麗で満足です!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
隠せるインナーカラーにさせていただきましたが、
波巻きなどにするとばっちり見えて可愛いですね♪
お色味も色々楽しんでいきましょう!
またぜひお任せください!お待ちしております♪
初めて担当してもらって、すごい丁寧で話やすくてとても良かったです!!
次回以降もお願いしたいくらいほんとに良かったです!
長時間ほんとにありがとうごさいました!
またお願いします!!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
均一に仕上げたかったのですが、ひとまずベースを整えるということで、
少し青みを強くさせていただきました!
次はご希望の色味にできますので、ぜひまた理想の色を相談しながら決めましょう♪
またぜひおまかせください!お待ちしております♪
できないものはできないと言っていただいて良かったです。髪質も良くなりとても良かったです。
【水素の髪質改善】うるとわ髪質改善+カラー \16800→\12900
菅野様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
初めて利用しました。今までとは違う髪色に仕上げてもらい気分が上がりました。これから少しずつ色落ちの過程を楽しみたいと思います。
平日の朝イチで貸切で、店内は落ち着いた雰囲気。白い壁に沢山の絵が飾ってあり、リラックスできました。
担当の方は穏やかな印象て、こちらもリラックスできました。カラーの時に髪が引っ張られて痛いのを我慢して涙が出ましたが、言えば良かったと後悔しました。シャンプーはとても丁寧で気持ち良く、寝落ちしそうでした。
クーポン利用でお安く利用でき、満足しています。
四季 様
先日はご来店頂きありがとうございます。カラーはアッシュブラウン系で染めさせて
頂きました。ブリーチ毛とも馴染んで満足して貰い嬉しく思います。 次からはカラーの塗り方を
気をつけるように心がけます。
口コミの返信ありがとうございます。
今日もいつものスタイリストさんにして頂きました!
いつもかっこよく仕上げてくださってありがとうございます!!
もみあげのデザインも丁寧に仕上げてくださって、大満足です!
スタイリストさんとのコミュニケーションも楽しく時間があっという間!!
メントールシャンプーもめっちゃ爽やかで最高でした!
またお願いします!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
全体的なスタイルももみあげや刈り上げの高さなども、理想のスタイルがまた見つかりましたら是非教えていただけると嬉しいです♪
クールシャンプー とても涼しくてクセになりますよね!
また是非お任せください!お待ちしております♪
前髪を直前まで切るかどうか迷ってしまってお手数おかけしました…。また次お願いします!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのばっかりカットなので緊張で迷ったと思いますがとても似合っていて素敵です♪
お話しがたのしくていつも盛り上がってしまいすみません(^_^)☆
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
今日も綺麗にして頂きありがとうございました♪
髪の悩みも聞いてもらい何かあった時はまたご相談しますね♪
急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんのカラー・トリートメントがありますので、また理想の髪質を教えていただければおすすめのメニューをご紹介させていただきます!
レイヤーでのスタイリングも慣れるまでは大変かと思いますが、難しいところ等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
自分の髪じゃないと思うくらい、サラサラにしていただきました!説明も丁寧で、安心してお任せできます。これからの時期広がりを心配しなくて良いし、何より毎日のシャンプーとドライヤーが楽すぎて助かっています!またお願いしたいと思います。
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13900~
すず様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
実家から近いところで探していてすぐ予約が出来たので、初めて伺いました。希望のカラーや長さに調整していただき、縮毛矯正でうねりも減って大満足です。
出産後の久々美容院でしたが、色々気にしてくださりありがとうございました!
平日だったこともあってか、静かにリラックスして過ごせて良かったです。
aaa 様
先日はご来店いただきありがとうございます。 ダメージも気になる事もあり今回は伸びた分
掛けさせてもらいました。カラーも落ち着いたオリーブに染めました。またこちらにいらっしゃる
時は、お待ちしております。
この度は、口コミの返信ありがとうございます。
予想していた時間よりも早く終わりました
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
合点承知の助 様
先日はご来店頂きありがとうございます。結べる長さのボブにさせて頂きました。
これからも丁寧にスピーディにできるように心がけていきます。
この度は、口コミの返信ありがとうございます。
トリートメントして髪がサラサラになって色も綺麗に染まってよかったです。
【新定番★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
あやみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。ブリーチ毛で前回は赤系だったそうで相談して
今回はブルーアッシュに染めさせて頂きました。気に入って頂きありがとうございます。
カラー綺麗に染まりました。ありがとうございました。シャンプー中スチームだとは思うのですが視界塞がってる中急な大きな音にビックリしました。一声あるとありがたかったです。
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
lei様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
突然驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございました。
明るめに綺麗に染めていただきました!これからどうしたいかなど話してアドバイスもいただけたので良かったです。また次回も行きたいなと思います。
バレン様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも安心してお任せできます。
希望の髪型を伝えると、切った後の扱いやすさなどもちゃんと教えてくださいます。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【更にお得★】 シャンプーカット \4900→\4200
たけのこ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
カラーとパーマとカットのよくばりセットでやっていただきました。髪型の写真を見せてお願いしつつ、結構パーマが取れやすいことを相談したら、ちょっと強めにかけてもらえました。イメージ通りのふわふわパーマになりました。
追加でトリートメントもお願いしてよかったです。しばらくカットをしていなくて、毛先がパサパサになっていたのですが、指通りが生き返りましたー!!!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ねぴあ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。パーマはかかりやすそうでしたが、かかりづらい
ようでしっかりめに掛けさせてもらいカラーはピンク系で染めさせて頂きました。
気に入って頂きありがとうございます。
丁寧でテキパキとした施術で、私の髪の毛の質問にも親身に答えてくださって大変満足です。髪の毛も扱いやすくなり、初めての縮毛矯正大満足です!!ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正
ペコ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
梅雨に入ると髪が広がるので縮毛矯正をして頂きました。
すごく髪がツルツルになって満足してます。
顔周りもイメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。前髪を作って縮毛をかけさせていただきました。
あまりストンとしないように自然な仕上がりになったと思います。次回は暗めのカラーを
希望なのでお待ちしております。
口コミの返信ありがとうございます。
本格的な梅雨前に縮毛矯正をかけれてサラサラツヤツヤになりました。うるとわめちゃくちゃ良かったです!ずっと触りたくなる髪になりました。
【水素tm縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\17900
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのうるとわトリートメントでしたが、ぷるぷるさらさらが実感できてこちらも嬉しかったです♪
このまま美髪で伸ばして行けるようこれからもケア頑張りましょう!
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
今まで美容室迷子になったりセルフで染めることが多かったのですが、こちらに通うようになってから毎回満足のいく仕上がりです。雰囲気や丁寧なカウンセリング、料金全てにおいて安心して利用させてもらっています。今回はカラーを少し明るくしてもらい、レイヤーの感じも自分が思っていた通りでした。トリートメントも最高です。いつもありがとうございます。次も楽しみです。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
インナーカラーも、毎回気分が変わっていいですよね♪
ベージュ系もピンク系も似合っていました!
次の色味も楽しみに待っております^_^
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
カットありがとうございました。セットしやすくなりました。またよろしくお願いします!
ご来店いただいきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
セットしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います♪
量や長さなど、少しの差ですが日々のセットが少しでも楽になるように調整させていただいております!
また気になりましたら是非お任せください♪
お待ちしております!!
今回もカットと酸性ストレート縮毛をお願いしました。今まで3回とも同じスタイリストさんでしたが、今回は別のスタイリストさんでした。でも、前の方と今回の方はなんとなく話し方や雰囲気が似ていて穏やかに接していただき、安心してお願いすることができました。こちらの酸性ストレート縮毛は他のお店に比べるとお値段が安いです。しかも仕上がりは最高です。うねりなどの癖が治るのはもちろん髪がとってもツヤツヤになりトリートメント効果も抜群です。カットも丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。
だいふく 様
先日はご来店頂きありがとうございます。今年から入社しました村上です。いつもの方と
同じ様に満足していただいて嬉しく思います。酸性ストレートも評価してもらいありがとう
ございます。
オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー