染めて1ヶ月が経つと白くなってきたのが気になり、我慢の限界でリタッチしました。キレイに染まりそしてトリートメントもしたので、うる艶サラサラ生き返りました。ヘッドマッサージでリフレッシュ。定期的に通いたいです。
AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント
大和撫子様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
サラサラのストレートにしていただき、毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット ¥15900 ☆
カット、カラー、縮毛矯正
最初から最後まで丁寧で、ゆったり過ごせました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
仕上がりに とても 満足しております!
また、おじゃまさせてもらいます☆
↓↓カットやカラーのお得な組み合わせクーポンは下からお選びください☆↓↓
今回のインナーカラーも大満足です!シルバー系でのグラデーションをつけてもらいました♪上品で落ち着いた雰囲気で気持ちも上がります☆毎回サロンに通うのが楽しみでいつもありがとうございます。全体のカラーもリタッチでミルクティーベージュになってきて続けていきたいです。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥6900
今回もカットもカラーも満足の施術でした!
やりたい髪型に自分でも近づけられるように、教えていただいた髪の乾かし方実践してみます…!
とっても優しく接客していただいてとても楽しかったです!!また利用したいくらいとても良い美容室でした!
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
透明感フルカラーが気になり、でも白髪染めの方を勧められましたが、クーポンも限定だったので、色々お話しして上手くやって頂きありがとうございました。明るさは今くらいと言われ、それならと思ったのですが、黒っぽくなってしまったかなと。でも艶は出たし試せて良かったです。何より他の美容院より30分は早く終わるので助かります。
ヨー様先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
カラーが少し暗くでてしまったようで申し訳ございません!
次回からはそのような事のないように気を付けます!
いつもお世話になっております
毎回、楽しくお話しながら自分の理想のヘアになるように考えてくれてとても助かってます!!
初めてこんなにリピートする美容室に出会えました!
また今度もよろしくお願いいたします!
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~
本日もありがとございました♪
いつも色の相談に乗っていただきとても助かります。
お話しながら楽しい時間も過ごさせてもらいリフレッシュになります♪
またよろしくお願いいたします♪
【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥12900
夕方に行ったからか他のお客さんがいなくてすごく落ち着いた雰囲気で店員さんの距離感もほどよい感じでした。あまり話すのが得意ではないので、個人的にはちょうどいいなと思いました。
【新定番★】カット+フルカラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~
さっち 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 明るめのベージュ系で
染めて、パーマが残っていましたので合わせてカットさせていただきました。
口コミの返信ありがとうございました。
今回も素敵なカットありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
元々の髪質のおかげで、パーマが伸びて来ても馴染んでいい感じですね♪
スタイリング剤の質感も、使いやすかったとおっしゃってくださり
嬉しく思います(^^)また何かお悩みの際はお声掛けください!
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただき感謝いたします。
次回はカットのみになるかまだ分かりませんが、またよろしくお願いします。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマの持ちもとても良いので、
朝の準備が少しでも楽に、いい感じに決まるようにカットさせていただきました!
次回メニュー迷った際には、当日相談して決めることもできますので、
パーマメニュー込みでのご予約がおすすめです♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
くせ毛で扱いにくい髪なのですが、ステキにカットしていただきありがとうございました。
シャンプーも丁寧で満足です!
【更にお得★】 シャンプーカット ¥4900→¥4200
仕上がり大満足です!!!!
女性の方で、優しくて喋りやすかったです!!
また来たいなぁ~って思ってます
ご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリレイヤーボブに、オリーブベージュっぽく赤みの少ないカラーにさせていただきました♪
オリーブ系は、何回か回数を重ねて育てていくとどんどん色落ちまで可愛く保てますので、
またぜひお任せください♪
ご来店お待ちしております!
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。今回も素敵にしていただきありがとうございました♪
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
カット、カラー、縮毛矯正
まっきー様先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
ストレートの手入れが難しくなって来たらまたいらっしゃって下さい!
お待ちしております!
初めて利用しました。
カラーの仕上がりもよく気に入ってます
スタイリストさんといろいろなお話しが出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
自分でセットするとバサバサになるのでバサバサにならないやり方を今度教えてください
次回は指名して予約するのでよろしくお願いします
また利用します
みき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 長さを整えて明るめのオレンジに
染めさせていただきました。 気に入って貰い嬉しく思います 髪が広がりやすいのでゆるめに
縮毛矯正をかけてもいいかもしれませんね、次回のご来店お待ちしております。
口コミの返信ありがとうございました。
秋冬っぽい素敵なカラーにしていただきありがとうございます!顔周りもいつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いいたします!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
秋冬カラーはとても可愛いですよね(^^)★
ライブにぴったりになるように少し濃いめにさせていただきました!
大切な予定の前にお任せいただきありがとうございます♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
今回も仕上がり大満足です!いつも同じメニューですが、しっかり説明してくださり、アドバイスもしてくださいます。信頼できる美容師さん、お店です。
だいふく 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回も伸びた分酸性ストレートを
かけました。前髪を作りましたが、少し割れやすいので乾かし方を気をつけて下さい。
また伸びて来ましたらご来店お待ちしております。
髪質やヘアカラーについて相談にのっていただき、プラス料金で酸性ストレートにしていただきました。
おかげさまで施術前と比べてサラサラになりました。
【新規だけ!30%OFF夏のフルプラン!】カット+縮毛矯正+フルカラー¥15500
カット、カラー、縮毛矯正
かおりん様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
お待ちしております!
念願だったピンクに染めてウルフからボブにして頂きました!!いつも相談に乗っていただきながら対応していただけて嬉しいです!またお願いします!
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット¥23700→¥19900
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクボブとっっってもかわいいです♪
毎回イメチェン大成功で、こちらも今日はどんなスタイルにするのかなと楽しみにしてます(^^)★
やりたいスタイルなどぜひご相談いただけると幸いです♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
縮毛矯正をして頂き、癖があるトップから中間にかけて、扱いやすくなりました。
マロン様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
秋なので少し落ち着いた髪色にしていただきました。
イメージどうりの綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
いつもありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの落ち着いた雰囲気のお色味でしたね♪
秋冬ぴったりのお色でとても素敵でした★
また、やりたいスタイル見つかりましたらぜひご相談ください♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
全て安心してお任せできる仕上がり。
今日もありがとうございました。
【更にお得★】 シャンプーカット ¥4900→¥4200
すみお様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
手入れがしづらくなって来たらまたいらっしゃって下さい!
お待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです!ありがとうございましたm(__)m
f 様
かけさせて貰いました。また癖が気になりましたらご来店お待ちしております。
希望に沿いながら、提案をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
にっぽ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。縮毛矯正とカラーさせていただき
ダメージもありましたので弱めの薬液でやらせてもいました。ダメージを抑えて
綺麗になったと思います。カラーは色を合わせました。また伸びてきましたら
ご来店お待ちしております。
縮毛矯正とブリーチの履歴がある髪でしたが、とても綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました♪
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→¥16900
ご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
長く楽しめるデザインですので、もしお色味に飽きて来たら
カラーシャンプーなどでも気軽にイメチェンも可能です★
ハイトーンを楽しめる期間、存分に楽しみましょう♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
今回も暗すぎず明るすぎない絶妙なカラーでとても気に入っています。いつも要望を汲み取ってくださりありがとうございます。カットもレイヤーを増やしていただき仕上がりに感動しました。セットの仕方も相談に乗ってくださり、その通りにやってみたところ自分でもうまく出来て嬉しかったです。旅行とイベントの前に最高の状態にしていただいて良かったです。ありがとうございました。お話もいつも楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 ¥21700→¥13900
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
絶妙に色味を変えたり、トーンは同じでも色々なスタイル楽しめますのでまたぜひご相談ください★
推しの話もいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪
またぜひ、今回の収穫教えてくださるとうれしいです!^_^
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
カラーの説明の他対応が丁寧で良かったです。またよろしくお願いします!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチ無しのWカラーやハイライトなど、メニューによってできるカラーの種類は沢山ありますのでやりたいスタイルなどぜひご相談いただけると幸いです♪
また、やりたいスタイル見つかりましたらぜひ♪
またぜひお任せください♪ご来店お待ちしております!
オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー