3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)  >

オーブ ヘアー ウィング ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6 羽黒田貸事務所
  • 水沢駅☆お車で7分 ※スターバックス奥州水沢店徒歩1分#奥州

まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:44:00.0

いつも丁寧に対応していただき、カットもカラーもとても満足です。また行きます!

AUBE HAIR wing 水沢店 【オーブ へアー ウィング】からの返信コメント

マッキー様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

髪が伸びて気になりだしたらまたいらっしゃって下さい!

お待ちしております!

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:07.0

初めて行きましたが トリートメントしてせいか 久々に髪の触り心地がツルツルで傷んでいたところも結構切ったので触り心地がとても良くなりました。シャンプーが気持ちよく 途中眠くなってても対応が優しくて とても居心地が良かったです。また行った際はよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:52.0

髪型決まらず来店しました。
    似合いそうな髪型を提案してもらいました。
    いい感じになって大満足です。
    また利用したいと思います。
    ありがとうごさいます。

• はやっぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:37.0

思ったより仕上がりがイマイチ。
    前髪縮毛かけたのですがなっていないところもあり残念

はやっぺ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました。

思い通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:43.0

カットもカラーも希望通りにしていただき満足です!

かな様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

色落ちなどが気になりだしたら、またいらっしゃって下さい!

お待ちしております。

• セヴィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:39.0

今回初めての来店でした。
    スタイリストさんはとても話しやすい方で
    とても楽しく施術して頂きました!
    仕上がりもよく、カットもしっかり重さが出るようにして頂いてとても、まとまりもよく綺麗な仕上がりで大満足です!
    縮毛矯正の注意点とお手入れ方法も教えて貰いました。また是非伺いたいと思います!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

セビィ様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:17.0

初めて行きましたがとても満足する仕上がりにしてもらえて良かったです。また縮毛する時はお願いしたいです。

佐藤様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです、

嬉しい口コミありがとうございました!

是非お待ちしておりますします

• pb-lifeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:00.0

2週間経ちましたが、トリートメント効果が続いています。
    カラーは初め暗めでしたが、適度に色落ちしていい感じです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今のスタイル悩みを解消できるよう提案させていただきますので、
    ぜひまたお越しください!お待ちしております♪

• satiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:55.0

スタッフの方は可愛らしい方でパーマ時は自分の時間を過ごしつつタイミングをみて話しかけて頂き気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりもサラサラになり良かったです。またお願いしたいです。

【水素tm縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\17900

ぜひまたお越しください!お待ちしております♪

• maoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:57.0

酸性ストレートをしていただいて次の日起きた時に感動しました!やってよかったです^_^!

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

湿気でより気になりやすくなる梅雨前にかけることができてよかったです♪
    カラーも明るくしていけるよう、優しい施術でやっていきましょう!

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:41.0

初回来店でカット、カラーをお願いしました!
    カットもカラーもふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、スタイリストさんが汲み取って下さって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました^^セットも楽で時間のない朝とても助かります!とても優しい方でお話も楽しく、あっという間でした。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします^^

ぜひまたお越しください!お待ちしております♪

• せりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:13.0

髪もサラサラになったしスタイリングの仕方とかも分かりやすく教えてもらってとても満足です!

【プチプラ髪質改善】カット+4step髪質改善tm\9800→\7900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:30.0

親切にアドバイスをしてくださり嬉しかったです。

ぜひまたお越しください!お待ちしております♪

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:03.0

お店に着いたらお客さんが自分しかおらず、少しびっくりしましたが、それもそれで静かでいいなぁとおもました。シャンプーヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました(^○^)

たぬき様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:41.0

別の美容室でカットした扱いにくくなった髪をカラーも含めて素敵に仕上げてくださいました。
    初めての利用だったのですがシャンプーマッサージも気持ちよく、素直に眠ってしまう程でした(笑)
    扱いやすさやセットしやすさを考えて下さったカットかつ似合うように切ってくださったので、朝の準備が捗っています。
    次回も是非利用したいと思っています…!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

揃えながら伸ばしていけるよう、飽きない工夫をぜひ一緒にしていきましょう♪
    扱いにくい箇所など出てきましたら、またぜひお越しください!
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:54.0

初めての利用でした。
    お店が明るくきれいで清潔感がありとても気持ちよく利用させていただきました。
    適度に会話して頂き楽しかったですし施術も手際良くして頂き縮毛矯正も苦に感じずにうけることができました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:19:30.0

要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    シャンプーとマッサージも上手でした!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お悩みに合わせたトリートメントを提案させて頂きますので、ぜひまたご相談ください!

お待ちしております!

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:50.0

希望のヘアスタイルが曖昧な状態で来店してしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、なりたいヘアスタイルについての相談に親身に乗ってくださいました!
    カラーも希望通りに染めていただき、大満足です!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

似合う髪型、色味など、お好きなスタイルや雰囲気に合うところを汲み取ってお伝えさせていただきました!
    今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またぜひご相談ください!お待ちしております♪

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:18.0

ありがとうございます♪
    サラサラになりました(^^)

サスケ様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店お待ちしてます!

• ぬまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:13.0

長さもちょうど良くよい感じに外はねにしてもらいました。シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:54.0

シャンプーも気持ちよかったし、髪も綺麗に染まりました。また行きたいと思います。

【水素の髪質改善】うるとわ髪質改善+カラー \16800→\12900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色味も最大限出せるよう調節しましたので、色落ちまでぜひお楽しみくださいませ♪
    またぜひお任せください!お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:28:34.0

カラーも希望通りの色でとても満足です
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います^ ^

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:14.0

久しぶりのカラーとカットでシャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
    次は酸性ストレートをお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただき、とても嬉しく思います♪
    スタイルも、気になるところ出てきましたら教えていただけると幸いです!

酸性ストレートもぜひお任せください!お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:33.0

久しぶりのカラーでしたが、
    とても いい感じに 仕上げていただいて
    大満足です !
    シャンプーもとても 気持ちよかったです !!
    また 行きます! ありがとうございました!!

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

あいり様 ご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました♪
    新しいカラーもたのしめるよう、また提案させて頂きますのでぜひお任せください!

お待ちしております!

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:08.0

初めましての担当さんでしたが感じの良い接客でシャンプー気持ち良くカラー綺麗に染まってました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂ける技術を提供して参りますので、ぜひお任せください!

• きょっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:04.0

初めて行きましたがいい仕上がりでした。とてもサラサラヘアーになって満足です。
    他にも色んなメニューを教えてまらいました。
    次回もお願いしたいと思います!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:49.0

今回も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。滅多に褒めてこない親にも褒められてよかったです!ヘッドスパも寝かけるくらい気持ちよかったです^^

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパもまたぜひお任せください!

• ちっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:35.0

グラデーションで紫を入れて頂きました。光に当たると良い色でとても嬉しいです。シャンプーも凄く気持ちよくて最高の時間でした。ありがとうございました。

ちっきー様 ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は春らしいお色にしてみましたので、
    抜けてきましたら、またいろんなお色に挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:05.0

前髪と顔周りの縮毛矯正だったのであっという間の時間でした。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

ミッキー様、先日はオーブヘアーにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

高い評価と嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店お待ちしてます!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:31.0

シャンプーがすごく上手で今度はヘッドスパでも予約して行きたいです。髪色も可愛いピンクにしていただき気に入りました。

わかな様、先日はオーブヘアーにご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ是非お待ちしてます!

オーブ ヘアー ウィング 水沢店(AUBE HAIR wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー