4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正

ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 16:16:36.0

50代の髪質が20代!!大満足でした!

いつも母のために予約をしています。
    50代後半/女性/自営業
    年齢とともにうねったジリジリの髪の毛でどこへ行っても綺麗にならず満足出来ていなかった母が、はじめてお気に入りのトリートメントを見つけました!
    トリートメントした日はずっと自慢してきます!
    こんな母の笑顔を見れてこちらもとても嬉しいです!
    母は接客業をしてるので相手に気をつかってしまうタイプで、お店の方に話されるのがあまり得意では無いのですが、担当の方は話さずともしっかり気遣いが出来る!と大絶賛でした。
    こちらの顔色や目線から、ひざ掛けを用意してくれたり、なにか求めてるのかと声をかけてくれたりと、とても高度な接客だねと話していました!
    全てにおいて大満足で静岡からこれからも通うとの事でした!

カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

ち 様

この度は、改めてお母様をご紹介いただきありがとうございます

いつも、静岡から来てくださりほんと感謝しています

お母様の髪の毛もどんどんキレイになっていくのでこちらとしても嬉しく思います

これからも、日々勉強してお客様にとって良い物を提供していきたいと思っていますので、気になる事などありましたら気軽にご相談して下さいね!

キレイになるお手伝いを少しでも手伝えたらなと思っています!

またのご来店を心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:34.0

今日もサラサラにしていただきありがとうございました!数年通わせていただいてますが、毎回髪の調子から薬剤など調整してくれて綺麗に仕上げていただいてます!縮毛矯正も上手ですし、白髪染めも傷まず、いつも大満足です!これからもお世話になりたいと思っています!

リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

えり様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

口コミのご投稿まことにありがとうございます。

数年髪の毛をお任せいただいておりますが、

その時のご希望、お悩みどころ、髪の毛の状況や

ダメージ具合をみてカウンセリングで話し合い

薬剤選定を微妙に変化させることにより、

えり様と協力して良い髪の毛をつくれて

いっていると思っております!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当stylist 藤田駿紀

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:43:29.0

いつも自分の髪と思えないくらいに綺麗に仕上げてくださいます。
    個々の髪質や癖を考えて施術をしてくださるので、時間が経っても扱いやすいです。
    毎回大満足です!これからも通い続けます!

平日人気No.1★カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

しょうこ様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

口コミのご投稿まことにありがとうございます。

艶の待ちが良くいつも綺麗でいれる要因はしょうこ様が

縮毛矯正、ウルトワトリートメントを何年も継続して

続けて頂けていることがとても大きいと思います!

毎回喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当stylist 藤田駿紀

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 03:49:20.0

綺麗な透明感のあるカラーにしてもらいました^^カラーとトリートメントで髪がうるツヤに生き返り嬉しいです。艶感は今も持続しています。SNSの口コミを見てお願いして良かったです。お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    次回も宜しくお願いいたします。

【平日】カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:56.0

夫婦でいつもお世話になってます。
    カット後、髪の毛が伸びはじめても
    まとまっていて、カットの技術力を感じます。
    美容室迷子の方にオススメします。

• aymkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:43:31.0

初めて伺ったのですが、希望の髪色をすぐ汲み取ってくれて、とても良い色に染めていただけました。髪も艶が戻り大満足です。

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル

aymk 様

髪色気に入って頂き嬉しく思います!

また、aymk様のライフスタイルや季節に合わせたカラーなど気軽にご相談して下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:39.0

普段は口コミを書かないのですがあまりにも酷かったので書きます。

今回カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしたのですが縮毛矯正とトリートメントについては可もなく不可もなくといったところでしたがカットが酷すぎました。
    終わった後は軽く内巻きにセットをしてくるれたので気が付かなかったのですが、次の日に髪を洗って乾かしたら髪の長さがバラバラでびっくりしました。中の毛が長く外側の毛が短いので本当におかしい。家族や友達にも『初めて切った新人?』『さすがにこれは素人が見ても失敗だよ』と言われてとても悲しいです。
    どうしたらこんなに変なカットができるのか今までカットしてもらった中でも1番酷いです。
    口コミが良く楽しみにしていたのに本当に残念でした。二度と行きません。

カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

みお様、この度お忙し中ご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正をダメージを考慮し、リタッチにさせていただきました。

毛先に傷みがありましたので最低限のダメージで癖を綺麗に伸ばせたかと

思います。

カットに関しましてはできる限り内巻きに入りやすいよう切らせて

頂きましたが縮毛矯正をかけていることもあり、ご満足頂けなかったこと

当方としても非常に残念に思っております。申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう

技術向上に努めてまいります。

今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当stylist 藤田

• そうかせんべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 06:30:20.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!髪質や顔の形、こちらのリクエストにあった、洗練された髪型にしていただきました。マイクロバブルも非常に気持ちよく、こちらの疲れにもお気遣いをいただき、ありがたかったです。冷たいドリンクもとても美味しくいただきました。誠実な対応をしてくださるサロンで信頼できます。

そうかせんべい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    襟足が浮かないようにと伸びてきた時に気になりにくいように今回はカットをさせて頂きました。
    その後扱いはいかがでしょうか??
    お飲物もおかわりございますのでいつでもお声掛け下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

tokita aoi

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:01.0

またお願いします!!

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング

タクヤ 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます!

この前、頂いたお菓子とても美味しかったです!

また、何か新しい情報あったらお伝えしますね笑

またのご来店を心よりお待ちしてます

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:51:28.0

今回も縮毛矯正とULTOWAをお願いしました
    いつもの様に細かい気遣いと、こちらの要望を聞いていただけて、仕上がりも大満足です

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回も縮毛矯正フルコースで長いお時間お疲れさまでした。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^

カットもすっきり襟足ギリギリにしましたが扱いはどうでしょうか??
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

tokita aoi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:41:23.0

今回のカラーも好みの色でよかったです。また、トリートメントで指通りもよくなりひっかかりがなくなりました。次回もお願いします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:53:10.0

暗めのカラーで、まさになりたかった髪色です^ ^!
    大変満足しています!
    アフターケアについても色々と教えていただきありがとうございました!
    また伺います!

【2回目限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

M様

髪色気に入っていただき嬉しく思います!

お手入れで分からない事がございましたら気軽にご相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:46:17.0

実習のために黒くしましたが、黒くなりすぎず綺麗に染めていただきました。機会があればぜひまたよろしくお願いします。

【平日】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)

なな 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

髪色気に入って頂けて良かったです!

また、機会がございましたら是非お待ちしております

またのご来店を心よりお待ちしております

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:17:25.0

かれこれ2年ほどお世話になっております!
    こんなに長く通うのは初めてです。

いつも理想のカットと、やりたいカラーに仕上げて下さり幸せです。
    ふわふわしやすい髪質なのですが、ウルトーワトリートメントをすると劇的にウルツヤになりますしなにより香りも好きなのでとっても気に入っています。

今年の秋は今回のオリーブベージュでテンション爆上げの予感です!

りなてぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    長くリピートしていただけてとても嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は今まででより長さも短くなって
    色もチェンジしたのでかなりイメチェンになりましたね!
    その後いかがですか?ウルトワも髪質にとてもあっているので
    短くしてもぽわつきはかなり抑えられるかなと思います!
    やりづらいなど何かありました仰ってくださいね!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

KAORU

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:57:38.0

ツヤツヤになりました!

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:24:41.0

カットでスッキリしました。いつもペットの話などしてくださり心が和みます。乾かし方のコツも教えていただいたので、早速やってみます。また、よろしくお願いします。

かっしーさま
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回は伸びた分と少し長さを切らせて頂きました。
    襟足の部分がだいぶ伸びていたのですっきりしましたね^^

こちらこそいつもお話しできて楽しいです☆
    跳ねにくい乾かし方ぜひお時間ある時に試してみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

tokita aoi

• ゆみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:22:50.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    おしゃぺりも楽しかったです。
    翌朝セルフブローで、少し広がってしまいまとまりいまいちに、、、明日からまたがんばります。

ゆみっきー 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございます!

セットしずらかったみたいですみません!

乾かす前に、割と多めに(500円玉くらい)ミルクをつけて乾かして見てほしいです!

癖がある方は短くなった時に広がりやすくはなりやすいので、切られる時は一緒にストレートかけるか、伸ばしていくのも良いかなと思います!

是非スタイリングしてみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ろびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:34:58.0

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。

カット+カラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル(胸下+1000円)

ろびん様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    久しぶりの前髪をカットさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね^^
    扱いやすさはどうでしょうか??

またULTOWAトリートメントは縮毛矯正との相性も良いのでまた手触りが変わった頃やカラーするタイミングで一緒にやってみるとより効果と持ちがよくなりますのでお試し下さい☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

tokita aoi☆

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:55:12.0

いつも安心して施術受けています。
    色んなお話もしてくださり、楽しくリラックスした時間です。また次回も宜しくお願いします!

メンズカット+カラー+マイクロバブル炭酸クレンジング

とも様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    そしていつもお任せ下さいましてありがとうございます!

美容室にいる時間にリラックスして頂けるのが一番私の理想ですので
    とても嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tokita aoi☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:06:56.0

今回もツルツルに仕上げて下さりありがとうございます。お陰様でドライヤーも乾きが早くまとまりも良く時短になってます。また宜しくお願いします!

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

はなちゃん様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

口コミのご投稿まことにありがとうございます。

今回は10cmほど長さを切らせていただいたので

だいぶ乾かすのが早くなり扱いやすくなったと思います!

ウルトワトリートメントもしっかり効いてくれているので

艶と潤いが手触りをよくしてくれていると思います!

カラーもお悩みを添えて喜んでいただけて嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております。

担当stylist 藤田駿紀

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:37:21.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    白髪も綺麗に染まって良かったです。
    シャンプー、トリートメント、マイクロバブル、ブロー、仕上げまでとても丁寧で安心してお任せできます。
    透明感のあるピンクカラーにする方法と髪の毛を可愛く結ぶ方法を親切にご教示いただきありがとうございました。
    また9月のお出かけ前にお伺いします。
    その節はよろしくお願いします。

aika様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はリタッチでしたので毛先に合わせてカラーさせて頂きました!
    ピンクシャンプーも使ってみたのですこーしピンク感が復活したかなと思います^^

ヘアアレンジのご相談もお役に立てて嬉しいです!
    aika様の髪の長さだと可愛いヘアゴムで結んで頂くのも印象が変わるかなと思いますのでいろいろ試してみて下さいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tokita aoi☆

• 赤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:15:38.0

2ヶ月ぶり、2度目、お世話になりました。

前回のメモをしっかり残してくださっている為か、
    詳細をお伝えせずとも的確に仕上げてくださいました。
    各種対応も前回同様とても丁寧ですし、小さなお気遣いも
    してくださり、本当に感謝です。ありがとうございます。

私自身、カラー剤に謎のこだわりがあったのですが、
    今回新しい(以前とは異なる)ものでカラーしていただき
    大満足でしたので、担当してくださる方のセンスや力量で
    こうも安心できるものなのかと実感しています、、、笑

カットも理想通り、トリートメントも髪の毛がつやつや
    生き返りました><

これからも通い続けたい、友人らに自信を持って
    紹介できるサロンです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

赤田様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

2度目のご来店で今回はカットもさせていただきました。

まとまりやすく今の長さに合った扱いやすいように

意識して切らせていただきましたのでお家での扱いも

楽かと思います!

カラー剤の方も新しく入ったものの説明させていただき、

ご理解頂きご満足いく仕上がりにできて嬉しく思います。

ウルトワトリートメントも艶感が前にまして出てくれたので

ぜひ次回もしていただけると良いかと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりま。

担当stylist 藤田駿紀

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:58:52.0

とても満足してます!

人気No.1☆カット+カラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル(胸下+1000円)

さや様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです!!
    オリーブグレージュよくお似合いでしたね^^
    ウルトワのトリートメントも続けていくとより持ちと効果がアップしますのでまたタイミングのよろしい時に是非お試しください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

tokita aoi

• さくらもちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:58:20.0

自分の髪の毛とは思えない程のツヤツヤの仕上がりに感動しました。
    数週間経ってもまとまりや手触りは健在で、本当にお任せして良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル(胸下+1000円)

さくらもちこ 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

艶々になって良かったです!

続けていくと髪質が扱いやすくなりますので是非続けてみて下さいね

またなご来店を心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:12:04.0

初めて担当していただきましたが話しやすく相談に色々乗っていただいてありがとうございました!
    髪色気に入っています♪

みーちゃん様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はバッサリカットでしたがその後扱いやすさはどうでしょうか??
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!オリーブグレージュよくお似合いでしたね^^
    また髪型やケアなどでお困りのことがございましたらご相談くださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

tokita aoi

• ちゃんもねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:15:36.0

カラーの作り方やスタイルの提案など技術力が高いと思える施術でした!お願いして良かったです。眉毛の色味悩んでいたので、おすすめいただいた方法試してみます!!
    またよろしくお願いします^ ^

ちゃんもね 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います!

また、ちゃんもね様のライフスタイルに合わせた髪型や季節に合わせた色などご提案したいとおもいますので気軽にご相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:14:56.0

希望通り仕上げていただきました!
    毎回会話も面白く時間があっという間です!!

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング

タクヤ 様

いつも美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも、仕事中にも関わらず楽しく過ごさせてもらってます!

夏は短くさっぱりにして、また秋頃伸ばせそうだったら伸ばしてみましょ!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 22:52:00.0

初めての施術でしたが、仕上がりに驚き、感動しました!
    居住地から遠方であるのが本当に残念です…。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【小野指定新規】カット+ケラコラプロ+マイクロバブル\17000→\9500

ゆうりか様

先日はWISTERIA銀座をご利用いただきありがとうございました。
    担当しました小野です。
    ケラコラトリートメントプロのメニュー気に入って頂き嬉しく思います。
    定期的に入れ込んでいくとかなり効果が安定していきますので
    最寄りのサロンさんにケラコラがあれば是非通ってみて下さいね。
    ゆこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。

WISTERIA銀座 小野

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:53:07.0

白髪染めとトリートメントを施術していただきました。

ホームカラーを繰り返した結果、色ムラが酷かったのですが、対応策を的確にアドバイスしてくださり、大変満足いく仕上がりでした!
    雑談?などの頻度もちょうどよく、人見知りの私でも疲れずに楽しく過ごすことができたのでありがたかったです。

トリートメントも髪がうるうるツヤツヤになり、気分が上がりました!次回もお願いしたいです。

ひとみ様

担当しました小野です。
    カラーの方は特に問題なく綺麗になりましたね(^^)今回でキレイに
    ベースカラーを整えることができたので次回はお好みの色である
    オリーブをもう少し入れてみましょう。
    今後大事なイベントも控えていますので髪質改善しながら状態UPと
    計画的にカットカラーしてしっかりと担当させて頂きたく思います。
    また次回の方もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

wisteria銀座 小野

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:30:39.0

定期的に縮毛矯正を色んなサロンでかけていたのですが、今回こちらでお願いをして、本当にさらさらな仕上がりになりました。

カウンセリングの段階でしっかりクセのある箇所を見ていただき、伸びてきた根元だけでなく部分的なクセもしっかり真っ直ぐになったので感動しました。

トリートメントも縮毛矯正も今後引き続きこちらでお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+髪質改善プレミアムULTOWAトリートメント+マイクロバブル

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

他店履歴の矯正の部分だったのでダメージが不安でしたが
    後戻りもなく綺麗にかかってよかったです!
    日々快適に過ごせてたら嬉しいです
    矯正とウルトワトリートメントは相性とても良いので
    是非続けて頂くとより美髪になっていってくれます!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

KAORU

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー