4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア 銀座(WISTERIA)  >

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】

ウィステリアギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F
  • 東銀座駅A2出口徒歩1分/銀座駅A7出口徒歩3分#ULTOWAトリートメント#髪質改善#縮毛矯正

ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:05.0

時間変更も快く対応して下さり、髪もツヤツヤで毎度しっかり確認しながらカットもしてくれて大変満足です!
    家でのケアの仕方や髪の悩みも全部当てていたので次回もここでヘアケアお願いしようかなと思いました!
    頭皮ケアまで教えてくださってありがとうございました!

口コミNo.1★カット+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥14500→¥11000

ユイカ 様

髪の毛ツルツルになって私も嬉しく思います!

ULUTOWAトリートメントは、回数重なるとどんどんキレイになるので是非続けてみて下さいね!

また、ユイカ様の髪の毛のお悩みやライフスタイルに合わせた髪型を提案していきたいと思いますので気軽にご相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:29.0

縮毛とトリートメントでツルツルサラサラになりました!
    イメージ通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございます。
    香港のお話もできてとても楽しかったです。
    次はカラーでまたお伺いしたいので、よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル28000→20000

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:46:35.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    トリートメントも満足しています。

【新規】カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\16000→\9500

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:48:41.0

インナーカラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    今回もカット、カラー、トリートメントは丁寧で安心してお任せできます。
    また、お伺いさせていただきますので、その節はよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20500→¥14000

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:52:46.0

髪を乾かしただけで、サラサラストレートになり本当に感動しています。過去のカラーの履歴が複雑でしたが、お願いしてよかったです!毎日アイロンもしなくていいので、すごく楽になりました。ありがとうございました!

【澤 限定】髪質改善×ストレート

maa様

先日は、美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございます!

私も心配でしたがキレイにかかってとても良かったです!

ただ時間はすごいかかってしまいすみませんでした!

次は当分先で大丈夫なのですが、その時は前回よりかはかからないようにします!

ほんといつもありがとうございます!

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:28.0

初回の時から 丁寧なカウンセリングとホームケアなど教えて頂き、カラーの仕上がりも毎回とても満足しています!トリートメントで髪質もだいぶ良くなってきて 嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます♪ 今後もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥21000→¥14500

maa 様

いつも美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しく思います!

通って下さってから、髪の毛がどんどんキレイになっていって私も、とても嬉しく思います!

また、maa様の期待に答えられるよう一生懸命担当させていただきますので引き続き宜しくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:03.0

人をイラつかせるような接し方でとても不快な気持ちになりました。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→11000

• banbikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:46.0

希望をよく聞いてくださり、髪はもちろん、その旅用のことでたくさんお話しできて楽しく過ごせました。髪も艶やかになり満足です。またお願いします

banbikko 様

喜んでいただきとても、嬉しく思います!

また、banbikko様に合う髪型や季節に合わせたカラーのご提案などさせていただきたいた思いますので気軽にご相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます

• おりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:15.0

初来店でしたが、要望どおりの髪型と髪質改善できました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル

おりた様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    普段のケアのお話や色々なお話しができて楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

今回やりましたULTOWAトリートメントは回数を重ねていただきますとより効果と持ちが良くなりますのでぜひまたやってみて下さいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

tokita aoi

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:40.0

どうしてもモヤモヤするので書かせてください…。
    前提として、1回目に担当してくださった方は本当に良くて次回以降頼みたいです。今回急いでいてフリーで頼みました。

1.巻き方の相談をしたら慣れるしかないと言われ、具体的なアドバイスもなく、じゃあ見て学びますねとフォローしたら、「何か得るものはありました?笑」と言われて不快でした。
    2.普段毛質的にも毛束の開きが気になったことがないのですが、毛先がバサバサになりました。毛先が纏まらず、見るたびに落ち込みます。
    3.カラーの残りがあり肌に色が付いてしまいました。
    4.担当の方のミスで違うメニューになりました。(これに関してはミスは誰にでもあるので仕方ないです)
    ただ変更になったメニューなら2回目クーポン価格で値段が違うはずです。
    スマート払いで当日支払いはありませんでしたが、お会計の際「〇〇円です」といくら掛かったか言うべきではないでしょうか。またメニューのミスも最初に「今回〇〇の施術で予約ですが間違いないですか?」と聞けば起きなかったはずです。

他にもありますが書ききれないです。全体的に下に見られていて適当にやられていたのかなと思います。

カット+イルミナカラー+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥21500→¥14500

けい様

はじめに今回のご来店内容に対して不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。担当しました小野です。
    内容も全文読ませて頂き私自身としても不備な所や配慮の欠如
    が出てしまっていたと深く反省しております。
    今回のお客様のお声を真摯に受け止め今回の自分を改めて
    見直し今後このようがないように心がけて参りたいと思います。
    重ねてご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。

WISTERIA銀座 小野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:32.0

つやつやになりました^ ^
    長時間ありがとうございました!

縮毛矯正フルコース¥35000→¥24000

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

あやか様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

口コミのご投稿まことにありがとうございます。

今回は初めてご来店いただきカットカラー縮毛矯正

ウルトワトリートメントのフルコースをさせていただき

長時間の施術お疲れ様でございました。

カットは外はねにも内巻きにもできるように、

カラーはピンクブラウン系のお色味に、

縮毛矯正は1年分のクセ部分をメインで

ストレートにさせていただきました。

ウルトワトリートメントに関しては、

縮毛矯正との相性が抜群ですので

艶と潤いを実感して頂いて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当stylist 藤田駿紀

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:34.0

仕上がりはもちろんのこと、作業が早く快適でした。リピートしたいです。

【平日】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

りさ 様

先日は、美容室ウィステリアにご来店いただきありがとうございました

髪色気に入っていただき嬉しく思います!

様子見て色落ちがはやかったりしたら、是非気軽にご相談して下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:27.0

担当していただく時はいつも仕上がりに大満足です。
    まだよろしくお願いします!

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル\20000→\13500

• みたむ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:14.0

3回目のリピートです!
    遅くまでやっているので、仕事終わりに行けて助かっています。やりたい髪色にできる限り染めてくださるので気に入ってリピートしてます。トリートメントのツヤの持ちも良くて満足です!

• (●´ω`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:57.0

ぼや~っとしたイメージしかお伝えできなかったのに、
    しっかり汲み取ってくださりありがとうございました!
    大満足です!
    URUTOWAトリートメントもずっと気になってたので施術できてよかったです。
    また伺います!

(●´ω`●)様

喜んで頂きとても嬉しく思います!

ウルトワトリートメントも続けてやるとどんどん、扱いやすくなりますので是非続けてみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:52.0

縮毛矯正、綺麗にかけていただきました。夜分遅くまでありがとうございました。翌日に大切な予定が入っていたので、とても助かりました。
    またぜひよろしくお願いします。

ま様

先日はご来店ありがとうございます。
    また忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ご予定前に綺麗にできてよかったです
    時間がかかってしまって夜遅くなってしまって申し訳無かったですが
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後は扱いやすさなどどうでしょうか?
    またご来店いただいた際にに是非感想やご要望などありましたらお聞かせ下さい!

今後もより良い技術、サービスを提供できるよう努力いたしますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

KAORU

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:35.0

思い通りの色にしてくださり、お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤになって最高でした。また行きます。

まゆ様

気に入って下さりとても嬉しく思います!

私も仕事中にも関わらず楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• aikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:45.0

今回はウルフカットにピンクのカラーをお願いしました。
    親切に相談にのっていただいて、
    カット、カラーはいつもイメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    カット、カラー、トリートメントもとても丁寧でマイクロバブルも癒されます。
    朝、髪の毛まとまりやすくスタイリングが楽になりました。
    また、お伺いさせていただきます。
    その際はよろしくお願いします。

平日人気No.1★カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

aika様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しばらくピンクを続けているので色の入りが綺麗でしたね^^
    今回は明るめのピンクでしたがお色持ちはどうでしたか?
    カットももう少し伸びてくるとaika様の理想になってくると思うので重たいところを調整させて頂きました。
    スタイリングが楽になってよかったです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店もお待ちしております☆

tokita aoi

• ゆじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:31:43.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【新規】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

ゆじん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ULTOWAトリートメント初めてとお伺いしていましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    初回の方でも約2~3週間は持続してくれるトリートメントになっていますのでまた気になるタイミングでぜひやってみてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

tokita aoi

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:11.0

当日予約で初めて伺いました。
    カラーやトリートメントのことも丁寧にご説明して下さって、ナチュラルにツヤツヤっと仕上げて頂きました。
    行事の多い季節で美容室にいく時間がなかなかとれなかったのですが、こちらに伺えて良かったです。
    三越近くで場所も便利ですし、またお世話になりたいと思います。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→12000

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

かお様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

今回は初めてのご来店でカット、カラーリング、

ウルトワトリートメントをさせて頂きました。

カットはなるべく普段のスタイリングが楽に

なるよう心がけて切らせていただき、カラーは

少し明るくしていきたいとの事でしたので

今後を考え根本のリタッチをしております。

ウルトワトリートメントはお悩みにも適した

効果があるためまた続けていただければと思います。

以前までの美容室でのお話も聞かせてくださり

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当stylist 藤田駿紀

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:55.0

ウルトワができる美容院を検索し見つけて行きました。時間をかけてカウンセリングしてくださりとてもきれいにしあげていただきました!
    髪の毛に良い成分やホームケアについても教えてくださり、今後のケアについてもアドバイスいただいたので通って経過をみたいと思います。ありがとうございました!

みゆ様

前日はWISTERIA銀座店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    担当いたしました小野です。

今回のULTOWA髪質改善で今後も継続して髪質を上げていきましょうね。
    元々は髪質も良いので状態を見ていきながら適材適所でまた他の栄養分も
    取り入れていきたいと思います。
    ご自宅でも無理のない程度で良いのでケアして頂けたらと思います。

次回のULTOWA髪質改善もぜひご期待下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

WISTERIA銀座 小野

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:12.0

長くお世話になっている美容院です。
    一度も指名をしたことがないのですが、誰にあたっても毎回満足の仕上がりです。
    縮毛矯正なので3時間でしたが、楽しくあっという間に感じました。
    前髪をつくりたいと言っただけでこんな感じはどうかと提案してくれて、前髪ありでもなしでも良い感じになるようにつくってくれました。

チッチ様

先日は美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

私も仕事中なのにも関わらずとても楽しくあっという間の3時間でした

梅雨時期少しでも楽に過ごせたらなと思います

またスタッフ一同チッチ様のご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:58.0

傷んでいた髪も艶々になり大満足です!美容に詳しく、おすすめ頂いたヘアケア商品も早速購入し毎日使っていますが、これもまた本当に良いです!髪もまとまり艶も保たれ…今まで色々な美容院を転々としていましたが、今後は担当スタイリストさんの元へ通いたいなと思います!

【新規人気No.1】カット+イルミナカラー+ULTOWA×オージュア+マイクロバブル

あ 様

先日は美容室ウィステリアにご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います

髪の毛もきれいになって少しでもお役に立てて嬉しいです

今後もいろいろな知識はインプットしていきますので、また良い美容がありましたらシェアさせて頂きますね

またのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:16:29.0

とてもサラサラで満足のいく仕上がりでした!
    少し遅れてしまったのですが、時間内でおさめてくださって本当に感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル¥32000→¥23000

WISTERIA 銀座 【ウィステリア】からの返信コメント

あい様、この度はお忙しい中貴重なお時間で

今回はカット、髪質改善縮毛矯正、

ウルトワトリートメントを施術させて頂きました。

以前から縮毛矯正をされていて、伸びた分をメインで

しっかりとかけさせていただき、毛先の既に

かかっている部分を保護し、なるべく低ダメージに

綺麗に癖も伸びてサラサラな仕上がりになりました。

ウルトワトリートメントも続けていただいていますので

効果もより感じられ艶々で潤いのある髪質に改善でき

よろこんで頂けたようでたてらしく思います。

カットもメンテナンスし、不揃いな毛先も綺麗に整っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当stylist 藤田駿紀

• ゆきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:54.0

短時間で仕上げていただき助かりました。仕上がりも髪質復活してよかったです。どうもありがとうございました。

ゆきー様

先日はWISTERIA銀座店をご利用頂きありがとうございました。
    担当しました小野です。

今回のULTOWAトリートメントご満足してもらえて
    とても良かったです。ゆきー様の髪質にもとても相性が良いので
    これからも定期的に続けていければもっとコンディションが
    上がっていくのでお時間ある時は是非ご利用くださいませ。

また、アイロンの熱量を加えると普段のスタイリングもとても
    楽に決まりやすいのでアレンジに使ってみて下さい。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆきー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

WISTERIA銀座店 小野

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:18.0

友達にも髪型もですが髪のツヤについてすごく褒められています。
    ウルトワが私にはあっているのかなと感じます。
    はねないかドキドキしてましたが、ちょっとアイロンするくらいで綺麗になります!

またメンテナンスよろしくお願いいたします!

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!!

バッサリいったので私もドキドキでしたが
    お褒め頂けて大変嬉しく思います!!
    引っかかりもなくなったので質感がかなりアップしたのと
    カラーも暖色カラーが相まってツヤツヤでしたね!
    ウルトワがしっかり効いているのでまとまり感も出ていて良かったです!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

KAORU

• jun1さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:36.0

初めての利用で、メンズカット+イノアカラー+マイクロバブル炭酸クレンジングの施術をしていただきました。親切丁寧な対応をしてくださり、店内も和やかな雰囲気でとても心地の良いお店でした。
    また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

メンズカット+イノアカラー+マイクロバブル炭酸クレンジング16500→11500

jun1様

数ある美容室がある中当店を選んでご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます

店内の雰囲気やスタッフの対応、お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思っております
    より向上できるよう努力してまいりますので
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

KAORU

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:32.0

程よくお話ししてくださり仕上がりもとても綺麗で、また行きたいです

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントで髪の毛がつやつやになりましたね^^
    短い時間ではありましたがお話しできて楽しかったです。
    卒業前の旅行等々楽しんできてくださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています☆

tokita aoi

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:34.0

今回はトリートメントのみでしたが、
    ツヤツヤにして頂きました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミもありがとうございます

ウルトワトリートメントは続けていくとより効果が上がり持続性も上がるので
    是非またやってみてください!

次回ご来店も心よりお待ちしております

KAORU

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:49:17.0

痛んでいた髪も艶々になって、カラーも理想どおりでした(*^^*)ありがとうございました(^^)

かんな 様

髪色気に入っていただきとても嬉しく思います!

ULUTOWAトリートメントも続けると扱いやすくなりますので是非また試してみて下さいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております

ウィステリア 銀座(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー