4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2

ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:54.0

初来店です。
    当日にも関わらず、予約できますよ。と優しくお電話にて
    男性の方に対応していただきました。

来店した際にブリーチをしようか悩んでいたところ、
    ブリーチの特徴など丁寧に説明していただきました。
    今回、カラーにします。とのことで、カラーの色も
    私の染める前の髪色や髪質に合わせてこれはどうでしょうか?と優しく提案していただきありがとうございました。

髪の悩みが多く、その悩み一つ一つに親身に話を聞いていただき沢山相談にのってくださいました。

髪色もとても理想のカラーで、大満足です。
    カットもちょうどいい長さと量にしていただき、
    さらさらに仕上げていただき本当にありがとうございました。
    是非ともまた次回も通わせていただきたく思います。

【平日限定】選べるデザインブリーチ+カット+カラー+前処理TR¥10900【新宿】

ゆみ様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

ブリーチメニューはまたやってみたいデザインやお色などイメージや雰囲気など、ふわっとでも参考画像などお見せいただければそれに近づけるよう一緒に考えていきたいなと思います!
    またいつでもご相談くださいね。色々ご提案させていただきます♪

ゆみさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:30.0

初めて店舗でした。
    終始会話してくださったので緊張とかはなかったです。
    カラーに関しては納得の仕上がりだったので
    色落ちしたらどうなるかが楽しみです。

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR¥7900/新宿

• がわこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:38.0

青緑色にしたかったのでブリーチ2回してもらいました。思ってた色になって良かったです。3日で色落ちしたので、色持ちはあまり良くなかったです。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:34.0

とても丁寧でカラーも気に入りました。
    有難うございました!

【平日限定】カット+フルカラー+前処理TR¥4900【新宿東口】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:27.0

仕上がりイメージをお見せして、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    途中でも、完成を細かく提案して下さり、とても安心しておまかせすることが出来ました。
    また利用したいと思います。

土日祝限定☆選べるデザインブリーチ+イルミナorアディクシーカラー¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:13:10.0

よかった

ブリーチなしで叶うエクステインナーカラーorハイライト+透明感カラー

[施術メニュー] カット、エクステ

みやぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

エクステまた取れたら来てください。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:13:31.0

以前のような感じにして頂き有り難うございます!
    また、宜しくお願いします。

ミッキー様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また少しずつ整えながら扱いやすいヘアスタイルにしていきましょうね!

KIRIKA natsumi

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:50:45.0

先日はどうもありがとうございました。初めてお伺いしましたが、とても丁寧に誠実に仕事をして頂き、大変満足しています。
    気分も上がりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥12900【新宿/新宿東口/髪質改善】

さ 様

クセとダメージを考慮してショートヘアにさせていただきましたが、その後スタイル維持はいかがでしょうか?

短くした分、クセで扱いづらくなるスピードが早いと思いますのでダメージや毛髪コンディションに合わせて次回のスタイルも提案させていただきます!

KIRIKA新宿 Suzuki

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:49.0

色々相談しながらカラーしてくれてすごく良かったです

《ブリーチメニュー》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!

なるべくご希望に添える形に提案させていただいたので良かったです!

• さらさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:19:38.0

私がなりたいカラーにできるだけ近づけられるよう、親身になって打ち合わせをしてくださいました。私は元々ブリーチのメニューを選択していましたが、ブリーチのメリットとデメリットを教えてくれた上で、ブリーチなしのダブルカラーを勧めてくれました。結果、理想の色になって大変満足しております。今までのカラーで、自分の理想通りに色が入ったことがあまりなかったので、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+ケアフルブリーチ+フルカラー+3stepTR¥14900【新宿/学割U24】

さらさら様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また担当させて頂いた際にはさらさらさんのご希望に近づけられるように
    かわいい、素敵なスタイルを一緒につくっていけるようがんばります!
    機会がありましたらぜひご来店下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

KIRIKA natsumi

• よしともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:45.0

行き当たりばったりで入店させて頂きました!とても丁寧にカットして頂き大変満足です!またよろしくお願いします!!

【学割U24】似合わせドライカット¥2900【新宿駅/新宿東口/学割U24】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

よしとも様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

• raraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:24.0

私の髪は、くせ毛で白髪も増え、扱いずらい髪質ですのに、とても丁寧に対応して頂きアドバイスもしてくださり勉強になりました!仕上がりも、満足しています。また予約させて頂きましたので、宜しくお願い致します!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+前処理TR¥10900【新宿/新宿東口】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

rara様ありがとうございます。
    扱いやすくなり、スタイルも気に入ってくださり
    良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• やすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:34:20.0

よかったです

似合わせカット+ポイントパーマorポイント縮毛矯正¥5900【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

やす 様

今回はフロントのみのパーマでスタイリングしやすいように仕上げさせていただきました。

他のサロンでのパーマがまだ残っていたので、次回はパーマが取れてきた頃に改めて希望のヘアスタイルを作っていきましょう!
    色々ご要望お聞かせください。

KIRIKA新宿 Suzuki

• はるのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:50.0

難しい要望にもお答えいただき、丁寧に施術していただきました!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿駅】

はるのん 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    今回は地毛に馴染ませて毛先のトーンダウンをさせていただきました。

ベースが結構明るかったので徐々に褪色してくるかと思いますので、気になってきたらまたカラーしていきましょう。
    カットは梅雨時期に広がらないように気をつけておりますので、問題なく過ごしていただけると思います。またのご来店お待ちしてます!

KIRIKA新宿 Suzuki

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:42:27.0

よかったです

【女性限定クーポン】カット+リタッチカラー¥5000【新宿/新宿駅/学割U24】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました!

またの機会があればよろしくお願いします!

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:04:37.0

カラーはもちろんいい感じで、髪の毛のクセやアレンジのポイント等も丁寧に教えていただきました。コスパ良すぎでした!

はるみん 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです。

今回は大事なイベント前との事でしたので、次回スタイルの感想とイベントの事もお話聞かせて下さい!

KIRIKA新宿 Suzuki

• 0329hosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:33:57.0

スタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくれて
    技術も良いので安心してお任せしています。

0329hos様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
    またよろしくお願いします。ご来店心よりお待ちしております♪

KIRIKA natsumi

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:35.0

とってもサラサラの髪の毛になりました!!

【人気NO,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント¥9900【新宿駅】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

モコ様ありがとうございます!

お手入れも、良い感じで
    サラサラロングになって嬉しいです。

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:16:52.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。自然な縮毛で今回も満足です。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥10900【新宿駅/髪質改善】

さとう様
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

KIRIKA natsumi

• 彩音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:31:24.0

前回同様、施術後の事を含めた状態や、細やかな要望を聞いてくださり、本当に有り硬いです。

また次も是非お願いしたい&友達等にも紹介したくなるサロンです。
    またよろしくお願い致します。

彩音 様

口コミありがとうございます!
    スタイルの持ちはいかがでしょうか? 今後もご希望のスタイルと現在の毛髪状況に応じて薬剤選定やカット方法などご提案させていただきますので安心しておまかせください!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

KIRIKA新宿 Suzuki

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:45:37.0

初めてのブリーチでわからないことがあったけれど丁寧に説明してもらったおかげでとても綺麗な仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

き様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラー満足していただきありがとうございました。

綺麗なネイビーになってよかったです。

また色落ちしたら担当させてください。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:22.0

丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりも満足です。

しん 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    今回は希望スタイルを参考に、普段の生活に合うようご提案させていただきました。

次回はお話ししたストレートも検討していただき、梅雨時期に向けたヘアスタイルにしていきましょう!

KIRIKA新宿 Suzuki

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

↓ここから下のクーポン↓                 ★★★学割U24【クーポン】★★★

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただきありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:14:17.0

新しいお店でどんな雰囲気かなとドキドキでしたが、
    清潔感があり落ち着いて過ごせました。

担当スタイリストさんは、髪の知識を色々教えてくださり、
    こだわって技術を磨いてきたことがすごく伝わってくるので
    信頼して髪を任せることができます!

ずっとお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ケアプロ超音波アイロン¥10900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミありがとうございます。

掃除、整理整頓は、スタッフみんなで徹底しています。

わざわざ探して来てくださり、とっても感激しました。

喜んでいただけるよう、これからも精進しますね。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:10.0

しばらく縮毛矯正もかけていなくてクセが出てうねっているし、髪も傷んでいました。私の髪の状態にきちんと合わせて縮毛矯正をして貰ったのサラサラのうねりが無い状態になって大満足です。追加でトリートメントもお願いしたんですが、それも良かったのでまた是非お願いしたいと思います。

くー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩み改善できてよかったです。トリートメントもしてサラサラになったので

次回も綺麗にさせていただきます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:25.0

予定があって急いでいたのですが、早く終わらせてくださって、大変助かりました。
    丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。長さの調整も快くお引き受けいただいてよかったです。
    ありがとうごさいました。

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

時間に間に合だてよかったですしトリートメントもして

髪も綺麗になってよかったです。

• えむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:17.0

以前行ったお店ではうまくカラーが入らなくて髪質のかと諦めていたのですが、理想通りのカラーに仕上げていただき大満足です!グラデーションが綺麗に入っていて友人たちからも大好評です。理想の髪色にしてくれたおかげで鏡を見るたびにテンションがあがります。本当にありがとうございました!

えむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回新しくお店を選んでいただきありがとうございました。

カラーもとっても良い色ができてよかったです。

また鏡を見てテンション上がるようなカラーをさせていただきますので

次回も来て下さい。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:53:36.0

たくさん相談乗ってくださってありがとうございました。安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

ケアフルブリーチ+フルカラー+前処理TR¥11900【新宿/学割U24】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございます!

前回が赤系のお色で残留がかなりきつめに残っていましたが一旦、グレージュベースにして赤味を決していく方向で染めさせていただきました!

お伝えしたリタッチの周期でやっていくと綺麗なハイトーンになるかと思います!

指名予約ですと確実に担当出来ますのでよろしければ指名予約お待ちしております!

担当 Yokosawa

• マチコちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:38:05.0

明るい色にしてもらったら、白髪が染まらず、、
    別日に白髪部分をやり直してもらいました
    全体的には明るい色のままで、満足する形になりました!
    あー、よかった
    まだまだお若い担当さんだし、シャンプー担当さんも含めて、これから成長することを期待しています!
    また、指名したいと思います!よろしくお願いします

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

マチコ様、先日はご指名いただきありがとうございます!

前回のハイライトから今回はワンカラーで明るめに行きましたがやはり白髪への色の入りが悪く二度手間になってしまい申し訳ありませんでした!

明るめなベースは崩さないようにこれから白髪もぼかしながらやっていこうかと思います!

これからも精進してまいりますので是非、よろしくお願いいたします!

またご指名よろしくお願いします!

担当 Yokosawa

• ライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:43:30.0

リタッチ遅すぎてビックリしたし、会話もほぼゼロ
    カットも左右で長さ違うし。終わり際左右長さ同じですか?って聞いて追加で切ってもらったけど、そこで終わりにされて結局左右差あって。もう行くことは無い

ライ 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、満足いく技術接客を提供できず申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をスタッフで共有し今後の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

KIRIKA新宿 スタッフ一同

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー