初めて伺いましたが、雰囲気もよく、とても素敵なサロンでした!
面倒な履歴且つ、面倒な依頼だったにも関わらず笑顔で丁寧に対応してくださいました。
リタッチもムラなく仕上げていただき、すごく満足です!
この度はありがとうございました!
カット+ケアフルブリーチ+フルカラー+3stepTR¥16900[新宿/新宿駅/新宿駅東口
カット、カラー、トリートメント、その他
【人気NO2】ブリーチ込★インナーカラー★+カット+艶カラー+3stepTR\13900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています
前回、軽くしたいと伝えて、してもらったのが
とても評判よく、今回も同じようにお願いしました。
いつも気になっているところを
気にかけてくれるので助かってます。
パーマ
いつも髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。
今回もまっすぐサラサラになりました。
暑くなって、髪の毛が早く伸びるので
通う頻度が高くなりそうですので、また近いうちによろしくお願い致します。
カット+艶カラー+最高級オージュア4stepトリートメント¥10900【新宿駅】
初めてお伺いしたのですが、仕上がりとても満足です!
美容師さんも気さくで楽しかったです(^^)
☆140%回復☆カット+縮毛矯正+トキオトリートメント¥13900[髪質改善/新宿]
初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い髪色になりました!またお願いしたいです
ズ様
この度ご来店いただきありがとうございました。
色味の経過はどうでしょうか?
また色が気になりはじめたら来てください。
お待ちしております。
担当谷口
当日直前でしたがカットとカラーでお邪魔しました。
ざっくりな注文でしたが色味の提案などしていただき、赤系のお色味気に入っています。ありがとうございました。
《似合わせ×トレンド》を提案!カット+カラー+しっとりトリートメント\7900
みるくる様
当日ご予約でありがとうございました。
ざっくりでも伝わったので良かったです。
気に入っていただけて嬉しいです。
担当谷口
始めてのインナーカラーでしたが丁寧にカウンセリングとご提案頂いて理想的な仕上がりになり満足しています。
接客中にお聞きした趣味のお話しも共通点があったりで楽しかったです。一方的に話す感じもなく自然体なお人柄を感じました。
また会いたくなるスタイリストさんです。
カット、カラー、トリートメント、その他
時間も長引かず、スムーズにカラーしていただきありがとうございました。
少し日が経って、馴染んできた色が気に入っています
ご新規様カラークーポン☆イロノワカラー+1stepトリートメント\7900→\5900
イメージ写真を見して自分の髪的にどんな感じになる等丁寧に説明を頂けたので、納得のいく仕上がりにして頂けました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも髪の毛をサラサラにして
頂いてありがとうございます。髪の毛の伸びるターンが早くなっているので、また近々お伺いいたしますね。
今回もご相談に乗っていただきながらパーマを掛けました。
またお願いいたします!
【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+クリームバスクイックスパ\9900/新宿駅
カット、パーマ、ヘッドスパ
トリートメント最高にいいです!!結構もちがいいので毎月サラサラにしてもらってます!
【髪質改善】似合わせカット+最高級オージュアトリートメント\8900【新宿駅】
担当施術してくれた方はすごく丁寧でした!
カラーで時間を置いてる時に携帯をいじっていたのですが、
アシスタント?の若い男性に、「失礼します」の声掛けより先に髪の毛を触られてビックリしました。経験が浅くて仕方ないのかもしれないけど、そういう常識的な気遣いも覚えていった方が良いと思います。
同じアシスタントの人がシャンプーしてくれた時、トリートメント塗りますって言われたけど、塗られてる感触?工程?がしなかったです。本当に塗ったの?って感じ
いつもお世話になっております。今回は、縮毛矯正をしました。今回も、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥14900【新宿/新宿駅/新宿駅東口】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント
かおりん様、いつもありがとうございます♪
定期的にメンテナンスしていただいているので、縮毛矯正まだ良いかな~と思いつつかけるとやっぱり違いますね!旅行の話も楽しみにしていますね(^-^)v
その他
とっても可愛い色に仕上げていただきました。
なりたい感じを細かく聞いていただいたため安心してお任せできて良かったです!
【人気No.1】似合わせカット+アディクシーカラー+前処理T¥8900[新宿/新宿駅]
明るく浮いてた部分を馴染むようにして頂いてとても嬉しかったです!!
初めて、利用させていただきました!
人生初の黒髪パッツンボブを希望しましたが、
担当の女性の方がすごく優しく丁寧にカラーやデザインの説明、アドバイスをして下さいました(*^^*)
仕上がりも希望通りで、とても満足しております!
また、利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
当日限定★カット+カラー+しっとりトリートメント+クリームスパ\12300→\7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
湿疹でしばらく頭皮が弱くなっているのですが、いつもヒアリングしてくださって精神的に助かってます。
なお、途中でドライヤー、アイロンを他の美容師さんが対応してくださいましたが、アイロンで引っ張る工程がずっと痛くてさすがに声をかけました。頭皮にもアイロンが当たって熱かったです。
ドライヤーは痛くなく、特に問題はございませんでした。
前回は別の方にもドライヤーを地肌に長くあてられて熱かったです。
ご対応されている際は不安な気持ちで見守らなければならないため、ご対応された方には是非フィードバックをお願いします。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥11900/新宿駅/髪質改善/オージュア
縮毛矯正後の、独特な匂いもあまり残らず
根本のうねり、パヤ毛も含め、ツヤツヤストレートに改善されました!
梅雨入り前にお手入れしやすい髪にしていただいて
ありがとうございます!!!
いつも安心してお任せできるので、美容院に行くのが日々の楽しみになっています。
好みを把握してもらっているからか、色落ちしても嫌な色にならないのが不思議です。
今回もふわっとした要望で理想のカラーにしていただき、大満足です。
カットのもちも良く、あまり不便を感じない状態でいつも美容院に行くのですが、
切ってもらった後は更に扱いやすくなっているので、やっぱり定期的にカットのメンテナンスしてもらうと違うなと毎回感じています。
今後ともよろしくお願いします。
カット+アディクシーカラー+TOKIO TR¥10900【新宿駅】
KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント
りん様、いつもありがとうございます♪
私も、お会いできるのが楽しみです!
色も気に入ってくださり嬉しいです(^-^)
元々良い髪ですが、微調整すると、ますます良いですよね~
こちらこそよろしくお願いします!
今回で2回目でしたが、初回時と同様に対応も手際もよく、安心して利用させていただきました。
また次回も宜しくお願いします。
あいあい様
2回目来ていただきありがとうございます。
今回はインナーカラー可愛くできてよかったです。
また次回も可愛いくしますのでよろしくお願いします。
担当谷口和哉
可愛いピンク系のカラー入れてもらいました!
毎回同じようなショートになりがちでしたが、細かい部分をこだわっていただけて嬉しかったです!
色もすごくいいし、カラーのタイミングとかも無駄がない(席とシャンプー台の移動が少なかった)のですごく良かったです。
アイロンのコツも教えてもらえましたが、そもそも乾かすだけで可愛い丸みになりました!不器用なので助かります。
KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント
ゆりか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
インナーカラーでピンクとても可愛くお似合いでした!!
ショートスタイルは日頃でもご自身でもスタイリングしやすいようにカットさせてもらってます!
カットは切る人によって差があると思いますので気に入ってもらえればまた是非、可愛くさせてください!
担当
Yokosawa
とてもいい感じに仕上げてもらいました!美容師さんも優しくて話しやすかったです
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気が良いのは、スタッフはもちろん、
ご来店のお客様もセンス良い素敵な方が多くて気分がよいです。また、私自身の仕上がりも良くて、皆から褒められています。ありがとうございました。
【人気NO1】似合わせカット+ツヤカラー+前処理TR¥6900[新宿駅/新宿三丁目]
カット、リタッチですが、いつも気持ちの良い仕上がりに喜んでいます。
スタイリストさんが色々な相談にのってくださり、的確なアドバイスも助かります。
《平日10時限定クーポン》カット+フルカラー+前処理TR¥5900【新宿駅】
KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント
なおこ様、いつもありがとうございます♪
なおこ様にお会いできて、癒やされていますよ(^-^)v
少し長めのスタイルも良い感じですね!
前回カットした時のことを丁寧にヒアリングしてくださいました。その場の仕上がりの他にも伸ばしていったときどうなるかなど含めて分かりやすく教えていただき、満足です!
カット+縮毛矯正+フルカラー+前処理Tr¥15900【新宿/新宿駅/新宿駅東口】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色がしっかり入って、次の日シャンプーした後もサラサラで良かったです!
[お試しオージュア]似合せカット+艶カラー+ オージュア2stepT¥8900[新宿駅]
ぷぷ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お色の方しっかり入れされさせていただきました。
さらさら続いてて良かったです。
担当谷口和哉
いつも理想の髪型にしていただいています!
顔周りのカットもとても上手で凄くいい感じです!
【横澤専用】似合わせシャンプーカット \5500[新宿/新宿駅/オージュア]
KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント
ゆな様、毎度ご来店ありがとうございます(^^)
前髪と顔周りのカットは女性の命ですね!気に入ってもらえて良かったです!、
また是非、お待ちしております!
担当 Yokosawa
キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー