4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. キリカ 新宿東口(KIRIKA)  >

KIRIKA 新宿東口【キリカ】

キリカ シンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F
  • 新宿駅東口1分/新宿三丁目駅1分【新宿駅/新宿東口/TOKIO/イルミナカラー/学割U24】
    4.2

ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:54.0

初来店です。
    当日にも関わらず、予約できますよ。と優しくお電話にて
    男性の方に対応していただきました。

来店した際にブリーチをしようか悩んでいたところ、
    ブリーチの特徴など丁寧に説明していただきました。
    今回、カラーにします。とのことで、カラーの色も
    私の染める前の髪色や髪質に合わせてこれはどうでしょうか?と優しく提案していただきありがとうございました。

髪の悩みが多く、その悩み一つ一つに親身に話を聞いていただき沢山相談にのってくださいました。

髪色もとても理想のカラーで、大満足です。
    カットもちょうどいい長さと量にしていただき、
    さらさらに仕上げていただき本当にありがとうございました。
    是非ともまた次回も通わせていただきたく思います。

【平日限定】選べるデザインブリーチ+カット+カラー+前処理TR¥10900【新宿】

ゆみ様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

ブリーチメニューはまたやってみたいデザインやお色などイメージや雰囲気など、ふわっとでも参考画像などお見せいただければそれに近づけるよう一緒に考えていきたいなと思います!
    またいつでもご相談くださいね。色々ご提案させていただきます♪

ゆみさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

KIRIKA natsumi

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:04.0

中学生男の子のカットを初めてお願いしました。
    手早く希望のスタイルにしてもらえて喜んでいます。

【学割U24】似合わせドライカット¥2900【新宿駅/新宿東口/学割U24】

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:34:46.0

今回は暗めのピンクに染めてもらいました。
    元々、髪を2度染めていたので地毛も合わせて3段になっていて次の髪色に悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれ、髪も無事綺麗に染めることができてとても満足してます!

人気!!!カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR¥7900/新宿

• Rioさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:06:02.0

初めて利用しました
    部分色落ちが酷く悩んでいたのですがとっても綺麗なラベンダーカラーにしていただき本当に嬉しいです♪
    カットも今までの悩みや髪質に合わせてまとまりのある綺麗なボブにして頂きました
    また来月もよろしくお願いします
    今日はありがとうございました!

大人気【ダメージ0】ブリーチ無しダブルカラー+カット+2ステップTR

• かーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:12.0

こちらの希望通りの仕上がりになり、大変満足しました

【メンズ限定】似合わせメンズドライカット+スタイリング¥3000【新宿東口】

• 銭形銀太郎2さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:35.0

手早く望みのスタイルに仕上げて戴きました

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:24:29.0

今回もありがとうございました!ブリーチのダメージを気にしてトリートメントを勧めて下さって、髪の毛がサラサラになりました!カラーもセットも大満足でした!またよろしくお願いします!

【選べるデザインブリーチ】ブリーチ+フルカラー+前処理¥9900【新宿東口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

と様

トリートメント今回させていただいてサラサラになってよかったです。

カットもカラーもまた満足いただきありがとうございます。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:55.0

細かく要望を聞いてくださって理想の髪色にしていただけました。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+カラー+前処理トリートメント¥5900【新宿駅】

なつ 様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回よりも色持ちを考慮して濃いめのピンクにさせていただきました。
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

次回も感想聞かせて下さい。またお悩みや要望に沿って提案させていただきます!

次回の来店お待ちしてます。

KIRIKA新宿 Suzuki

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:32.0

理想通りのカラーにしてくれたので満足です

【髪質改善】カット+イルミナカラー+TOKIO TR+ケアプロ超音波アイロン¥10900

さくら 様

今回ブリーチ履歴箇所をブルーブラックにして、根元の新生部と馴染む様にさせていただいております。
    前髪に関しては、伸ばしながら整えてを数回繰り返して理想に近づけていきましょう!

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

KIRIKA新宿 Suzuki

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:22:16.0

今回初めて利用させていただきました

カラーやカットに関して要望をしっかり聞いて下さり
    ブリーチ歴が複雑な私の髪も綺麗にカラーして貰えました
    満足のいく仕上がりです!!
    店内の雰囲気も良かったです

平日限定クーポン☆イヤリングカラー+カラー+カット+前処理TR¥10900【新宿】

ぽんず 様

この度はご来店ありがとうございました!
    大切なイベントを控えてらっしゃるとの事でしたので、ご要望に沿いつつ長持ちする色味にさせていただきました。
    お話しさせていただいたメンテナンス方法でケアしてあげて下さい。

次回感想聞かせていただければと思います!

KIRIKA新宿 Suzuki

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:30:25.0

とってもいい色で気に入っています!
    施術時間も早くて助かります。

《オージュアお試しクーポン》カット+カラー+オージュア2stepT¥6900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

えりか様先日はご来店いただきありがとうございました!

お色気に入っていただけて良かったです!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• 麗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:33.0

2回目ー
    前回満足な出来上がりにして頂いたので、担当さん指名で再訪。白髪隠しのハイライト等ですが、今回は前回より派手目に色入れて貰いました。
    場所柄若い人向けかもしれませんが、歳取った私でも白髪染めじゃないハイライト系の馴染ませカラーしたい時は、地元美容院じゃダメね、と実感しています笑
    また宜しくお願いしますっ。

【谷口指名】☆インナーカラー+カット+トリートメント☆18500→12900

麗子様

2回目のご来店ありがとうございました。

久しぶりだったので白髪の方が伸びていてブリーチは

しっかりさせていただきました。

白髪が消えて綺麗なデザインカラーができてよかったです。

色落ちたらまたお任せください。

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:49.0

いつもここのサロンできれいにしてもらってますー
    担当スタイリストさんがイメージしてた色と違ったみたいで、やり直しをご提案いただいたのでお言葉に甘えました。
    手早くやってくださいました。
    清楚な仕上がりに恋人のお母さんも気に入ってくれることと思います。笑
    帰省がんばってきますーこだわって施術してくださってありがとうございました!

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

rrr様先日はご来店いただきありがとうございました!

お母様にも気に入っていただけると嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• cocomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:52.0

イメージ通りのカラーで大満足です!
    トリートメントもいい感じです!
    カラー+トリートメントをこの値段でできるってコスパいいクーポンだと思ってます~!

【オージュアお試しクーポン】フルカラー+オージュア2stepTR\5900【新宿】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

cocomi様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回以降もこちらのクーポンでご予約いただけるので、是非また担当させて下さい!

KIRIKA miina*

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:31:21.0

シャンプーが痛くて引っかかれる感触これはなに?と思って、終わってみたら、信じられない爪の長さでした。周りのスタッフも注意しないのでしょうか?

髪を切ってる人も毛が絡むと思ったら、指先に大きな飾りのネイル。ネイル位はゆるせても、飾りのあるものつけたら、髪にひっかかったら?って考えられないのでしょうか?考えなくてもわかるから、普通は、つけないと思うのですが。

帰り際も、足元すべるのできをつけてくださいといいましたが、床をみたら大量の髪の毛がレジへの導線に落ちていました。すべるからではなく、さっと脇にでも吐き出してから、お客様通せばいいだけかと思います。何秒もかからないですよね?

東京でかけて気分上げるために途中で、美容院よろうと思いましたが、気分がさがりました。

厳しいようですが、応対はよかったので、今後の為にも改善した方が良いと思い書かせて頂きます。どれもすぐに出来る事なので、是非目に留めていただきたいと思います。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥7900【新宿東口/新宿駅/学割U24】

MJ 様
    先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ネイルの件や床の髪の毛など配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、スタッフ全員で見直しをして改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KIRIKA新宿

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:07.0

立地も良く、お値段も安くて、
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!!!
    縮毛矯正はお高いところが多いので助かりました。
    プラスでトリートメントもしました^_^

待たされず、丁寧な対応で、とても安心しました!!
    不満なところないです^_^

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥10900【新宿駅/髪質改善】

さおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善できて良かったです。

TOKIOトリートメントもやっていただきありがとうございます。

スムーズにご案内できて良かったです。

半年に一度またリタッチできてください

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:09.0

急でしたが予約とれて助かりました
    ハイライト入りにくい髪質(カラーも入りにくい)ですが、
    良い感じに仕上がりました

《ブリーチメニュー》選べるデザインブリーチ+カラー+カット+前処理TR¥11900

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:34.0

明るい金髪だったのですが、就活で暗くしたい旨を伝えたところ希望の髪色に仕上げて頂けたので大変満足しております。また、前髪も左右差が目立たないよう配慮して下さり、ケア方法も伝えてくださったので是非また伺いたいと思いました。

【学割U24】カット+カラー+高補修トリートメント¥6400【新宿東口/学割U24】

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

まぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、就活使用でグレーアッシュ系に透明感が少しでも出るようにネイビーも隠し味で入れておきました!!

日頃の熱処理による中間部のダメージがかなり強めでしたので少しずつまたカットもしながら綺麗にしていければと思います!
    ぜひまたお待ちしております!

担当 Yokosawa

• カルマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:28.0

店員さんの接客も丁寧でとても満足でした。ありがとうございました。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

カルマ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:05:08.0

髪質や毛量を丁寧に確認して施術してくださるので嬉しいです。カラーも綺麗でお気に入りです。ありがとうございました。

ゆ 様

今回のカラーも良い感じでしたね。もう少しで全体の毛量バランスも整ってくると思いますので、次回の状況に合わせてまたご提案させていただきます!

次回のご来店楽しみに待ってます!

KIRIKA新宿 Suzuki

• ウニョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:33.0

親切で仕上がりも満足でした。
    前回相談した内容を詳しく記録に残して下さって、今回説明しなくても、迅速に希望だった施術をすることができました!
    一回暗くした髪の毛をブリッジなしで、明るくしたくて何回か違う美容室で染めましたが、希望ほど明るくすることが出来ませんでした。しかし、担当スタイリストさんが提案して下さったオプションで、やっと希望ほど明るくなることが出来て、すごく満足しています!ありがとうございます! :)

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ウニョン様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

今後もやりたいカラーだったりご相談いただければと思います!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!

KIRIKA miina*

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:16.0

ブリーチしてるところとしてないところでむらになってたのをとても綺麗にしていただけました!
    丁寧に話を聞いていただいて、安心しておまかせできました。また行きます!ありがとうございました!

[濱川限定]ピンク系カラー ブリーチカラー+Aujua2stepTR

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:26:11.0

どうなるかイメージできてなかったのですが、イヤリングと全体のカラーも綺麗に染めて頂き、丁寧な接客でとても安心していられました。次回もまたお願いしたいと思います。

ちあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

全体的に満足いただきありがとうございます。

可愛い色ができてよかったです。

またぜひ色落ちたらきてください。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:52.0

本日2回目の来店ですが気に入ってリピートしてます。
    髪の質など相談してもいつも丁寧に応えてくれて、
    色々教えてくださります。
    髪の色も気に入った色になるのでまた通いたいと思います。

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ゆき様、2回目のご来店ありがとうございます。

常にスタッフみんなで勉強しています。

また、ゆき様のご要望にそうように
    精進しますね。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:06:40.0

全体的に無駄に待つ時間などなくテキパキ進めてくださいました。元々ロングヘアなので地毛は梳きたくない、明るい色のエクステを混ぜてほしいなどの私の要望にも答えて綺麗に仕上げていただきました。友人にとても好評で、お店教えて!と聞かれたので紹介しました。ありがとうございました。

[濱川限定] フルカラー+レミーエクステ 60本

[施術メニュー] カラー、エクステ

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

友人様にも好評のようでとても嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• 零さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:36.0

イメージに近いヘアスタイルになって良かったです
    また次回も宜しくお願いします

【メンズ限定】カット+炭酸スカルプクイックスパ¥4400【新宿駅/新宿東口】

零様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もイメージのお仕上がりに近づけられるように頑張ります!

KIRIKA natsumi

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:46.0

曖昧なオーダーなのに
    とても満足行く形にしてくれました

ありがとうございます

たけ様
    先日はKIRIKAにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    曖昧なイメージでも、色々ご提案しながら一緒に決めさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね!

KIRIKA natsumi

• ひかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:43.0

とても髪に詳しく、自分に合ったトリートメントやカットをしてくれてとても綺麗な髪になりました。定期的に通いたいと思います。

【髪質改善】カット +TOKIOインカラミ縮毛矯正+トキオトリートメント ¥15900

KIRIKA 新宿東口【キリカ】からの返信コメント

ひかたん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正や髪質改善なども力を入れております!仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また、ダメージや今後のヘアスタイルなど分からないことなどございましたら遠慮なくご来店ください!

美髪作りのお手伝いまたさせてもらえると光栄です!

担当 Yokosawa

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:17.0

湿気で広がりやすいのでそこを考慮してカットしていただきました。これからの季節に対応できそうで満足です!カラーの色味も自分に合っていて気に入ってまーす。
    また宜しくお願いします!

Chaco 様

今回はカットも軽めにレイヤーを少し入れたのと、ベースのカラーを少し明るくしたのでこれからの季節にピッタリかなと思います! 次回感想聞かせて下さい。

KIRIKA新宿 Suzuki

• バルバレスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:04.0

いつもありがとうございます
    今回はいつものヘアスタイルよりもチャレンジスタイルでしたが
    おまかせして良かったです
    またよろしくお願いします

バルバレスコ様

いつも来ていただきありがとうございます。

今回はフェイスフレーミング入れさせていただきました。

とってもいい感じでよかったです。

久々に来ていただきありがとうございます。

仕事も復帰できてよかったです。

また次回も宜しくお願いします。

キリカ 新宿東口(KIRIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー