4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:35:29.0

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

こいっち 様

この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『今回は細かいオーダーをしたのですが、1日経って今までで一番満足しました!次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

楽しく施術させていただいて、いつもありがとうございます!
    気になるところを改善できてよかったです!
    またなんでもおっしゃってください!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。こいっち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• こはひよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:28:27.0

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥3980[西千葉駅]

こはひよ様

この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『先日は大変お世話になりました。非常に満足な仕上がりで感謝感謝です。本当にありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こはひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• イシツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:25:39.0

カラーの相談をした際に、私には無い、
    美容師さんのアイディアを教えてくださりました。
    わかりやすかったです。

セットの仕方を教えていただいたので、
    実践してみようと思いました。

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

イシツ様

『先日はありがとうございました。
    カラーの相談をした際に、私には無い、
    美容師さんのアイディアを教えてくださりました。
    わかりやすかったです。

セットの仕方を教えていただいたので、
    実践してみようと思いました。』とのコメントありがとうございます!

ボクも色々事前にスタイルについて相談いただいたので、施術がスムーズに出来ましたありがとうございます!
    仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!
    また、”かわいい”のお手伝いをさせて頂ければとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    イシツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:32:24.0

また、仕上がりも良くすごくセットがしやすく最高です!

わたる様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

『パーマをかけたあと2ヶ月経って頭頂部の方がストレートになってしまった中途半端な状態で来店しましたが、どのようにカットしたら変に見えないかなどの相談に親身になって考えて下さり嬉しかったです。
    また仕上がりも良くすごくセットがしやすく最高です!』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    また、最高の評価ありがとうございます!
    スタイリングなどしていくうちに髪の悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 わたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:04:56.0

施術中に色々と話しかけられるのが苦手だったのですが、今回の担当の方は必要最低限の会話だけにしてくださったので、とても有り難かったです。

【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染

れいこ様

『丁寧な接客で、カラーもカットも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです!
    いつもより短めにさせていただいたので、まとまりが悪かったり気になることがあればいつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• muuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:24:50.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足です!
    特にシャンプーが気持ちよかったです!

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

muu様

『雰囲気が良く、仕上がりも満足です!
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで安心しました!
    シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです!
    その後はお手入れ等はやりづらい所などはありませんでしょうか?
    また、カッコイイのお手伝いさせて頂ければとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    muu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• 伊緒莉さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:41:42.0

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

伊緒莉様

『初めて友達と行きましたが、なりたい髪型を親身に聞いてくれて、スッキリとしたかっこいいショートヘアに仕上げて頂きました。友達や家族からも褒められました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても好みでした。伸びてきたらまた行こうと思います。』とのコメントありがとうございます。
    ショートとても似合ってましたよ(^^)
    周りからも好評でなによりです!
    良かったらまたお任せください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。伊緒莉 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:54.0

【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥6900[西千葉/西千葉駅]

ぷーさん様

『たくさんお話をしていただき、ありがとうございました またよろしくお願い致します』とのコメントありがとうございます!

仕上がり雰囲気ともに満足いただけて良かったです!
    ボクも楽しい時間でした!
    普段のお手入れの方法をお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?やりづらいとこや分からないことがあれば言っていただければとおもいます!
    また、満足していただけるようなにしていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:11:06.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとても丁寧にカウンセリングしてくださり温かい接客でした。
    ただ、仕上がりは市販のトリートメントと仕上がりは同じでアイロンして真っ直ぐになりましたとおっしゃっていたのですがそりゃそうではないかと、、、長さもあったのでずっと絡まってしまっていて家で市販のものをつけて乾かして櫛でといた感じで特にこの金額を払うには高過ぎるかなと思います。
    三か月に一回髪質改善を他の店舗でやっていたので試しに行ってみたのですが全く違う仕上がりになりました。
    髪質改善と記載があったので伺ったのですが超音波の機械等はなくシャンプー→トリートメント→乾かしてアイロンという流れでした。髪質改善というのには誤りだと思います。
    濡らししてしまうとすぐ元通りの絡まったキシキシの状態に戻ります。
    ただ店員の方は気さくな方でしたのでカットなどであれば良いと思います。

ぴー 様

責任者 早川 です。
    「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思い、
    悲しい思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後の接客方法や技術面の参考にさせていただき改善する様、努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:48.0

希望通りのスタイルになりました!

【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染

はーちゃん様

『希望通りのスタイルになりました!』とのコメントありがとうございます。
    いつもご来店嬉しく思います(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 14:32:27.0

【学割U24】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥2900[西千葉駅]

まひ様

『初めて利用させてもらったのですがお店の雰囲気が良くて半個室タイプなのも良かったです。髪の悩みを考慮した上で接客してくれたので良かったです。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!
    髪の悩みがあればなんでもいつでもご相談ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まひ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:29:07.0

また予約して行きます!
    よろしくお願いします!

たか様

『また予約して行きます!
    よろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!今回も満足していただき、嬉しく思います!
    接客サービスも最大限満足していただけるように、日々精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:51:08.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット

じゅん様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます!

『個室型美容室のため、カット時に他のお客さんと視線が合うこともなくリラックスできます。
    現在、学生さん向けのキャンペーンも実施しておりお得な料金になっていました。』とのコメントありがとうございます。

来店中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    また仕上がりも満足して頂けてボクも嬉しいです!
    キャンペーン中、ご家族で学生の方がいらっしゃいましたら、ぜひともおまかせ頂けたらとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ほしたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:23:58.0

ほした様

『初めて美容室を利用しました。丁寧な対応で安心して使えました。内容もバッチリです。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!もっと満足していただけるように日々鍛錬していきます。どんなカットでも対応可能ですのでいつでも安心してご来店ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ほした様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 04:49:14.0

カットとシャンプーをしていただきました。

シン様

『カットとシャンプーをしていただきました。
    美容師さんも気さくな方で安心してカットをしてもらいました。店の雰囲気もよくまた行こうと思いました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで安心しました!
    雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、”カッコイイ”のお手伝いをさせて頂けたらとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    シン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• するめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:59:59.0

遅い時間帯に一番安いカットのみを選んだのに接客からカットまで全て丁寧で好印象でした。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

するめ様

『遅い時間帯に1番安いカットのみを選んだのに接客からカットまで全て丁寧で好印象でした。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    また、するめ様のヘアスタイルの提案などしていけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 するめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• カレンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:53:29.0

待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]

カレンちゃん様

『指名なしで初めての美容室、ドキドキしながらお店を訪れましたが、お店の雰囲気も担当して下さった方の接客も良く、とても気に入りました。またリピしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

しっかりとご相談いただいた上で施術出来たのでボクもスムーズに出来ました!
    仕上がりは探りながらでしたので気に入っていただけるか、心配でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次、来ていただいた時も”また来たいな”と思っていただけるようにしていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    カレンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 08:28:51.0

まる様

『息子のカットをお願いしました。希望通りで息子も大満足です。色々お話ししてくださったり優しい担当者で帰ってきてからまた次もあのお店に行くと話してました。
    ありがとうございました!!』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    僕も色々お話しさせて頂きありがとうございました!また、まる様のヘアスタイルの提案などしていけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:09:35.0

すごく丁寧でよかったです

R様

『すごく丁寧でよかったです』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    これからもR様のヘアスタイルの提案などさせていただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:01:08.0

会話の中で悩みなどを聞き出してからのトリートメントの説明をしてくれないと、追加料金を出してまでトリートメントはしないです。

フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]

きー 様

責任者 早川 です。

この度は、ご滞在時間の中で不信感や不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点をすぐに改善して今後このようなお気持ちにさせないように
    真摯に受け止めて精進していきたいと思います。

この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• やぎっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 01:57:53.0

ちょっとした空き時間でもいけてよかったです。

やぎっさん様

『ちょっとした空き時間でもいけてよかったです』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    また、最高の評価も頂きとても嬉しいです!
    これからもやぎっさん様のヘアスタイルの提案などさせていただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 やぎっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:56.0

楽しく会話できて仕上がりもすごく良かったです
    また来ようと思います!

たろう様

『楽しく会話できて仕上がりもすごく良かったです
    また来ようと思います!』とのコメントありがとうございます。

指名していきてくださりありがとうございます!満足していただいて私も嬉しいです!
    繋がりにびっくりしましたが、また楽しいお話ができたらと思います。
    次もまた自分に担当させてください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• にじゅうまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:03:52.0

ボブにしてもらったのですが、希望の長さより短くなってしまいました。また、左右の長さも素人でもわかるほど違います。せっかく思い切って短くしたのに残念です( ; ; )

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

にじゅうまる様

責任者 早川 です。

この度は、期待してご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足、技術不足によりこのような結果になってしまった事、大変心苦しく思います。

今後は細やかな確認をとりながらの施術と、今まで以上に丁寧な技術に努めて参ります。
    この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:03.0

【★匠の技ここにあり★】デザインカット+フルカラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

『店内が個室風になっていて落ち着いているのがとても良いです。また伺います。』とのコメントありがとうございます。

雰囲気、仕上がりともに満足いただけてよかったです!
    また、当店の特色である個室風な施術スペースも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、満足していただけるようにしていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• じゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:51:01.0

★美髪チャージ★酸熱トリートメント+カット [西千葉駅]

じゃが様

『半個室タイプの美容院は初めてでしたが、落ち着いていて周りが気にならなくてすごく良かったです。トリートメントは家でシャンプーした次の日も、その次の日も、サラサラです。』とのコメントありがとうございます。

当店の特色である、半個室の施術スペースでリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    また、酸熱トリートメントのサラサラ感も気に入っていただけて嬉しいです!
    また、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    じゃが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:53:08.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

しょうた様

『初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もすごく良く、担当して下さったスタイリストの方もとても親切で髪の仕上がりもオーダー通りに切ってくださりとても満足できたのでまた次回も利用させていただきたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

満足していただけてなによりです!
    よろしければまた担当させてください(^^)
    カッコよくします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。しょうた 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:56:41.0

お話しやすかったですし、僕の髪の悩みにしっかり対応してくれました。仕上がりも良かったです。また行きたいと思っています。

あ様

『お話ししやすかったですし、僕の髪の悩みにしっかり対応してくれました。仕上がりも良かったです。また行きたいと思っています。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    また、最高の評価を頂きとても嬉しいです!
    髪の悩みに合わせてカットさせて頂いたので扱いやすくなっていると思います!
    これからも、あ様のヘアスタイルの提案などお任せいただけたら嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• かめさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:19:33.0

非常に丁寧に施術していただけました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

かめさん様

『非常に丁寧に施術していただけました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ是非またお任せください(^^)
    お悩み等ございましたら何でもご相談してください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。かめさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• てるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:14:55.0

とてもよい

てる様

『とてもよい』とのコメントありがとうございます。

仕上がり、雰囲気ともに満足いただけたようでうれしいです!
    また、満足してもらえるようにしていきたいとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    てる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ひろくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:05:49.0

こっちに来て初めて行きました!
    何より沢山話聞いてもらえてめちゃめちゃ楽しい時間でした!
    いつの間にかカットが終わってて仕上がりも要望どうり仕上げてもらえました!
    これからも通いたいと思います^^

ひろくん様

『こっちに来て初めて行きました!
    何より沢山話聞いてもらえてめちゃめちゃ楽しい時間でした!
    これからも通いたいと思います^^』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    また、最高の評価を頂きとても嬉しいです!
    僕も色々なお話を聞かせて頂きとても楽しかったです!
    これからも、ひろくん様のヘアスタイルの提案などお任せいただけたら嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ひろくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー