4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:50:15.0

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

はな様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『年末年始の忙しい時期に予約取りやすく早く丁寧にカットしていただけて話も聞いてくれるし1番安いカットに指名500円で大満足でした。』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    これからも髪のお手伝いをさせていただければと思いますので今年もまたよろしくお願いします(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:06:48.0

26歳の美容師さんでした
    若いのに、接客がとても丁寧でお話も良くして頂き、気持ち穏やかになるひとときでした。
    仕上がりもいろいろ相談し、
    丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!!

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

まさよさま
    この度は「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

[26歳の美容師さんでした
    仕上がりもいろいろ相談し、
    丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます!!]とのコメントありがとうございます!

ちょっとした、スタイルチェンジでしたが
    いかがだったでしょうか?
    また、最高の評価を頂きとても嬉しいです!
    とっても似合っていたと思います!
    もっともっと満足してもらえるようにしていきます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ゆちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:29:02.0

息子がお世話になりました。
    今後は本人に予約して貰おうと思います!

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

ゆちょ様

『息子がお世話になりました。初めての美容室でしたが、アドバイスも頂きシャンプーも気持ち良かったらしく、ご機嫌で帰宅しました。今後は本人に予約して貰おうと思います! 』とのコメントありがとうございます。
    これからもゆちょ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:45:32.0

いつも、お話しながら施術してくださるので楽しいです。
    毎回、私の曖昧なニュアンスの要望を丁寧に聞いてせじゅつしてくださり、とてもありがたいです。

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

りんちゃん様

『いつも、お話しながら施術してくださるので楽しいです。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    より楽しい、心地よい時間作りを心がけていきますのでまたよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ぴぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:08:07.0

【伊藤限定】スキンフェード・フェードカット+シャンプー ¥4980[西千葉駅]

ぴぃ 様
    この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『 技術があり仕上がりに満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いて嬉しいです!もっとぴぃ様を満足させて頂けるようにこれから日々技術鍛錬を怠らずに練習していきます!また来月もお待ちしてます!気になることがあればいつでもお声掛けください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• 栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:32:58.0

青緑っぽい感じの素敵な髪色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。

栞さま

[青緑っぽい感じの素敵な髪色にしていただきました。
    色落ちも楽しみです。

お色気に入っていただけたようで安心しました!
    カラーのお話もさせていただいて、ボクもとても楽しく施術させて頂きました!
    また、可愛いのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    栞様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ヘゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:25:38.0

【12月メンズ限定】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー¥2980〔西千葉〕

ヘゲ様

『手際が良くてイメージ通りに仕上げてもらえました!静かな雰囲気で良かったです。』とのコメントありがとうございます。
    より心地よく過ごせるように今後も努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ヘゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:43:37.0

値段も安く個室でとても良かったですありがとうございました!

ななか様

『値段も安く個室でとても良かったですありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    またお任せいただければと思います!
    なんでも相談してください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:02:35.0

値段も良心的でカットやカラーも早くて良かったです。

ゆきの様

『値段も良心的でカットやカラーも早くて良かったです。』とのコメントありがとうございます。
    またなにか分からないこと、やりたい事などありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆきの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• りきりきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:19:00.0

【12月限定】フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]

りきりき様

『今回初めての利用でしたが、静かでとても居心地いい場所でした!
    料金も安くて、仕上がりも完璧で、親身になってカウンセリングしてくださるのでリピート間違いなしだと思います!』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも何よりです(^^)
    またお任せしていただければと思いますのでよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。りきりき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• みっかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 03:44:55.0

みっかみ 様
    『 コスパ最高!シャンプーが少し痛かったのが唯一の難点。それ以外はめっちゃ良かった。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてよかったです!
    シャンプーの力加減申し訳ございませんでした。次から力加減を変えてシャンプーさせていただきます!また気になることがありましたらいつでもお声掛けください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 みっかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:44:30.0

こーきさま

[初めての美容室だったのですが、とても雰囲気もよく会話などもしやすかったのでとても良かったです。]とのコメントありがとうございます!

初めての美容室で不安、緊張があったと思いますが!リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!!
    また、かっこよくさせて頂けたらとおもいます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• いろはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:30:04.0

とても満足でした。

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥4480[西千葉駅]

いろは様

『とても満足でした。』とのコメントありがとうございます。
    満足していただき何よりです!
    またお任せいただければ嬉しいです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。いろは 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ヨッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:02:36.0

炭酸シャンプーすごい気持ちよかったです。

ヨッシー 様
    『炭酸シャンプーすごい気持ちよかったです。
    カットも早く丁寧で接客も物腰柔らかく誠実で好感が持てました立地的にも職場から近いので又利用させてもらおうと思います。』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーは頭皮に優しくてしっかり洗浄してもらえるので気持ちいですよね!
    満足していただいて良かったです! いつでもスッキリしにいらしてください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• あやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:40.0

今回で二回目の利用でした。

あやりん様

『今回で二回目の利用でした。カラーではしっかり時間を置いて頂いたためブリーチ毛から理想の黒髪になりました。トリートメントも高いものを強制する感じがなくて居心地がいいです。また初めてこちらでカットをお願いしたのですが現状の髪からできる範囲で理想に近づけようとして頂けました。仕上がりにも大変満足しています!またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あやりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• 悠さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:10:18.0

凄くさっぱりしました。
    就活頑張れそうです。

悠 様
    『 凄くさっぱりしました。
    就活頑張れそうです。』とのコメントありがとうございます。

さっぱりできて良かったです!
    就活頑張ってください。また何かあればいつでもお声かがください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 悠様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• 山田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:29:19.0

シャンプーがとっても気持ち良かったです。

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥3980[西千葉駅]

山田さま

[シャンプーがとっても気持ち良かったです。]とのコメントありがとうございます!

雰囲気、仕上がりともに満足いただけたようで嬉しいです!
    また、シャンプーを褒めていただき嬉しいです!
    また、カッコイイのお手伝いをさせて頂けたらとおもいます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    山田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• sunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:54:31.0

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

sunさま

[今回初めて利用しました。普段は、最終確認の時に、もう少しこうして欲しいと言いにくいと感じてしまいます。しかし、今日はこうして欲しいと言いやすい雰囲気にしていただけたのが良かったです。]とのコメントありがとうございます!

一緒にスタイルを作り上げて
    気に入っていただけたようで良かったです!
    雰囲気も満足いただけたようで安心しました!
    また、ワンランク上の満足をして貰えるようにしていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    sun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:07:09.0

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

こいっち様
    『細かな要望も聞いてくれます。仕上がりはいつも完璧で満足してます!』とのコメントありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです!いつもありがとうございます!
    いつもこいっち様のご来店を楽しみにしてます!
    今年もたくさんのお話ありがとうございます!来年も是非よろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 こいっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• コビトカバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:35:01.0

また、お願いいたします。

コビトカバさま

[ありがとうございました。
    また、お願いいたします。]とのコメントありがとうございます!

前回も担当させていただいて
    周りの方からの評判もいいようで
    ボクもとても嬉しいです!
    また、かっこよくさせていただけたらとおもいます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    コビトカバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• あかなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:51:17.0

あかなん様

『はじめて行きましたが、カウンセリングとても丁寧に応えてくれました!』とのコメントありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことややりたいスタイルなどあれば気軽にお申し付けください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あかなん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 02:10:25.0

【12月限定】カット+イルミナカラー+3STEP Tr¥10980→\8980[西千葉]

ジュン様

『本日はイルミナカラーとカット、トリートメントをしていただきました。店の雰囲気も良くスタイリストさんもとてもお話ししやすかったです。仕上がりも満足いっています。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    トリートメントの調子はいかがですか?
    やればやるほど効果が上がるので良かったらまたされてみてください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ジュン 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:06:58.0

【学割U24】★千葉エリア最安値に挑戦★イルミナカラー(フル)¥4500[西千葉]

サヤカさま

[フルカラーをして頂きました。また、毛先も丁寧にしていただきました。色も綺麗で、とてもサラサラで心から満足できました。また行きたいです。本日はありがとうございました。]とのコメントありがとうございます!

色・仕上がり共に満足していただけて良かったです!
    また、最高の評価をいただけて、ボクもとっても嬉しいです!
    次も心から満足して頂けるように努力していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• sumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:27:00.0

カットしてる時もお話楽しかったです。
    前髪の仕上がりも理想とピッタリでよかったです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

sumika様
    『 時間を間違えて30分早く入店してしまいましたが、スムーズに案内してくださいました。
    カットしてる時もお話楽しかったです。
    前髪の仕上がりも理想とピッタリでよかったです。』とのコメントありがとうございます。

前髪気に入っていただいて良かったです!
    スラムダンクの映画みてきたのでまたお話と髪を綺麗にしにきてください!
    気になることがあればいつでもお声掛けください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。sumika 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:23:54.0

またお願いします。ありがとうございました!

【女性限定】学割U24☆カット+フルカラー¥3900[西千葉駅]

かりん様
    『丁寧にやって頂き仕上がりもとても満足です!たくさんお話出来て凄く楽しかったです!!
    またお願いします。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます! 暗めのカラーをしたので色落ちも楽しめると思います! またいつでも気になることがありましたらお気軽にお越しください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:30:56.0

まゆさま

[駅から近いし、ちょうどいい感じの個室で話もしやすく良かったです。]とのコメントありがとうございます!

当店の特徴である個室と雰囲気、共に満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    趣味のお話聞かせていただきボクも楽しかったです!
    またワンランク上、満足していただけるように努力していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 07:33:16.0

【女性限定】学割U24☆【敏腕スタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

みく様

この度は、「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『希望通りの髪型でした!低価格できれいに仕上げてもらえて大満足です!また利用させていただきたいです!』とのコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    小さなことでも日常で気になる事がありましたら何でもお申し付けください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 小坂 京介

• ヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:19:13.0

ヨ様

『名前は忘れましたけどとても親切でした。特に個室が気に入りました。雰囲気的も良かったし今後も行くと思います。』とのコメントありがとうございます。

数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    今後もオシャレを楽しんでいけるように私達も精一杯サポートしていきます☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:24:47.0

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

pさま

[事前にこちらの希望をしっかり聞いてくださいました!丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)]とのコメントありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    ご希望を言っていただけたのでボクも仕上がりをイメージしながら出来たのでとても助かりました!
    また、来たいと思っていただけるようにしていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    p様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

• 777さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 14:24:24.0

落ち着いた空間でとてもよかったです。
    丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいと考えています。

【女性限定】学割U24★光沢艶髪♪イルミナカラー+カット(フル)¥4900

777さま

[落ち着いた空間でとてもよかったです。
    丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいと考えています。]のコメントありがとうございます。

雰囲気仕上がり共に満足いただけたようで嬉しいです!!
    ボクも趣味のはなしや髪のお話を一緒に出来てリラックスしながら施術させてもらいました!
    次もまたお願いしたいと言っていただけるようにしていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    777様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 大和久 翔

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー