4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 17:32:49.0

希望通りスッキリ短くしてもらい良かったです。
    午前中のカットカラーでしたので、その後出かけたのですが、短い毛が沢山落ちてしまい嫌な気分になりました。カットの後流してもらえたら良かったです。

待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

まり様

責任者 早川 です。
    「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちら側の配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、全スタッフで共有し早急に改善させて頂きます。

この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた今後とも美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:54:31.0

他の美容院と比べると少し雑(適当?)な感じがした。
    ただ値段が安いので、その部分でコスト削減してると言われると納得できるものであった。、

【男性NO.1☆男性限定】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

ゆーや様

責任者 早川 です。

この度は、地よくお過ごしいただけるのが当然のことでありながら
    不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今後の接客方法や技術面の参考にさせていただき改善する様、努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• ゆきじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:14:11.0

また利用させて頂こうと思います。
    本日はありがとうございました!

【男性限定】学割U24☆カット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

ゆきじん様

この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『仕上がりはもちろんのこと、カット中も楽しくお話でき、全体的な雰囲気もとても心地よく感じました。また利用させて頂こうと思います。

これからもゆきじん様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:20.0

いつもオーダー通りの仕上がりです。

【人気No.1★透明感】アディクシーカラー+カット

はーちゃん様

『いつもオーダー通りの仕上がりです。』とのコメントありがとうございます。
    いつも来ていただきありがとうございます(^^)
    これからもお任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• リーメロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 12:05:38.0

カラーもカットもいつも満足しています。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)

リーメロン様

『全員男性のスタイリストさんかと思いますが、皆さん物腰が柔らかく丁寧に対応してくださいます。
    カラーもカットもいつも満足しています。

あえて言えば、タブレットで雑誌を読むのも楽しみなんですが、Wi-Fiが弱いのかしら、昨日はうまく見ることができませんでした。この点以外は満足です!』とのコメントありがとうございます。

満足していただけて良かったです(^^)
    雑誌の件は申し訳ございませんでした。
    もっと快適に過ごせるよう改善に努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 リーメロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:47:12.0

楽しくカットしてくれました。

しゅんちゃん様

この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『楽しくカットしてくれました。』とのコメントありがとうございます。

稲毛店の時に切らせて頂いてまたきていただいてとても嬉しいです。覚えていただいてありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!次回予約もしていただきありがとうございます。気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談ください。また楽しくお話しできるのを楽しみに待ってます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 しゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ユッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:23:17.0

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

ユッキー様

『いつも理想に近い髪型を作ってくれるし雰囲気も良くて満足です!』とのコメントありがとうございます。
    こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます(^^)
    また要望があればどんどん言ってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ユッキー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:23.0

【女性限定】学割U24★光沢艶髪♪イルミナカラー+カット(フル)¥4900

ゆき様

『初めてのカラーで不安がありましたが、丁寧にカウンセリング、説明して下さったので不安も解消し、安心して任せることができました。
    店内は半個室で他のお客さんとほとんど顔を合わせることなく利用できたのでとてもリラックスできました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました(^^)
    今後もやりたい色などありましたら気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:48:30.0

ぜひまた利用したいです。

学割U24☆カット+フルカラー¥3900[西千葉駅]

めい様

『カットとカラー両方で3900円と他店には無い値段にも関わらず、毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています。カラーバリエーションや髪への影響の少ないカラー剤を利用した場合は+1000円ですが、1度お断りすると執拗にそちらへ勧誘されることも無く、気持ちよく施術していただくことができました。美容師さんもにこやかに話しかけてくれ、事情に踏み込まれすぎることなく会話が弾み、とても楽しい時間でした。ぜひまた利用したいです。』とのコメントありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:29:18.0

髪の毛が傷んでいてたので、思い切ってカットをしました。
    自分に似合う髪型や、セットの仕方など詳しく教えてくださいました!カットをすることに抵抗がありましたが、今はとても満足しています!!とても可愛くしてくださいました!

学割U24☆【敏腕スタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2400

まりん様

『髪の毛が傷んでいてたので、思い切ってカットをしました。
    またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

今回のスタイルはガラッと秋らしくなり、まりん様にとても良くお似合いでした♪気に入って頂けて良かったです。
    接客面においても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• たかりくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 16:15:35.0

かなり伸び放題だった髪も手入れしやすくなり
    驚くほど跳ねなくなって嬉しいです。

デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]

たかりくん様

『かなり伸び放題だった髪も手入れしやすくなりありがとうございました。
    驚くほど跳ねなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。』
    とのコメントありがとうございます。

いつも喜んでいただけて嬉しいです。次回も髪の毛の悩みがありましたらぜひお聞かせください。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 13:16:11.0

現金だったのが、少し残念ですが、こちらの失態にも心ゆく対応してくだり、感謝してます。
    また是非、来店したいと思います!

【新規限定】フルカラー+カット¥5980[西千葉駅]

とも様

『落ち着いた空間、カウンセリングもしっかり聞き取りしてくださり、久々に要望の髪型になり良かったです!
    また是非、来店したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 10:42:52.0

またぜひお願いしたいと思います!

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

のん様

この度は、「美容室Roi 西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めてで少し緊張していたのですが、ご丁寧で親身に対応していただきとても満足出来ました!
    また、急遽時間を変更してしまったにもかかわらずこちらのヘアの悩みを聞いてくださったり、たくさん話しかけてくださって嬉しかったです…!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て、嬉しいです!!初めてのお客様には少しでも不安を 取り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かったです ^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:40:11.0

【★匠の技ここにあり★】デザインカット+フルカラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおり様

『縮毛矯正とカラーを併せてお願いしました。顔周りのクセが気になってることや、白髪も気になることを相談して、自分にあったメニューを決めて頂きました。自然なストレート&いい感じの色味にして頂いて満足です。髪色は様子を見てまたお願いしたいと思います。朝9時からやって貰えるのも、休日の時間を有効に使えて助かりました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• 兪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:33.0

髪質について丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

兪 様
    『髪質について丁寧にわかりやすく説明して頂きました。』とのコメントありがとうございます。
    髪質改善していくために定期的にトリートメントなど一緒にしていきましょう!
    また気になる事があれば気軽にお声がけください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 兪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:09:28.0

そら様

『店内の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったですし、何よりカットがとても満足でした。切る前に自分に合う髪を相談しましたが、とても親身に聞いてくださいました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思い ます!!! そらさんの髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。 髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• sumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:31:21.0

めっちゃ楽しかったです!
    また行きたいです!

【艶色をまとう髪に】デザインカット+フルカラー

sumika様
    『めっちゃ楽しかったです!
    また行きたいです!』とのコメントありがとうございます。
    いつもたくさんお話しさせていただきありがとうございます!
    学校での校則など大変だと思いますが頑張っていきましょう!
    また気になる事があればいつでも気軽にご相談ください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 sumika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:31:39.0

髪質を見て手入れなどについての適切なアドバイスをいただけたのもありがたかったです。
    お店の雰囲気も、仕上がりも、接客もとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】フルカラー+カット¥5980[西千葉駅]

はなちゃん様

『職業柄周りに染めたとわからないけど自分の気分転換になるくらいには変わりたいという面倒な注文にも関わらず要望を汲み取っていただき、大変満足する仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気も、仕上がりも、接客もとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思い ます!!! はなちゃんさんの髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。 髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 08:35:03.0

先日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしたのですが、私の要望に沿った形にしてくださり、満足しました。カラーリング剤がマスクに少し付着してしまったことに少し驚きましたが、誰でも間違いはあるのでそんなに気にしてません。また、開業してすぐにお伺いしたのでカードが使えませんでした。事前に知れたら良かったなと思います。

【学割】カット+フルカラー¥4980[西千葉駅]

ほの様
    『先日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしたのですが、私の要望に沿った形にしてくださり、満足しました。カラーリング剤がマスクに少し付着してしまったことに少し驚きましたが、誰でも間違いはあるのでそんなに気にしてません。また、開業してすぐにお伺いしたのでカードが使えませんでした。事前に知れたら良かったなと思います』とのコメントありがとうございます。
    マスクにカラー剤が付着してしまい申し訳ございませんでした。カード使える様になるまでご協力ありがとうございます!地元トークできて楽しかったです!また何かありましたらいつでもお声かけください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:33:01.0

感じが良く手際良く髪を整えてくださり有り難いです。

あや 様
    『 感じが良く手際良く髪を整えてくださり有り難いです。』とのコメントありがとうございます。
    ご期待添えることができてよかったです!
    たくさんラーメンのお話しできて楽しかったです。
    さっぱりさせて頂いたなので気になることがあればいつでもおっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• 雲母さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:21:05.0

【スッキリ♪健康頭皮美髪コース】デザインカット+クイック炭酸スパ

雲母様

『人生で1番素敵な髪型にしてもらえたと思います。髪型や髪質から的確な判断をし、希望通りの髪型にしてもらえて大変満足です。さらに、炭酸スパは程よい加減で、日頃の疲れが癒されました。これからも行きたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思い ます!!! 雲母 さんの髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。 また、ヘッドスパも満足いただけたようで、嬉しいです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 雲母様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• はるなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 10:22:54.0

お店の雰囲気、接客、カットととても満足です。
    癖毛をいかしたカットをお願いしたはところ、今朝、とても綺麗に癖毛がカールしていてセットがしやすかったです。

はるなの 様
    『 お店の雰囲気、接客、カットととても満足です。
    次回もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
    たくさん西千葉周辺のお店の事を教えて頂いてありがとうございます!沢山お話できて楽しかったです。髪の毛で気になる事があれば気軽にお声掛けください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はるなの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ガンザンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:41:30.0

ひとつひとつ希望を聞いてくださって仕上がりよかったです。

ガンザン様

『ひとつひとつ希望を聞いてくださって仕上がりよかったです。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです! 初めてのお客様には少しでも不安を 取り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かったです ^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ガンザン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト    小坂京介

• フィジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:19:42.0

フィジー様

『丁寧にカットして頂きありがとうございました!また利用させて頂きます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 フィジー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• 大田くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 19:16:59.0

金額が安かったのでこのサロンを選びました。
    色や仕上がりは希望通りでとても気に入っています。
    前髪を乾かすときに、髪の毛が目元にバッサバサにあたって痛かったです。
    それ以外はとても良かったです。

【学割】カット+フルカラー¥4980[西千葉駅]

大田くん様

『金額が安かったのでこのサロンを選びました。
    色や仕上がりは希望通りでとても気に入っています。
    それ以外はとても良かったです。』とのコメントありがとうございます。

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前髪の乾かし方、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないように注意して施術させて頂けたらと思います。

この度は、口コミありがとうございました。 大田くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト  小坂京介

• コビトカバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:17:26.0

また、よろしくお願いいたします。

コビトカバ様
    『ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。
    系列店含めまた切らせていただいてとても嬉しいです!稲毛店に引き続きロイでもよろしくお願いします!お引越しされて遠くなってしまったと思いますが距離を苦にさせない施術を気合い入れてこれからもスタッフ一同心掛けていきます!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。コビトカバ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:25:38.0

Ryo 様
    この度は、「美容室Roi西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めての来店でしたが、お店の雰囲気はとても良く居心地が良かったです。また、すごく抽象的なオーダーにもかかわらず、満足いくスタイルに仕上げてもらいました。次回もお願いします。』とのコメントありがとうございます。

数ある美容室の中、Roi西千葉店を選んで下さりありがとうございます(^^)
    初めてで緊張したかと思いますが、喜んで頂けて良かったです。
    また悩みや、やりたい事など気軽に言ってくださいね!全力でお応えします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 Ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室Roi西千葉店  店長 佐藤一希

• りゅうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:53:49.0

店内の雰囲気と完全個室ブースはとても良かったです。
    ただ、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。細かなカットのデザインに関しては自身の方でも伝えきれていないところがあったのかなと思うのですが、切る前にこちら側から「セットが不要な髪型にしていただきたい」と話し、その際に美容師さん自身でも復唱して確認していたにも関わらず、ワックスの利用が前提の髪型になっていたり、と根本的にコミュニケーションのところで「?」といった対応がありました。そもそもワックスを使ったらそれっぽい髪型になるかと言うとそれもまた違うっていうデザインですし

りゅうた 様

責任者 早川 です。

この度は、期待してご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないようにお仕上がりの確認や、
    お客様目線に立ち、今まで以上配慮や確認のお声かけの徹底を致します。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:00:54.0

個室で仕切られており、プライベート空間の中、担当の方とは地元話で楽しく過ごせました。
    仕上がりもサラサラヘアーとなり満足です。

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

なお様

『初めて伺いましたが、お手頃な価格で矯正していただき満足しております。
    仕上がりもサラサラヘアーとなり満足です。』とのコメントありがとうございます。

縮毛矯正満足していただけて嬉しいです。
    施術中は地元のお話で、こちらこそ楽しませていただきました。
    縮毛矯正をかけてしばらくの間髪の毛のまとまりが綺麗な状態で続くと思います!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 02:01:39.0

まる 様
    『一度他のお店で切って頂いた際、満足行かずに美容室を探していて今回初めて施術をお願いいたしました。カットのみの短い時間でしたが、よく話を聞いて下さり、結果満足の行く髪型に仕上げてもらえました。お陰様で当日に入っていた予定も楽しむことができました。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
    前日に他で思い通りにならないヘアースタイルになって次の日に他の美容室で切るのは、不安でいっぱいだったと思います。当店を選んで頂いてありがとうございます。満足していただいて嬉しいです。次回予約もありがとうございます。次またお会いできるのを楽しみにしています。また髪の悩みなどがあれば気軽にご相談ください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ○○ ○○店 トップスタイリ

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー