4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • ぴぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:28:48.0

料金が安かったので初めてお世話になりました。
    担当してくださった方も優しくて会話のペースが丁度よく、終始気持ちよく居られました。
    カットカラーは可もなく不可もなく、価格相応のものだと思います。

ただ、私は最後に美容師さんに髪を可愛く巻いてもらうあの時間が好きなので、それが一切なくブローもそんなにされず、ほぼ切りっぱなしの状態で終わったのが残念でした。安い価格設定なので仕方がないことだとは思います。他店より本当に安く仕上げたい方向けの美容院だと思います。コスパを考慮して、総合的に星四つです。

【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥6900[西千葉/西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

ぴぐ様

責任者 早川 です。
    「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は初めてのご来店にもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中お手を煩わせてしまい、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• タクロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:52.0

丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心しました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

タクロウ様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心しました。』とのコメントありがとうございます。
    安心していただけてなによりです(^^)
    また悩みや相談があれば気軽におっしゃってください!
    今後もお任せしていただければ嬉しいです(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。タクロウ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 01:07:44.0

今回は子供がお世話になりました。
    学生割で2400円でさらに帰りトリトメントまで頂きました。ラッキー
    凄く親切で笑顔が似合う方で子供が大満足でした。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

ひかり様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回は子供がお世話になりました。
    凄く親切で笑顔が似合う方で子供が大満足でした。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

僕も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また、今後もひかり様のヘアスタイルのご提案などさせていただけたらと思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田希亜

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:13:53.0

施術中もたくさんお話を振ってくださったおかげで、楽しく過ごすことができました。

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

さわ様
    この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『はじめてのカラーで不安でしたが、良心的なお値段なのに、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
    家族や友だちに見せるのが楽しみです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

初めてのカラー満足していただいて嬉しいです!
    これからいろいろなカラーをしていくと思いますので、分からないことなどがあればいつでもお気軽にお声掛けください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さわ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ゆきじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:00:29.0

【ふわツヤ満点満足♪】カット+デジタルパーマ+2STEPトリートメント

ゆきじん様

『憧れのキャラクターに寄せつつも自分に似合うようなヘアスタイルという、難しい要望にも熱心に取り組んでくださいました。
    私の髪質上、パーマが取れやすかったようで、保証期間内で再度パーマをかけて頂きましたが、作業の丁寧さはもちろん、相談にも乗って頂き、大変良い経験となりました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようでよかったです!!
    2度、足を運んで頂くこととなり申し訳ございませんでした!!
    憧れのキャラクターに近づけることが出来てよかったです!!
    また、最高の評価を頂きボクもとっても嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ゆきじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:22:16.0

とても丁寧な接客とカットでした!満足です!

【艶色をまとう髪に】デザインカット+フルカラー

たけ様

『とても丁寧な接客とカットでした!満足です!』とのコメントありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!
    これからもたけ様のヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田希亜

• 洋ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:11:58.0

自分のイメージにカットしていただきありがとうございます

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥3980[西千葉駅]

洋ちゃん様

『自分のイメージにカットしていただきありがとうございます』
    とのコメントありがとうございます。
    これからも洋ちゃん様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    洋ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植田泰司

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 15:20:30.0

あかり様

『初めて来店して、初カラーをお願いしました。安くて早くて丁寧で、学生としては良心的でとても有難いです。完全個室なので他の方の目も気にならずとても落ち着けました。シャンプーもとても気持ちよかったです!また行こうと思います(^_^)』とのコメントありがとうございます。

雰囲気、仕上がりともに満足いただけたようでよかったです!
    初のカラーということでしたがその後はいかがでしょうか?
    シャンプーも褒めていただき、最高の評価を頂き感激です!
    また、満足して貰えるようにしていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• エリゴジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:24:55.0

エリゴジラ様

『いつも丁寧な施術と穏やかな接客で安心してお任せできます。また宜しくお願い致します』とのコメントありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せしていただけるように努めますのでよろしくお願いします!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。エリゴジラ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:24.0

まひ様
    『カラーやカットを納得がいくまで相談していただき良かった。鏡の位置が高かったので仕上がりの時には椅子を上げていただけると助かります。』とのコメントありがとうございます。
    納得がいくスタイルになれましたでしょうか。
    鏡の位置が高く仕上がりが見えにくく申し訳ございません。以後、仕上がりの際はそのようにさせていただきます!
    気になることなどあれば気軽にお申し付けください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まひ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:36:55.0

2回目の利用です。

髪がだいぶ傷んでいたのと、
    なんとなくイメチェンしたくなって
    5年振りにバッサリ切ってもらいました。

カット中も都度確認してくれたり、
    たまに豆知識を挟んでくれたりするので、
    退屈せず、不安もなく、過ごせました。

初めてのヘアスタイルだったので
    似合うか不安だったのですが…
    可愛いと言っていただき、嬉しくなりました。
    また行こうと思います。

おりん様

『2回目の利用です。

髪がだいぶ傷んでいたのと、
    なんとなくイメチェンしたくなって
    5年振りにバッサリ切ってもらいました。

カット中も都度確認してくれたり、
    たまに豆知識を挟んでくれたりするので、
    退屈せず、不安もなく、過ごせました。

初めてのヘアスタイルだったので
    似合うか不安だったのですが…
    可愛いと言っていただき、嬉しくなりました。
    また行こうと思います。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりも雰囲気も満足いただけたようで良かったです
    ボクも色々相談していただいたのでとてもやりやすく、スムーズに切らせていただきましたありがとうございます!
    改めてカットもカラーもとても可愛く似合ってました!
    また、最高の評価を頂きとっても嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:54:20.0

初めて利用をさせて頂きました。
    店内は仕切られておりましたが、特に閉塞感が無く
    非常に居心地が良かったです
    また、スタッフの方も気さくで感じが良かったです。
    週一で近くまで来るので、
    また利用したいと思います。

(福田希亜限定)スタイリストカット¥1500 メンズ限定

よし様

『初めて利用させて頂きました。店内は仕切られておりましたが、特に閉鎖感が無く非常に居心地が良かったです。また、スタッフの方も気さくで感じが良かったです。週一で近くまで来るので、また利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

雰囲気、居心地共に満足して頂けて嬉しいです!
    最高の評価も頂けてとても嬉しいです!
    また、よし様のヘアスタイルの提案をさせて頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 Jrスタイリスト 福田希亜

• こうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:01:18.0

丁寧な仕事をして頂き、有難う御座います。
    仕上りも気に入っています。

また、宜しくお願いします。

(福田希亜限定)スタイリストカット¥1500 メンズ限定

こうさん様

『丁寧な仕事をして頂き、有難う御座います。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    楽しいお話ありがとうございました!
    また、こうさん様のヘアスタイルのお手伝い、ご提案をさせて頂けれたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 こうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 Jrスタイリスト 福田希亜

• フモフモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 22:50:27.0

母と一緒に伺いましたが、担当スタイリストさんの感じがとても良く、個室になっている所もここち良く快適でした。理想の髪形に近づけるように要望をうまく汲み取って頂き嬉しかったです。バッサリ切ってスッキリしました。丁寧な対応で素敵に仕上げて頂きました。また、髪形のセット方法なども教えて頂き、ありがとうございました。母も私も、とても満足しています。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980

フモフモ様

この度は「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます

『母と一緒に伺いましたが担当スタイリストさんの感じがとても良く個室になっている所もここち良く快適でした 理想の髪形に近づけるように要望をうまく汲み取って頂き嬉しかったです バッサリ切ってスッキリしました 丁寧な対応で素敵に仕上げて頂きました また髪形のセット方法なども教えて頂きありがとうございました 母も私もとても満足しています』とのコメントありがとうございます
    今回のスタイルはガラッと春らしくなり フモフモ様にとても良くお似合いでした 気に入って頂けて良かったです
    接客面においても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました
    フモフモ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト植田泰司

• タクロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:23:42.0

イメージ通りに切って頂きました。

タクロウ様

『イメージ通りに切って頂きました。』とのコメントありがとうございます。
    希望に添えられてとても嬉しく思います(^^)
    また悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 タクロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:35:53.0

待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]

まーちゃん様

『とても素敵な雰囲気で通いたくなる美容室でした。また、予約します♪』とのコメントありがとうございます。
    気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト 植田泰司

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:33:49.0

シャンプーが気持ち良かったです。

まーちゃん様
    『シャンプーが気持ち良かったです。』とのコメントありがとうございます。

リラックスしていただいてよかったです!
    次はカットでもいつでもきてください!
    なんでも相談に乗りますので、お待ちしてます!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• なぎささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:43:32.0

こんな所二度と行くか
    大失敗

なぎさ様

責任者 早川 です。

この度は数あるサロンからお選び頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• くろえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:00:51.0

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

くろえ様

『サクッと素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    よろしければまたお任せしていただければと思います(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 くろえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ぴよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:55:33.0

ぴよママ様

『私が人生初のボブに挑戦しようか悩んでいると伝えた際に、少しずつ段階を踏んで短くしていくのも可能ですと提案してくださり、お時間やお手数もかかってしまうのに私に合った対応をして頂けました。
    又、カット中もいろいろな話をして下さったり聞いて下さりし退屈だと思った瞬間が一度もなかったです。』とのコメントありがとうございます。

今回、お嬢さんのカットをさせて頂きました!
    色々と相談頂きながら、施術出来たのでボクとしてもとてもやりやすかったのと楽しく出来ました!ありがとうございます!!
    また、最高の評価を頂き感激しました!!
    もっともっと、満足度を上げられるようにしていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ぴよママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 09:57:47.0

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りんご様

『感染症対策をしっかりしているとの記載があったので、安心して行けました。また、半個室になっていて他のお客様と顔を合わることもなかったのも快適でした。色々と気遣って頂き、スピーディーで満足のいく仕上がりにしてもらえました。また髪が伸びてきたら利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植田泰司

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:29:01.0

【艶色をまとう髪に】デザインカット+フルカラー

りょう 様
    『 千葉に来てから、ずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。
    こちら側の要望を丁寧にヒアリングし、仕上げてくれるし、時間感覚も抜群で、他の美容院に比べスピーディーに終わります。実は、息子の美容院デビューもこちらで、しかも担当スタイリストさんでした。息子も大喜びで、またカットして欲しいと言ってます。引き続きお世話になります。宜しくお願い致します!』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてとても嬉しいです!いつも楽しいお話させていただいて私も楽しいです!息子様もまたいつでもきてください!
    気になることがありましたらいつもと同様なんでも気軽におっしゃってください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:15:08.0

めっちゃ可愛いカラーで大満足です!

かな 様
    『ありがとうございました!
    めっちゃ可愛いカラーで大満足です!
    カラー後とシャンプー前の姿を他のお客さんに見られないのであの恥ずかしさがなく、とても安心できて過ごしやすかったです!』とのコメントありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しいです!
    個室でゆっくりできるお店なのでまたいつでもきてください!気になることがありましたら気軽にお声掛けください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• あんずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:10.0

オープン時から気になってました。
    今回初めて利用したのですが、担当の方もサロンも落ち着いた雰囲気で施術してもらえて良かったです。
    また同じ方にお願い出来たらと思っています。
    ただ2点ほど気になった事がありました。
    1つ、私の背が低い事もありますが、鏡が全く見えませんでした。(鏡前の手鏡も被ってました)施術中も鏡は見たいかなと…。
    2つ、シャンプー台の椅子の高さが合わず座りづらかったです。(高めのカウンター椅子に登る感じ)背もたれも浅めでずり落ちそうでハラハラしました。
    高身長の方が多いのかしら…。
    とはいえ、当日の予約で初来店なのに
    丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げて頂き

あんずママ様
    この度は、美容室ロイ西千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『オープン時から気になってました。
    また同じ方にお願い出来たらと思っています。
    ただ2点ほど気になった事がありました。
    高身長の方が多いのかしら…。
    とはいえ、当日の予約で初来店なのに
    丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お客様への配慮が欠けており申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よろしければ是非またお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!
    あんずママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室ロイ西千葉店店長 佐藤一希

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:12:25.0

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

もも様

『接客をして下さった方は話しやすい雰囲気で、定期的にどのようにしたいか聞いてくださり話しやすかった。』とのコメントありがとうございます。

今回前髪を作りましたがいかがだったでしょうか?
    カットしたボクが言うのもですが凄く似合っていました!!
    また、もうワンランク満足して貰えるようにしていきます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 02:18:49.0

旦那が伺いました!

バッサリ切って来てスッキリしてました☆

ありがとうございました(o^^o)

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥2980 [西千葉/西千葉駅]

めめ様

『旦那が伺いました!

バッサリ切って来てスッキリしてました☆

ありがとうございました(o^^o)』とのコメントありがとうございます。
    旦那様の髪型如何でしたでしょうか?(^^)
    是非次回も任せていただければと思いますのでまた、よろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• こたつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:20:59.0

【オシャレイメチェン♪】デザインカット+ツイストパーマ \14980

こたつ様

『初めての来店でしたが丁寧に話しを聞いていただき、完成後のイメージを共有してくださったのがとてもありがたかったです。仕上がりも大変満足いく状態だったので、またカットとパーマをお願いしたいと感じました。』とのコメントありがとうございます。
    これからもこたつ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植田泰司

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 00:22:40.0

久々に切りました。
    ご丁寧に対応いただきましてありがとうございます。

なるみ様

『久々に切りました。
    ご丁寧に対応いただきましてありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

仕上がり、雰囲気いかがだったでしょうか?
    扱いづらい所などなかったでしょうか?
    さらに満足度を上げれるようにしていきますのでまたキレイのお手伝いをさせて頂けたらとおもいます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:07:58.0

初めて利用したのですが、個室となっていて落ち着いた雰囲気で施術してもらえたので良かったです。
    接客サービスも良く仕上がりも良かったので、また同じ方にお願い出来たらと思っています。

(福田希亜限定)jrスタイリストカット¥1000 メンズ限定

かず様

『初めて利用したのですが、個室となっていて落ち着いた雰囲気で施術してもらえたのでよかったです。接客サービスも仕上がり良かったので、また同じ方にお願い出来たらと思っています』とのコメントありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共に満足いただけてよかったです!
    また、高評価の口コミすごく嬉しいです!
    是非これからもお任せさせて頂けると嬉しいです!
    これからも、髪について悩みや相談があればお聞かせいただけたらなと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 jrスタイリスト福田希亜

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:52:22.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くてよかったです!

ゆーか様

『初めて行ったのですが、雰囲気も良くてよかったです!
    店内の床に髪の毛が割といろんな場所に落ちていて、滑ったところだけ気になったのですが、施術や料金は大満足です!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけて何よりです(^^)
    ただ、細かいところまで掃除が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で意識して参ります!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆーか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー