4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • 大田くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 19:16:59.0

金額が安かったのでこのサロンを選びました。
    色や仕上がりは希望通りでとても気に入っています。
    前髪を乾かすときに、髪の毛が目元にバッサバサにあたって痛かったです。
    それ以外はとても良かったです。

【学割】カット+フルカラー¥4980[西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

大田くん様

この度は、「美容室Roi 西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『金額が安かったのでこのサロンを選びました。
    色や仕上がりは希望通りでとても気に入っています。
    それ以外はとても良かったです。』とのコメントありがとうございます。

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前髪の乾かし方、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないように注意して施術させて頂けたらと思います。

この度は、口コミありがとうございました。 大田くん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト  小坂京介

• コビトカバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:17:26.0

また、よろしくお願いいたします。

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

コビトカバ様
    この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。
    系列店含めまた切らせていただいてとても嬉しいです!稲毛店に引き続きロイでもよろしくお願いします!お引越しされて遠くなってしまったと思いますが距離を苦にさせない施術を気合い入れてこれからもスタッフ一同心掛けていきます!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。コビトカバ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:25:38.0

【男性NO.1☆男性限定】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

Ryo 様
    この度は、「美容室Roi西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めての来店でしたが、お店の雰囲気はとても良く居心地が良かったです。また、すごく抽象的なオーダーにもかかわらず、満足いくスタイルに仕上げてもらいました。次回もお願いします。』とのコメントありがとうございます。

数ある美容室の中、Roi西千葉店を選んで下さりありがとうございます(^^)
    初めてで緊張したかと思いますが、喜んで頂けて良かったです。
    また悩みや、やりたい事など気軽に言ってくださいね!全力でお応えします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 Ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室Roi西千葉店  店長 佐藤一希

• りゅうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 16:53:49.0

店内の雰囲気と完全個室ブースはとても良かったです。
    ただ、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。細かなカットのデザインに関しては自身の方でも伝えきれていないところがあったのかなと思うのですが、切る前にこちら側から「セットが不要な髪型にしていただきたい」と話し、その際に美容師さん自身でも復唱して確認していたにも関わらず、ワックスの利用が前提の髪型になっていたり、と根本的にコミュニケーションのところで「?」といった対応がありました。そもそもワックスを使ったらそれっぽい髪型になるかと言うとそれもまた違うっていうデザインですし

りゅうた 様

責任者 早川 です。

この度は、期待してご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないようにお仕上がりの確認や、
    お客様目線に立ち、今まで以上配慮や確認のお声かけの徹底を致します。

この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた今後とも美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:00:54.0

個室で仕切られており、プライベート空間の中、担当の方とは地元話で楽しく過ごせました。
    仕上がりもサラサラヘアーとなり満足です。

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

なお様

『初めて伺いましたが、お手頃な価格で矯正していただき満足しております。
    仕上がりもサラサラヘアーとなり満足です。』とのコメントありがとうございます。

縮毛矯正満足していただけて嬉しいです。
    施術中は地元のお話で、こちらこそ楽しませていただきました。
    縮毛矯正をかけてしばらくの間髪の毛のまとまりが綺麗な状態で続くと思います!
    また何かありましたらご連絡お待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 02:01:39.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

まる 様
    『一度他のお店で切って頂いた際、満足行かずに美容室を探していて今回初めて施術をお願いいたしました。カットのみの短い時間でしたが、よく話を聞いて下さり、結果満足の行く髪型に仕上げてもらえました。お陰様で当日に入っていた予定も楽しむことができました。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
    前日に他で思い通りにならないヘアースタイルになって次の日に他の美容室で切るのは、不安でいっぱいだったと思います。当店を選んで頂いてありがとうございます。満足していただいて嬉しいです。次回予約もありがとうございます。次またお会いできるのを楽しみにしています。また髪の悩みなどがあれば気軽にご相談ください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ○○ ○○店 トップスタイリ

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 23:53:44.0

カウンセリングとカラー、カットも大変丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【★品のあるツヤ髪】デザインカット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

れいこ様

この度は、「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『店内はとても綺麗で、個室になっておりとても過ごしやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思い ます!!! れいこ様の髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。 髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室Roi  西千葉店 トップスタイリスト  小坂京介

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 16:28:23.0

半個室でおしゃれな雰囲気なサロンで、
    ゆったりと過ごせました。
    久しぶりにフルカラーできて満足でした。
    昨夜洗髪しなかったので、スタイルを
    維持できるか心配ですが、
    さっぱりできて良かったです。
    午前中 早くから開店されているのも
    ありがたいです。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)

『 半個室でおしゃれな雰囲気なサロンで、
    ゆったりと過ごせました。
    久しぶりにフルカラーできて満足でした。
    昨夜洗髪しなかったので、スタイルを
    維持できるか心配ですが、
    さっぱりできて良かったです。
    午前中 早くから開店されているのも
    ありがたいです。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです! 初めてのお客様には少しでも不安を 取り除けるように色々と心がけているので 少しでもリラックスして頂けたなら良かったです ^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 Roi 西千葉店 トップスタイリスト 小坂京介

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:34:15.0

次はカラーもお願いしたいです。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980

さち 様

『初めて来店したのですが、縮毛矯正ではいつも毛先がストンとなるのが気に入らなかったのですが、内側にまとまるように自然な形に仕上げて頂き大満足です!髪の毛もツヤツヤさらさらです!次はカラーもお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。

今後も不自由なくサロンでお過ごし頂けるように、
    スタッフ全員で精一杯の努力を致しますので次回もご来店を心よりお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 小坂 京介

• 源さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:42.0

おしゃれな感じで接客も丁寧で良かったです。
    仕上がりも自分的には大満足でした!
    また行こうと思います!

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

源さん様

『おしゃれな感じで接客も丁寧で良かったです。仕上がりも自分的には大満足でした!また行こうと思います!』とのコメントありがとうございます。

喜んで貰えて私も嬉しいです!
    その後お手入れ等お困りの点はございませんか?
    ご来店頂いたお客様に笑顔で満足して帰って頂けるような美容室を目指していきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

源さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:16:32.0

2ヶ月ぶりです!
    変わらず可愛い色に仕上がったので大満足。
    癖の対処法?も教えてもらったので毎日やってます。
    おかげでちょっとくせがマシになったかも?私
    またお願いしますm(*_ _)m

【人気No.1★透明感】アディクシーカラー+カット

し 様

『2ヶ月ぶりです!以前やってもらった色が気に入ったので同じ色でお願いしました!変わらず可愛い色に仕上がったので大満足。癖の対処法?も教えてもらったので毎日やってます。おかげでちょっとくせがマシになったかも?私 またお願いしますm(*_ _)m』とのコメントありがとうございます。

評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    今後も不自由なくサロンでお過ごし頂けるように、スタッフ全員で精一杯の努力を致しますので
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 11:00:22.0

雰囲気も悪くなく、感染対策もしっかりされているような印象でした。
    しかし仕上がりに関してはあまり良くなかったです。
    短くして欲しいとは言いましたが、まさか運動系部活に入っているような少年のような髪型にされるとは思いませんでした。
    ショートカットが得意なサロンと聞いていたのですが、驚くほど髪を梳かれてスカスカに…涙
    マッシュにして欲しいとお願いしましたが女性用髪型のためのカットじゃないです。
    これじゃあ正直外も歩けないので伸びるまで待つしかなく……。
    店内の雰囲気が良かっただけに悲しかったです。
    ヘアカラーはとてもお上手だと思いました。

りり様

責任者 早川 です。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    お客様の大切な髪の毛を希望通りにカットできなかった事、心より申し訳なく思っております。
    残念な思いにさせてしまった事をお詫び申し上げます。

このような事が今後起こらないよう反省し、
    技術面の見直しを店舗内でしっかりとさせていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた今後とも美容室 Roi 西千葉駅前をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• としさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 23:31:11.0

私みたいな者がお願いして良いものか迷いましたがお世話頂きました。西千葉駅の目の前と言って良い位の所にありとても便利です。

【新規限定】フルカラー+カット¥5980[西千葉駅]

とし様

『西千葉駅の目の前と言って良い位の所にありとても便利です。内装はスッキリしたインテリアで機能的な空間です。個室空間が本当にゆったりしていて、タブレットでyoutubeを拝見したり、とても気持ちの良い時間が過ごせました。接客もとても親切丁寧で良いお店でした。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けたようで安心いたしました。
    小さなことでも日常で気になる事がありましたら何でもお申し付けください。
    これからも技術、接客共に更に力を入れてスタッフ一同精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• my05さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:12:36.0

ワンツーマンで待つこともなく良かったです。

【外国人風】デザインカット+インナーカラー

my05様

『初めて来店しましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望を聞きながら提案して下さったりととても安心してお任せすることができました。ワンツーマンで待つこともなく良かったです。』とのコメントありがとうございます。

喜んで貰えて私も嬉しいです!
    次回ご来店頂いた時は、また違う感動をして頂けますよう努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

my05様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オオクサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:05:58.0

半個室なのが良いです

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット

オオクサ様

『半個室なのが良いです』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    これからもお客様1人1人にあった接客や技術を頑張って磨いていきます!
    ヘアスタイルに飽きたり、やりたい髪型がありましたらいつでもご相談して下さい♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

オオクサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 佐藤  一希

• ヨシダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:03:42.0

ヨシダ様

『ツイストパーマを2回かけていたことによるダメージ毛だったけれど、希望していたような髪の仕上がりにしてもらうことができた。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    小さなことでも日常で気になる事がありましたら何でもお申し付けください!
    長持ちして次の時まで楽しく過ごせますように。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヨシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:21:06.0

【髪美人♪】カット+カラー+3STEPトリートメント

たかちゃん 様

『初めてこちらのお店に伺いました。半個室のプライベート空間が保たれた落ち着いた感じのお店です。ノープランで行ったのですが、髪の傷み具合やくせを考慮し、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 植田 泰司

• BL-Ewaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:24:31.0

BL-Ewa 様

『駅からも近く、ブースに分かれたレイアウトの店内は、明るく綺麗でした。担当して頂いたスタイリストさんも、物腰が柔らかく、適度な距離感で、リラックスできました。カットも手早く、満足していますが、リタッチの色目の明るさが、少し気になります。急な予約でしたが、手早くご対応を頂き、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    またいろいろなスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    毎回違った提案やお悩みを少しでも解消出来るようアドバイスさせて頂きます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

BL-Ewa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 佐藤  一希

• こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:05:20.0

ちょうどよい長さに、仕上がりもバッチリです!

こいっち様

『ちょうどよい長さに、仕上がりもバッチリです!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!その後お手入れいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こいっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:01:44.0

ベットスパも追加でお願いしましたが
    とても気持ち良くて、寝かけるくらいリラックスできました

半個室になっていて、リラックスできる空間です
    シャンプー室も広々していて開放的でした

3stepのトリートメントで髪の毛も
    ちゅるんちゅるんです!
    カラーが良い感じに馴染むのが楽しみです

【人気No.1★透明感】アディクシーカラー+カット(フル)¥6980

はるちゃん 様

『ベットスパも追加でお願いしましたがとても気持ち良くて、寝かけるくらいリラックスできました 半個室になっていて、リラックスできる空間です シャンプー室も広々していて開放的でした 3stepのトリートメントで髪の毛もちゅるんちゅるんです!カラーが良い感じに馴染むのが楽しみです』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れおたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:01:23.0

小学6年生の息子で予約させて頂きました。

れおたろう様

『小学6年生の息子で予約させて頂きました。眉も髪型も息子本人もも気に入り、また来店したいと言っています。丁寧な対応ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

サービスにご満足していただけて何よりです^^
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れおたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 16:19:29.0

綺麗でお洒落な美容室でした。
    個室の広さも十分で、周りが気になる人には良いと思います。
    癖だらけで申し訳ない髪質でも、丁寧にカットして頂きました。
    シャンプー、ブロー、セットが楽になりました。
    有難うございます^^

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

ひろ様

『綺麗でお洒落な美容室でした。個室の広さも十分で、周りが気になる人には良いと思います。癖だらけで申し訳ない髪質でも、丁寧にカットして頂きました。シャンプー、ブロー、セットが楽になりました。有難うございます^^』とのコメントありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:32:38.0

はる様

『店内が落ち着いていて過ごしやすいです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:28:56.0

【新規限定】フルカラー+カット¥5980[西千葉駅]

きしちゃん 様

この度は、「美容室 Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『個室で静かに施術してくださりゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お客様が居心地がよく、ゆったりと過ごせるような空間づくりと接客を心がけていますので
    評価して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きしちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト  佐藤  一希

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:55:31.0

いつも丁寧な対応をして頂き仕上がりにも大満足です!

みーくん 様

『いつも丁寧な対応をして頂き仕上がりにも大満足です!ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

満点評価と嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい(^^)またお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みーくん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リーメロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:36:46.0

仕上がりもよく、応対も丁寧にしてくださいます。

おすすめです。

【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染

リーメロン 様

『ぶーすのように分かれていて、落ち着いて施術を受けることができます。仕上がりもよく、応対も丁寧にしてくださいます。おすすめです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて大変うれしく思います!!
    いつでも何かあればおっしゃって下さい!お待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リーメロン 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:04:59.0

みほ様

『夜遅く来店しましたが、丁寧に接客していただきました。インナーカラー部分を避けて染めてほしいというこちらの要望を聞いていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに
    調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 16:27:07.0

雰囲気が良くて素敵でした!

りんご様

『雰囲気が良くて素敵でした!』とのコメントありがとうございます。

高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    今後もしっかりとお伺いするので些細な悩みもご相談ください!
    これからも春、夏、秋、冬と色々な提案をしていけるよう頑張っていきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi 西千葉駅前店 トップスタイリスト  伊藤 暁

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 03:44:48.0

そう様

『カットとカラーの予約でお伺いしました。カット、カラー共に満足の出来でした。店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに調節させて頂きたいと思いますので
    いつでもご相談くださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

そう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:24:43.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    大満足です、ありがとうございました!

★美髪チャージ★酸熱トリートメント+カラー+カット [西千葉駅]

な様

『すごく丁寧に施術して頂きました。大満足です、ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

ご満足のいく仕上りがご提供出来て大変うれしく思います(^^)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー