4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:39:21.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    シャンプーが気持ち良かったです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

ひ様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    シャンプーが気持ち良かったです。』とのコメントありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?(^^)
    髪の悩み等あれば気軽にご相談ください!
    また担当させていただければ嬉しく思います(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• tkさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:34.0

仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥3980[西千葉駅]

tk様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

『事前に書いていた悩みに丁寧に対応して頂き、色々教えて頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    日々のスタイリングなど、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 tk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:24.0

+1000円でカラーバリエーションの多く色落ちの少ないカラー剤で染めていただくことになりましたが、その選択も押し付けてくることなく程よい「提案」で選びやすかったです。
    施術中の会話も朗らかに弾み、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも理想通りで、大変満足です。あまりまとまらないままのイメージでお願いした前髪も理想の仕上がりでした。
    また次もよろしくお願いします。

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

めい様

『ブリーチなしでは難しい髪色のモデル写真を持っていったにもかかわらず、丁寧にブリーチをしない範囲で理想に近づけるカウンセリングをしていだきました。
    また次もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    僕も楽しくお話をさせて頂けて、ご要望も細かく教えて頂けたのでとてもやりやすかったです!ありがとうございました!
    また、次も僕にお任せ頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:57.0

丁寧なカウンセリングと個室空間がリラックスできました。

のん様

『丁寧なカウンセリングと個室空間がリラックスできました。』とのコメントありがとうございます!

当店自慢の個室空間でリラックスして過ごしていただいたようで安心しました!
    ボクもたくさんお話いただきとても楽しい時間でしたありがとうございます!
    また次もリラックスしていただけるようにしていきます!!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    くまのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:10:37.0

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥4480[西千葉駅]

ゆうと様

この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『施術中はとても快適でよかった。また時間もあまりかからずにスムーズに終わったのでよかった。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいていつもありがとうございます!
     早い、うまい、を目指しているので、とても嬉しいです!
    また是非自分に任せてください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆうと 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:59:42.0

個室型はコロナ禍の不安がある人には特にオススメです。

きくりん様

『個室型はコロナ禍の不安がある人には特にオススメです。来店前に肌が弱いことを伝えてあったので、オーガニックの染髪剤を提案して下さり、ほとんど刺激を感じることなく髪を染めることが出来ました。』とのコメントありがとうございます。
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植田泰司

• つださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:52.0

【学割U24】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥2900[西千葉駅]

つだ様

『初めて来店しましたがとてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました。出来上がりも満足のいく仕上がりをしていただきありがとうございます。また利用させていだだきます。』とのコメントありがとうございます。
    これからもつだ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    つだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植田泰司

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:48:21.0

とても満足する仕上がりでした!

m様

『とても満足する仕上がりでした!』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    これからも満足していただけるよう努力していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:23:05.0

仕上がり、いつも満足しています!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

たか様

『 仕上がり、いつも満足しています!』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!!
    これからももっと満足できるよう、努力していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• なななさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:09.0

店舗も綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思える美容院です。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥2980 [西千葉/西千葉駅]

ななな様

『店舗も綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思える美容院です。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    日々のスタイリングなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• kawaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:35:29.0

ずっと思考の共有ができなくて、居づらさをかんじた。

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

kawa様

責任者 早川 です。
    「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、満足頂けるサービスにかけていた事、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングから施術、仕上げからアフターケアまでより慎重に行い、
    お客様をもっと素敵に、おしゃれにしてたい、喜んでいただきたい、思いのもと
    お客様1人1人に寄りそったヘアデザインしていきたいと思います。

次回は安心して施術させてもらえるよう努めますので、
    わがままではありますが是非また一度ご来店頂けると幸いです。

ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:40:50.0

サヤカ様

『初めてロングからショートにする挑戦で少し怯えていたけどとっても素敵に仕上がって嬉しかったです!!また、カラーもこれからが楽しみです。また行こうと思います!ありがとうございました!!!』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめるカラーにさせて頂いたので存分に楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:55:59.0

メンテナンス程度のカットしかしていませんが、それでも満足のカットをしていただけました。カウンセリングの際もしっかり話を聞いていただけました。
    また行く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

よっしー様

『ンテナンス程度のカットしかしていませんが、それでも満足のカットをしていただけました。カウンセリングの際もしっかり話を聞いていただけました。
    また行く機会がありましたら、よろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!!満足していただいて嬉しいです!
    また次も満足していただけるように、カットさせていただきますのでまた是非自分に任せてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。よっしー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• 平野君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:58:44.0

仕上げまで丁寧でとても良かったです。

平野君様

『仕上げまで丁寧でとても良かったです。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    また、最高の評価ありがとうございます!
    僕もカウンセリング時からご要望を頂けたので、スムーズに施術を行うことができました!
    また平野君様のヘアスタイルの提案などお任せ頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 平野君様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:49:18.0

個室っぽく、静かで店内の雰囲気はとてもよかったです。

【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥6900[西千葉/西千葉駅]

のん様

『個室っぽく、静かで店内の雰囲気はとてもよかったです。
    うなじのところを刈り上げてもらったのですが、きれいに仕上げていただきました。とても満足です。』とのコメントありがとうございます!

ボクも事前にしっかりとスタイルや色をお伝え頂いたのでスムーズに施術出来ました!ありがとうございます!
    また、当店自慢の個室の雰囲気、気に入って貰えて嬉しいです!
    刈り上げも気に入っていただいて安心しました!
    ぜひ、またボクにおまかせいただけたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:59:13.0

希望を見せて伸ばしているので梳いて欲しくないと言ったのですが、思いっきり梳かれてしまいました。接客態度も押し付けるような感じでとても不快でした。二度と今回の担当者には切ってもらいたくないです。

お店の雰囲気や料金が安いことにはとても満足していたのでガッカリです。

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

r様

責任者 早川 です。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、
    大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    気配りと心遣いが行き届かなく不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

サービス業として再度、技術・接客を見直し、全てのお客様に満足頂けるよう改善してまいります。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• ありすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:14.0

お話は楽しかったです。ですが正直、カットが変で気に入りませんでした…その場では言えなかったのでここに書きます。

デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]

ありす様

責任者 早川 です。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける技術、接客のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    言いにくい中率直に感じられた貴重なご意見ありがとうございます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:29:36.0

とても満足のいくスタイリングにしてくれました。
    スタッフさんもも気軽に話しかけてくれて、気持ちよくカットに臨めました。

やまと様

『とても満足のいくスタイリングにしてくれました。
    スタッフさんも気軽に話しかけてくれて、気持ちよくカットに臨めました。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    また、最高の評価ありがとうございます!
    僕も楽しくお話させて頂き、スムーズに施術を行わせて頂けたので、ありがとうございました!
    またやまと様のヘアスタイルの提案などお任せ頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 やまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• にこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:13:33.0

にこ様

『先を見据えたカットをしてもらいました、とても良い雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来る店内で良かったです。数ヶ月後もまた来ようかと思える良いお店でした!』とのコメントありがとうございます。
    また、お悩みや相談があればなんでも言ってください(^^)
    またお任せいただけると嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。にこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:38:49.0

髪色も長さも満足です!
    丁寧に施術してくださったのでとてもありがたかったです!
    また行きたいです!

さち様

『髪色も長さも満足です!丁寧に施術してくださったのでとてもありがたかったです!
    また行きたいです!』とのコメントありがとうございます。
    気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

植田泰司

• リーメロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:27.0

丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
    接客も丁寧です。

【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染

リーメロン様

『丁寧に施術してくださるのでありがたいです。接客も丁寧です。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    日々のお手入れの方法や気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 リーメロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• mackeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:47.0

お店の雰囲気も良く、接客も良く、居心地が良かったです。

mackey様

『お店の雰囲気も良く、接客も良く、居心地が良かったです。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!!
    日々のスタイリングなどしていくうちに髪の悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 mackey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:31:26.0

中学生の娘のカットで初来店でした。
    お店は入りやすく 店内の装飾も明るくキレイでした。
    個室はプライバシーが守られ安心でした。
    娘の希望にあった仕上がりで満足です。

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

かすき様

『中学生の娘のカットで初来店でした。
    お店は入りやすく 店内の装飾も明るくキレイでした。
    個室はプライバシーが守られ安心でした。
    娘の希望にあった仕上がりで満足です。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます。
    かなり切らせて頂いたので気になることがあれば気軽にお声掛けください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。かずき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ゆーしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:47:35.0

ゆーしん様

『接客の雰囲気がとても良くリラックスしながら髪を切ってもらえました。自分の要望の髪色を段階的に考えてくださったり、学生に手頃なお値段で大変助かりました。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!髪色などなんでも気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください!
    色々と頑張ってください。応援してます!
    次も是非宜しければ自分に切らせてください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ゆーしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:11:45.0

みー様

『初めて来店しましたが、完全個室で落ち着いてカットしていただけました。』とのコメントありがとうございます。

長さ切らせていただいてありがとうございます!
    カラーなど、気になることがあればいつでもおっしゃってください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。みー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 08:00:01.0

前髪ががたがたでオーダーとは違う結果になった。
    あまり満足のいく結果とはならなかった

かいと様

責任者 早川 です。

この度は、期待してご来店していただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:59:49.0

デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]

さやか様

『2回目です。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!日頃のケア等のアドバイスをくださるので助かります。お店も相変わらず清潔で綺麗でした。』とのコメントありがとうございます!

仕上がり、満足いただけたようで安心しました!
    ショートスタイルとても、お似合いだったとおもいます!
    日頃のケアと合わせて”キレイ”になっていただけたらボクも嬉しいです!
    また、おまかせ頂けたらとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• 守山さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:49.0

初めてのカラーでしたが、理想通りの髪色にして下さりました。
    雰囲気も白で統一してあって、とても良いです。

守山様

『初めてのカラーでしたが、理想通りの髪色にして下さりました。
    雰囲気も白で統一してあって、とても良いです。』とのコメントありがとうございます。
    理想通りで何よりです(^^)
    色落ちしてきた頃にお待ちしてますのでまた担当させていただければ嬉しく思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。守山 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• miyaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:16:47.0

miya様

『とても雰囲気が良く、出来上がりにも満足しています。また来ます!』とのコメントありがとうございます!

出来上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またかっこよくさせて頂ければとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    miya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• イシツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:47:10.0

髪の毛サラサラになり、気分が上がります。

イシツ様

『先日はありがとうございました。
    髪の毛サラサラになり、気分が上がります。』とのコメントありがとうございます!

事前に色々とお話いただいたのでボクも、施術しやすかったです!
    また、当店の売りの1つである酸熱トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もおまかせ頂けたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    イシツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

HyMN