4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • Annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:27:17.0

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

Ann 様
    この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『綺麗に色を入れてもらってとても満足です。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お色満足していただいてありがとうございます!
    色落ちもお楽しみください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 Ann様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• おかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:12.0

これまで髪型は十年近く変わらず、周囲から髪型で褒められることはありませんでしたが、その悩みをお伝えしたところ、新しい髪型を提案していただきました。

カットの翌日、会社に出社すると、周囲から「絶対その髪型のほうがいいよ」、「素敵っす」などと声をかけてもらい、本当にRoiにカットしに来て良かったなと思いました。

指名料込のカット料金も他店より安いと思いますし、大変満足です。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥2980 [西千葉/西千葉駅]

おかぴ様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『席は周りが見えないようになっておりま、自分的には周囲を気にすること無く落ち着いて過ごせました。

髪型がずっと同じ、という同じような悩みを抱えている方がいらしたら、是非オススメです。』とのコメントありがとうございます。

周りの人から褒められると嬉しいですよね!
    僕も嬉しく思います(^^)
    また色々お話しも聞かせてください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。おかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:11.0

半個室みたいになってて周りが気にならなくてよかったです。

み様

『半個室みたいになってて周りが気にならなくてよかったです。』とのコメントありがとうございます。
    個室気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また色落ちしてきたらお任せください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ねるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:20:21.0

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥3980[西千葉駅]

ねる様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

『接客がとても丁寧で優しく、良い気分で施術してもらえた。また、スタイルの相談にも乗ってもらえ、良い感じに仕上げてもらった。』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ねる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:10.0

カットありがとうございました。
    安いのにちゃんと切ってもらえてすごくコスパがいいです!
    次は炭酸シャンプーも楽しみにしてます

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

けいた様

『カットありがとうございました。
    安いのにちゃんと切ってもらえてすごくコスパがいいです!
    次は炭酸シャンプーも楽しみにしてます』とのコメントありがとうございます。
    また悩み等あればなんでも相談してください(^^)
    是非また担当させていただければと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:05.0

りこ様

『完全個室でリラックスした状態でカットしていただけました。また、学割も効くので学生さんにはオススメだと思います。
    今回はカラーで利用しましたが、次回からはカットでも利用したいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いてありがとうございます!
    その後カラーはいかがでしょう。
    気になることがあればいつでも気軽にお声かけください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。りこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• あゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:33:12.0

とても手際がよく、スムーズに接客していただきました。
    カラーの仕上がりも落ち着いた黒艶髪でとても満足です!

【学割U24】★千葉エリア最安値に挑戦★イルミナカラー(フル)¥4500[西千葉]

あゆり様

『とても手際がよく、スムーズに接客していただきました。
    カラーの仕上がりも落ち着いた黒艶髪でとても満足です!
    またお願いします。』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    髪などのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:37:52.0

染めたての色は良かったですが光があたる角度で思っていた色と違うなって思いました。料金が安いから仕方ないと思い少し残念でした。

na様

責任者 早川 です。
    「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう改善して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:21:24.0

初めての来店でした。
    担当の方は話しやすく感じの良い方で丁寧に施術していただきました。
    駅近で個室なのも良いです。
    また伺います。有難うございました。

あやまま様

『初めての来店でした。
    駅近で個室なのも良いです。
    また伺います。有難うございました。』とのコメントありがとうございます!

僕も楽しくお話しさせていただきスムーズに施術を行うことができました!
    髪のお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談ください!
    また、お任せいただけたらと思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あやまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• 麻衣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:05:45.0

お店の中は清潔でとても綺麗でした。
    カラーは他のお店でしているのでカットのみでしたが、カットのみの時はシャンプーは不要だと思ってるのでとても短時間で終わり満足でした。
    髪のうねり全開で行ってしまったのでちょっと手こずらせてしまったかな、、。
    帰ってからお風呂上がりにブローしましたが左右微妙に長さが違っていて、後ろも少し長い所があったので自分で揃えました。
    他店でもこのような事はあったので許容範囲です。

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

麻衣様

『お店の中は清潔でとても綺麗でした。
    他店でもこのような事はあったので許容範囲です。
    安価で短時間で済み半個室という点が気に入ったのでまた行きたいです。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けてなによりです(^^)
    ただ、自分の確認不足で長さの違いがありました事お詫び申し上げます。
    ご指摘ありがとうございました!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。麻衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ともきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:26.0

初めて利用しました。
    ご近所なので気になってて予約しました。
    要望に対応したテキパキとした施術で満足ですー
    またお店も個室なので周りを気にすることなく
    リラックスできて良かったです。

ともきち様

『初めて利用しました。
    ご近所なので気になってて予約しました。
    要望に対応したテキパキとした施術で満足ですー
    またお店も個室なので周りを気にすることなく
    リラックスできて良かったです。
    またお願いします!』とのコメントありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    髪のお悩みやご相談がありましたら
    また、お任せいただけたらと思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ともきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:19:27.0

要望しっかり叶えて頂けました!

いっしー 様

『要望しっかり叶えて頂けました!』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!
    プラスαでかっこよくなる提案もさせて頂きたいと思いますので、また次も自分にお任せ下さいませ^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 いっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ハルジーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:40:33.0

とても雰囲気の良いお店でした。

ハルジー様

『とても雰囲気の良いお店でした』とのコメントありがとうございます!

また、お任せいただけたらと思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ハルジー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:13.0

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

はな様

『量超多めクセあり硬い髪ですが親切価格て定期的にすいてもらい毎日過ごしやすくなっており大変感謝しています。』とのコメントありがとうございます。
    いつも任せていただきこちらこそ感謝です(^^)
    これからもご家族揃ってお任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ゆこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:58.0

4.5回程来店させて頂いてます。今回はあまりに早いカットで驚きました。後ろのカットは良かったのですが前髪がガタガタで悲しかったです。

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

ゆこちゃん様

責任者 早川 です。

この度は、こちらの確認不足、技術不足により
    このような結果になってしまった事、大変心苦しく思います。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、お客様の大切な髪の毛を
    希望通りにカットできなかった事、心より申し訳なく思っております。

頂戴した貴重なご意見を無駄にしない様、
    お店全体で均一のサービスがご提供できる様に再度見直し改善して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• goairinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:20:53.0

【★品のあるツヤ髪】デザインカット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

goairin様

『ばっさり切りましたが、夜にきちんと乾かしておけば朝のスタイリングもラクで助かっています。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
    ボブスタイルとても似合ってました(^^)
    是非また担当させていただければと思います!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。goairin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:32:16.0

写真通りのヘアスタイルに仕上げていただけました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

さくら様

『写真通りのヘアスタイルに仕上げていただけました!
    丁寧な対応ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

また希望のスタイルがあれば是非僕にお任せください(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:20.0

個室なので安心します

ぎ様

『個室なので安心します』とのコメントありがとうございます!

また、お任せいただけたらと思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:04:07.0

前髪と顔周りのカットとても気に入ってます!

★美髪チャージ★酸熱トリートメント+カラー+カット [西千葉駅]

あかね様

『前髪と顔周りのカットとても気に入ってます!
    ずっと試してみたかった酸熱トリートメントもすごく良くて、次の日も洗髪後、しっかりホームケアすることでサラサラ続いてます!今後も楽しみです♪』とのコメントありがとうございます。
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    トリートメントの時に説明した結合水は続けていくとより増えていくので、またよかったらトリートメントしに来てください(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• KNKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:32:10.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

KNK様

『高校生の娘がカットでお世話になりました。
    カッコよくand可愛いショートにしていただき親子で満足しています。店内も落ち着いていて素敵な空間だったと喜んでいます。駅近で便利な場所なので通いやすいと思います。』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    是非また担当させてください(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。KNK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ぎりまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:39:19.0

親切丁寧で雰囲気の良い美容室でした。
    自分の毛質に合わせた提案をしていただき、仕上がりにも満足しています!

ぎりま様

『親切丁寧で雰囲気の良い美容室でした。

満足していただいてありがとうございます!
    なんでも気になることがあれば気軽にお声がけください!
    いろいろな提案もできると思うので、また是非自分にお任せください^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ぎりま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:41.0

かっこよくバッチリきめてくれました!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

こいっち 様

『かっこよくバッチリきめてくれました!』とのコメントありがとうございます。

今年もありがとうございました!
    こいっち様のご来店をいつも楽しみにしております^_^
    来年もよろしくお願い致します!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 こいっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ゆゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:56.0

ゆゆゆ様

『 初めての利用でしたが、笑顔で丁寧な施術をしていただきとても心地よかったです。また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いてありがとうございます!
    横が張りやすかったりすると思うので、横の張りを抑えたりするパーマなど伊藤しかできない解決策もございますので、また是非自分に任せてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆゆゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:50.0

髪の状態を判断して相談に乗ってくださいました。
    カラーも良い感じで、色落ちも楽しみです。

ま様

『髪の状態を判断して相談に乗ってくださいました。
    カラーも良い感じで、色落ちも楽しみです。

ご満足していただけて良かったです!
    また、お任せいただけたらと思います!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• sumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:49.0

良かったです!

sumika様

『良かったです!』とのコメントありがとうございます。

気になることがあれば気軽にお声掛けください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 sumika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:48:26.0

今回も希望通りに仕上げて頂き感謝しています。
    部分パーマは、とても自然なボリュームが出て感動しています。
    また、伺います。有難うございました。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+カラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

プリン様

『今回も希望通りに仕上げて頂き感謝しています。
    部分パーマは、とても自然なボリュームが出て感動しています。
    また、伺います。有難うございました。』とのコメントありがとうございます。

部分パーマ、いい感じにフワッとしましたね(^^)
    また何でもご相談お待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:49:10.0

個室での美容室は初めてでした。
    髪型の相談にものって頂き助かりました。
    料金もお手頃で大満足でした。

まさみん様

『個室での美容室は初めてでした。
    髪型の相談にものって頂き助かりました。
    料金もお手頃で大満足でした。』とのコメントありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!
    ご要望や髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また、お任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:51:40.0

なつ様

『汚くなってしまった髪色を可愛い色に仕上げていただきました。店内も個室になっていて、落ち着いて過ごすことができました。ありがとございます。』とのコメントありがとうございます。

また色落ちしてきましたらお越しください(^^)
    次も担当させていただければ嬉しく思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• くくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 07:57:07.0

くく様

『店内の雰囲気が良く、カットもカラーの仕上がりも満足できるのでリピートしようと思いました。』とのコメントありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    是非また担当させていただければと思いますのでよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。くく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ちこモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:04:31.0

清潔感のあるおしゃれな内装のサロンです。
    スタイリストさんとてもフレンドリーな方で、なりたいスタイルを伝えやすかったです。
    カットに関しては今回綺麗の伸ばしていくための施術だったので特別変化はありませんが、伸びたら可愛くなりそうなので、伸びるのを楽しみにしています。
    カラーも綺麗な地毛という感じの色味で気に入っています。
    料金もお手頃で負担がなく、良いサロンだと思います。

ちこモン様

『清潔感のあるおしゃれな内装のサロンです。
    カラーも綺麗な地毛という感じの色味で気に入っています。
    料金もお手頃で負担がなく、良いサロンだと思います。』とのコメントありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです(^^)
    色落ちして来る頃にまたお待ちしています!
    是非また担当させてください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ちこモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー