4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • 和音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:09:11.0

なのにカット2000円台は本当にやばい。最高すぎる。
    顔周りの毛少なかったのも気づけたので頑張って伸ばします笑
    担当の方の名前忘れちゃってごめんなさい(;_;)

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

和音様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

『最高でした。胸あたりまであった髪を思い切って2年ぶりに顎ラインのショートにしました。しようとしていたショートより少し長めの方が、とかこのラインにそった方が、とか!沢山提案してくれてめちゃくちゃ可愛くなれましたー!
    なのにカット2000円台は本当にやばい。最高すぎる。
    顔周りの毛少なかったのも気づけたので頑張って伸ばします笑
    担当の方の名前忘れちゃってごめんなさい(;_;)

これからも髪を切る時は絶対行きます。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!
    僕も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
    すごくショートヘア似合っていました!!
    また、お任せください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。和音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• rain4589さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:43.0

雰囲気も良く、居心地が良かった。
    過度に話しかけてこず、施術もそつなくこなしていて、
    仕上がりも任せた形にはなってしまいましたが、
    満足のいく髪型になりました。
    また来たいと思うような、そんなお店です。

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥3980[西千葉駅]

rain4589様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『雰囲気も良く、居心地が良かった。
    過度に話しかけてこず、施術もそつなくこなしていて、
    仕上がりも任せた形にはなってしまいましたが、
    満足のいく髪型になりました。
    また来たいと思うような、そんなお店です。』とのコメントありがとうございます。
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    rain4589様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:51:30.0

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)

み様

『髪が長く、他のお店ではショートにするのを断られてしまいましたが、素敵に切ってもらえて嬉しかったです!

髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• エリゴジラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:34:53.0

フルカラー+カット¥6980[西千葉/西千葉駅]

エリゴジラ様

『個室形式なので落ち着きます。丁寧な接客と確かな技術で安心してお任せしています。いつもありがとうございます』とのコメントありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    これからも安心して任せていただけるように頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。エリゴジラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• hacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:04:14.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    また利用したいと思います。

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

haco様

『イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    また利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!
    また最高の評価頂きとても嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。haco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:05.0

いつも、利用させていただいております。
    接客も、とてもリラックスできるご対応で良かったです。

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

まさよ様
    『いつも、利用させていただいております。毎回スタッフさんは別の方ですが、今回も、お願いした通りに手早くして頂きました。接客も、とてもリラックスできるご対応で良かったです。』とのコメントありがとうございます。
    これからもまさよ様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• ノア子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:16:02.0

半年ぶりのカットでした。
    手際よく作業して頂けました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]

ノア子様

『半年ぶりのカットでした。手際よく作業して頂けました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^』とのコメントありがとうございます。
    これからもノア子様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思います、
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ノア子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• マナヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:45:38.0

【学割U24】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥2900[西千葉駅]

マナヤ 様

この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『今回もありがとうございました。1ヶ月に1度施術して頂いておりますが、今回も非常に満足出来る仕上がりでした。またこれからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます^_^
    マナヤ様のご来店をいつも楽しみにしております。
    また来月もかっこよくできるよう全力で詐術させていただきますので今後とも伊藤をよろしくお願い致します。^_^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。マナヤ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:42:32.0

泣きたいくらい変な髪型になってショックです。
    パッツン切りのところも多くおかっぱです。
    会社で『自分で切ったのかい?』と言われるレベルです。

伝えた事と結果
    フォルム変えたくない→跡形もないです。
    前髪は目がギリ出るくらい→眉毛の上です。
    前髪重たく→全然感じれません。

本当に恥ずかしくてどこにも出たくないですし誰にも会いたくないです。

普段はネガティブなことを公に書くことはありませんが、今回は流石に酷すぎるので書かせていただきました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥2980 [西千葉/西千葉駅]

ジョン様

責任者 早川 です。
    「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、折角足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    カウンセリングの見直し、技術面、接客面などの向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 17:11:10.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    前日に予約が出来て、予定がなかなか決まらない私にはとても有難いです。
    カット、カラーはもちろんですが、トリートメントがとても良いですね。
    有難うございます。また、伺います。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)

プリン様

『今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    有難うございます。また、伺います。』とのコメントありがとうございます。

今回も担当させていただきありがとうございました(^^)
    トリートメント気に入っていただけてなによりです!
    続けると更に状態がよくなるのでおすすめです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:20:47.0

子供のカットで伺いました。
    仕上がりも気に入り、またお願いしたいと子供が言っていますので、次回も是非お願いします。
    いただいたサンプルのシャンプーも気に入っていました。

サチコ様
    『子供のカットで伺いました。
    いただいたサンプルのシャンプーも気に入っていました。』とのコメントありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます!
    癖が気にならないくらいバッサリ切らせていただきました。
    とてもかっこよくなりました^_^
    次回も是非私に任せてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。サチコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:15:59.0

カットもカラーも希望通りに行って下さいました!

フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]

あかね様

『カットもカラーも希望通りに行って下さいました!

ご期待に沿うことができて安心しました!
    ボクも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、キレイにさせて頂けたら嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:42:24.0

【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥6900[西千葉/西千葉駅]

さくら様

『ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!
    また最高の評価頂きとても嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:57.0

仕上がりは思ってた数倍良くて大満足!

【極上♪髪質改善】カット+カラー+2STEPトリートメント

トミー様

『初めての来店でした。カラーなど何も決めずに行ったのですが料金が変わらず出来るカラーの説明もしてくれて「赤みが出やすい」の悩みもすぐに「では薬剤を~こうしましょう!」などすぐに提案してくれて助かりました☆
    仕上がりは思ってた数倍良くて大満足!
    お店の雰囲気も白基調で半個室で他のお客様とは顔が合わないので、落ち着いて施術を受けられました☆』とのコメントありがとうございます。

ご満足いただけてありがとうございます!
    髪質や状態に合わせてお薬をお作りしていますので、またご要望や気になることがあればいつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• 84さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 00:14:48.0

価格とサービスに満足です!

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

84様

『価格とサービスに満足です!』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけてなによりです(^^)
    是非また担当させていただければと思いますのでよろしくお願いします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。84様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:03:06.0

また行きます!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

たか様

『いつもありがとうございます!
    また行きます!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    たか様のご来店いつも楽しみにしております。
    また次回も満足していただけるよう精進してまいります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:18:21.0

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

なー様

『元々入っていた色が残っている状態だったのですが、綺麗に染めていただきました。一部短くしてほしい部分も希望に合わせてカットしていただきました。担当の方と共通点が多くて楽しかったです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    僕も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    髪の毛に関してわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:06.0

もちこ様

『子どもを連れて行きましたが、良い意味で値段に見合っていないサービスと仕上がりでした!可愛く仕上がって本人も喜んでいました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いてありがとうございます。
    前髪作ったのと、長さも短くさせていただきました!
    気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• toraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:17:48.0

先日、初めて利用させていただきました。
    内装は非常に清潔感があり、リーズナブルな価格ですが非常に満足する仕上がりでした。

tora様

『先日、初めて利用させていただきました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!
    パーマにつきましてもいつでも気軽に言ってください(^^)
    掛けるならカッコよくしますよ!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。tora様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:41.0

大学生の息子を行かせました。
    毎回、髪型にはうるさい息子が、
    とてもカット上手で気に入って帰って来ました。
    また、お願いしたいと言っておりました。

まさよ様

『大学生の息子を行かせました。
    毎回、髪型にはうるさい息子が、
    とてもカット上手で気に入って帰って来ました。
    また、お願いしたいと言っておりました。』とのコメントありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非また担当させて下さい(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ひこまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:37.0

ひこまる様

『初めての来店でした。店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、接客、カットともにとても満足しております。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    リラックスしていただける空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ひこまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• 紳士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:25:11.0

担当者がすごく丁寧な方で仕上がりも凄く良かった。
    また行きたいなと感じています。
    雰囲気も今まで行ったところ中で一番良い店。

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥4480[西千葉駅]

紳士様
    『担当者がすごく丁寧な方で仕上がりも凄く良かった。
    また行きたいなと感じています。
    雰囲気も今まで行ったところ中で一番良い店。』とのコメントありがとうございます。

満足したいただいてありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、わたくしもとても嬉しかったです^_^
    次回指名していただきありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしております。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。紳士 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 06:21:38.0

あお様

『すごく親切で、とても丁寧に施術して頂いて、髪色も髪型もとってもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!』とのコメントありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで僕も嬉しく思います!
    またなんでもご相談お待ちしてます(^^)
    是非よろしくお願いします(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:33:48.0

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

あい様

『オーダー通りにしていただき、スピードも早くて、よかったです。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    髪の毛のことで、わからないことやお悩みがでてきましたら、お気軽にご相談ください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• うさパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:33.0

希望通りの髪型で収まりが良くなりました

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

うさパン様

『希望通りの髪型で収まりが良くなりました』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    うさパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• おーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:35:29.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

おーい様

『 セットやお手入れの仕方等教えていただきながら満足いく髪型にしてもらえました』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけて何よりです(^^)
    パーマ掛けたくなったらいつでも言ってくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。おーい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• カブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:56:38.0

お店の雰囲気が良く大変良かったです

【男性限定・健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸SPケア

カブ様

『 お店の雰囲気が良く大変良かったです』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いてありがとうございます!
    カブ様とのお話は楽しく、いつもご来店楽しみにしています。
    また、雰囲気のいいお店づくりをこれからもしていけたらとおもいます!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。カブ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:42:20.0

フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]

たかちゃん様

『話しやすくなんでも詳しくシャンプーとカットがとても気に入りました(*^^*)指名しますね』とのコメントありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    気に入っていただけたとのことでボクも嬉しいです!
    またぜひ”カッコいい”のお手伝いをさせて頂けたらとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• たまきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:10.0

値段相応だと思います。

たまきち様

『値段相応だと思います。』とのコメントありがとうございます。
    また何かお悩み等ございましたら気軽にお申し付けください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。たまきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:38:56.0

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

たまちゃん様

『初めて行きました。個室っぽい部屋でとても居心地が良かったです。ダメージが少なくなる提案をしてくれたり、髪の毛の相談にも答えてくれました。全ての工程を一人の方がやってくれたので、時間も早く済みました。』とのコメントありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー