4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • てててちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:19.0

今までも別のところで数回染めたことがありますが、自分に初めて似合っている気がして嬉しいです。

あと、すいてもらったからか髪のボリュームが減って纏まりがよくなったのと、枝毛がだいぶ減ったと友人に褒められました。

【人気No.1★透明感】アディクシーカラー+カット(フル)¥6980

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

てててちゃん様

『カラーを決めていかなかったので、おすすめのカラーにしていただきましたが、すごく気に入りました!

またお願いします。』とのコメントありがとうございます!

おすすめのお色、気に入って頂けたようで安心しました!
    ご友人にも褒められたとのことでボクもとても嬉しいです!
    日々のお手入れが少しでもラクになればと思います!
    ぜひまた、キレイのお手伝いさせて頂けたらとおもいます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    てててちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:58.0

今回の仕上がりは特によかったです!
    リクエスト以上によかったので、最高の美容師さんなので皆様も是非ご指名くださいね!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

こいっち様

この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『今回の仕上がりは特によかったです!
    』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます^_^お話いつも楽しみにしています!
    次もかっこよくさせていただきますのでお任せください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。こいっち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• meganさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:48.0

とっても満足です。
    白髪み染めは、はじめて満足しました。白髪みが全然見えないようにカバーしてもらって、そしてなかなかできない明るめに染めてもらいました。
    とっても嬉しいです。ぜひまた行きたいです。

待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]

megan様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『とっても満足です。
    とっても嬉しいです。ぜひまた行きたいです。』とのコメントありがとうございます。

満足していただけて僕も嬉しく思います(^^)
    できるだけご希望に添えられるようにしますので、また是非お任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。megan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• kawaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:56.0

kawa様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『髪だけでなく興味を持っていたピアスに関しても教えて下さり、ありがたかったです。』とのコメントありがとうございます!

髪の毛以外のことでも気になることがありましたらいつでもお話してくれると嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。kawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• ハリスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:14.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったんですが、急ぎ急ぎでカットしている所が印象に残ってしまいました。
    また、自分が想像したスタイルとは少し違って残念です。

ただ全体的に良かったので、おすすめです!

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

ハリス様

責任者 早川 です。

この度は、こちら側の配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、技術・接客を見直し、全てのお客様に満足頂けるよう改善してまいります。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:38.0

何より施術が早いです。
    シャンプー、セットなしのカットで10分で終わりました。

けいた様
    『何より施術が早いです。
    シャンプー、セットなしのカットで10分で終わりました。

もちろんカットの質が低いということは全くなく、お願いしたこと以上によくしていただきました。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いてありがとうございます!
    お客様の大切な時間を頂いてるので、早くて上手いカットを日々心がけております!
    次も伊藤にお任せください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。けいた 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:42.0

今回も丁寧にカット セットしていただきました
    またよろしくお願いします

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

はな様

『今回も丁寧にカット セットしていただきました
    またよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^^)
    また家族みんなお待ちしております(^o^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• gagaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:10.0

レディースカット ¥2980[西千葉駅]

gaga様

『丁寧なカウンセリングで仕上がりもよかったです。扱いづらかった髪がスッキリまとまりました。』とのコメントありがとうございます。
    少しでも扱いやすくなってくれたら嬉しく思います(^^)
    できるだけご希望に添えられるようにやらせていただきますのでなんでもご相談ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。gaga様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• どんたこすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:32:28.0

またお世話になると思います。

どんたこす様
    『初めて利用しました。カラーリングとカットでしたが、雰囲気を変えない色をすすめてくださり、手際よく施術へ。シャンプー後元々の癖のせいで左右差が大きく出てしまいましたが、ヘアアイロンで直して再調整。すっきりと春っぽく仕上がり満足です。
    またお世話になると思います。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです!
    アイロンで癖を毎回手入れするのも大変だと思います。
    矯正などのメニューもございますので、いつでも当店にお越しくださいませ^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。どんたこす 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:14.0

縮毛矯正とデジパ、カラーを施術して頂きました。
    矯正とカラーはとても綺麗に仕上がったのですがデジパがボリュームが出過ぎてしまっており髪を下ろすのもアップにするのも見栄えが悪くお団子のような髪型にしないといけない状態です…
    数日経てば落ち着くのかずっとこのままなのか…分かりませんが丁寧に対応して頂いたのにショックです(´;ω;`)

【☆幻のフルコース☆】デザインカット+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みぃ様

責任者 早川 です。

この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず、
    技術不足によりお仕上がりで悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた点をすぐに改善して、今後このようなお気持ちにさせないように
    真摯に受け止めて精進していきたいと思います。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:20.0

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

りん様

『価格がすごく安く、心配でしたが悩みをちゃんと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになりました!大満足です!また行きます』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけてなによりです(^^)
    またなんでも相談してくれたら嬉しいです!
    是非お待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:59:21.0

髪の毛を結んだときに前髪のサイドが重くなるのが気になると話したら、横と繋げて流しやすいようにと顔周りの幅をかなり広めに切られたのですが
    誰がどう見ても横髪の毛だそうで、かと言って短すぎてレイヤーのようにもできない、どうセットしても横髪の下に入り込んでしまう。全然流せません。結んだら姫カットのように相当幅の広い後れ毛がでるようになって、仕事中はピンで止めるしかなくなりました。伸びるまでどうしようもない。
    本当に悲しくて切ってからずっとため息が止まらず今日も朝から涙が出ました。
    良い人でしたが、どうしても仕上がりがショックだったので、もう行きません

みな様

責任者 早川 です。
    この度は、「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの技量不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    この度は数あるサロンからお選び頂いたにも関わらず満足いく技術を提供出来ず、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう改善して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:09:30.0

ふ様

『希望通りに素敵な仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。
    希望通りということで、僕も嬉しく思います!
    是非また担当させていただければと思います(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:11.0

待ち時間もなくスムーズでした。
    担当の方も丁寧に対応して頂き良かったです。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980

mie様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『待ち時間もなくスムーズでした。
    担当の方も丁寧に対応して頂き良かったです。』とのコメントありがとうございます!

髪の毛のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• あやちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:28.0

娘用に予約し行かせました。
    個室型の綺麗な空間で、楽しくお話して過ごせてとても喜んでいました。
    もちろん仕上がりも綺麗で、何よりとても安いです。
    駅前なので、通いやすい点も◎です。
    またお願いしたいと思います。

あやちゃん様

『娘用に予約し行かせました。
    もちろん仕上がりも綺麗で、何よりとても安いです。
    駅前なので、通いやすい点も◎です。
    またお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでボクも嬉しいです!
    次もまた来たいと思っていただけるようにしていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:01:02.0

えみちゃん様

『2回目です。リーズナブルだけど、カッコよくカットしていただき満足しています。』とのコメントありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も満足していただけてなによりです(^^)
    またなんでも相談してください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• さ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:22:52.0

全席半個室でとても過ごしやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも自己紹介してくださり、帰りがけに名刺を渡してくださったので、とても丁寧だなと感じました。
    カラーもカットも希望通りにしていただけました。
    仕上げも綺麗にしてくださり、満足です♪

さ。様

『全席半個室でとても過ごしやすかったです。
    カラーもカットも希望通りにしていただけました。
    仕上げも綺麗にしてくださり、満足です♪
    またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

希望通りということで僕も嬉しく思います(^^)
    またなにかあればなんでもご相談くださいませ!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• かけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:59:20.0

完全個室なので人目を気にせずにいられるのがとても良かった
    カット自体もとても話を聞いて下さり上手いことまとめてくれたのでよかったと思う一方で
    接客が雑なのかなと感じた。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

かけ様

責任者 早川 です。

この度は、気配りと心遣いが行き届かなく不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、カウンセリングやコミュニケーションを
    しっかりと取り説明も見直して参ります。

お客様に対する更なる接客、技術向上により真摯に向き合います。
    この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• あかやはてのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:18:19.0

あかやはての様

『髪色をちゃんと決めず、曖昧な形で行ったが、ちゃんと話を聞いてくれて良かった。』とのコメントありがとうございます。
    曖昧でも全然構いません!
    なんでも、気軽に相談してください(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あかやはての様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ゆりっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:52.0

料金が安いので、子供のカットには良いと思いますが、仕上がりが思ったようにはなっていなかったです。

ゆりっち様

責任者 早川 です。

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける技術のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいてる中で、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

このような事が今後起こらないように、見直しを店舗内で
    しっかりとさせていただきます。この度は大変申し訳ありませんでした。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• かわうそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:01.0

想像通りのカラーでした!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心です。

かわうそ様

『想像通りのカラーでした!
    いつも丁寧に施術してくださるので安心です。
    次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも、ありがとうございます(^^)
    僕ができる範囲でしたら全力で可愛くするのでまたよろしくお願いします!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。かわうそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• もにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:33.0

もに様
    『以前施術はせず、相談だけ伺った際にとても丁寧に対応していただいたので、絶対にいつか行こうと思って予約させて頂きました。どんなカラーにするか決めきれずいくつか候補を持っていったのですが、私の細かい質問にも丁寧に優しく答えてくださり、とても素敵な髪色でツヤツヤにしていただきました!カットもしていただいたのですが、相談しながら私の希望通りにしていただいて本当に大満足大感謝しております!お店の中もとてもきれいで清潔感があり気持ちよかったです!また次もよろしくお願い致します!』とのコメントありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    もに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• なのはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:17:30.0

ちょうどよいカラーになりました!
    値段もお手ごろでよかったです!

なのはな様

『ちょうどよいカラーになりました!
    値段もお手ごろでよかったです!』とのコメントありがとうございます!

満足いただけたようで安心しました
    また、やりたい髪型や色
    お悩みがありましたら、ぜひご相談ください!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    なのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• Missyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:49:52.0

子供がお世話になっています。

【学割U24】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥2900[西千葉駅]

Missy様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『子供がお世話になっています。
    フケが気になり、炭酸シャンプーを試しにやってみたら、一度でフケが気にならなくなりました。またお願いします。』とのコメントありがとうございます!

炭酸シャンプーはきめ細かい泡で普段洗いきれない汚れを落としてくれるので、定期的にやっていくことをオススメします!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。Missy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:43:15.0

あかり様

『複雑な履歴にもかかわらず、とてもいい色に染めて頂きました。シャンプーも凄く気持ちよかったです。またお願いしようと思います!』とのコメントありがとうございます。

満足していただけましたでしょうか?(^^)
    またなんでも相談おまちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:59:49.0

今回も縮毛矯正をしてもらいました。
    スタイリストさんも、感じが良く丁寧で髪の傷みに対してのアドバイスをくれました。
    仕上がりも良く、まとまりもよくなりました!

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント

まき様
    『今回も縮毛矯正をしてもらいました。
    仕上がりも良く、まとまりもよくなりました!
    これからもまき様にとって快適に過ごして頂けるだけでなく、いろいろなスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますのでまた是非自分に担当させてください!!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:11.0

現在の髪質の悩みを聞いて頂き、その改善のために、本日どのようにしてもらうか、今後ヘアスタイルをどうしていったら扱いやすいか、家での気をつける点などとても丁寧に教えて頂きました。
    また、頭とは関係ない、楽しいお話もして頂き、矯正の2時間があっという間に経ち、帰る時はとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    お話もスポーツしてた点からもとても話が合い?合わせて頂き、とても楽しかったです。
    申請丁寧なご対応で嬉しかったです。
    私は今まで自身も接客の仕事に関わっておりましたが、こちらのRoiのスタッフさんの対応は心良く、素晴らしいと思います。
    また、宜しくお願い致します!!

まさよ様
    『現在の髪質の悩みを聞いて頂き、その改善のために、本日どのようにしてもらうか、今後ヘアスタイルをどうしていったら扱いやすいか、家での気をつける点などとても丁寧に教えて頂きました
    また頭とは関係ない、楽しいお話もして頂き、矯正の2時間があっという間に経ち、帰る時はとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    申請丁寧なご対応で嬉しかったです
    また、宜しくお願い致します!!』とのコメントありがとうございます!

なりたいスタイルなど細かく教えてくださりスムーズに施術を行うことが出来ました!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:36.0

★美髪チャージ★酸熱トリートメント+カラー+カット [西千葉駅]

か様
    『しばらく美容室に行ってなかったので髪が傷んでいたのですが、酸熱トリートメントでサラサラになってよかったです。レイヤーカットもどんな風に入れるのかについてわかりやすく教えてくださったので思い通りの髪型になりました。』とのコメントありがとうございます!

顔周りのレイヤーも巻くとより可愛くなるので是非お試し下さい!!
    酸熱トリートメントは定期的にやって頂けるともっと効果を実感することができます!!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:55.0

いい感じに仕上げてもらいました!

【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染

ゆっち様

『いい感じに仕上げてもらいました!!』とのコメントありがとうございます。
    なにか悩みや相談あれば気軽におっしゃってください(^ ^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:35.0

接客はとても丁寧でした。
    こちらの希望をしっかり聞いてアドバイスしてくれました。お値段もお安いです。
    またお願いしたいと思います。

【髪美人♪】カット+カラー+3STEPトリートメント

かなえ様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『接客はとても丁寧でした。

なりたいスタイルなど細かく教えてくださったのでスムーズに施術を行うことが出来ました!
    いつでもリラックスして頂ける環境をご提供出来るよう精進していきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー