4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>
  • ノア子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:03:59.0

また今回もありがとうございました。
    大変満足した仕上がりです!

デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

ノア子様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『また今回もありがとうございました。大変満足した仕上がりです!』とのコメントありがとうございます。
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• Annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:17.0

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

Ann様

『髪の色も長さも満足しました。ぼやっとした要望も叶えてもらいました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます!

ご希望に沿うことができ、ボクも安心しました!
    また、何か前髪ややりたいスタイルがありましたらぜひおまかせ頂けたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    Ann様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• げんきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:27.0

とても満足できました!

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

げんき 様

この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『 とても満足できました!』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!
    次もかっこよくさせて頂きますので、是非、伊藤にお任せください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 げんき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:04:49.0

きれいに染めていただきました。

ひ様

『きれいに染めていただきました。
    また色落ちして来ましたらお染めにいらしてください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• 琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:31:26.0

レイヤーカット初めてだったのですが、とても気に入ってます!カラーも綺麗に入れて頂き大満足です!
    施術中も沢山お話してくださったり「質問あったらなんでも聞いてね」と声をかけてくださりとても楽しかったし頼もしかったです…!!
    また来ます!!!!

琴様

『時間ギリギリの予約だったのにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました!
    施術中も沢山お話してくださったり『質問あったらなんでも聞いてね』と声をかけてくださりとても楽しかったし頼もしかったです…!!
    また来ます!!!!』とのコメントありがとうございます!

ボクもとてもリラックスして施術させて頂きました!
    レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もぜひ可愛いくさせてください!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    琴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• チアイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:15.0

チアイ様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。

『綺麗に色が入るか不安でしたが、しっかりしたカウンセリングと理想以上に綺麗な髪色で満足しました!』とのコメントありがとうございます!

綺麗にお色が入って、とてもお似合いでした!!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。チアイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:55:40.0

フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]

なな様

『 急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    ダメージも酷かったのですが、入りやすい色やスタイリング等をしっかりカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただけました。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:02:53.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット

よっしー 様

『いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今年も伊藤にお任せください^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。よっしー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 04:03:30.0

私は去年の4月に千葉に仕事の関係で移住し始めて、現在は整体をやっているものです。

今は3.4ヶ月に一回のペースでカットに通わせて頂いております。
    お店の雰囲気はとても良く、従業員の方も笑顔が素敵な方が多く、カットする場所が個室になっているのでカットしてる際周りを気にしなくていいですし、担当スタイリストさんの髪型へのアドバイスが私が追い求めてる髪型にマッチしてて大満足です!
    これからも定期的に通いたいと思います!

【男性NO.1】メンズカット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー¥4480[西千葉駅]

れん様

『担当スタイリストさんに出会う前色んな美容室を回って自分の理想に近い髪型にカットしてくださる方をずっと探してました。

これからも定期的に通いたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

満足していただけたようで僕も嬉しく思います!
    悩み等あれば、いつでも相談してください(^^)
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:08:24.0

リクエストにバッチリこたえてくれて、仕上がりも大満足です!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

こいっち様
    『リクエストにバッチリこたえてくれて、仕上がりも大満足です!』とのコメントありがとうございます。

満足していただきありがとうございます!
    いつも切らせて頂いてありがとうございます^_^
    今年もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 こいっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ナインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:03:27.0

【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥6900[西千葉/西千葉駅]

ナイン様
    『私自身あまりヘアについて詳しくなかったのですが親身に施術について教えてくださいました。お店が個室のようになっていたのも非常に良かったです。カラーも希望を丁寧にカウンセリングして頂き決められたため良かったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ナイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:09.0

さき様
    『カット、カラーどちらも曖昧なイメージをお伝えしたのですが、丁寧に対応していただきました。会話も深入りしすぎない程度で心地よかったです。また利用したいです。』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• さばんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 09:03:30.0

次回は縮毛矯正で、お伺いします。
    宜しくお願いします。

【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染

ばんな様

『毎回、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。こちらの希望を考慮して、分かりやすい説明も嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正で、お伺いします。
    宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

いつも、担当させていただきありがとうございます!
    少しでも、キレイのお手伝いがしたいと思いお伝えさせていただいてます!
    縮毛矯正のご予約頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    さばんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• ニャンだよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 08:45:39.0

当日の予約対応ありがとうございました♪
    とても落ち着いた環境ととてもシンプルな雰囲気が良かったです。
    なにより、最初から最後まで担当のスタイリストが対応してくれるお店・・・カットもシャンプーも。
    個人的には安心できました。

今回、イメージチェンジをしたく長かった髪をショートにしたいということは決めていたのですが、具体的なイメージは決めていなくて、当日担当スタイリストさんに相談しました。
    髪の質やカラーの色も的確なアドバイスしてくれ助かりました。

お陰様で、イメージチェンジ「成功」自分でもお気に入りのヘアースタイルと髪色にしてもらうことができました。

また、リピートさせて頂きます。

待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]

ニャンだよ様

『当日の予約対応ありがとうございました♪
    個人的には安心できました。

髪の質やカラーの色も的確なアドバイスしてくれ助かりました。

また、リピートさせて頂きます。』とのコメントありがとうございます。

ショートお似合いでした(^^)
    イメチェン成功して僕も嬉しいです♪
    また是非お任せください!!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ニャンだよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ますこうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:27.0

ますこう様

『雰囲気がとても良く、接客態度もよかったです。髪型や髪色も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

来店中、有意義に過ごしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも満足していただけたようでボクもとても嬉しいです!
    また、カッコよくさせていただけたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ますこう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:36.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    かっこよく仕上がりました。

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

はなちゃん様

『小学生の息子のカットをお願いしました。
    かっこよく仕上がりました。

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• なまはむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:06:53.0

刈り上げが上手で希望通りにカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、半個室のため人目が気にならないです。
    また利用したいと思います!

【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]

なまはむ様

『刈り上げが上手で希望通りにカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、半個室のため人目が気にならないです。
    また利用したいと思います!』とのコメントありがとうございます。

ご希望に添えられてなによりです(^^)
    また伸びた頃お待ちしてますね!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。なまはむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:42:25.0

初めてお伺いしました。
    希望を決めきれておらず訪問しましたが、
    丁寧にアドバイス頂きながら理想の髪型にすることが出来ました。
    次回は髪色も相談しながらお願いしたいと思います。
    半個室で他のお客様の目線を気にしなくていいので
    リラックスできる空間でした。

みち様

『初めてお伺いしました。
    希望を決めきれておらず訪問しましたが、
    次回は髪色も相談しながらお願いしたいと思います。
    半個室で他のお客様の目線を気にしなくていいので
    リラックスできる空間でした。』とのコメントありがとうございます!

みち様に似合う髪型、髪色を提案していけたらと思います!
    これからもリラックスしていただける空間作りも徹底していきたいと思います!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• じんべいざめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 07:15:38.0

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

じんべいざめ様

『パーテーションで仕切られ、他の方を気にせず過ごせてよかったて良かったです。』とのコメントありがとうございます。

気になることがあればいつでもお気軽にお越しくださいませ。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。じんめいざめ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• Han.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 04:53:49.0

ヘアカットのみをお願いしましたが丁寧な施術でした。ヘアカットに関する内容の会話以外、黙々と施術をしてくださるので、仕事終わりの私からしたらこの対応はとてもありがたかったです!

レディースカット ¥2480[西千葉駅]

Han.様

『なかなか夜7時頃にカットできる美容院は少ないので、たまたま見つけた職場から近いこちらの美容院を利用させていただきました。

髪の毛を伸ばしてる最中なので、また機会がありましたらお願いしようと思います!』とのコメントありがとうございます!

お疲れの中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるよう、カットさせて頂いたのでまた気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。Han.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• nickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:13:07.0

カット&カラーで初めて入店。 若い感じの男性でツンツンヘアを注文も出来上がりは、すきが足りないのか?トップを短く切りすぎたのか? 湿らせてもツンツンになりずらく,見た感じもツンツンヘアーになりにくいカットで店員さんに質問も、こんな感じでしょと意に介する素振りも無く、帰宅後に洗髪してもやはり変わらず、前髪を短く切りすぎたからではないかと思う。 他には、こちらの要望をその都度聞いてくれ、あとはお任せで問題無く、料金も手ごろで良かったので、もう少し希望の髪型を分かりやすく伝えれば良いかな?

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)

nick様

責任者 早川 です。
    この度は、「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからもっと満足頂けるようなカウンセリング方法をとれるよう改善していく次第です。

次回は安心して施術させてもらえるよう努めますので、
    わがままではありますが是非また一度ご来店頂けると幸いです。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
    ぜひまた美容室 Roi 西千葉駅前店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也

• Maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:16.0

髪に艶が生まれ、まとまりが良くなりました。
    色も希望通りの色にして頂いて大満足です。
    また利用したいです。

【より上質なツヤ髪へ♪】アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメント

Ma様

『髪に艶が生まれ、まとまりが良くなりました。
    色も希望通りの色にして頂いて大満足です。
    また利用したいです。』とのコメントありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです!
    トリートメント続けていただくとより艶々になりますので是非また担当させてください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:21.0

先日初めて伺いました
    お店の雰囲気もよく、とても素敵な美容院でした。
    自分に合う美容院を探していたので出会えて嬉しいです!

接客がとても丁寧な印象を受けました
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします

れいな様

『先日初めて伺いましたお店の雰囲気もよく、とても素敵な美容院でした。自分に合う美容院を探していたので出会えて嬉しいです!接客がとても丁寧な印象を受けました素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします』
    とのコメントありがとうございます。
    気に入っていただけたようでなによりです。 また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    植田泰司

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:59.0

思い通りのカラーになりました。
    髪の長さもいい感じです。

すぎちゃん様

『思い通りのカラーになりました。
    髪の長さもいい感じです。

カラーもとてもお似合いなお色に仕上がり良かったです!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。すぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:42.0

か様

『初めて利用させていただきました。
    希望通りのカラー、カットで大満足ですありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    また最高の評価を頂けてとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いなお色に仕上がり良かったです!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• GUCCIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:59:26.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

GUCCI様

『カウンセリングしっかりしてくれて、こちらの要望にも応えてくれました。個室なので、雰囲気も最高でした。』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    また最高の評価を頂けてとても嬉しいです!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。GUCCI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:04:49.0

良心的なお値段でカットしていただけます。
    シャンプーが無い分、時間も30分かからないくらい。
    気持ちよくカットしていただけました。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット

ヒロ様

『良心的なお値段でカットしていただけます。
    シャンプーが無い分、時間も30分かからないくらい。
    気持ちよくカットしていただけました。』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:46.0

今回も息子がお世話になりました。
    お話しできたり、炭酸シャンプーが気持ちよかったと喜んで帰ってきました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

まる様

『今回も息子がお世話になりました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    炭酸シャンプーは普段取りきれない汚れなどを落としてくれるので定期的にやるとオススメです!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• ぐっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:45:36.0

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥2980 [西千葉/西千葉駅]

ぐっち様

『初回の来店でしたが、接客がとても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:40:53.0

接客も丁寧で、悩みに合わせて髪の巻き方の提案をしていただき、助かりました。

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]

すみ様

『個室のようになっていて、リラックスして過ごすことができました。

ご満足していただけて嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またお任せいただけたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー