3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  6. ヴィジュアリスト(VISUALIST)  >

VISUALIST【ヴィジュアリスト】

ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2―10 京町プレイス(勝山会館)2F
  • 「小倉駅」徒歩約7分★国内最高級マンツーマン個室サロン★全員オーナースタイリスト

あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:44:53.0

前髪と顔まわりカットこーゆーのにしたいってのがなくてあいまいな状態でしたが、理想通りのカットにしていただいてすごくテンション上がってます♪ お話も楽しくさせてもらいましたありがとうございます!カット、カラーもお願いしたいなと思います!

【古田限定】前髪&顔周りカット+プレミアインピタリトリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

あやちゃん様、この度はご指名いただきありがとうございました!!

今回は前撮り用のためにご来店いただいたということで、なるべく当日の再現度が高くなるように細かく顔まわりを作らせていただきました(^^)
    トリートメントは3stepで艶が長持ちするプレミアトリートメントをさせていただいてます。
    またメンテナンスする際はおまかせいただけると嬉しいです!

stylist 古田奈緒子

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:44:27.0

カラーもカットも大満足でした!
    久々のショートカットにするので、自分の中で満足できるように仕上がるのか不安でしたが、しっかりと話を聞いてくださったので、満足の出来となりました。
    カラーも他のところでは正直満足する色味で無かったので、どうかなと思ってたのですが、しっかりカラーも入り、しかも次はしたい色味でも出来るよと言ってくださったので、次もお世話になろうと思ってます。

カット+カラー+トリートメント/ご新規様10,500円/2回目~11,500円(指名不可

• にゃにゃろめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 11:50:32.0

担当スタイリストさん以外に頭は触られたくない!と思えるほど間違いないスタイリストさんです!
    かわいくておしゃれで接客も素敵で今回もありがとうございました!

【山家限定】☆ご新規クーポン☆カット+ヘッドスパ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:59:51.0

髪色からどんなカットにするかまで細かく相談に乗ってくださいました!
    仕上がりも良く、またお願いしたいです。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 09:00:27.0

縮毛矯正で予約していましたが、かけずにきれいな髪の毛にしていただきました!
    説明もわかりやすく、カットもとても上手で大満足です!!
    家から少し距離がありますがまた来たいと思いました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

[奥村限定]うる艶髪質改善ネオメテオストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

あ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

縮毛矯正より先にカットをさせてもらいお客様の気になるクセの原因を直させてもらいました。

その上でお客様に縮毛矯正をかけるかかけないかを判断してもらいましたが

無事数日経ってもクセが出ていないみたいで良かったです。

今回はかけずにメニュー変更して

カット+髪質改善ネオメテオトリートメントをさせて頂きました。

次回のご予約もありがとうございます。

その時また髪の様子を見させて下さいね。一緒に美髪に育てていきましょう!

Unlimited hair 奥村

• 澄人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:38:31.0

今後必ず今回のスタイリストさんにカットお願いしたいと思いました。

とてもプロ意識を感じました。
    また宜しくお願い致します。

カット ご新規様4,000円 / 2回目~4,500円 (指名不可)

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

澄人さん、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に答えれる様、これからも精進していきますね。

またのお越しをお待ちしています。

Unlimited hair 奥村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:42:58.0

毎回大満足の仕上がりです。
    話してても楽しいし仕上がりは想像よりも良くしてくれるので最高です。
    また次もよろしくね~!

【山家限定】カット☆

はるか様

先日はありがとうございました♪いつもお任せしていただき私は嬉しい限りです^ ^♪

遠いところからいつもありがとうございます♪

そしておめでとうございます笑笑!

また、はるか様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山家華

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:35:46.0

娘も髪色気に入ってました
    又伺います
    よろしくお願いします

ラン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!^ ^

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山家華

• inaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:53:49.0

とても綺麗に染めていただきました。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて私のしたいイメージ通りになりました。

カラー+トリートメント ご新規様8,500円 / 2回目~9,500円 (指名不可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:46:43.0

違う店舗にいた時からお世話になっていて、移動されてから初めて伺いましたが今回も大満足です!

癖毛で多毛、縮毛もかけていて傷んでいる髪がいつもツルツルサラサラになります。

今回は暗くしたい、明るくしたい、等のざっくりしたリクエストしかしないんですがカラー剤を調整してしっかり色を入れてくれるので綺麗な髪色が長持ちするし、トリートメントの効果もしばらく続きます!

髪の悩みに親身に向き合ってくれる美容師さんです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

【エノモト限定】""髪質改善"艶カラー+2STEP補修TR \13,200→9,900

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

あ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

以前の店舗から変わらず通っていただけて本当に感謝しております!
    癖毛やダメージのある髪も、これからもツヤのある状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
    ざっくりとしたご要望でも安心してお任せいただけるよう、これからも似合うカラーやケアを一緒にご提案できればと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• モニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:45:02.0

前回の施術も良く再来です。今回もヘアケアにについて色々とアドバイスいただいて自分の髪にあったシャンプーもオススメしてくださいました。 前回よりインテリアが少し増えていて更に魅力的なお店になっていました!また予約します!

【AFURE小原限定】カット+ハーブカラー+TR ケアLv.★★★★ ¥16000

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

この度はご来店と素敵なクチコミありがとうございます♪
    また前回に引き続き、シャンプーを継続してくださりありがとうございます。
    ブリーチによるダメージでカラーの退色が早いことが心配でしたが、
    確実に色の入りがよくなっていることを感じました^_^
    ホームケアを頑張ってくださっているおかげです。

また店内のインテリアを褒めてくださりありがとうございます。
    リラックス出来る空間づくりを引き続き提供できるように
    工夫してまいります。

またのご来店しております。

AFURE 小原茉莉

• poiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:49:53.0

カラーも可愛く髪の毛もサラサラになりました◎
    また次回も行きます!!!

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

poi様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて、髪の毛のサラサラ感も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リオレウスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 15:24:11.0

とても雰囲気がよく素敵なお店でした!
    スタイリストさんも思い通りの出来上がりにして頂き感謝です!
    また利用したいと思う技術、接客でした!

リオレウス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!^ ^

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただき私の方こそありがとうございました♪♪

スタイリスト 山家華

• いろはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:45:13.0

想像していた髪より、すごく可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!!!!!

【古田限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+インピタリトリートメント

• なおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-02 18:29:31.0

今回初めてでしたが、カットやカラーのことを色々教えていただきました。カラーが暗めで、以前からの色に慣れていたせいで、ちょっと違和感がありますが、次回もよろしくお願いします。

[奥村限定☆1番人気☆]カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

なお様、先日は口コミを見てのご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、高評点の口コミ投稿ありがとうございます。

カラーはいつもすぐ落ちてしまうとのことでしたので

明るめのカラーを調合して、しっかりと入れました。

最初のうちは濃さはいつもより感じられるかもしてません。

これでいつものカラーと落ちがどうかを次回教えて頂けたらなぁと思います。

もちろんもっと明るめ(薄め)も可能ですのでご相談下さい。

(以前のお店でしていた色に合わせるのであれば写真などあると助かります)

では、次回またお待ちしていますね。こちらこそどうぞよろしくお願いします。

Unlimited hair 奥村

• nor.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:13:20.0

髪を伸ばしているので、前回はトリートメントだけお願いしました。シャンプーで移動などしなくていいので楽だったので、今回はカラー,カットもお願いしました。一週間程経ってますが、根元はしっかりカラーが入ってて毛先もパサつかず(長さが胸より下なので毛先はぼろぼろです)色味も気に入っています。
    また9月に行こうと思います。ありがとうございます。

◎石田限定 カット+カラー+3StepTR \9900

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 11:17:29.0

ラン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

そしていつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

スタイリスト 山家華

• まいかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:23:21.0

予約時間よりも遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きとても有難かったです。施術中も丁寧に教えてくれて、髪色も綺麗で理想の色に仕上げてくれて嬉しかったです;;かわいい髪色にしていただきありがとうございました!

【菜月限定】ブリーチコース☆Wカラー+トリートメント \14000

まいかちゃん様
    この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました(^^)
    セルフでカラーや黒染めをされていて出来る色味にどうしても制限が出てしまいましたが、
    折角の夏休み限定カラーですので出来る限り明るいカラーにさせて頂きました○

気に入っていただけて嬉しいです♪
    短い期間でも髪色を楽しんでください!

またのご予約お待ちしております☆
    菜月

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:16:42.0

雰囲気もよく仕上がりも大満足です!また行きます!

【古田限定】カット/スタイリング込 ※U22学生記載の金額から\500オフ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:38:21.0

とても楽しかったです♪

【山家限定】☆ご新規クーポン☆ダメージレスカラー+トリートメント

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

仕上がりだけではなく、空間も楽しんでいただきとても嬉しいです♪♪

その後いかがでしょうか??また気になるところが出てきましたらいつでもご来店くださいねっっ!次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

スタイリスト 山家華

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:27:35.0

希望の髪型を自分にあうようにアレンジしてカットしてもらいました。カラーもイメージに近い色を綺麗に入れてもらって満足です。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント (スタイリスト指名不可)

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

みーちゃん様 この度はVISUALISTのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

VISUALISTでは、各オーナースタイリストが出店してる形になります。
    またご来店していただける際は、指名していただけると嬉しいです(*^^*)

stylist 古田奈緒子

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 08:11:25.0

カット・カラー共に大満足です!!
    色々な気づかいもありがとうございます☆

◎石田限定 カット+カラー+3StepTR \9900

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:40:47.0

初めて利用したのですが、髪の悩みについて丁寧に教えてくれました!カラーも理想通りでとても満足しました!
    ヘアセットの方法も分かりやすくて次もまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規指名限定】カットカラーインピタリトリートメント \12,500→\12,000

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

あおい様、この度はご指名ありがとうございました!!

今回は、1番人気のカットカラートリートメントのメニューで綺麗にさせていただきました(*^^*)
    ケアの話など、色々ご質問してくださりありがとうございました!
    暖色カラーとてもお似合いでした!♪♪

全メニュートリートメント付きでご案内させていただいてますので、またメンテナンスさせていただけたらと思います^^

嬉しいクチコミありがとうございました!また会えるのを楽しみにしてます(^^)

stylist 古田奈緒子

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 14:46:34.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。カットも満足のいく仕上がりで嬉しいです!また伺いたいと思います。

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!^ ^

そして仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思っております♪

また何かございましたらお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山家華

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 02:01:38.0

何度かお世話になっていますが、初めて口コミします。
    初めての施術の際に、抜け毛が気になると相談したら、抜けてるんじゃないで切れてますと教えて頂いて、ケア方法を教えて頂き見直したら、抜け毛が気にならなくなりました!その他にも自分の髪について色々教えて頂き、とても勉強になりました。ずっと通っていた美容室があったのですが、こちらに通いたい!任せてみたい!と思うようになりました。
    メテオ後は、さらつやの指通りが続いて感動です。髪もセットなしでもまとまり、扱いやすくなりました。
    人柄も誠実な方なので、これからもお世話になりたいと思います。

[奥村限定]顧客様専用!3時間枠※要望欄にメニューをご記入ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

momoさん、投稿ありがとうございます。

そして、選んで頂き、家族みんなでご来店ありがとうございます。

ご期待に添えれる様日々精進していきますね!

毎日髪を扱うのはご本人ですので、まずは髪質を知り、

それに合わせた扱い方、ケアをしていけばもっと綺麗になるので

ホームケアも頑張ってくださいね。

完成までもう少しかかりそうですが、一緒に髪を育てていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

Unlimited hair 奥村

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:25:16.0

思った通りの色味にしていただけて満足しています。会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。トリートメントで髪がサラサラになり良かったです。

◎石田限定 カラー+3stepトリートメント \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 01:07:37.0

すごく丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです♪
    カットもすごく丁寧にしてくださりとても満足です!
    笑顔で沢山会話してくださり癒されました
    また行くのが楽しみです♪

【AFURE小原限定】髪質改善縮毛矯正+カット+TR ケアLv.★★★★★ ¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント

ゆ様、この度は沢山の美容室から選んでご指名くださり、
    わたしこそ、とても興味のある話が沢山きけて
    楽しんでしまいました。。。
    一年ぶりのバッサリカット、とってもお似合いでした!
    縮毛矯正もしたので、毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    ぜひ、またいらしてください。
    質問等なども、お気軽にお問い合わせください(^ν^)
    素敵な口コミありがとうございました。

あふれ  小原茉莉

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:44:20.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます
    また1ヶ月後頃行きますのでよろしくお願いします

ラン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も綺麗に仕上がりました^ ^いつもお任せしていただきありがとうございます^_^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 山家華

• かんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 09:53:08.0

急な予約にも対応してくださり
    髪型、髪色どちらも大変気に入っています。

【山家限定】☆ご新規クーポン☆カット+カラー+クイックスパ付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かんぱん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!^ ^

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです^ ^♪その後いかがでしょうか??

また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 山家華

• mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 14:32:17.0

急な施術の追加にも嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございました!カットもトリートメントもとても満足いくもので、嬉しかったです。また伺います!

【菜月限定】カット☆ \4000

maya様

タイミングよく予定が合う時間が空いててよかったです◎

今回はダメージが気になるとのことでトリートメントも追加させて頂きました(^o^)
    カットで毛先の引っかかりもなくなりとても綺麗になりましたね!

またいつでも髪の毛の調子が悪く気になりましたら
    当日でもご予約お待ちしております☆

菜月

ヴィジュアリスト(VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー