4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. マンスカラー 東陽町(Month Color)  >

カラー専門店 Month Color 東陽町

カラーセンモンテン マンスカラー トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル 4階
  • 東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒【東陽町マンスカラー】

ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:52.0

施術は本当にきちっとしていただきました。大満足です。事情があって、かつらを着用しています。それでも地毛のカラーをしたいので施術をお願いしました。地毛のもみあげ部分の染めはしっかりお願いします、という要望にも、しっかり染めさせていただきますね!と快く応じてくださいました。初めてでしたので、アンケートを書きました。静かに施術を受けたいという箇所にチェックをすることができたので安心して施術を受けられました。店内は広々していて清潔感があり、お店の方のセンスが光っています。隣同士でも見えにくいように一部に仕切りがあります。セルフで髪を乾かしますが、ドライヤーが持ちやすく、速く乾き、髪もすべすべに仕上がりました。地下鉄の駅の案内された出口から出るとものすごく近くて良かったです。

【新規限定】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥1980

カラー専門店 Month Color 東陽町からの返信コメント

ほんのり様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    アンケート以外にも毎回の施術でご要望があればお伝えいただければと思います。

Month Color東陽町店

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:27.0

他県から引越ししてきたので、初めて利用しました。
    引越し前に全体染めをしたばかりだったので、今回はリタッチをお願いしました。
    カラー専門店のイメージとはいい意味で違って、おしゃれな美容室という雰囲気です。
    白髪は毎月リタッチしているので、駅近で安く、いいお店を見つけられてよかったです。
    初回だったのでトリートメントを付けたら、家で使えるトリートメントまでいただきありがとうございました。
    また白髪が気になったらお願いいたします。

【新規限定】リタッチカラー+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

• ノベールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:56:53.0

希望通り、しっかり染まりました。

【新規限定】フルカラー(ショート)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

• クロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:41.0

お値段が安あですが、仕上がりはとても良いです。
    髪を乾かすエリアも清潔で、とても気に入ってます。

【全員OK】リタッチカラー

• ぐーがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:12.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    セフルブローブースも清潔で使いやすいです。

【全員OK】リタッチカラー+カラーキープTR

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:33.0

今回初めてリタッチで利用させていただきましたが、色選びなど要望を聞いてくださり元の髪色と馴染むように、とても丁寧に染めていただけました。また利用させていただきます。

【新規限定】リタッチカラー+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:33:02.0

リタッチをお願いしました。
    全ての工程をとても丁寧にやっていただき
    とてもよかったです。

ヘアアイロン等もあるのでそのまま
    出かけることができました。

【新規限定】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥1980

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 05:38:53.0

初めて利用しました。外観からはわかりにくいですが、店内は広くて開放感があり、とても居心地が良かったです。美容院は何だか苦手で自分で白髪染めしてましたが、手軽でとてもきれいに染まるので、今後もお願いしようと思います。

• でかまるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:42.0

初めて利用させて頂きましたが。かなり無理を言ってしまったのですが。最大限に私の要望を聞いて、施術して頂きました。ありがとうございます。是非、また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【新規限定】フルカラー(ショート)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

• ゆかりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:23.0

今回初めてリタッチカラーで伺いました
    受付から席移動~希望カラーの案内まで丁寧に説明して頂き、手際も良くてあっという間に終了でした
    染まり具合は当初の予定より少し暗めな仕上がりでしたが問題なしです
    ブロー席の後ろに自由に使えるオイルやワックス、スプレーなど数種類置いてありますがブローの前に使用、後に使用、などの説明表記があるとなお良かったなと思いました

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:56:59.0

3週間毎くらいに行っています。
    もう自分では染めれません。
    いつも綺麗に染めてもラッテ助かってます。

【全員OK】リタッチカラー

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:44:23.0

とても綺麗で雰囲気が良かったです。
    飲み物が出てきてびっくりしました(嬉しい)
    駅から近くて便利です。
    また行きたいです。

きよみん様

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアカラーの時間も有意義な時間となれば幸いです。

Month Color東陽町店

• ramjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:21.0

綺麗で早くて安くてとても良かったです!

ramj様

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです。

Month Color東陽町店

• 77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:35.0

安くて早くてよかったです。

【新規限定】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

77様

Month Color東陽町店

• kuromimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:46.0

会社帰りの時間で寄ることが出来るお店を探していてたどり着きました。
    白髪染めで利用。
    接客は丁寧でした。乾かすのはセルフなんですが、わかりやすく説明してくれました。

kuromimi様

素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリング剤等もご用意いたしてますので、ドライヤー後にご活用ください。

Month Color東陽町店

• ayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:14.0

全部1人でやるので人目も気にせずやれて良かったです(*^^*)
    少しは白くなったかなと思ったけどまだまだなので安いうちに通おうと思いました!

【期間限定特別価格】セルフホワイトニング 通常¥6,600が今だけ¥3,300に!

[施術メニュー] その他

ayu様

素敵な口コミありがとうございます。
    どうしても普段の生活で着色は進んでしまいます。
    定期的にご利用いただくことで、より体感もあるかと思います。

Month Color東陽町店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:44.0

すごく雰囲気が良いし丁寧に染めてもらえるのでいつもリピートして行ってます。
    駅から近いですし、色みもすごく気に入ってます。

かよ様

素敵な口コミありがとうございます。
    何度もご利用いただき嬉しい限りです。
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

今後ともご利用お待ちしております。

Month Color東陽町店

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:10:59.0

雰囲気もよくて、居心地が良かったです。
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤ。

ジャム様

素敵な口コミありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけて良かったです。
    トリートメントはスタッフもおすすめのものとなっていますので、ぜひご活用ください。

Month Color東陽町店

• よりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:14.0

初めて来店しましたが メニューの説明や設備の案内など丁寧にしてもらいすごく満足しています 以前行っていたお店より丁寧で仕上がりも綺麗でした また伺いたいと思います

よりちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    他にもわからないことがあれば、遠慮なくスタッフにお尋ねください。

Month Color東陽町店

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:08.0

いつもよりきっちりと染めていただきました!
    また利用します。ありがとうございました。やはり白髪染めは二ヶ月もてばいいところですね。

ゆっきー様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様が通いやすいと感じれるお店つくりを目指しています。
    定期的にご利用いただけますと嬉しいです。

Month Color東陽町店

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:48.0

カラー11をお願いしましたが、仕上がりは思った以上にすてきでした。またお願いします。

【全員OK】フルカラー(ショート)

ぷりんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:08.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    店内は明るく広々していて、席はお隣が気にならないように工夫されています。
    カラーの色選びは、こちらの好みを聞いていただき丁寧でした。
    元の髪の色と馴染んで、綺麗に染めていただきました。
    なにより、担当の方の話し方がとても柔らかくて、緊張感がほぐれました。
    また利用したいと思います。

くんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変うれしいです。
    引き続きご満足いただけるように努力してまいります。

Month Color東陽町店

• 越後さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:37.0

とてもよかったです!

【全員OK】フルカラー(ショート)+カラーキープTR

越後様

Month Color東陽町店

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:19.0

施術から少し時間が経っているのですが、2度ほどお電話して繋がらなかったので口コミします。

お店ができてからずっと通わせていただいてますが、今回は非常に残念な想いをしました。
    初めて見る方に担当していただきましたが、髪の扱いがぞんざいで何度も刷毛に毛が絡まって抜け、その度に何も言わず刷毛に絡まった毛を取って捨てており、塗り終わるまでずっと同じ調子でした。髪を洗う時は今まで経験したことのないような強い力でゴシゴシと長い時間頭を擦られ、特に頭頂部を重点的に擦られたのでその後1週間ほど頭皮がヒリヒリと痛んで髪のボリュームも失われたように感じました。
    我慢せず途中で要望を伝えればよかったと後悔していますが、実際なかなか施術中にこちらから申し上げるのも私には難しかったです。

やっと見つけたカラー専門店で気に入って通っていましたのに、今回のことがあってから行くのが怖くなってしまいました。また同じ方が担当することになったらと思うと、予約を入れることができません。白髪染めが必要なので定期的に通いたいのですが、一体どうしたらいいのかと悩んでいます。

【全員OK】リタッチカラー

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:11.0

髪を黒に近い暗めの色にしたくてお伺いしたところ、ただ黒を入れるだけでなく色々な提案をしていただき素敵な色にしていただきました!丁寧なご対応ありがとうございました。あと、プレミアムTR後の髪の毛がとてもサラサラになり感動しました…!
    まつげパーマもやられているようなので、今度はまつげパーマを受けに行きたいと思います!素敵な時間をありがとうございました

しゃけ様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントはスタッフもおすすめのものになっております。もしよろしければ引き続きご利用ください。
    まつげパーマもお客様にご好評頂いてます。ご利用いただければ嬉しいです。

Month Color東陽町店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:05.0

いつも利用させてもらっています。東陽町から駅近いしすごく便利です。白髪が伸びると綺麗に染まっているのがすごくわかるので月に一回は行きたいです。

かよ様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーは定期的にされる方も多く、お客様にとって定期的に通いやすいお店になっていれば幸いです。

Month Color東陽町店

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:29.0

今回もとても良くカラーできていました

【全員OK】リタッチカラー+プレミアムTR

るる様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご利用いただけて嬉しいです。

Month Color東陽町店

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:11.0

お手頃価格で、ヘアケア出来るお店

最近、白髪も気になるので訪問。
    まず、東陽町なのに(勝手な偏見ですw)店内が広々としてるのにビックリ(*_*)

今回ヘアカラーをして頂きましたが、
    担当してくれた男性のスタイリストも方もとても気さくで、
    事前アンケートに
    「楽しく会話したいか?/ヘアケアについて話したいか?/静かに施術を受けたいか?」
    と接客スタイルを聞いてくれるのも良いなと!(^^)!

最後のヘアセットは、自分で髪を乾かしてセットする形式でしたが、
    スタイリング剤など種類豊富に揃えられているので、
    自分でやるもの楽しいなと。(たまに、美容室でセットしてもらうとアーティスティックになり過ぎることもあるのでw)

D様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のご希望に沿った施術が行えますように、アンケートをさせて頂いています。
    アンケート以外でも気になる点がございましたらスタッフまでお声がけください。

Month Color東陽町店

• マリルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:07.0

仕事帰りにリタッチで利用しました。前回が別の専門店で全体カラーをしたにも関わらず色の選別もぴったりで飲み物のサービスもあり、丁寧でとても良く仕上がっていました。ありがとうございました。

マリル様

素敵な口コミありがとうございます。
    その他にも髪の状態など、気になることがありましたらご相談ください。
    できる限りご対応させていただきます。

Month Color東陽町店

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:12.0

いつも綺麗に仕上がりとても満足です
    カラーの持ちがいいです
    またよろしくお願いします

【全員OK】フルカラー(ショート)+カラーキープTR

るる様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。

Month Color東陽町店

マンスカラー 東陽町(Month Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー