4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】

classical dogさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:21:33.0

お世話になっております。
    前回に引き続き、大変丁寧なカウンセリングから始めていただき、細かな説明がとても分かりやすかったです。
    そして、上質な仕上がりにも大変満足しております。
    顧客に寄り添う対応がとても印象的で、頼りになるスタイリストさんでした。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

人気No.3♪【当店最高級艶髪コース】カット+艶カラー+7STEPtr\22400→\17800

classical dog様

先日も数ある美容室より当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回はカラーをどうするか、ヘアスタイルをどのようにするか、カウンセリングをささて頂いて
    現状に最適なヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    ご満足して頂き大変嬉しいです。
    またヘアスタイルなど、サロン空間での接客含めてまたより良いサービスをご提供させて頂くべく
    日々サロンワークに努めてまいります。

山崎慎悟

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:00:55.0

髪がツヤツヤになって嬉しいです!シャンプーも力加減もちょうど良くて気持ちよかったです(^^)途中トラブルもありましたがこちらが気づく前に先に伝えてくださって誠実さを感じました!ありがとうございました♪

再来期間限定☆【石川指名】カット+フルカラー+3stepTRorスパ10min\10800

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 12:17:34.0

今回、後ろがスッキリするように切ってもらい癖が目立たないか心配でしたが、数日経っても落ち着いています。
    これから涼しくなってくるので、少し伸ばそうかなぁと思ったりもしています!

次回は矯正とカラーでお伺いします。

似合わせカット+【美髪♪】1STEPトリートメント\7300→\4900

まぁ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です。

今回は襟足をスッキリ切らせていただき、後頭部は丸みを出せるようなカットをさせていただきました。左襟足は少しクセで浮いてしまうのでアイロンなど入れていただけると幸いでございます。
    次回縮毛矯正をまたかけさせて頂くのでまた楽になるかなと思います!
    涼しくなってくるので伸ばしていくの全然アリかと思います♪
    また色々ご提案させて頂きますね☆

次回のご来店も心から楽しみにしております!

石川 遥菜

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:44.0

度々自分に合った髪の長さか、確認していただきとってもよかったです!会話も楽しくて,また行きたいと思いました!

【学割U24】似合わせカット+1STEPトリートメント\9400→\4500

み様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

長さを一緒に決めながら切れて良かったです☆
    すごくスッキリして、レイヤーも入れたので軽くなりましたね♪
    み様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    私も沢山お話出来てとても楽しかったです(*^^*)

み様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• キラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:09:28.0

毎回何も決めず行ってからのご相談ですいません。
    髪色、髪型とても満足しています。
    次回はハイライトに挑戦したいな~と思ってます。
    よろしくお願いします。
    半年に1回の楽しみの時間を楽しく過ごせて嬉しいです!

キラ様

先日は数ある美容室より当サロンに再び足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

何も決めずにご来店して全然大丈夫ですので、気にせずご来店くださいね!
    今回は少し長さを切ってレイヤーを入れさせて頂き、雰囲気を変えさせていただきました。
    縛ることも前提でカットしています。
    髪色、髪型満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます。キラ様にヘアスタイルとても似合っていましたよ^_^
    ハイライトも絶対似合うと思うので、お時間ある時にお待ちしておりますね♪
    私も楽しい時間をありがとうございました!

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:57:43.0

いつも、素敵な色に仕上げてくれてありがとうございます!!
    そして、本当にシャンプーが気持ち良すぎます!!

リタッチカラー+カット+【艶髪】3STEPトリートメント\16800→\8800

ひとみ様

今回はいつもより少し暗めにしていますが、とても綺麗な透明感のあるグレージュカラーになりましたね!
    ひとみ様にお色とても似合っていましたよ^_^
    また似合うお色を考えておきますね!
    シャンプーマッサージもいつも気持ちいい!とおっしゃってくださり、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    いつでもリラックスしていただけるように、しっかりマッサージシャンプーさせていただきますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

行川由希子

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:52:20.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    最後にコテの温度の事や髪の事を細かく教えてくださいました。

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

まなみ様

先日も当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は透明感のあるベージュ系のカラーで仕上げさせて頂き、
    艶髪にヘアスタイルを作らせて頂きました(^^)
    ご満足して頂き大変嬉しいです!
    また是非色々ご提案させてください!

山崎慎悟

• nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:44:00.0

ボヤッとした要望でしたが、的確に汲み取ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

【韓国ヘア☆】くびれレイヤーカット+韓国カラー+3StepTR\12800

non様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は暗めなブルーブラックで赤みの少ない落ち着いた色味にさせて頂き、
    顔まわりのおくれ毛を作って結んだ時により、可愛い感じになるように
    デザインさせて頂きました(^^)
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    また是非色々ご提案させてください!

山崎慎悟

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:09.0

2回目の来店です。前回、技術力が高いと感じたので指名させて頂きました。画像をお見せしてお願いしましたが、私の髪質やクセを見てアドバイスや提案を頂き、スタイルを決めました。とても満足な仕上がりです。またお願いします。

ようこ様

先日も数ある美容室より当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は長さを肩上の切りっぱなしボブにさせて頂き、厚みは少し重さを残した
    ヘアスタイルにさせて頂きました(^^)
    ご満足していただき大変嬉しいです!
    また是非色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

山崎慎悟

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:42.0

久々の美容室となりましたが安定のスタイリストさんでした。カラーもカットもとても気に入りました。接客もとても素晴らしく、毎回、色々とアドバイスして頂けるので嬉しいです。また、年末あたりに伺えたらいいなぁと思っています。本日は、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:21:17.0

今日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧でほんとに感謝です。
    色んな美容院行っても自分の満足いく髪にならずずーっと悩んでいましたが、やっと通える美容院見つけた!と思いました。またお願いしたいと思いました。

【夏限定♪ミントシャンプープレゼント☆】似合わせカット+1steptr\6650

ゆ様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は長さロングからセミミディアムにカットさせて頂き
    前髪がふわっとなる、フロントレイヤーを入れさせて頂きました♪
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    また是非色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

山崎慎悟

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:52:39.0

3回目位の利用です。
    今回は久しぶりにショートボブにしてカラーもしました。クールな感じではなく、柔らかい、丸みのある感じと伝えたらその通りにして下さいました。なんとなく好みを分かっていて下さり、安心してお願いできました。染めた方が艶があるように見えてうれしいです。またお願いです。

ゆりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です。

今回は前回よりも短めで、でも丸みを無くさないショートボブにさせて頂きました。
    クール系よりは可愛らしいスタイルでゆりこ様の雰囲気にとてもお似合いです。
    カラーも久々にという事でしたので、ナチュラルなブラウンになるように配合をしてみました。
    艶のあるお色味でとても素敵でした。

次回もカラーリングやカット満足して貰えるようご提案させていただきますので
    次のご来店も心からお待ちしております。

viproom 石川遥菜

• ancさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:59:26.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回相談しやすく
    今回も大満足です!!!
    細くて痛みやすい髪ですが、
    相談すると希望を叶えてくださり、
    本当に感謝しております!!
    ピンクブラウンにしてもらってとても気に入りましたし、
    家族からも好評でした(^^)
    次は前髪縮毛矯正で伺います!

本当におすすめ出来るサロンです(^^)

anc様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回はピンク系のピンクブラウン系で艶感のあるカラーにさせて頂きました♪
    カットはレイヤーを入れて軽やかに見えるようにデザインを作らせて頂きました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また是非色々ご提案させてください(^^)

山崎慎悟

• yutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:02.0

長男のカットもいつも良い感じにしてもらいありがとうございます。本人も気に入っており、学校でもカッコいいねって言われるそうで喜んでいます。

yuta様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    先日はお子様をカットさせて頂き、サイドと後ろはスッキリさせ
    爽やかなかっこいいヘアスタイルを作らせて頂きました(^^)
    お子さんも満足して頂けてるみたいでとても嬉しいです!
    また是非ご来店を楽しみにしています!

山崎慎悟

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:35:51.0

急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました!バッサリ切ってとてもさっぱりしました。伸びたあとのことも考えながらカットしてくれるのでありがたいです。カラーも矯正も大満足です!また次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めい様

今回は顔周りの縮毛矯正とカットとカラーをさせていただきました。
    カットはバッサリ切りましたね!前髪おろして切ったのは久しぶりだと思います!
    めい様にヘアスタイルとても似合っていましたよ^_^
    カラーもあまり暗くならないようにオレンジみを抑えながらアッシュ系で染めさせていただきました。
    顔周りの縮毛矯正も悩みが落ち着いて全体的にスッキリしましたね♪
    新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

行川由希子

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:06:48.0

お世話になっております。
    今回のカラーはいつもより落ち着いた雰囲気で、秋を感じるとても素敵な色味で気に入っています。
    カットもカラーもお任せでオーダーして正解でした!!
    ヘッドスパも安定の心地良さで癒されました。

ちえちゃん様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回は以前から長さを伸ばし、ショートヘアからショートボブよりに
    スタイルを少しずつ変化させて来ました。
    今回でより、理想の形に持っていけたと思っています(^^)
    また時間が経ち、後ろの部分だったり、重くなってきますので
    前髪も踏まえてまた、ご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

山崎慎悟

• ぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:46:21.0

いつも思った以上の仕上がりありがとうございます!
    同僚からカットもカラーも素敵!!と言われ
    毎回嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

ぶん様

髪の毛のお色を少しずつ明るくしていくということでしたので、今回はいつもよりかは明るくなってきたんじゃないかなと思います。雰囲気も変わってお色で楽しめるのいいですね!^_^
    ぶん様の雰囲気もより明るく見えてお色似合っていましたよ!
    カットは髪の毛があがりやすいので、バランスを見ながらカットさせていただいています。
    同僚の方からのお褒めの言葉も嬉しいです!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

行川由希子

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:41:16.0

今回も安定の綺麗な仕上がりありがとうございました。

リタッチカラー+【心と髪を癒す♪】クリームヘッドスパ10min \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シホ様

髪の毛のメンテナンスを定期的にしてくださりありがとうございます。
    今回はリタッチカラーをさせていただき、中間に合わせて馴染むように染めさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

行川由希子

• babo38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:36:01.0

髪型やカラーの相談を親身になって聞いてくださり、提案して下さいました。全体的に接客が丁寧で、店内も清潔感があり、すごく居心地がよかったです。
    髪型、カラーも気に入りました。家族からも好評でした。
    また伺いたいと思います。

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

babo38様

秋の季節になるので、ピンクブラウン系のカラーにさせていただきました。
    艶がでていて鮮やかでとても綺麗でしたね^_^
    babo38様にとても似合っていましたよ!
    長さは顎上くらいの丸みのあるショートボブにさせていただき、襟足が浮きやすいので浮かないようにカットさせていただきました。
    ご家族の方からのお褒めのお言葉嬉しいです!
    またお待ちしております。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。

行川由希子

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:39.0

3回目の利用になりますが、今回も全てにおいて大満足の仕上がりで、毎回幸せな気持ちでお店を出られることに本当にびっくりします。

施術前にこちらの要望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりの大体のイメージを明確に示してくれるのも安心してお任せ出来ます。
    今回初めてお願いしたヘッドスパもとても心地良くて、癖になりそうです。

過去に行った美容院の中で本当にダントツで人におすすめできる美容院だと思っています。

次回またお世話になるのが楽しみです。

なほ様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は現状よりも少し落ち着いていて、赤みが少ない方がご希望とのことで
    ベージュベースに少しアッシュを入れ、透明感のあるヘアカラーにさせて頂きました♪
    なほ様がご満足していただき大変嬉しいです!(^^)
    またサロン空間や接客に関しましても、さらに居心地の良いサロンと
    言ってくださりまさりますよう、日々精進していきます!

山崎慎悟

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 00:19:34.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングから丁寧です。髪の毛の困っていることを聞いてくれて提案してくれます。
    今後のことも考えてカットしてくれるので、数週間経っても髪の毛が扱いやすいです。
    また次回もお願いします。

【感動】髪質改善ストレート+カット+セレクト艶カラー+超音波3stepTR \21800

えみえみ様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    今回はフルメニューの縮毛矯正とカラーカットでご予約頂き
    カウンセリングから日々のお悩みなどを、ご相談させて頂き、パサつきなど
    ダメージが気にならないようにヘアスタイルを作らさせて頂きました♪
    えみえみ様がご満足して頂き大変嬉しいです。
    また是非色々ご相談ください!

山崎慎悟

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:52:10.0

先日はありがとうございました。いつも髪の悩みに合わせて対応していただけるのでとても助かってます!
    気さくに話しかけていただけるので相談などもしやすいですし、確認しながら丁寧に施術を行っていただけるので毎度大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【艶髪☆感動体験】カット+髪質改善ストレート+超音波3stepTR\24400→\17800

ゆ様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は髪質改善ストレートをさせて頂き、長さも扱いやすい長さにカットをさせて頂きました。
    艶髪に綺麗になりましたね(^^)!
    また色々ご相談ください♪ゆ様に適したヘアスタイルをご提案致します!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

山崎慎悟

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:16:44.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方々の雰囲気とても良かったです。担当してくださった方も気さくで優しく髪のアドバイスをしてくれました。
    明日からの髪のセットも楽に出来そうです。

かおりん様

初めての髪質改善ストレートもありがとうございます。
    広がりを主に気にされていましたが、だいぶ収まりがよくなりましたね!
    毛先も10センチ程カットし、手触りも変わりましたね^_^
    お色もピンクブラウン系のカラーにさせていただき、とても艶がでていました。
    かおりん様にヘアスタイルとても似合っていましたよ!
    かおりん様に似合うカラーをまた考えておきますね!

行川由希子

• ポンポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:57:20.0

毎回綺麗な髪色にしてもらって嬉しいです。
    いつもカウセリングも丁寧していただけるので安心して任せられます!次回も行くのが楽しみです♪

ポンポコ様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は少し明るめがご希望でしたので、赤みの少ないアッシュ系のカラーで
    明るさを出しながら透明感が出やすい色味をご提案させて頂きました(^^)
    ポンポコ様がご満足して頂けて大変嬉しいです!
    また是非色々ご提案させて頂きます☆

山崎慎悟

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:45:41.0

お店の利用は3回目ですが、担当して頂く方は初めての方でした。どの担当の方も大変丁寧で、知識、技術が確かな素晴らしいお店だと改めて感じました。
    今回は髪質改善メニューを予約していたのですが、白髪も気になっていたのでカラーに変更したいと伝えた所、状態をみて両方して頂く事になりました。急な変更にもかかわらず最善なメニューを提案して頂いたうえ、時間通りに終わり大変驚きました。
    くせ毛&白髪が目立って来て、ここ数年は長さやカラーに悩む髪型迷子になっていましたが、一番合うスタイルを提案して下さいました。
    目指すスタイルが決まったので大変嬉しいです。次回のメニューの相談も聞いて下さり本当にありがとうございました。

いずみ様

今回は髪質改善系のメニューと根本の白髪の部分でお悩みで、
    ヒアリングさせて頂き、髪質改善をされた方がやはり、日頃の扱いやすさとして
    良いと思い、ご提案させて頂きました。いずみ様がご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、ヘアスタイルについては、目指す所が一旦決まりましたので
    そちらを目指しながら綺麗なヘアを保てるように、お手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

山崎慎悟

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:04:58.0

今回も大満足でした。
    何度も担当して頂いているので髪色も髪型もヘッドスパも私の好みを把握していてくれて行く度に大満足更新~って感じです。次回もよろしくお願いします。

くーたん様

先日もviproomをご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。

今回のカラーもカットもくーたん様の雰囲気にお似合いでとても素敵でした。
    仕上がりの際いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

石川遥菜

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:48:49.0

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!!
    毎回美容室を変えてたけど初めてこんなに通いたいって思える美容室に出会いました!
    お話も楽しくてすごく幸せな時間でした(*^^*)次回もよろしくお願いします!

【憧れの透明感♪】超音波3STEPトリートメント+カット+フルカラー\11000

るな様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回カットは、外ハネベースに軽くさせて頂きカラーは、ピンクをベースとした、ピンクブラウンにカラーを染めさせて頂きました♪
    徐々にダメージしている毛先をカットしてより綺麗に艶髪を目指していきましょう☆
    お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございました。

山崎慎悟

• まこりーたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 10:04:48.0

3回目の利用です。しばらくは美容院迷子になっていましたが、こちらに行かせてもらって毎回大満足の仕上がりにしてもらっているのでこれからも通いたいです。
    カラーやカットは丁寧に相談に乗ってくれますし、雑談も楽しいです(^^)

まこりーた様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミをいただけて光栄です。

今回は鎖骨くらいまで切り、低めにレイヤー入れることで
    動きのあるスタイルにさせて頂きました♪
    色味も黄色味が出ないように補色を足してカラーリングさせて頂きました☆

まこりーた様とのお話私もとても楽しいです!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

石川遥菜

• anzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:25:39.0

今年からお世話になり カラーやエイジング毛の悩みを相談してきましたが 今回 提案して頂いた髪質改善に初トライしました。
    仕上がりはドライヤーで乾かしただけでツヤツヤさらさらになり 本当にびっくりです。マストだったオイルも要らないんじゃないかと思うほど。
    当日 リタッチからフルカラーへの変更も要望に沿って頂き伝えやすい雰囲気も嬉しいです。
    あまりの髪質の変化に気持ちを持っていかれ顔周りのカットをもう少し調整して貰えば良かったと帰宅してから気付くほど。 笑
    しばらくロングを楽しめそうです。

anzu様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回はいつもカットとカラーをさせて頂いておりましたが
    お話をさせて頂いておりました、髪質改善を一緒にさせて頂きました。
    手触りもよくさらさらになりましたね!お手入れが楽になり大変嬉しいです!
    また顔まわりカットについては、次回また教えてください!
    やりやすく、しっくりくるようカットさせて頂きます。

山崎慎悟

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:36:27.0

昨日はありがとうございました!
    髪の悩みも丁寧に聞いてくれて質問した事もわかりやすく教えてもらえたので良かったです。

まゆみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

アイロンをした後オイルは内側から付けてみてください♪
    きっと落ち着きやすくなると思います(*^^*)

髪の毛の悩みもぜひ次回もお聞かせ下さいませ。
    まゆみ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

石川遥菜

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー