3. 関東トップ  >
  6. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】

らららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:13:23.0

カット&カラーしていただきました。
    色入りづらい中、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    カットも顔周りの髪が綺麗になったので、結んでもおしゃれになりました。

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

らららん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は前回よりも明るめのピンクベージュが希望との事でヒアリングし
    仕上がりが極力理想に近いピンクブラウン系で柔らかい色味に
    お仕上げさせていただきました♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです!
    また顔まわりは普段結んだ時に可愛く映えるように、おくれ毛を作って
    女性らしい可愛らしさのあるデザインにお仕上げしました♪
    また次回も色々ご提案させて頂きます!

山崎慎悟

• はるいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 20:10:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもカットもいつも大満足の仕上がりで安心してお任せしてます。カラーが褪色してきても赤っぽくならずお気に入りの自分の毛色だと思ってます!
    暑い中到着した後、ドライヤーでクールダウンしてくれたりお話も楽しくて行くたび癒されてます。
    次回が楽しみ・・・またよろしくお願いします!

人気No.2♪カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント\18800→\11800

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 19:26:31.0

髪をキレイにしてくれるだけでなく、日常のストレスも忘れさせてくれる場所です。
    次回も宜しくお願いします。

フルカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \12400→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:10:23.0

カラーとカットをお任せでお願いしています。
    カラーはいつも通り満足のカラーになりました(^^)
    カットは髪のくせも考えながら挑戦しやすいショートボブ?ショートにしていただきました!
    安心して任せられる美容室のスタッフさん達だと思いますー!

【憧れの透明感♪】超音波3STEPトリートメント+カット+フルカラー\11000

• きらきらみかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 13:52:28.0

前回の色がちょうどよくなってきました。
    状態をみていろいろ提案してくださるのでとても助かっています。
    トリートメントしたあとの蒸しタオルがとても気持ちがよくてさっぱりします。ありがとうございます。
    次はカット、またよろしくお願いします!

リタッチカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 00:40:22.0

今回もとっても良い感じに仕上げて頂きました!
    イメチェンも大成功で、周りの評判も◎です。
    毎回お話も楽しいし施術も早くて、あっという間の2時間です。
    シャンプーも安心しきってしまって、寝落ちしています。
    次回も楽しみです!

【感動体験☆】超音波アイロン☆プレミアム5StepTR+カット+艶カラー\12800

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 22:05:14.0

ドライヤーだけでまとまる髪型に仕上げていただき、とても快適に過ごせています。前髪も伸びてきたら斜めに流せるようにカットしてくださり、次の美容院まで安心して過ごせそうです。
    また、私は毎年夏に各メーカーのミントシャンプーを試すほどミント好きなのですが、専売品のプレゼント付きプランは特別感がありました。クール感や香りの違う2種類から選べるのも楽しく、自分にぴったりのケアを見つけられる体験でした。
    技術・接客・サービスともに心地よく、これからもお願いしたいサロンです!

【夏♪ミントシャンプープレゼント☆】カット+フルカラー+3steptr\12800

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:25:32.0

お店に着いた時に汗をかいていたのですが、それを察してすぐに施術に入らずに冷風のドライヤーで首を冷やしてくれて、落ち着いてからカウンセリングをしてくれた心遣いがありがたかったのと同時に、このお店にファンが多い理由を改めて実感しました。
    髪色も綺麗で艶のあるカラーにしてもらって気に入りました。
    いつも幸せな気分でお店を出ることが出来ます。

【艶髪&透明感】艶カラー+5STEPトリートメント \13400→\9800

[投稿日] 2025-08-27 19:18:12.0

お世話になっております。
    小学生の娘のカットをお願いしました。
    悩みを解消してくださるカットで、髪の毛のお手入れも、翌朝のセットも快適みたいです。
    小学生の娘たちにも丁寧な接客、ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+1STEPトリートメント\9400→\4500

[投稿日] 2025-08-27 19:11:47.0

お世話になっております。
    小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、優しく娘に接していただき、ありがとうございました。
    髪の毛を洗うのも乾かすのも楽になり、結んだり、おろしてみたり、とても喜んでおります。

えみえみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です♪

娘様カットさせて頂きありがとうございます。
    結べる長さまでカットして重さもしっかりとらせていただきました!
    髪の毛洗うの楽になったと聞いて私もうれしいです!
    ドライヤーも楽ですね(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

石川遥菜

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 15:26:10.0

毎回とーっても良い感じに仕上げていただけて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くーたん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    並びに大変嬉しい口コミをいただけて光栄です!

今回も毛先は濃いめのピンクにして、上の色も少しだけ暗めに設定しました♪
    ブリーチをしていなくてもキレイにピンクが発色して私も嬉しいです!
    くーたん様がお家でもピンクシャンプーしてくれているからこそのもちです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております♪

石川遥菜

• まーがれっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 18:50:42.0

落ち着いた素敵な雰囲気のお店さんです。
    平日の昼間に伺いましたが、丁寧にカラーやトリートメントをして頂きました。とても気に入っています。また是非伺いたいです。

人気No.4♪【お得☆平日限定♪】カット+艶感カラー+3stepTR\18400→\9800

まーがれっと様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    そして久しぶりにお会い出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
    またお日にちがたち、スタイリングしにくいなどお困りなことがございましたら
    次回カウンセリング時に伝えていただけましたらと思います。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできますこと楽しみにしております。

viproom四街道  佐藤清恵

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 17:37:11.0

今回も気持ちよくカット・ヘッドスパをしてもらいました。
    夏期限定のミントシャンプーもお気に入りです。
    トリートメントも扱ってもらえたらと思うのでぜひ来年は・・・

【贅沢エステ】カット+アロマエイジングヘッドスパ30min \10400→\7000

さゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

夏限定のシャンプースッキリして良いですよね♪
    トリートメントは確認してみますね!笑

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-24 10:29:38.0

カウンセリングから丁寧に答えていただいて、カラーか白髪染めか迷っていたのですが、白髪染めに決まりました。
    カットしていただいて、扱いやすくなりました。

【脱パサつき☆艶髪コース】カット+フルカラー+超音波7STEPtr\23400→\14800

えみえみ様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は以前から悩んでおりました白髪を、ファッションカラーで
    馴染ませておりましたが、今回は白髪染めをメインに使用して
    色持ちが良くなるように根本のカラーを変えさせて頂きました♪
    抜け具合等をまた次回確認しながら、最適なご提案をさせて頂きます☆
    また先日娘さん達もご紹介して頂きありがとうございました♪
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

山崎慎悟

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 18:38:00.0

初めて縮毛矯正をやりました。シャンプーも気持ちよくちょうどいい手加減でした!すごい良かったです!薬を塗ってすごい時間をおくのかなと思ったけれど、案外短い時間で終わってとても良かったです。アイロンも丁寧にやってくださり、嬉しかったです!終わったあとすっごいサラサラになって自分の髪じゃないみたいです。今回はありがとうございました!!

【絹艶髪】似合わせカット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \25300→\18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のん様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回はのん様の初めての縮毛矯正をさせて頂きました。
    癖の具合など薬剤を部分的に変えながら、綺麗に伸ばさせて頂きました!
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    また次回の髪の状態を踏まえてのん様に最適なヘアをご相談させてください♪

山崎慎悟

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:14:47.0

いつも親身になって髪の相談に乗ってくださりありがとうございます!
    いつも通り髪色も形も綺麗で嬉しいです。
    前髪も調整して頂いたおかげで割れにくくなり、調子が良いです、、!!

N様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

前髪も少し奥行きを増やして、割れにくいようにさせて頂きました!
    調子が良いと聞いて私も嬉しいです!
    色も赤系本当にお似合いで素敵です♪

次回も色々とご提案させていただきます!
    次の来店も心からお待ちしております!

石川遥菜

• ビッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 19:57:09.0

カットは襟足をスッキリしてもらえて楽になりました!
    全体はアイロンしないとボリュームが出てしまうので、次回はそのあたりも相談させて頂けたら嬉しいです。

ヘッドスパが最高でした♪わたしにはベストな強さで、本当に気持ちよかったです!!
    肩から上がかなり楽になりました!

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

ビッケ様

並びにスパに関しまして楽になったという大変嬉しいお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    スタイルに関しましては縮毛矯正と言う選択になってしまうかと思います。
    またカウンセリングさせていただけたらと思います。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

viproom四街道  佐藤清恵

• すーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:49:40.0

特にシャンプーの際に少し頭皮マッサージがありましたが、人生で一番気持ちよかったです。
    接客もさっぱり丁寧で快適でした。
    カットは言うまでもなく大満足です。

すーやん様

並びに大変嬉しい口コミと評点を頂きありがとうございます。

その後スタイルは大丈夫でしょうか…

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    また必要になりましたらお寄り下さい。
    お待ちしております。

viproom四街道  佐藤清恵

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:30:07.0

ショートにしてからいつもお世話になっています。
    毎度安心してお任せしております。シャンプーも気持ちよく最高でした!
    毎朝セットが楽なのも本当に助かります。またよろしくお願いします。

似合わせカット+【美髪♪】1STEPトリートメント\7300→\4900

うっちー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回も扱いやすく、まとまりやすいミニショートにさせて頂き
    耳にかけても柔らかく、丸みのあるデザインにさせて頂きました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また次回も色々御提案させて頂きます。

山崎慎悟

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:41.0

カットの仕上がりも満足しています。
    特にヘッドスパは相変わらず、気持ちよくてサイコーでした!あっという間に寝てしましました(笑)

みつき様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をいつもありがとうございます。
    今回はサイドと後ろをスッキリさせたアップバングショートで
    かっこよくさせて頂きました^_^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またヘッドスパもリラックスして頂けますように
    技術力を上げて次回も施術させて頂きます!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:55:34.0

いつもありがとうございます!カラー、カット、トリートメントお願いしました。カラーは久しぶりに変えるという事で少し不安もあったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださってすごくいい感じに仕上がりました。心なしかいつもより肌が明るく見える気がします!やっぱりパーソナルカラー的にも黒髪に近い方が合ってるのかも?と気づけました
    カットもロングからバッサリ切ったのでだいぶ雰囲気変わりました。重さもなくなり軽くなったので扱いやすいと思いました。しばらくの間は短いのも楽しもうと思います!
    施術中はいつもお話するのが楽しいのであっという間でした!またお願いします。ありがとうございました!

あすみ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

今回は前回もお話をしていた、暗めのアッシュ系に染めさせて頂きました♪
    お肌の色にマッチしていてとてもお似合いでした☆いつものピンクも可愛いですが、アッシュ系のブルー味がある色もすごく似合っていました(*^^*)
    カットも思い切って鎖骨下まで切らせていただき、ありがとうございます♪
    あのあと巻くの大丈夫でしたか?次もし分からないことあればまたお伝えしますね♪
    ミディアムもすごく可愛かったです(*^^*)!!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

石川遥菜

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:25:14.0

今日もカットとカラーで。
    前回からのカラーの残り具合を見て、いい感じに色を決めていただけました。雨で膨らみがちでしたが、すっきりとカットして頂いて、朝のドライヤーも楽ちんです。
    シャンプーも丁寧で、いつも楽しみにしています。
    次回こそ、パーマに挑戦したいと思っていますので、またよろしくお願いします。

みみ様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をいつもありがとうございます♪
    今回は以前からしてましたピンク系の残留をマット系のカラーを
    使って赤みを極力無くして、透明感を出す作業をしていきました!!
    前回よりもオリーブよりになってきて綺麗になりました(^^)
    次回はパーマもお話に出てましたので、髪質と似合わせを踏まえて
    ご相談しましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

山崎慎悟

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:28:00.0

いつも綺麗なカラー・ヘアカットをしていただきありがとうございます!
    今回もとても可愛いカラーと艶々の髪になりとても嬉しいです!
    夏の時期だとドライヤーが少し億劫になってしまいます…とご相談したら、その悩みに合わせて綺麗にカットしていただけました!
    おかげで毎日のドライヤーが楽になりました!

ちーちゃん様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。
    今回はピンクブラウンの色味の中明度で透明感のあるカラーに
    お仕上げしました♪
    ドライヤーも楽にお手入れがより、簡単になるようにカットさせて頂きました。
    ご満足して頂き大変嬉しいです。
    また是非色々ご提案させて頂きます!

山崎慎悟

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:20:43.0

お店自体は通いやすいというのが大きな理由ではありますが、毎回担当スタイリストさんにお世話になっています。私でさえ忘れている前回の仕上がりを覚えていてくれます。そして気に入ったらずっと同じことを繰り返すズボラな私に新しいカラーの提案をしてくれました。とても綺麗な色に染まり大満足です。
    カットもいつも最後まで、髪の毛一本・ミリ単位の調整に、妥協のない姿勢を感じます。

カット+【透明感&立体感】シークレットハイライト+3stepTR\26600→\18600

みさき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

今回はピンクベージュ系でハイライトカラーをさせて頂きました。前回やった時よりもピンク味を強めにしてあります♪すごくお似合いで素敵でした(*^^*)

カットも今回は前回の長さを踏まえて、えりはスッキリと、扱いやすくカットさせて頂きました♪

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    次回は通常のカラーで大丈夫だと思いますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店と心からお待ちしております!

石川遥菜

• おおたにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:32:41.0

ざっくりでカラーの提案をしてしまいましたが、カウンセリングで相談させて頂き初めてのカラーを挑戦しました!傷んでいた毛先をカットしトリートメントもして頂いたおかげで髪の毛が生き返りました!いつもありがとうございます◎

おおたに様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

その後お日にち経ちましたがスタイリングなどお困りなことはございませんか?
    お色にも変化があるかと思いますが楽しで頂けましたらとおもいます。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いします。

stylist   佐藤

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:36:13.0

丁寧にありがとうございました!

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    並びに大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

今回も長さは伸びた分切り、軽くしてワックスが付けやすいようにカットさせて頂きました。
    さっぱりして、りこ様の旦那様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次回のご来店の際もスタイリングがしやすいようにカットさせていただきます!
    次回も心からお待ちしております☆

石川遥菜

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:33:53.0

久しぶりにフルカラーをしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。希望通り、ナチュラルなピンクみのある茶色にしていただきました。ただ、自宅で1回洗ったらピンクが入ってるか分からないくらいのふつうの茶色になったので、またフルカラーをする時は今回の結果をふまえて調整していただこうと思います。
    カットは、毎回、伸ばしかけでも手入れしやすく、おろしてもしばってもいい感じにして下さってうれしいです。またよろしくお願いします。

ゆりこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    並びに大変嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

ピンク系はシャンプーで少し取れやすい色味になっているで、次回カラーする時今回よりピンクを濃いめに入れてもいいかもしれません!説明不足になってしまっていて申し訳ございません。ピンク系の色味はやっていけばやっていくほど色味の定着が良くなりますので、1回目より2回目、2回目より3回目の方が色落ちしなくなっていきます(^^)
    次回もなるべくもちがいいようにカラー提案させていただきます!
    カットもお褒めいただきありがとうございます!今のくびれスタイルもゆりこ様にお似合いです!

次のご来店も心から楽しみしております!

石川遥菜

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:40:29.0

昨日は大変お世話になりました。
    要望に合わせて髪型を考えてくださり、丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    癒しの時間をありがとうございます。

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)

長さは少し整えて、レイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただきました。
    重さもあったので広がらない程度に軽くしましたがその後いかがでしたでしょうか?
    カラーも暗くしすぎない程度に調合しました☆
    透明感が出てmi様にとてもお似合いでした!
    スタイリングオイルもいかがでしたか?次回も色々ご提案させていただきます!

次のご来店も心から楽しみにお待ちしております☆

石川遥菜

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 13:01:30.0

いつもありがとうございます。ボブに向けてのカットをしていただいていますが、似合わせがすごくお上手だと思います。カラーも色々と考えられていて、安心してお任せしています。またお願いいたします

【圧倒的ツヤ★】カット+高彩度カラーで白髪染め+3stepTR \18800→\11800

こりん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

今回も襟足を詰めて、ボブになっていくようにカットさせていただきました!
    だいぶ理想の形になってきて素敵です☆
    カラーもオレンジっぽくならないようにアッシュをしっかり入れてあります(^^)

予約もいつも早めに入れていただいてありがとうございます!
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!

石川遥菜

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 08:43:01.0

お世話になっております

口コミが大変遅くなってしまいましたが…
    いつも通り、お任せして安心・大満足の仕上がりです!

カラーもカットも計算通り?!時間が経ってもキレイに保ってますよ~
    襟足や前髪も汗にも負けず快適です!

いつも本当にありがとうございます♪

ちえちゃん様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。
    前回入れさせて頂きました、ハイライトがとても良い感じに
    色落ちされてましたので、今回は色味補充して、ハイライトがまた
    綺麗に生かせるお仕上げを致しました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また是非色々ご提案させて頂きます。

山崎慎悟

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー