4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シェリング(Chering)  >

ヘアセットサロンシェリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目3-22 新玉八ビル301
  • 心斎橋駅徒歩7分/難波駅徒歩7分  詳しい行き方はInstagramで動画付きで載せてます!
  • ピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:56:17.0

2回目の利用でしたが今回もイメージ通りに素早く仕上げてくださり、雨でしたが帰るまで崩れることもなく娘も大満足でした。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

口コミ投稿でお得♪10時以降 ヘアセット\1600+パールピン5本プレゼント★

[施術メニュー] ヘアセット

• ナカハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:12.0

結婚式用にヘアメしていただきました!手際もかなり良くあっとゆうまに理想通りの髪型になりよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:19:58.0

お店の雰囲気もよく、可愛くセットしていただきました!
    また伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:07.0

安くて早い!そして自分ではできない髪型にして頂き本当に満足です!

【土日10時~16時台】ヘアセット\1600

[施術メニュー] ヘアセット

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:38.0

友人の結婚式があったので利用させて頂きました!

他のお店では、ヘアセットはあまり思い通りにならない事のほうが多いですが、こちらのお店は20分くらいで可愛く綺麗に思い通りに仕上げて頂いて感謝でした!

お姉さんも気さくに話して頂いてとても良い方でした!
    朝早くから営業されてるのでそこもすごくありがたかったです!また結婚式がある時は利用させて頂きたいです(^^)

【土日朝8時台】ヘアセット\2600

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:00.0

安価でここまで手早く気持ちよく接客してくださるのはありがたいです。セット中もお話で楽しませていただきあっという間に完了してくださいました。イベントの際には必ず利用したいですし、少し気分を変えたい時にも利用させていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:09.0

友人の結婚式のヘアセットに!
    サイトやInstagramで事前に場所を調べて行きましたが、やっぱりなかなか見つけられませんでした。
    時間に余裕を持って行ったので2分前に到着!
    友達の口コミ通り、スピーディーにとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です(*´`*)
    値段も安かったので、またセットしてもらってお出かけしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon Chering【ヘアセットサロン シェリング】からの返信コメント

ゆみちゃん様

先日はご友人様からのご紹介でお越しいただき
    ありがとうございました☆
    ヘアスタイルとても気に入っていただけたようで光栄です(*^^*)
    またたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております!!

Cheringスタッフ

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 05:18:02.0

遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    まきがとれやすい髪質なのでしっかりめに
    お願いしましたが翌日まで綺麗に残ってました。
    また宜しくお願いします!

【土日朝9時台】ヘアセット\2300

ももか様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    翌日までの予定とのことでしたが、
    巻きも持ったようで安心致しました(*^^*)
    また機会がございましたらお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:39.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。インスタを見て伺ったので迷うことなく辿り着けました。セット中は楽しくお話させていただき、夜まで崩れることなくキープされていました。また機会があればぜひお願いしたいです!

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    とても楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    また、夜まで崩れなかったようで安心致しました(*^^*)
    またヘアセットされる機会がございましたらお待ちしております!!

Cheringスタッフ

• あおいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:18:13.0

この度はありがとうございました。
    場所がわからなくて電話したら丁寧教えていただき安心しました!人見知りなのですが話しかけて頂いてとても話しやすかったです^^お値段も良心的でまた利用させていただきたいと思いました。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんお話させていただき、とても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております♪

Cheringスタッフ

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:32.0

可愛くしてくれました( ^ω^ )

【4月6日 4月7日 限定!】朝7:00~9時台 一律\3500♪

みどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    3人組で、みなさんとってもかわいくお似合いでした(*^^*)
    またライブがある際はお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:19:11.0

お店近辺の雰囲気が怖く、向かうまでが大変でしたがお店自体はとても良かったです◎
    担当して頂いた方が気さくで終始お話しながら施術して頂き楽しかったです!
    ただ、持ち込んだ飾り等装飾をお願いしたのですが左右差が気になる日もありました。
    髪型は崩れることはなく1日もちました◎

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて幸いです♪
    またお持ち込み頂いた飾りに関しまして左右差があったとの事で
    気がつけず申し訳ございませんでした。
    お付け直しもさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ( ; ; )
    また大阪でライブがある際はご来店をお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:34.0

ライブ参戦の為ヘアセットをお願いしました。画像を見せるとすぐヘアセットをしてくださいました!待ち時間もなくてとてもよかったです!ヘアセットも夜まで崩れることなく綺麗なままでとても可愛い仕上がりで大満足でした!また大阪のライブの時にはお願いしたいです。

【4月6日 4月7日 限定!】10:00~15:00まで一律\2500♪

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ライブ参戦のヘアセットとってもかわいくお似合いでした!☆
    夜まで崩れることも無かったようで安心致しました♪
    また大阪でライブがある際はお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:14.0

入り口は少し入りにくい雰囲気でしたが、店内は素敵な雰囲気でした。とてもリーズナブルで手早くセットしていただき、次の予定にも余裕で間に合ったので大変ありがたかったです。パール付きのクーポンで予約したのですが、仕上がりも綺麗で夜まで予定があったのですがもちもよく友人に褒められました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

れー様

お褒めのお言葉を沢山いただけて大変光栄です♪
    ご友人様にも褒めて頂けたようで、
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    またヘアセットをされる際はぜひご来店下さいませ☆

Cheringスタッフ

• とみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:25.0

下手な割に高い
    ツインのお団子左右の位置全然違うし
    顔周りの巻きも下手くそ…
    やり直してくださいとかゆえない雰囲気でした

とみちゃん様

先日はご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お団子の仕上がりや顔周りの巻き具合等、都度確認をしながら施術させて頂いたのですが
    ご満足のいっていないことに気がつけず申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Cheringスタッフ

• ねねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:33:42.0

短時間で可愛く仕上げてくださり娘もとても気に入っておりました。娘に優しく話しかけながらセットしてくださりありがとうございました。

ねねちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様のヘアセットとっても可愛くお似合いでした♪
    舞台は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    またイベントがある際はお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:56.0

友人の結婚式のときの利用で天気の悪い日だったのですが崩れずに1日キープできました。仕上がりと金額はとても満足ですが、駅から離れていて行き方が少し難しいのと治安が悪かったのでちょっと怖かったです。

mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで光栄です☆

Cheringスタッフ

• (^.^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:16.0

20分ほど待ちましたが早く終わったのでよかったです!
    お部屋がちょっとタバコ臭かったです(>_<)

(^.^)様

当日はお待たせしてしまい申し訳ございません、、、
    ですが予定より早く終わったとのことだったので安心致しました!!
    またお部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    壁や床の張り替え、ルームフレグランスを置くなど対策を行ってはいるのですが、
    前に入っていたテナントの影響で匂いが少し残ってしまっております。
    お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    なるべく快適な空間にできるよう工夫して参ります!( ; ; )
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

Cheringスタッフ

• Toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:09.0

このお値段でこの仕上がりは満足でしかないです!
    セットも10分くらいで終わってその後の予定もゆっくり出来ました!ありがとうございました!

To様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お値段、お仕上がりともにご満足頂けたようで光栄です(*^^*)
    またヘアセットされる際はご来店をお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:02.0

格安でとても早く、大満足の仕上がりにしていただきました!
    余興でダンスを踊ると言ったらガッチリ固めてくださって、1日崩れず、本当に助かりました!
    大阪で結婚がある際はまた利用させていただきます!

【土日朝8時台】ヘアセット\2600

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ダンスを披露されるとのことだったので、しっかり固めさせて頂きましたが
    無事崩れなかったようで安心致しました☆
    また結婚式がある際はご来店をお待ちしております♪

Cheringスタッフ

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:49.0

短時間でかわいく仕上げていただきました。またお願いします。

ヒロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりお褒め頂き大変光栄です(*^^*)

Cheringスタッフ

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:18.0

とても可愛い髪型になり大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ルナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変光栄です(*^^*)
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪♪

Cheringスタッフ

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 03:48:11.0

ライブで初めてヘアセットを予約したので最初は緊張しましたが、店内は落ち着いた感じの雰囲気で女性スタッフさんも優しくて安心しました。後ろの巻き方や前髪、横の毛はどうするかなど1つ1つ確認しながら写真の通り可愛くしてくださり大変嬉しかったです。セット中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【土日10時~16時台】ヘアセット\1600

ゆり様

初めてのヘアセットで当店をお選び頂き誠にありがとうございました!☆
    たくさんお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です♪
    ライブヘアメとってもお似合いでした(*^^*)
    またイベントがある際はご来店をお待ちしております!☆

Cheringスタッフ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:43.0

とても可愛くヘアメしていただきありがとうございました!
    推しにもたくさん褒めてもらえました!

あゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    かわいいヘアスタイルとてもお似合いでした!!(*^^*)
    推し様にお褒めいただけたようでよかったです♪
    また推し活の際はぜひご利用くださいませ♪

Cheringスタッフ

• もすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:18.0

以前にとても素敵に仕上げていただいたので、二度目の利用です。今回も、あまり長くない髪型にもかかわらず、無理を言ってアップ風にアレンジしてもらいました。

もすみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    短めの長さのアップ風スタイルでしたが、
    気に入って頂けて大変光栄です☆

Cheringスタッフ

• まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:38:54.0

友人の結婚式前にヘアアレンジでお邪魔しました!
    希望を少し話してお任せでお願いしたらすごい可愛くしてもらえてよかったです。
    夜まで崩れずふわふわのままでした◎
    パールピンも付けていただいて大満足です。

まころん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます☆
    夜まで保てたようで安心致しました(≧▽≦)

Cheringスタッフ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:48.0

めっちゃ早くて可愛いポニーテールに
    していただきました!ありがとうございます。
    また結婚式の際はよろしくお願いします。

ひとみ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    ポニーテール非常にお似合いでした♪
    また結婚式がある際はぜひご利用下さいませ☆

Cheringスタッフ

• しのってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:25.0

ゆるくミックス巻きにしてもらいました。15分もかからないくらいに短時間で仕上げていただきました。スプレーを使いたくないとリクエストすると仕上げにヘアオイルをつけてくれました。スムーズな対応とかわいい仕上がりに大満足です。

しのってぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ゆるっとなミックス巻きとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております(*^^*)

Cheringスタッフ

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:58:38.0

迅速でかわいいヘアセットをありがとうございました

ららちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで
    安心致しました(*^^*)
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております☆

Cheringスタッフ

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:47:13.0

推しのライブに行くため初めて利用しました。
    とても手際よく可愛く仕上げていただき良かったです。
    ライブで友達にもヘアメ可愛い!と好評でした。

ゆぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした☆
    ご友人様からもお褒めのお言葉を頂けたようでとても光栄です(*^^*)
    またライブや推し様に会いに行く機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております!

Cheringスタッフ

シェリング(Chering)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー