4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • ぎょうざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:04:52.0

今回もありがとうございました。
    髪質改善トリートメントをお願いしました。

仕上がりがしっとりさらさらになって
    終わったあとの髪質がとても気に入っております!

カットについても親身になってくださり
    安心してお任せできました。

またよろしくお願いします^_^

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

• COCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 21:11:28.0

いつも通り丁寧な接客で、相談しながら髪色を決めました。落ち着いた色で気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

• COCOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 21:09:44.0

夏の紫外線で痛んでいたので、相談して落ち着いた色にしてもらいました。子供と一緒に来店しましたが、いつも優しく声掛けしてくださり安心してお任せできました。また一緒に伺います。ありがとうございました。

• conyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:55:23.0

気になっていて初めて利用させていただきましたが、相談から仕上がりまで丁寧に行っていただき満足です!
    これまでいろんなトリートメントを試したりしましたが,髪のまとまり具合が断然に違うので、日々のセットもとても楽になりそうです。これから通い続けたいと思います!

• ごえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 14:43:37.0

すごく髪がサラサラになりました。
    艶も出て白髪もカバーできて嬉しいです。
    いつも前髪が生え癖で跳ねてしまうのですが、
    こちらのサロンに行くようになって、
    跳ねなくなったのでカットが上手だと思います。

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

• mncnmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:57:23.0

今回思い切って毛先まで縮毛矯正かけました。
    前回髪を切ってやはり朝のセットが大変だったのですが、とても楽になりました。ざくっと切りっぱなし、丸くならない形を求めていたのですが、希望通りにしていただいて大満足です。
    毎日サラサラストレートで気分が良いです。
    またトリートメントで伺います。ありがとうございました!

川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:06:38.0

先日はとても綺麗にしていただけて凄く気に入っています。

親子共々これからも宜しくお願いします。

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:45.0

前回と同じコースで予約しました。前回担当の方にお願いしたかったのですが、タイミングが合わなかったので他の方に担当してもらいました。今回の方も終始感じが良くシャンプーが気持ちよかったです。仕上がりもさらさらになって満足のいくものでした。次回同じコースなのか、またいつ頃伺えばいいのか聞くのを忘れてしまいましたがまたお願いしたいと思います。

一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円

• 綺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:21.0

席も仕切りがあって周りがあまり気にならず、髪のクセもすぐに理解していただいたりカウンセリングも丁寧且つ的確で安心してお任せできました!また利用させていただきたいと思います。

• わたももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:50:39.0

いつもお世話になってます!!ヘアマッサージはさいっっこうでした!鳥肌が立つくらい気持ちよかったです(^^)仕上がりも綺麗で、くせっ毛が気になっていたんですが広がらないように丁寧に切っていただき、痛みが気になりません!!
    ありがとうございました~!

新メニュー【髪質改善×頭皮ケア】プレミアム形状ケアトリートメント \12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:09:55.0

丁寧な対応で要望を詳しく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。とても良かったです。ありがとうございました。

話題のほぼ痛まないヘアカラー『イノアカラー』+カット+TR 11000円【川崎】

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:20:41.0

伸ばし途中の扱いにくい髪をどうにかしたく、初めて縮毛矯正をしました!
    もともとクセは強くないそうですが、大きめのうねりと、ボリュームのある髪、剛毛、ダメージあり、で髪をおろす事が出来ず、毎日縛るしかない状態でしたが、かなり良く仕上げて頂きました。縮毛矯正をかけて3日目ですが、朝何もしなくても落ち着いていて感動。また、かなりサラサラになってます。
    子ども同伴でお邪魔したのですが、2個並びの席を用意して頂き、終始落ち着いた雰囲気で過ごせたので大変助かりました。

• すすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:54:24.0

以前より気になっていた髪質改善トリートメントを初めてしていただきました。

サラサラで大満足です!
    店内はガヤガヤしていなく静かで落ち着いて過ごすこともでき丁寧な対応をしていただきました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

すす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!
    髪質改善は重ねていくとダメージを受けにくく、扱いやすい髪になっていきますので
    是非続けてみてください!
    お困りのことはお気軽にご相談ください^^

スタイリストSAYAKA

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:40:26.0

サラサラボブヘア~ありがとうございます!

潤いチャージ《ノンダメージ》マグネットカラー+カット+2stepTR 12000円

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:16.0

髪の毛切って軽くなってさっぱりして本人満足していました。ありがとうございます。
    前髪をもう少し軽めにしても良かったーと後から母が後悔しました。また機会があればよろしくお願いします。

• おんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:16:50.0

初めて前髪の縮毛矯正をかけましたが、しっかりイメージ通りになって、スタイリングが楽になりそうです。
    いつも自分の理想の髪型にしてくれるので、美容室にいくのを楽しみに通っています。

おんでぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違うメニューでご来店でしたが、お仕上がりご満足して頂けて
    良かったです!
    また扱いやすく、似合うスタイルにしていきますので、
    是非ご相談ください^^

スタイリストSAYAKA

• りんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:58:17.0

今回もカラーとてもよくみんなからも良いと言われました!

【ストレスケア×カラー】イルミナカラー+カット \14000 【kids cut無料】

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて良かったです!
    ブリーチでダメージも気になると思いますので、ケアをしながら
    カラーを楽しんでいきましょう^^

スタイリストSAYAKA

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:39:29.0

いつも楽しくお話ししながらカットいただいています。
    カットとカラーどちらもいつも素敵に仕上げてくれます。
    顔まわりなど気になるところも細部までこだわってやってくださるので、お任せしています。
    またお願いします^^

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて嬉しいです!
    扱いやすく、雰囲気に合ったスタイルにしていますので、
    またご相談しながら可愛くしていきましょう^^

スタイリストSAYAKA

• ちゃんきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:34:29.0

今回もありがとうございました。
    初めて髪質改善をしてみましたが、ガサガサだった毛が少ししっとり柔らかくなった気がします!

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

ちゃんきー様

縮毛の予定でしたが毛先がブリーチ毛なので髪質改善に変更させていただきました。
    今回でも髪質はだいぶ良くなったので更に継続していくとより髪質が良くなっていくのでおすすめです^^

ダメージ具合で1ヶ月くらいは持つのでその後の髪質の状態をみてご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀内翔

• かんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:39:44.0

いつも通りで文句なしです!

かんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスして頂いてるので、少し整えるだけで
    スッキリとした印象になりますね!
    またご相談しながらスタイルを決めていきましょう^^

スタイリストSAYAKA

• hachi7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 15:14:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    話に夢中になり過ぎて反省です。
    次回は髪のクセなど相談したい事も忘れずに話します!笑
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    リラックスして施術してもらえる美容院です。

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

hachi7様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    毎度会話が楽しく、こちらも夢中になっていました(><)
    またご相談しながら扱いやすい髪にしていきましょう♪

スタイリストSAYAKA

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:22:40.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。こちらの要望や悩みに対して、わかりやすく丁寧な説明で提案してもらいました。施術も安心してお任せできましたし、カットもカラーも理想の仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:57:25.0

カット、イノアカラー、トリートメントのメニューで予約をしました。
    カラー剤の匂いで明らかに分かりますが、イノアカラーではないカラー剤を使用されていました。
    会話中にカラー剤の種類に関する話題はなかったので、ただ忘れていらっしゃったのか意図的なのかはわかりません。
    カラーでダメージを受けやすい髪質のためイノアカラーの取り扱いかある店舗を探して予約しているので、本当に悲しいです。
    こちら側に証拠はないので、違いますと言われればどうすることもできないですし、認めていただいたところでダメージを受けた髪はどうにもなりません。
    本当に悲しいです。

もも様

ご指摘いただきました通り、こちらの確認に誤りがありました。
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた内容に関してしっかり改善してまいります。

• realrythemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:36:34.0

いつも素晴らしいサービスをありがとうございます!髪質を考慮して快適な髪型にしていただき、毎回リラックスできる良い時間を過ごしています。優しい香りのシャンプーとトリートメントも気に入りました。髪がツヤツヤになり、自信が持てます。

realrythem様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

髪も長くなっていたので扱いやすいようにスッキリさせています。
    また長くなって気になってきましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀内翔

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:24:22.0

カラーもカットもとても気に入りました!!
    いつも希望通りにやっていただきありがとうございます。

kaju様

仕上り満足していただけて嬉しいです^^

色味はピンクブラウンで長さはミニボブで切っています。
    乾かすだけでまとまりやすく切っているので朝の準備は楽かと思います!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 堀内翔

• 39o87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:31:44.0

今回の仕上がりも大満足です!
    ブリーチした部分のカットと髪質改善をして頂き、髪がまとまるようになりました。
    カラーも希望通りで嬉しいです!
    また次回もお願いします。

39o87様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はダメージ部分を切ったのと、髪質改善をしたので、手触りがいつも以上に
    良くなったと思います!
    夏の紫外線ダメージがじわじわと髪にも影響してくる時期ですので、
    また様子を見て綺麗にしにいらして下さい^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• achaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:02.0

いつもありがとうございます。今回もとても丁寧で仕上がりもよく満足です。雰囲気も好きなのでこれからも通わせて頂きます。

acha様

仕上り満足していただけて嬉しいです^^

今回も縮毛のリタッチのみ施術ですがまとまりやすくなっていると思います!
    毛先は暫くはしなくても問題ないので必要な場合はカウンセリングの際にお伝えします^^

スタイリスト 堀内翔

• Mikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:28.0

ヘッドスパが本当に至福の時間でした。
    担当スタイリストさんGod handです!

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

Miku様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです♪
    毎度シャンプーを楽しみにしてくださるので、気合が入ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリストSAYAKA

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:46:31.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こんな感じにしたいと画像をお見せしたところ、カラーチャートやヘアスタイル写真を用いてしっかりと認識合わせしてくださり、とても安心して施術をお任せできました。

カラーが抜けやすい髪質なのですが、2週間経過した現在も色が残っており嬉しいです。
    顔周りも都度確認しながら丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりでした。

また次回もよろしくお願いします!

なな様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    カラーも長持ちしているご様子で安心いたしました!!
    トリートメントがしっかり効いているのもあると思いますので次回も同様のトリートメントをご希望の際は是非ご相談ください♪

スタイリスト MINAMI

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:51:56.0

店内は清潔で騒がしさもなく、ゆったりと過ごすことができました。
    初来店指名無しでしたが、担当してくださった方が親身にヘアカラーを決めてくださいました。お勧めしてくださったカラーにしましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    また次も今回担当してくださった方を指名して来店したいと思います。

ヒナ様

ご満足していただけて嬉しいです!
    スタイルがはっきり決まっていなくても、ご一緒に考えていきますので、
    是非ご相談ください^^

スタイリストSAYAKA

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー