3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • りかささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 08:24:57.0

いつも大変お世話なってます!
    今回も大満足です!
    何時もありがとうございます!

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 23:54:32.0

ほんとにいつも最初から最後までとても丁寧で、なおかつこちらの意向を理解してくれてありがたいです!
    技術も私が今まで色々な美容院に行きましたがこんなに上手で丁寧な方ははじめてです!
    いつもありがとうございます、また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

• hysさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 13:07:39.0

駅からも近く、店内は明るくてとても雰囲気が良かったです。
    丁寧に細かくカウンセリングしてくださり理想的な仕上がりになりました。感謝しています。
    また、担当してくださった方が美容師というお仕事に対してとても熱心に向き合っていらっしゃる姿に感銘を受けました。
    またお願いいたします。

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:26:43.0

スタイルを少し変えたく、ご相談したところ理想通りになりました!
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:42:17.0

ちょうど空き時間ができたので、気になった酸熱トリートメントのお店を探してこちらを予約しました。
    気になっていた毛量とパサつきヘアが軽くさらさらにしてもらえて満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよかった。

また2ヶ月くらいしたらお願いします!
    (再来しやすいクーポンあると嬉しいです)

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:37:22.0

悩みに沿ったスタイリングをしてくださり、大満足です!
    髪質改善のおかげで2週間経ってもサラサラが持続しています。

プレミアム!芸能人御用達の髪質改善『サブリミック』+カラー+カット18000円

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:48:15.0

すごく丁寧にヒアリングしていただきました。
    施術前後で髪のビフォーアフターの写真も撮っていただき、仕上がりが一目でわかって感動しました!
    おかげで髪がツルツル・サラサラになり、大満足です。
    本当にありがとうございました。

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:41:30.0

細かく希望を聞いてくださり、満足な仕上がりでした。

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

のんちゃん様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    この時期はカラーが抜けやすいので、ケアをしっかりして
    良い状態がキープできるようにしていきましょう^^

スタイリストSAYAKA

• RKZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:48:47.0

初めての来店だったが、店の内側がとても綺麗でとても良い時間を過ごせました。カットの仕上がりや事前カウンセリング対応もとても良く。またリピートしたいと思えた。

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:44:49.0

カラーもカットも満足な仕上がりになりました!
    また次回も宜しくお願いします!

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:39:16.0

キレイに矯正をかけてくださって、広がっていた髪がとても落ち着きました!

川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

aym様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    綺麗なストレートになり朝のセットも楽になったと思います!
    アフターケアをしっかりして綺麗な状態が続くようにしていきましょう!

スタイリストSAYAKA

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 09:09:26.0

サブリミックの髪質改善を受けました。
    傷んでいた髪の毛はカットしてもらい、頭が軽くなったように感じています。
    サブリミックのなんという種類で今回施術頂いたのか説明があるといいなと思いました(質問し忘れました)

• 9ma2maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 21:12:41.0

はじめて伺いましたが、明るくてさわやかな感じのお店でした。
    最初は慎重に地図を見ながらお店に着きましたが、駅からとても近くて一度行ったら忘れません。
    驚くほどダメージを感じないカラリングで髪はさらっさら!
    カットも理想通りで大満足です。
    これからもお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

痛まない白髪染め!潤いと透明感【オイルグレイカラー】+カット 13200円

• ゆっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:35:59.0

娘の紹介で行ったのですが、話方も丁寧で分りやすく、たくさんアドバイスもしてもらえました。
    トリートメントも髪がツルツルになり、大満足です。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:54:35.0

仕上がりに満足しています
    頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです
    また伺います

[施術メニュー] トリートメント

• ともえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:11:56.0

髪質改善トリートメントでパサパサになっていた髪がキレイになりました。髪型も希望通りカットして頂き大満足です。ありがとうございました。

一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:36:47.0

施術前にこちらのお悩みも聞いて下さり丁寧にカウンセリングして頂けました。今まで他店で何度か縮毛矯正をかけた時は自分のイメージ通りには中々ならず不安だったのですが、今回過去1番良い仕上がりにして頂けて大変満足しています。暑い季節乗り切れそうです!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も接客の感じも良く、ぜひまた来店させて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるか様
    この度はU-REALM kawasakiへご来店いただき、またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回縮毛矯正の仕上がりに「過去1番良い」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく、また大きな励みになりました!施術前にお伺いしたお悩みや不安を少しでも解消し、理想のイメージに近づけるお手伝いができたことを光栄に思います。

これから暑い季節も快適に過ごしていただけるよう、今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

U-REALM kawasaki スタイリスト 渡部恵佑

• たにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:08:19.0

入店から退店まで大変スムーズでした。
    カラーの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:01:01.0

スタイルヒアリングまで丁寧にしてくれて満足の仕上がりです。カラーもとてもいい色に仕上がりました。ありがとうございました。

《ダメージケアからエイジングケアまで◎》カット+カラー+オージュアTR\14200

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:55:32.0

サブリミック髪質改善トリートメントをやっていただき、さらさらになりました。ありがとうございました。

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

[施術メニュー] トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:50:28.0

丁寧にヒアリングしてくださり、髪の悩みに合わせた提案をしていただきました。満足のいく仕上がりになりました!

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

はる様
    この度はU-REALM kawasakiへご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。カウンセリングでお伺いしたお悩みに合わせたご提案が喜んでいただけて光栄です!

今後も髪のお悩みや季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

U-REALM kawasaki スタイリスト 渡部恵佑

• にっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 09:29:28.0

担当いただいた方のとても丁寧なヒアリングと技術に満足しています。
    また、雰囲気もよく居心地が良かったです。

ただ、別の方のシャンプーの際に顔に水が掛かったり、後頭部の洗いが足りていなかったりと少し雑な印象を受けました。
    そこだけ残念でした。

にっく様
    この度はU-REALM kawasakiへご来店いただき、またお忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます!

にっく様を担当させていただきカウンセリングや技術、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

一方で、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。顔に水がかかってしまった点や後頭部の洗浄不足など、細部への配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

次回は施術のすべてにおいてご満足いただけるよう、より丁寧で快適な時間をご提供させていただきます。

U-REALM kawasaki スタイリスト 渡部恵佑

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 13:49:30.0

イメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はデザインカラーをさせて頂きました^^
    イメージと合っていたようで嬉しいです!
    今後どうしていくかは、またご相談して進めていきますのでご安心ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 08:02:56.0

スムーズにご対応いただきありがたかったです

2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです^^
    またご相談しながら進めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:43:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪の状態を見ながら、トリートメントの種類や量を調整してくださり、その都度きちんと説明もしていただけるので、とても安心してお任せできます。
    今回は、キッズカットが無料とのことで9ヶ月の娘の前髪カットをお願いしましたが、理想通りに整えていただけて感動しました。自分で切るのは不安だったので、プロにお願いできて本当によかったです。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 07:25:37.0

席同士の仕切りがあり他のお客さんがいたとしてもリラックスできる空間でした!

お得【平日限定】カット+色もちカラー+トリートメント ¥7700

a様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    なるべくもちがいいようにカラーをしましたが、その後いかがでしょうか^^
    またご相談しながら進めていきますので、お気軽にお申し付けください!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 04:44:23.0

紫外線でパサついていた髪がサラサラになりました。
    色落ちもしていたので毛先も切っていただいてとても
    扱いやすくなりました。
    カラーも理想の色になりとても満足です。
    やってみたかったレイヤーもいれてもらいこれから
    スタイリングするのがとても楽しみです。

キッズカットもしていただいて子供もとても
    喜んでいました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

M様
    この度はU-REALM kawasakiへご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

紫外線でパサついていた髪がサラサラになったとのこと、そしてカラーやレイヤーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!スタイリングを楽しみにしていただけていると伺い、私もワクワクしています。スタイリング方法など分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また、お子様のカットも喜んでいただけて光栄です。お二人ともが快適に過ごせるよう、これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

U-REALM kawasaki スタイリスト 渡部恵佑

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:51:29.0

とても気に入りました!
    色もレイヤーも長さもとってもいいです!

映画のお話も沢山できて良かったです!

• みあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:19:20.0

イルミナカラーを綺麗にしていただける店を探して初来店しました。

ビルは駅の外れにあり、5階にお店があるので1階でインターホンを鳴らしました。すぐに施錠いただいたのでオートロックのデメリットはおまり感じませんでした。お店自体はカフェのような綺麗なお店で、来店時間が早かったためか、窓から光が差し込んで静かでとても居心地が良かったです。

カラー、シャンプー、トリートメント、カットの順に施術していただき、仕上がりもツヤが出て綺麗な色味となり、白髪も気にならなくなったので満足しています。

お値段もちょうど良い設定だったのでまた伺おうと思いました。

みあたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    また設備に関しましてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングに時間をかけて進めさせて頂きました。
    過ごしてみて、またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリストSAYAKA

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:28:28.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー